Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Как известно у Меня аццки классный дед и родину защищал на самолете. Вот за Него и за всех невинно убиенных в аццкой херне под названием ВВ2 , пошел положить цветов к памятнику. Хотя зарекался в массовые скопления людей не лезть , пока всех мусульман не убьют. Вопщем пошел к памятнику. Бюст этого урода под праздник не покрасили. Кстати зимой ,когда снежок ему на голову наваливает он на сталина похож. Эдакий универсальный памятник - летом ленин , зимой шталин. Памятник воинам за Мир во всем Мире. Жутковатый немного... Имхо война самое ебланское занятие ,которое только можно было удумать. Дальше алея. Памятники жертвам разных войн. Про Чечню и Авганистан все помнят. А дальше всякие кубы ,анголы и кореи. Цветочкав нет. А на кой там надо было воевать ? Война - идиотское занятие. От жары уже начал охеревать..... Походу реально конец света не за горами. Ну не нормально ,когда +25 в начале мая. Пошел в магазин ,который спалю ,когда нибудь за наглость. Взять мороженого и пива. Но и тут Меня дико обломали. Я вообще с мороженым попиваю темное пивос отингер бок или балтика 4 и 6. А они только в стекле. А сегодня стекло не продают.... Ужас. Хотя в принципе правильно. Нечего разному быдлу бутылки бить. Дальше пошел в парк. Там местное оккупационное правительство креатив замутило. Рейхстаг типа. Тут краем ухе заметил....... Платок..... Е маё ! Приплыли ! Щас взорвется и Меня за одно взорвет. Но ничего - пронесло. Оказалось ветеранша. Правда зачем так оделась непонятно. Хотя.... Нервы.... Люберецкий Рейхстаг. To be continued...
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Были бы уж последовательными. Снесли бюст этого упыря и возвели бюст Гитлера с последующим его разрушением под салют. Изуродовали тойоту... Жарищща и красный флаг. В парке висит неизменный атрибут " хорошей жизни". Это ,что бы руссопатриоты не забывали кто им все добро делает. Поставили монумент солдата с ребенком. Организовали столы для ветеранов.
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Вобщем посмотрел Я сколько там народу ,а также принял во внимание усиливающуюся жарень и решил домой идти. До вечера отдохнуть на балкончике с пивосом. Ибо по данным клоунов из фыысбы , ебланок готовых взорвать себя находиться примерно тысяча штук. А если учесть ,что они пиздаболы ,то все равно пленные боевики показали ,что Саид Бурятский заебал мозги 30 девкам и они готовы взрываться. 8 уже подорвались. А где остальные 22 ? Где то бродят. И вполне могут рядом со Мной бабхнуть. Ну его нахер думаю. Я вобщем не трус...Но Я боюсь. Ну и для ностальгии- Зимой лучше. Скорей бы зима.
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 В конце устроили праздничный подрыв ,путем запускания с катапульты в воздух долбанных шахидок. шахидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти