Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимая специфику клана предлагаю высказать свое мнение по следующим кандидатуром на должность представителя нашего клана:

(в алфавитном порядке:lol:

Анархист

Гук-11

Грин

Кипер

Олег Михайлович

Спайдер :lol:

<ЯR>

Записал только активных членов клана. Голосуйте.

Подведение итогов - завтра до 12:00.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Понимая специфику клана предлагаю высказать свое мнение по следующим кандидатуром на должность представителя нашего клана:

(в алфавитном порядке:lol:

Анархист

Гук-11

Грин

Кипер

Олег Михайлович

Спайдер :lol:

<ЯR>

Записал только активных членов клана. Голосуйте.

я за первую букву алфавита - анархист

вопервых умнейший человек

вовторых помоему у него имеется опыт работы руководителя

да и просто за него - хороший человек

Опубликовано

Мой голос за Олега Михайловича! :lol: Для уполномоченного представителя анархического строя,его кандидатура очень подходит.

Опубликовано

да

если так дело пойдет и дальше то голоса разделятся

у каждого будет по одному голосу

Опубликовано
А что представителям других кланов нельзя тут спамить? Че пост потерли нах? :lol:

Дык..И мой потёрли..)))))...

Опубликовано
Я за Анархиста :lol:

и только попробуйте пост сотрите,негодники!!! :lol: ПОКУСАЮ!

ты переходишь в анархисты ?

лишние посты я стираю . не понимаю , зачем в этой теме пишут представители других кланов . какое отношение они имеют к здешним выборам ?

Опубликовано
Я за Анархиста :lol:

и только попробуйте пост сотрите,негодники!!! :lol: ПОКУСАЮ!

Чучундр@, ничего што ты в ордене?...))))))....

А кто стирает - загадка..))

Опубликовано
Чучундр@, ничего што ты в ордене?...))))))....

А кто стирает - загадка..))

Пора уже определяться. Девушка,а вы почему не проголосовали ещё? :lol:

Опубликовано
ты переходишь в анархисты ?

лишние посты я стираю . не понимаю , зачем в этой теме пишут представители других кланов . какое отношение они имеют к здешним выборам ?

Я еще пока никуда не перехожу.

А чтоб не отписывались инакомыслящие,сделайте себе отдельный раздел,как у Драконов....только бляха с паролем пускают туда :lol:

Опубликовано
Пора уже определяться. Девушка,а вы почему не проголосовали ещё? :lol:

Хотелось уточнить...

Представитель и предводитель клана, как я понимаю - это разные люди...

Пральна?

Опубликовано
А чтоб не отписывались инакомыслящие,сделайте себе отдельный раздел,как у Драконов....только бляха с паролем пускают туда :lol:

Да мы бы с удовольствием сделали..Только вишь какое дело - Лейзи на другие кланы времени не хватило..)))

Опубликовано
Хотелось уточнить...

Представитель и предводитель клана, как я понимаю - это разные люди...

Пральна?

Незнаю. Я так и не понял. Но должен же у нас быть свой Батька Махно! А как его называть будем-дело уже третье. Сейчас выбираем представителя,который будет вести переговорные процессы с другими кланами. Вообще,если исходить из этого,то наверное лучшая кандидатура-это <ЯR>. Он имеет связь со многими активными представителями других кланов.

Опубликовано
Незнаю. Я так и не понял. Но должен же у нас быть свой Батька Махно! А как его называть будем-дело уже третье. Сейчас выбираем представителя,который будет вести переговорные процессы с другими кланами. Вообще,если исходить из этого,то наверное лучшая кандидатура-это <ЯR>. Он имеет связь со многими активными представителями других кланов.

Вот в этом и загвоздка...Я бы предложила <ЯR> в батьку...)))

Если он будет еще и представителем клана - то я только за....

Если же это разные позиции, то в представители - guk11....

Опубликовано

Так,у нас остались ещё два голоса. Анархиста и <ЯR>. Стесняются писать что ли? :lol: Вроде на сайте один сейчас сидит. :lol:

Опубликовано
Так,у нас остались ещё два голоса. Анархиста и <ЯR>. Стесняются писать что ли? :lol: Вроде на сайте один сейчас сидит. :lol:

Агась..))) Стесняюццо...))))

Опубликовано

Сама знаешь,меня в батьки точно нельзя! :) Какой из меня предводитель,если даже на девушек нападать не могу. :lol: Я из-за своего дамоугодничества всю армию развалю. :lol: Так что беру самоотвод по всем позициям. А может нам Атаманшу назначить???

Говорят мы бяки-буки,как выносит нас земля?

Дайте чтоли карты в руки погадать на короля,

Ой-ля-ля,ой-ля-ля,погадать на короля,

Ой-ля-ля,ой-ля-ля,Ех-ма!

Завтра дальняя дорога выпадает королю

У него денжонок много,а я денежки люблю

Ой-лю-лю,ой-лю-лю,а я денежки люблю

Ой-лю-лю,ой-лю-лю,Ех-ма!

Королёва карта бита,бит и весь его отряд

Дело будет шито крыто,карты правду говорят

ву-а-ля,ву-а-ля, завтра грабим короля

ву-а-ля,ву-а-ля,завтра грабим ко-ро-ля!

Отдай деньги жирный ублюдок!!!

Говорят мы бяки-буки,как выносит нас земля?

Дайте чтоли карты в руки погадать на короля,

Ой-ля-ля,ой-ля-ля,погадать на короля,

Ой-ля-ля,ой-ля-ля,Ех-ма

ву-а-ля,ву-а-ля, завтра грабим короля

ву-а-ля,ву-а-ля,завтра грабим ко-ро-ля!

Опубликовано
Сама знаешь,меня в батьки точно нельзя! :) Какой из меня предводитель,если даже на девушек нападать не могу. :lol: Я из-за своего дамоугодничества всю армию развалю. :lol: Так что беру самоотвод по всем позициям.

Вот я и говорю - в батьки - <ЯR>, а тебя - в переговорщики...

Если 2 в одном, то - <ЯR>

Опубликовано

У нас не может быть строгой иерархии :lol: Мы ж анархисты! Систему управления я предпологал предложить когда у нас будет свой закрытый форум... Но Лейзи высиживает свои яйца и по новой не несётся.

Таким образом высшие должностные лица у нас не наделяются властью, а скорее становятся ответственными за определенный участок работы...

И в случае провала на нем, разговор будет короткий - отвести за баню и растрелять!

Прошу переголосовать кроме Грина и Кипера - они опредилились

Опубликовано
У нас не может быть строгой иерархии :lol: Мы ж анархисты! Систему управления я предпологал предложить когда у нас будет свой закрытый форум... Но Лейзи высиживает свои яйца и по новой не несётся.

Таким образом высшие должностные лица у нас не наделяются властью, а скорее становятся ответственными за определенный участок работы...

И в случае провала на нем, разговор будет короткий - отвести за баню и растрелять!

Ну вот, уже и руководишь...))))))))))

Мой голос - за <ЯR>... :lol:

Опубликовано
У нас не может быть строгой иерархии :) Мы ж анархисты! Систему управления я предпологал предложить когда у нас будет свой закрытый форум... Но Лейзи высиживает свои яйца и по новой не несётся.

Наоборот он несётся регулярно :lol: и яички все целёхеньки у него в инкубаторе. Потом раздаст братьям по оружию по яичку,а мы бройлерные куры,только на мясо. :lol: Потому и надо открывать трансферы.

Опубликовано
Но должен же у нас быть свой Батька Махно! А как его называть будем-дело уже третье. Сейчас выбираем представителя,который будет вести переговорные процессы с другими кланами. Вообще,если исходить из этого,то наверное лучшая кандидатура-это <ЯR>. Он имеет связь со многими активными представителями других кланов.

Итак, время идет, давайте определяться...

Обосную свой выбор за <ЯR>...

Представителем клана должен быть человек, достаточное количество времени участвующий в войне и более-менее разобравшийся в ней на данном этапе...

И как уже сказал guk11, ЯR наиболее подходящая кандидатура, так как поддерживает общение с представителями других кланов и будет проще прийти к соглашениям по различным вопросам...Да и идей у него много...

И главное - ему нравится играть в эту войну..)))))

Опубликовано
Итак, время идет, давайте определяться...

Обосную свой выбор за <ЯR>...

Представителем клана должен быть человек, достаточное количество времени участвующий в войне и более-менее разобравшийся в ней на данном этапе...

И как уже сказал guk11, ЯR наиболее подходящая кандидатура, так как поддерживает общение с представителями других кланов и будет проще прийти к соглашениям по различным вопросам...Да и идей у него много...

И главное - ему нравится играть в эту войну..)))))

присоединяюсь! представителем ЯR, с руководителем потом разберёмся :lol:

спасибо тем кто за меня голос отдал, увы, самоотвод, я к сожалению не всегда имею время этим заниматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...