Перейти к содержанию
Бронеход

Выборы представителя в клане Дикая Дивизия Анархистов

Рекомендуемые сообщения

Продал 11 шлемов на 3.700.000 сейчас и докупил их. Теперь точно ему не хватит армии. :lol:

Лейзи решил бороться с нами другим способом - уменьшил приход монет от наемников вдвое :lol:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лейзи решил бороться с нами другим способом - уменьшил приход монет от наемников вдвое :lol:

Ну просто замечательно, когда правила меняются в ходе игры и всегда только в одну сторону...

А если еще и посмотреть на прирост солдат у некоторых (причем не наемников).. То просто диву даешься, какие чудеса происходят...)))

Нафига тут бились с какими-то нечестностями?

Если знаешь где еще есть такая война - скинь с личку.. Похоже - это не моя игрушка...

• Бронеходы

Спайдер.

Я понимаю что всем все не так. И все недовольны. И знаете что: вы все имеете право быть недовольными. Все, Спай, не только ты. Кто то недоцволен тем что я уменьшил бонус с 10 монет до 5 за наемника. Знаееш, имеют право, действительно, правила изменились. Хотя постой, у нас пока нет правил. А кто то недоволем тем, что не имея опыта предыдущих игр такого плана они должны изначально проигрывать ибо опыут тут все. Они тоже имеют право. Кто то недоволен изменением названий кланов, кто то недоволен отключением переводов, кто то недоволен включением переводов и так далее. И все имеют право быть недовольными.

Я даже и браться не буду всем угодить, ибо это невозможно.

У всех есть 2 выхода:

первый, это как ты сказал, "дай мне линк в личку, я свалю".

ворой, это попробовать посмотреть на все с чужих колоколен и сидет и терпеливо ждать пока все успокоится и отрегулируется.

Но и в том и в другом случае я буду заранее благодарен всем, не зависимо от решений, за то, что они примут свои решения (какими бы они не были0 без публичных выступлений хотя бы чисто из уважения ко мне. Я все таки стараюсь что то сделать.

Я конечно хочу что бы все остались, но просить никого не буду. Не нравится, что же, никаких обид, интернет большой. Я тебе всегда и везде буду рад, не зависимо от форума. Но если ты решиш уйти, то уйди молча.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ

Завтра утром буду сделаны четкие правила. Так же будут сделанны форумы кланов, закрытые паролями. к сожалению пока это единстенный вариант, доступный мне. Соответственно я буду знать все пароли доступа в эти форумы. Подумайте, нужны ли вам эти форумы, потому что я не хочу потом слышать обвинений в том, что я подсмотрел, рассказал и так далее.

После того, как все правила будут установленны (МНОЙ), будет короткое обсуждение с высказыванием пожеланий, которые МОЖЕТ быть будут учтены. Так же будет осушествленна перенастройка всех функций игры, как то количество ходов, бонусы, деньги и так далее.

После этого все взаимные обвинения будут должны прекратиться раз и на всегда.

• Бронеходы

И, кстати, замечу кое что еше:

Посмотрим на сложившыуся ситяцию: сейчас все наемники в руках Анархиста, он недосягаем и может собрать лубое количество денег. Именно поэтомы били закрити переводы денег, вы на самом деле нашли лазейки в обход. 5 баллов за находчивость, но ето не честно, ибо другие себе такое сделать не смогут, а ведь народ только подтягивается

Чем это отличается от ПитБуля и его находчивости с переходом из рассы в рассу? Да ничем, и тут лазейка и там лазейка.

Спайдер.

Я понимаю что всем все не так. И все недовольны. И знаете что: вы все имеете право быть недовольными. Все, Спай, не только ты. Кто то недоцволен тем что я уменьшил бонус с 10 монет до 5 за наемника. Знаееш, имеют право, действительно, правила изменились. Хотя постой, у нас пока нет правил. А кто то недоволем тем, что не имея опыта предыдущих игр такого плана они должны изначально проигрывать ибо опыут тут все. Они тоже имеют право. Кто то недоволен изменением названий кланов, кто то недоволен отключением переводов, кто то недоволен включением переводов и так далее. И все имеют право быть недовольными.

Я даже и браться не буду всем угодить, ибо это невозможно.

У всех есть 2 выхода:

первый, это как ты сказал, "дай мне линк в личку, я свалю".

ворой, это попробовать посмотреть на все с чужих колоколен и сидет и терпеливо ждать пока все успокоится и отрегулируется.

Но и в том и в другом случае я буду заранее благодарен всем, не зависимо от решений, за то, что они примут свои решения (какими бы они не были0 без публичных выступлений хотя бы чисто из уважения ко мне. Я все таки стараюсь что то сделать.

Я конечно хочу что бы все остались, но просить никого не буду. Не нравится, что же, никаких обид, интернет большой. Я тебе всегда и везде буду рад, не зависимо от форума. Но если ты решиш уйти, то уйди молча.

Я и не собиралась хлопать дверью...Просто когда во что-то вкладываешь свою энергию и интерес и это приносит плоды - это здорово.. А потом эти плоды забирают и говорят словами Шарикова "Все взять и поделить" ...У нас все новички..Ни у кого нет опыта войн на других сайтах...И у всех равные возможности...

Просто хотелось поиграть в честную войну...

И, кстати, замечу кое что еше:

Посмотрим на сложившыуся ситяцию: сейчас все наемники в руках Анархиста, он недосягаем и может собрать лубое количество денег. Именно поэтомы били закрити переводы денег, вы на самом деле нашли лазейки в обход. 5 баллов за находчивость, но ето не честно, ибо другие себе такое сделать не смогут, а ведь народ только подтягивается

Чем это отличается от ПитБуля и его находчивости с переходом из рассы в рассу? Да ничем, и тут лазейка и там лазейка.

А почему это не могут делать другие?.. Мы копили неделю ни во что не вкладываясь.. Продавали свое оружие...

Все наши монетки - заработаны честно - в атаках и съема денег с приходящих солдат.. Это - не лазейка..

Нам просто так никто не добавлял ни монеток ни солдат....

• Бронеходы
Я и не собиралась хлопать дверью...Просто когда во что-то вкладываешь свою энергию и интерес и это приносит плоды - это здорово.. А потом эти плоды забирают и говорят словами Шарикова "Все взять и поделить, теряешься.....У нас все новички..Ни у кого нет опыта войн на других сайтах...И у всех равные возможности...

Просто хотелось поиграть в честную войну...

1. Не правда, большинство ребят в числе лидеров имеют опыт и большой. И многие мне до сих пор подсказывают лазейки, за что им спасибо.

2. Вот именно потому что хочется играть честно, я и постоянно регулирую настройки туда сюда. И когда все будет сделанно раз и на всегда (завтра), то все будет если не на 100% хестно, то как минимум, очень к этому бриближенно.

Я не только эту настройку менял, я игрался с настройками ограничения армии для атаки, из за чего Анархист попал на 300 000 (кажется), я игрался с оружием, что бы посмотреть как и что работает, и так далее.

3. Я думаю не только о клане Анархистов, но и о всем сайте. С тем, что вы сделали сегодня, появилась реальная опасность потери интереса к игре всеми остльными, ибо вас будет не догнать. Мне уже написали в личку об этом. Вы хотите сделать так, что бы война закончилась не начавшись? Вам же самим будет не интересно. Я, например, сидел искал возможности уменьшить армию (не через админку) ибо мне лично давно не интересно играть, я недосягаем, а бить без возможносту удара в ответ просто не интересно.

На этом все. Или будь или иди, но пожалуйстам хватит плакать. меня итак задергали а последнюю неделю с этими драками, я слегка на взводе.

ВСЕМ ПРЕДВОДИТЕЛЯМ КЛАНОВ пожалуйста выйти на связь завтра (после 10 утра по времени НУ) для получения пароля в щтаб и окончательного урегулирования дел.

1. Не правда, большинство ребят в числе лидеров имеют опыт и большой. И многие мне до сих пор подсказывают лазейки, за что им спасибо.

Про отсутствие опыта я говорила только о нашем клане...Не про другие...

И про лазейки мы еще не успели узнать...

Ну просто замечательно, когда правила меняются в ходе игры и всегда только в одну сторону...

А если еще и посмотреть на прирост солдат у некоторых (причем не наемников).. То просто диву даешься, какие чудеса происходят...)))

Нафига тут бились с какими-то нечестностями?

Если знаешь где еще есть такая война - скинь с личку.. Похоже - это не моя игрушка...

Было приятно играть со всеми. :lol::) Наверно я уже наигрался. Хочется уже по-человечески спать ночами! :lol:

Спайдер, Гук! Я знаю еще 3 таких же войны не считая Оков. В двух из них я крепко сижу на 1 месте, в третью даже не начинал играть. Вот неделю назад мне подсказали что началась война на этом форуме. Я пришел и без "здрасти" решил быстренько поднятся и "показать" как надо в эту войну играть. Но я получил отпор и бурю недовольств, что в свою очередь меня заставило остаться, хотя этого делать я и не собирался.. Мне понравилось, что здесь я встретил людей каким война эта стала очень интерестна. Когда-то я добивался также правды на Оковах споря с Ет79 и его скриптами когда он и еще парочка прятали монетки автоматом.. Здесь я увидел в вас хороших конкурентов и мне стало очень интерестно!! Я решил остаться и даже выпросил отдельный клан, так как воевать под чьим-то началом мне не интерестно.. Еще больше мне понравилось когда Д Дивизия провела очень умную операцию и подняли своего игрока, этим вы показали что собираетесь играть коммандой, а в этом вы стали еще сильнейшим соперником для меня. Я получаю удовольствие от этой игры!!

Я прошел три стадии войны на Оковах:

1. такая же как здесь, никто ничего не знает, тыкает наугад и покупает неизвестных наемников и какие-то технологии.. там были дырки и пару косяков от администрации.. они выдавали кредиты, и три человека сообразили что на этом можно подняться!! Взяли кредиты по миллиарду и сделали себе миллионные армии которые приносили бешенные прибыли. через 2-3 месяца войну пришлось обнулить..

2. обнулили войну, создали кланы вместо расс, люди сгрупировались, так как до этого каждый играл сам за себя.. вот это была самая настоящая война!! вот там была командная игра.. мы боролись за каждую монетку, играли в аркады, где можно было заработать 1000 монеток за 1 минуту, я играл там в машинки ночами, мне они потом снились.. мы прокачивали одному игроку сильную атаку, чтобы мог грабить любого противника, а другому игроку покупали наемников чтобы он приносил деньги.. я увидел эту войну здесь и решил остаться!!

3. третья война на оковах, это когда она стала коммерческой!! заплатил 20-100 баксов и купил особое оружие с которым можно уничтожить все то, что другие копили полгода.. так война начала умирать и я ушел оттуда..

Но я научился самому главному: Хорош тот воин, который способен выживать при ЛЮБЫХ условиях! Не важно что изменили прибыль от наемников, важное при любых обстоятельствах быть сильнейшим.

Не надо вам никуда уходить! Здесь все только начинается! Вы вложили все деньги в наемников, расчитывали на прибыль и вернуть их за 7 дней! Но вы все равно вернете их ха 14 дней! Это не так страшно!! Пока вы будете командой - вы будете лучшими!! И не надо бежать куда-то.. Я не буду называть вам других сайтов только потому, что здесь самая лучшая атмосфера. На данный момент война здесь лучше всех других.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ

Завтра утром буду сделаны четкие правила. Так же будут сделанны форумы кланов, закрытые паролями. к сожалению пока это единстенный вариант, доступный мне. Соответственно я буду знать все пароли доступа в эти форумы. Подумайте, нужны ли вам эти форумы, потому что я не хочу потом слышать обвинений в том, что я подсмотрел, рассказал и так далее.

После того, как все правила будут установленны (МНОЙ), будет короткое обсуждение с высказыванием пожеланий, которые МОЖЕТ быть будут учтены. Так же будет осушествленна перенастройка всех функций игры, как то количество ходов, бонусы, деньги и так далее.

После этого все взаимные обвинения будут должны прекратиться раз и на всегда.

Старайся не делать таких изменений, ведь кто-то вложил все силы именно в эту стратегию, а ты все обломал.. Я когда пришел сюда, то начал вкладывать все в производство войск, но ты на второй день также обломал этот вариант.. мне пришлось начать с нуля.. Старайся такие кардинальные изменения обсуждать как минимум с главкомами.

• Бронеходы

Я ничего ломать не собираюсь вобще и уже раз 5 написал что все, сделанное на этой неделе, временное. Более того, если предводители кланов от имени своих кланов не имеют проблем с гешефтом Анархистов, то я поменяю бонус на такоой же, каким он и был. Все, что я пытаюсь сделать, это выступить гарантом интереса к игре для всех, включая новичков.

Пожалийста в теме "КЛАНЫ" напишите список предводителей кланов. Я выдам пароли к штабу и мы все обсудим.

Питбулю!

Ты ведь видел,что мы продали всё оружия,чтобы осуществить эту операцию.Это больше 20 шлемов. Сейчас каждый из нас пустой абсолютно. Но мы сделали это без каких-то махинаций и опыта в этих войнах. Просто пока все растили атаку и пробивали нас спокойно,мы копили и копили. Потом продали всю защиту под ноль,чтобы добрать эти недостающие 5-6 млн. Каждый день всё обсуждали в аське,всё до мелочей. Разве у кого-то повернётся у кого-то язык сказать,что это нечестно? У нас на головах такие же головы,как и у всех. Не наша вина,что кто-то до этого не додумался. На эту операцию были потрачены бессонные ночи и нервы. Ты ведь тоже шёл этим путём,потому и знаешь,что это мало похоже на то,как можно подняться с помощью ресета рассы. Одни хотели красоваться на вершине рейтинга уже сейчас,и наворачивали себе бонусы,а мы пожертвовали этим и все скатились вниз,но только для того,чтобы потом быть там. Ты так же пожертвовал этим и покупал наёмников. Я знаю,что не ты не Отшельник,нас не обвиняете в жульничестве,но обязательно найдутся те,кто скажет что это такая же махинация,как с ресетом рассы.

Питбулю!

Ты ведь видел,что мы продали всё оружия,чтобы осуществить эту операцию.Это больше 20 шлемов. Сейчас каждый из нас пустой абсолютно. Но мы сделали это без каких-то махинаций и опыта в этих войнах. Просто пока все растили атаку и пробивали нас спокойно,мы копили и копили. Потом продали всю защиту под ноль,чтобы добрать эти недостающие 5-6 млн. Каждый день всё обсуждали в аське,всё до мелочей. Разве у кого-то повернётся у кого-то язык сказать,что это нечестно? У нас на головах такие же головы,как и у всех. Не наша вина,что кто-то до этого не додумался. На эту операцию были потрачены бессонные ночи и нервы. Ты ведь тоже шёл этим путём,потому и знаешь,что это мало похоже на то,как можно подняться с помощью ресета рассы. Одни хотели красоваться на вершине рейтинга уже сейчас,и наворачивали себе бонусы,а мы пожертвовали этим и все скатились вниз,но только для того,чтобы потом быть там. Ты так же пожертвовал этим и покупал наёмников. Я знаю,что не ты не Отшельник,нас не обвиняете в жульничестве,но обязательно найдутся те,кто скажет что это такая же махинация,как с ресетом рассы.

)) Это не махинация, это отличная тактика. Перевод денег через атаки никто не запрещал. Можно запретить атаковать сокланников, но ведь можно будет перевести монетки и через другой клан )))

Вы все грамотно сделали!! Лично я против того что сделал Лейзи. Но если взглянуть с другой точки зрения, ТО: у Анархиста приход был до этого 200 000, а сейчас 160 000 за полчаса. Не так уж много вы потеряли, так что не расстраивайтесь! :lol:

Я также 2 послледние ночи сижу и монетки прячу вместо того чтобы спать, но это не повод для того чтобы расстраиваться :lol:

• Бронеходы
Лейзи, ты что отключил приход наемников или это их так быстро стали раскуповывать? :lol:

Я ничего не отлючал. Даже не думаю что это возможно.

• Бронеходы
! Лично я против того что сделал Лейзи.

Вот это мы завтра и обсудим. У меня нет мании величия в этом плане (только в этом :lol: ), так что если большинство будет против, то все вернем обратно.

Лейзи, ты что отключил приход наемников или это их так быстро стали раскуповывать? :lol:

кстати, действительно интересно...

Я ничего не отлючал. Даже не думаю что это возможно.

я имею в виду магазин... там раз в полчаса должно выставляться на продажу как минимум 10 наемников атаки, 10 наем защиты, 25 обычных наемников.. проверь настройки, у тебя сейчас там нули стоят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...