Перейти к содержанию
Бронеход

Злой джокер собирается бить сережу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

умора...вот твоего совета мне так не хвотало.згинь гнилё.без соплей разберусь. :102:

Ну ладно, я по доброму.

На каждом многопосящяемом форуме/сайте люди между собой контактируют, кто то просто переписывается, а кто то и просто ебется. Это их личное дело.

Надо признать что на форуме Пиздец не так много людей вступили просто в контакт, встретились и т.п. ну таких 10-20 человек. Но тех кто ебались и это афишировали на форуме походу кроме тебя и нет, причем ты поставила рекорд - минимально 4 мужика с форума...

Охуеть, разве это не рекорд ?

Без абид - ты главшлюха форума.

П.С. Винил - капать на меня не надо - ты ведь "очередной" у Петули.

БУГАГА !

Ну ладно, я по доброму.

На каждом многопосящяемом форуме/сайте люди между собой контактируют, кто то просто переписывается, а кто то и просто ебется. Это их личное дело.

Надо признать что на форуме Пиздец не так много людей вступили просто в контакт, встретились и т.п. ну таких 10-20 человек. Но тех кто ебались и это афишировали на форуме походу кроме тебя и нет, причем ты поставила рекорд - минимально 4 мужика с форума...

Охуеть, разве это не рекорд ?

Без абид - ты главшлюха форума.

П.С. Винил - капать на меня не надо - ты ведь "очередной" у Петули.

БУГАГА !

да тебе какое дело?с кем я?когда и что? :102:

насчёт 4-х ошибочка вышла.не надо лишних приплетать.и кто свечку то держал,ты?докаж.....!!!!

насчёт единственная тоже ошибка.

насчёт 4-х ошибочка вышла.не надо лишних приплетать.и кто свечку то держал,ты?докаж.....!!!!

насчёт единственная тоже ошибка.Язва была со многими.Кузенька тоже.про Миллершу я вообшче молчу.у всех этих особ было как минимум по 3 мужика от туда.так что сного ты слошился.

Я от твоего ответа просто охуваю, ты действительно тупая дура. Только идиотка сразу так развизжится...

Просто неождал, что ты настолько глупая, недальновидная, мелочная и просто шалава.

Отвечать мне не надо, все ясно с тобой.

Я от твоего ответа просто охуваю, ты действительно тупая дура. Только идиотка сразу так развизжится...

Просто неождал, что ты настолько глупая, недальновидная, мелочная и просто шалава.

кабыздох,иди нах..пидерок неруский..

да мне фиолетого до того,что ты там думаеш в своём петушинном мозгу.

свободен

это разве он?7-40?лис261?

Внимание, Петуля продемонстрировала свою глубокую память :102:

насчёт 4-х ошибочка вышла.не надо лишних приплетать

1. Простой

2. Петух

3. Холодильник

4. Винил

Ну это на этом форуме тока, бугага.

насчёт единственная тоже ошибка.Язва была со многими.Кузенька тоже.про Миллершу я вообшче молчу.у всех этих особ было как минимум по 3 мужика от туда.так что сного ты слошился.

Петуль, ну и зачем ты про них написала?..Они о себе таких сведений не распространяли..Это дело личное....

Внимание, Петуля продемонстрировала свою глубокую память :102:

1. Простой

2. Петух

3. Холодильник

4. Винил

Ну это на этом форуме тока, бугага.

пиздец полный ржунемогу :102:

да хоть 100 у меня было,тебе то что?

:059::059::102: умора

тема о протценко,а не обомне :020:

Петуль, ну и зачем ты про них написала?..Они о себе таких сведений не распространяли..Это дело личное....

что зделано то зделано.

нехуй было вообшче моему мужу регить меня на этом проклятом сайте :102:

теперь уже похуй.всё что не делаеца-всё к лучшему.

тогда писав это я чуствовала какое-то облегчение.словно выговорилась,и как камень с души упал.

пиздец полный ржунемогу :102:

да хоть 100 у меня было,тебе то что?

:059::059::102: умора

тема о протценко,а не обомне :020:

Ну ладно, одной шлюхе рот завалили.

NEXT, PLEASE. :102:

Какой грубый Ульяна. Пишет прям ,как германец вилис прямо. Хотя они вроде дружбаны с админом.

Я просо седня уставший и не имею желания разбираться - кто такой Eric Cartman - ?

Но судя по всему, он на пару лет отстал от жизни ( на пипетеке разумеется ).

...

Я просо седня уставший и не имею желания разбираться - кто такой Eric Cartman - ?

Но судя по всему, он на пару лет отстал от жизни ( на пипетеке разумеется ).

...

a6481c3d.jpg

55574573.jpg

Э́рик Теодо́р Ка́ртман (англ. Eric Theodore Cartman) — персонаж сериала «South Park», один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса. Практически все, кроме матери Лиэн Картман, Баттерса и работников начальной школы зовут его по фамилии. Картмана озвучивает Трей Паркер, один из создателей сериала.

Картман — избалованный, жадный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся девятилетний ребёнок, страдающий ожирением; он плохо относится ко всем окружающим и является крайне последовательным расистом (единственный, к кому Картман относился нормально (из чернокожих) - Шеф). Прототипом этого героя стали: немецкий лётчик-ас Эрих Хартманн, персонаж известного ситкома Арчи Банкер, а также школьный знакомый Трея Паркера по имени Мэтт Карпман (англ. Matt Karpman)[1].

Картман ненавидит почти всех, особенно — евреев и хиппи. Любит унижать Кайла, из-за религии, которую он исповедует, и Кенни, по причине его бедности. Безответный Баттерс часто страдает от выходок Картмана. Единственным настоящим другом Эрику приходится его игрушка лягушонок Клайд. Многие проблемы Картмана связаны с его трудной семейной обстановкой: отца (в привычном понимании) у него нет,потому что он не жил с ними,и потому что сам Эрик его же убил. В 14-ом сезоне сериала выясняется, что его отец был Чак Теннорман, отец Скотта Тенормана, завязавший сексуальные отношения с матерью Эрика. Чак был игроком команды Денвер Бронкосс. Эрика глубоко потрясли сложившиеся обстоятельства, ведь он убил своего отца, когда отомстил Скотту, однако его больше расстроил тот факт, что его отец и сводный брат Скотт рыжие, и что у него есть гены рыжих предков. Кроме того, многие скверные черты его характера были, судя по всему, унаследованы им от очень похожих на него самого многочисленных родственников.

Как правило Картман носит голубую шапку с жёлтым помпоном, красную куртку, жёлтые варежки и коричневые штаны. Под курткой он носит зелёную майку, хотя её редко видно. В сериях 102 и 216 также можно заметить на Картмане розовую майку с надписью «Beefcake» («Здоровяк»). У него каштановые волосы (хотя иногда они становятся чёрными — например, когда он изображает Адольфа Гитлера или борца сумо). У него двойной подбородок, и его часто дразнят «жирным» (а также «жирдяем», «жиробасом», «жиртрестом» и так далее). Любимая еда Картмана — сырные подушечки, «четверные печенюшки», жареная курочка и шоколадные пистолеты.

Личность Картмана заметно изменялась по ходу сериала. Он всегда оставался эгоистичным и нетерпимым, но в ранних сериях он был просто очень плохо воспитанным ребёнком. Позднее он стал жестоким, агрессивным и хитрым. Широко развились его способности манипулировать людьми и его интеллект в целом. Он безмерно уважает власть, но не всегда уважает тех, кому она принадлежит.

Несмотря на агрессивный характер и преимущество в весе, Картман очень плохо дерётся (разумеется, если ему не удаётся применить какой-нибудь нечестный приём). В нескольких сериях он затевает драку с Кайлом, но практически всегда верх одерживает Кайл. В эпизоде 1209 он всеми силами пытается избежать драки с Венди, но это ему не удаётся, в результате Венди его жестоко избивает. Единственный случай, когда Картман одержал верх в драке, случился в эпизоде 1101 — он дрался c карликом по имени Дэвид Нельсон. Однако, в эпизоде 1302 Эрик умеет прыгать с крыши на крышу и лазить по окнам.

Задуманный как единственный антигерой из всей четвёрки ребят, он, однако, с самого первого сезона привлекает к себе большее внимание зрителей, чем оставшаяся троица. По популярности из персонажей сериала с Картманом может соперничать разве что Кенни. В частности, он является любимым героем в сериале одного из двоих создателей шоу, Мэтта Стоуна[2].

День рождения Эрика - 1 июля.

Расизм

Картман — ярый и убеждённый расист и антисемит. Его стремление унизить Кайла потому, что тот — еврей, достигает иногда масштабов мании. [2].

Кумиром Картмана является Мэл Гибсон, потому что Мэл Гибсон снял фильм «Страсти Христовы», который подтвердил антисемитские идеи Эрика. Событиями этого фильма Картман неоднократно попрекает Кайла. Любимая фраза — «Ты, умный человек пархатый!». В эпизоде 1305 Картман хвастался, как победил армию (вымышленных им) «жидроидов» — боевых роботов, во внешнем виде которых явно угадывались черты стереотипных евреев.

Возможно, не случайной является созвучность имени Эрика Картмана с именем немецкого аса времен Второй мировой войны — Эриха Хартманна. В пользу этого говорит и неоднократно проявлявшаяся нескрываемая симпатия Картмана к нацистам и Адольфу Гитлеру, также Эрик немного знает немецкий язык — это заметно в эпизоде 804.

Способности оратора

Очень часто Эрик способен ради своей выгоды вести за собой огромное количество людей. Так, в серии «Страсти жидовы» он заставляет почти весь Саус-Парк объединиться против евреев, а в эпизоде «Рыжие дети» собирает вокруг себя детей с рыжими волосами для совершения массового убийства нерыжих. В эпизоде «Алый знак веселья» вместе со своей армией захватывает почти всю Америку. В серии Fatbeard Картман собирает под своим началом почти всех сомалийских пиратов.

[править]Музыкальные способности

Несколько раз за сериал, Картман добивался значительного успеха в музыке. Впервые он попробовал себя в музыкальном бизнесе в эпизоде «Кое-что, что можно сделать пальцем», где организовал бойз-бэнд; однако, эта группа выступила только один раз и не очень успешно. В дальнейшем, в эпизоде «Толстая задница и тупая башка», «ожившая» рука Картмана, которая выдаёт себя Дженнифер Лопес, записывает успешный сингл «Taco-Flavoured Kisses», вызывая зависть настоящей Дженнифер Лопес. В эпизоде «Тяжёлый христианский рок» Картман вместе с Баттерсом и Токеном создаёт христианскую рок-группу (Эрик играет на клавишах и поёт). Картман пишет целый ряд «христианских» песен, переделывая старые песни про любовь и ставя вместо слов «детка» или «любимая» слово «Иисус». Среди его песен — «Тело Христа» и «Упаду на колени и начну удовлетворять Иисуса». Группа (она называется «Faith+1», в переводе MTV — Дети веры) добивается огромного успеха; однако, Картман всё портит во время празднования по случаю продажи миллионной копии, узнав что их альбом не может стать платиновым. Он начинает грязно ругаться, посылая всех подряд.

Кроме того, из эпизода «Чинпокомон» известно, что Картман немного умеет играть на гитаре, в эпизоде «Яковозавры» он исполняет на губной гармошке издевательскую песню «Я ненавижу вас, пацаны» (англ. I Hate You Guys), и, согласно серии 809, немного умеет играть на скрипке. А также в серии «Кое-что о том, как пришёл Wall-Mart» Картман играет на скрипке, купленной в «Wall Mart», жалобную мелодию, после чего Кайл ломает скрипку. В 11 серии 13 сезона, попав в японскую тюрьму, он достаёт губную гармошку и начинает играть стереотипную мелодию. В серии "Китовые шлюхи" вместе с Кайлом и Кенни играет в Rock Band и весьма неплохо поёт песню Poker Face.

Петулька , а вы с германцем посорились ,что ли ? Что он так грубо пишет ?

нет,мы с ним не ссорились.

даже переписывались в аське.он мне фото своё как-то присылал с рыбалки.

не ссорились мы.

с кабзыдохом тоже я не ссорилась.

не представляю кто меня так не навидет?может матроскин?или бармолейкин?

других я не знаю.

нет,мы с ним не ссорились.

даже переписывались в аське.он мне фото своё как-то присылал с рыбалки.

не ссорились мы.

с кабзыдохом тоже я не ссорилась.

не представляю кто меня так не навидет?может матроскин?или бармолейкин?

других я не знаю.

Этот ульяна ,прям как германец пишет. Вот Я и подумал...

я ржал. я ебусь , потому шта они ебутца. :102:

Этот ульяна ,прям как германец пишет. Вот Я и подумал...

Германец тут сидит под другим ником.он сам мне писал об этом как-то.

так что мимо :102: вот вышел бы гад под своим ником.а то нет,трусс.

Германец тут сидит под другим ником.он сам мне писал об этом как-то.

так что мимо :102: вот вышел бы гад под своим ником.а то нет,трусс.

Еще Густав Инке пишет ,прям как он. Умный человек , хоть и подлый.

Вы с ним на пиздеце подружились ,чтьо ли ? Я думал это он твою почту взломал.

Еще Густав Инке пишет ,прям как он. Умный человек , хоть и подлый.

Вы с ним на пиздеце подружились ,чтьо ли ? Я думал это он твою почту взломал.

там не понятно кто тогда взломал мою почту.толи германец,толи рома :102: тогда мы ругались с виктором,и мне зделали на зло это.

а вооьшче под германцем сидели 4 или 5 разных человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...