petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 не, с бочки смотрю)))) смотрю что многие тусят на двух сайтах вечная тема пипетка-броня 88
FRENDI Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 смотрю что многие тусят на двух сайтах вечная тема пипетка-броня88 на пипетку давно не заходил
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Долбанул полтинник... Похорошело. И все тут вдруг стали такими хорошими. Даже звездец. Таеперь можно написать ,что нибудь. Анекдот например. идет грибник по лесу - встречает еще двух грибников , а они ебутся тот в шоке- к ним: -мужики вы чё?? -да вот товарища гадюка за член укусила, с этого все и началось
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 а кто на фотке? йокер или праценка? зы. Борька дай свойу аську ))) Она в профайле. На фотках джокер и вроде ,как админ. Эту фотку лейзи не коментит. Умалчивает. Значит может это и он. Ну то ,что угрюмый дурак это точно. Кепка убогая , неподстрижен ,маечка дерьмовая. Жуть. Так ,что вполне-вполне.
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 на пипетку давно не заходил а я захожу сюда,ну и туда тоже.от настроения зависит всё
Звездец Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Кому дали пинка то? Звездец пришла на пиздец и получила сразу. Ты идиот. причем клинический,с тобой абсолютно бесполезно разговаривать. Что я получила? А пинка дали друзьям твоим лучшим, которые твою мерзкую сущность за погоны хотели прикупить, да тут и обещания простого хватило, чтобы ты пиздел на двух сайтах какие они хорошие,а остальные дураки. Очередной раз убедилась, что с тобой бесполезно дискутировать. Ебани ещё сто грамм и как Юрген всё поймёшь и сам с собой неплохо пообщаешься.
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 и сного тема перешла в Титьки я свои никогда не выстовляла,у меня просто спиздили фотки из почты на майл.ру да и бог с ними,не думаю что уродливые такие ааааа вспомнила я есчё в конкурсах участвовала. да,а к чему это я про сиськи? с Боуш у меня перемирие. Сиськи это всегда хорошо. Только в исполнении стриптизерок и девушек не строящих из себя образец целомудрия. Я вот непойму ,на кой хрен уроды пишут слово - Орган- везде ? ПОчему бы сиське не рисовать ? Ну этож несложно. А позитива куда больше ,чем от -хер-. Ужас. Кругом дибилы. Сиськи это вселенское добро.
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Ты идиот. причем клинический,с тобой абсолютно бесполезно разговаривать. Что я получила?А пинка дали друзьям твоим лучшим, которые твою мерзкую сущность за погоны хотели прикупить, да тут и обещания простого хватило, чтобы ты пиздел на двух сайтах какие они хорошие,а остальные дураки. Очередной раз убедилась, что с тобой бесполезно дискутировать. Ебани ещё сто грамм и как Юрген всё поймёшь и сам с собой неплохо пообщаешься. В африке сидит ниггер в куче гавна ,орет -мамба мамба хуямба- , трясет палкой в небо и мажет себя какашками. Так вот он тоже всех кто так не делает считает идиотами ,причем клиническими ,с которыми абсолютно бесполезно разговаривать. И он также имеет свое мнение на все и все видит в своем свете. И Картмана дураком считает. Вопрос знатокам - Станет ли Эрик Теодор Картман обьяснять этому ниггеру ,что он не прав и пытаться ,что то обьяснить ? ПС. Звездец тема то веселая , покажи лучше свои мегошикарные сиське. Фулл вершн так сказать виз ниплс.
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Сиськи это всегда хорошо. Только в исполнении стриптизерок и девушек не строящих из себя образец целомудрия. Я вот непойму ,на кой хрен уроды пишут слово - Орган- везде ? ПОчему бы сиське не рисовать ? Ну этож несложно. А позитива куда больше ,чем от -хер-. Ужас. Кругом дибилы. Сиськи это вселенское добро. красивая грудь,и девушка тоже.жалко я не мужик иногда хотелось-бы хоть на 1 день побыть в вашей шкуре
kontix Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 В африке сидит ниггер в куче гавна ,орет -мамба мамба хуямба- , трясет палкой в небо и мажет себя какашками. Так вот он тоже всех кто так не делает считает идиотами ,причем клиническими ,с которыми абсолютно бесполезно разговаривать. И он также имеет свое мнение на все и все видит в своем свете. И Картмана дураком считает. Вопрос знатокам - Станет ли Эрик Теодор Картман обьяснять этому ниггеру ,что он не прав и пытаться ,что то обьяснить ? ПС. Звездец тема то веселая , покажи лучше свои мегошикарные сиське. Фулл вершн так сказать виз ниплс. во имя чего должны быть показаны мегошикарные сисюльки???? Боря,отдыхай и не кроши батоны на...
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 красивая грудь,и девушка тоже.жалко я не мужик иногда хотелось-бы хоть на 1 день побыть в вашей шкуре Ничего хорошего. Нам воевать приходится , зарабатывать ... Всякие сложные вещи выполнять. А вам всего то надо прилично себя вести ,спортом заниматься , готовить шикарно , по магазинам шляться и мужа любить , пока он будет всё основное делать. Так еще и оргазмов больше. Хотя вот рожать... Это поди неприкольно. Как будто большую какашку носишь , а потом ужас... Больно наверно. Хм... Не все же мужчиной быть лучше.
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 во имя чего должны быть показаны мегошикарные сисюльки????Боря,отдыхай и не кроши батоны на... Да Я чего ? Я вообще добрый и хороший. Когда пьяный. Они сами начали Меня обзывать. Вруном сначало. А ведь были сиськи ? Да. Тогда придумали ,что Я говорил ,мол ниплсы там тоже есть. А если Я и с ниплсами найду ,то придумают ,что Я говорил ,мол там были сиське с ниплсами ,надписью -звезда супер- и путин ,рожки медведеву на заднем фоне ставит. Злые люди кругом. Филимона попросил обьяснить , как он свои расследования проводил ,так он сник и молчит ,что то. Наверно про Меня пишет ,что Я торгую кофтами , фамилия у меня -Трахтаров- и всё такое. Тема то веселая. Как джокер будет проценке ремня давать. Джокер тоже добрый ,как и Я. Потому не будет убивать серегу. Все же он умный ,как никак. А щас это редкость. Ну вот во имя этого всего ,думаю можно сиське показать. В конце концов Звездец достойна , Я бы даже сказал ЗАСЛУЖИВАЕТ , что бы показать Нам Сиське ! И ниплсы !
kontix Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Да Я чего ? Я вообще добрый и хороший. Когда пьяный. Они сами начали Меня обзывать. Вруном сначало. А ведь были сиськи ? Да. Тогда придумали ,что Я говорил ,мол ниплсы там тоже есть. А если Я и с ниплсами найду ,то придумают ,что Я говорил ,мол там были сиське с ниплсами ,надписью -звезда супер- и путин ,рожки медведеву на заднем фоне ставит. Злые люди кругом. Филимона попросил обьяснить , как он свои расследования проводил ,так он сник и молчит ,что то. Наверно про Меня пишет ,что Я торгую кофтами , фамилия у меня -Трахтаров- и всё такое. Тема то веселая. Как джокер будет проценке ремня давать. Джокер тоже добрый ,как и Я. Потому не будет убивать серегу. Все же он умный ,как никак. А щас это редкость. Ну вот во имя этого всего ,думаю можно сиське показать. В конце концов Звездец достойна , Я бы даже сказал ЗАСЛУЖИВАЕТ , что бы показать Нам Сиське ! И ниплсы ! сам то понял что сказал..?? слишком много текста..
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ничего хорошего. Нам воевать приходится , зарабатывать ... Всякие сложные вещи выполнять. А вам всего то надо прилично себя вести ,спортом заниматься , готовить шикарно , по магазинам шляться и мужа любить , пока он будет всё основное делать. Так еще и оргазмов больше. Хотя вот рожать... Это поди неприкольно. Как будто большую какашку носишь , а потом ужас... Больно наверно. Хм... Не все же мужчиной быть лучше. крассиво написал рожать действительно больно.но я-бы лучше родила,чем мучятся от зубной или головной боли
Ульяна Цейтлина Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ну как бы очередной срач по поводу Сырожы - нехуя интерестного. Казалось бы... Но зайдя на пипетку увидел 2 момента которые меня удивили.... 1. Сережа придумал себе новый ник, или там новый админ или хуйзнаеткто, короче чел назначил себя "БАРИНОМ"....... Я ржал в голос ну минуты 3, не более, ну а хуле - контингент форума - тупое быдло, которое ебут в жопу и в рот, а оно плотит бабло и лижет очко хозяину и просит еще - и еще, обосри нас, унизь, а мы те за новую функцию подгонем бабла. Причем надо отметить и данные Сыроженого юмора - он ударил в точку, с юмором, с конкретикой и показал ху из ху. И схавали руссопатриоты И посмеялись ( над собой ). 2. Великолепный шедевр мозга Сережи - от очередного жополиза получив вопрос - "А как стать таким умным как ты" - ответ " Надо родиться ЧЕЛОВЕКОМ", я ржал больше, не в голос, ну так - осмысленно, минут 15. Вот тут хотелось бы дисскуссии, припоминать все - я не осилю...
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 крассиво написал рожать действительно больно.но я-бы лучше родила,чем мучятся от зубной или головной боли Ну не совсем красивое сравнение родов. Наверное есть ,какое нибудь шикарное чувство ,что ты новую жизнь Миру даешь. Полу Богом себя чувствуешь. А может именно этот ребенок избавит мир от спида ,рака , геев и филимона. Кстати ,ты бы не дала ремня проценке за его пакости ?
Ульяна Цейтлина Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 petulya - кончай пиздой думать, живи в нормальном мире, думай головой
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 сам то понял что сказал..??слишком много текста.. Блин... Вкратце. Я сказал одно , Мне приписали другое , обозвали ,тему обгадили , ярлыков понавешали , сказали ,что глаза у Меня плохие ( а Они Шикарные) , выяснили что Картман есть вселенское зло и всё такое. А Я добрый и хороший ! И лучше людей знаю ,что для них лучше !
kiper Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Удивительно,хоть тема и не очем но уже 10 страниц наспамили,да и топик разрывает!!!
Nalik Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 2. Великолепный шедевр мозга Сережи - от очередного жополиза получив вопрос - "А как стать таким умным как ты" - ответ " Надо родиться ЧЕЛОВЕКОМ"
Ульяна Цейтлина Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Еще увидел - новая тема " ПОКАЖИТЕ ЖИВОГО ВЕТЕРАНА", вот скот - своих предков видимо не знает или не хочет знать, но других надо обосрать. Мразь.
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 petulya - кончай пиздой думать, живи в нормальном мире, думай головой Грубовато ,конечно но смешно. А где в вагине мозг находится ? В клиторе наверно ?
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ну не совсем красивое сравнение родов. Наверное есть ,какое нибудь шикарное чувство ,что ты новую жизнь Миру даешь. Полу Богом себя чувствуешь. А может именно этот ребенок избавит мир от спида ,рака , геев и филимона. Кстати ,ты бы не дала ремня проценке за его пакости ? я ему не маменька
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 petulya - кончай пиздой думать, живи в нормальном мире, думай головой умора...вот твоего совета мне так не хвотало.згинь гнилё.без соплей разберусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти