Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не, с бочки смотрю))))

смотрю что многие тусят на двух сайтах :102: вечная тема пипетка-броня

88

Опубликовано
смотрю что многие тусят на двух сайтах :102: вечная тема пипетка-броня

88

на пипетку давно не заходил

Опубликовано

Долбанул полтинник...

Похорошело. И все тут вдруг стали такими хорошими.

Даже звездец.

Таеперь можно написать ,что нибудь.

Анекдот например.

идет грибник по лесу - встречает еще двух грибников , а они ебутся

тот в шоке- к ним:

-мужики вы чё??

-да вот товарища гадюка за член укусила, с этого все и началось

Опубликовано
а кто на фотке? йокер или праценка?

зы. Борька дай свойу аську )))

Она в профайле.

На фотках джокер и вроде ,как админ. Эту фотку лейзи не коментит. Умалчивает. Значит может это и он. Ну то ,что угрюмый дурак это точно. Кепка убогая , неподстрижен ,маечка дерьмовая. Жуть. Так ,что вполне-вполне.

Опубликовано
на пипетку давно не заходил

а я захожу сюда,ну и туда тоже.от настроения зависит всё :102:

Опубликовано
Кому дали пинка то?

Звездец пришла на пиздец и получила сразу.

Ты идиот. причем клинический,с тобой абсолютно бесполезно разговаривать. Что я получила?

А пинка дали друзьям твоим лучшим, которые твою мерзкую сущность за погоны хотели прикупить, да тут и обещания простого хватило, чтобы ты пиздел на двух сайтах какие они хорошие,а остальные дураки.

Очередной раз убедилась, что с тобой бесполезно дискутировать. Ебани ещё сто грамм и как Юрген всё поймёшь и сам с собой неплохо пообщаешься.

Опубликовано
и сного тема перешла в Титьки :102:

я свои никогда не выстовляла,у меня просто спиздили фотки из почты на майл.ру

да и бог с ними,не думаю что уродливые такие :020:

ааааа вспомнила я есчё в конкурсах участвовала.

да,а к чему это я про сиськи? :102:

с Боуш у меня перемирие.

Сиськи это всегда хорошо. Только в исполнении стриптизерок и девушек не строящих из себя образец целомудрия.

Я вот непойму ,на кой хрен уроды пишут слово - Орган- везде ? ПОчему бы сиське не рисовать ? Ну этож несложно. А позитива куда больше ,чем от -хер-. Ужас. Кругом дибилы.

Сиськи это вселенское добро.

b5f60eab.jpg

Опубликовано
Ты идиот. причем клинический,с тобой абсолютно бесполезно разговаривать. Что я получила?

А пинка дали друзьям твоим лучшим, которые твою мерзкую сущность за погоны хотели прикупить, да тут и обещания простого хватило, чтобы ты пиздел на двух сайтах какие они хорошие,а остальные дураки.

Очередной раз убедилась, что с тобой бесполезно дискутировать. Ебани ещё сто грамм и как Юрген всё поймёшь и сам с собой неплохо пообщаешься.

В африке сидит ниггер в куче гавна ,орет -мамба мамба хуямба- , трясет палкой в небо и мажет себя какашками. Так вот он тоже всех кто так не делает считает идиотами ,причем клиническими ,с которыми абсолютно бесполезно разговаривать. И он также имеет свое мнение на все и все видит в своем свете. И Картмана дураком считает.

Вопрос знатокам - Станет ли Эрик Теодор Картман обьяснять этому ниггеру ,что он не прав и пытаться ,что то обьяснить ?

ПС. Звездец тема то веселая , покажи лучше свои мегошикарные сиське. Фулл вершн так сказать виз ниплс. :102:

Опубликовано
Сиськи это всегда хорошо. Только в исполнении стриптизерок и девушек не строящих из себя образец целомудрия.

Я вот непойму ,на кой хрен уроды пишут слово - Орган- везде ? ПОчему бы сиське не рисовать ? Ну этож несложно. А позитива куда больше ,чем от -хер-. Ужас. Кругом дибилы.

Сиськи это вселенское добро.

b5f60eab.jpg

красивая грудь,и девушка тоже.жалко я не мужик :020:

иногда хотелось-бы хоть на 1 день побыть в вашей шкуре :102:

Опубликовано
В африке сидит ниггер в куче гавна ,орет -мамба мамба хуямба- , трясет палкой в небо и мажет себя какашками. Так вот он тоже всех кто так не делает считает идиотами ,причем клиническими ,с которыми абсолютно бесполезно разговаривать. И он также имеет свое мнение на все и все видит в своем свете. И Картмана дураком считает.

Вопрос знатокам - Станет ли Эрик Теодор Картман обьяснять этому ниггеру ,что он не прав и пытаться ,что то обьяснить ?

ПС. Звездец тема то веселая , покажи лучше свои мегошикарные сиське. Фулл вершн так сказать виз ниплс. :102:

во имя чего должны быть показаны мегошикарные сисюльки????

Боря,отдыхай и не кроши батоны на...

Опубликовано
красивая грудь,и девушка тоже.жалко я не мужик :102:

иногда хотелось-бы хоть на 1 день побыть в вашей шкуре :102:

Ничего хорошего. Нам воевать приходится , зарабатывать ... Всякие сложные вещи выполнять. А вам всего то надо прилично себя вести ,спортом заниматься , готовить шикарно , по магазинам шляться и мужа любить , пока он будет всё основное делать. Так еще и оргазмов больше. Хотя вот рожать... Это поди неприкольно. Как будто большую какашку носишь , а потом ужас... Больно наверно. Хм... Не все же мужчиной быть лучше. :020:

Опубликовано
во имя чего должны быть показаны мегошикарные сисюльки????

Боря,отдыхай и не кроши батоны на...

Да Я чего ? Я вообще добрый и хороший. Когда пьяный. Они сами начали Меня обзывать. Вруном сначало. А ведь были сиськи ? Да. Тогда придумали ,что Я говорил ,мол ниплсы там тоже есть. А если Я и с ниплсами найду ,то придумают ,что Я говорил ,мол там были сиське с ниплсами ,надписью -звезда супер- и путин ,рожки медведеву на заднем фоне ставит. Злые люди кругом.

Филимона попросил обьяснить , как он свои расследования проводил ,так он сник и молчит ,что то. Наверно про Меня пишет ,что Я торгую кофтами , фамилия у меня -Трахтаров- и всё такое.

Тема то веселая. Как джокер будет проценке ремня давать. Джокер тоже добрый ,как и Я. Потому не будет убивать серегу. Все же он умный ,как никак. А щас это редкость.

Ну вот во имя этого всего ,думаю можно сиське показать. В конце концов Звездец достойна , Я бы даже сказал ЗАСЛУЖИВАЕТ , что бы показать Нам Сиське ! И ниплсы ! :102:

Опубликовано
Да Я чего ? Я вообще добрый и хороший. Когда пьяный. Они сами начали Меня обзывать. Вруном сначало. А ведь были сиськи ? Да. Тогда придумали ,что Я говорил ,мол ниплсы там тоже есть. А если Я и с ниплсами найду ,то придумают ,что Я говорил ,мол там были сиське с ниплсами ,надписью -звезда супер- и путин ,рожки медведеву на заднем фоне ставит. Злые люди кругом.

Филимона попросил обьяснить , как он свои расследования проводил ,так он сник и молчит ,что то. Наверно про Меня пишет ,что Я торгую кофтами , фамилия у меня -Трахтаров- и всё такое.

Тема то веселая. Как джокер будет проценке ремня давать. Джокер тоже добрый ,как и Я. Потому не будет убивать серегу. Все же он умный ,как никак. А щас это редкость.

Ну вот во имя этого всего ,думаю можно сиське показать. В конце концов Звездец достойна , Я бы даже сказал ЗАСЛУЖИВАЕТ , что бы показать Нам Сиське ! И ниплсы ! :102:

сам то понял что сказал..??

слишком много текста..

Опубликовано
Ничего хорошего. Нам воевать приходится , зарабатывать ... Всякие сложные вещи выполнять. А вам всего то надо прилично себя вести ,спортом заниматься , готовить шикарно , по магазинам шляться и мужа любить , пока он будет всё основное делать. Так еще и оргазмов больше. Хотя вот рожать... Это поди неприкольно. Как будто большую какашку носишь , а потом ужас... Больно наверно. Хм... Не все же мужчиной быть лучше. :102:

крассиво написал :020:

рожать действительно больно.но я-бы лучше родила,чем мучятся от зубной или головной боли :102:

Опубликовано

Ну как бы очередной срач по поводу Сырожы - нехуя интерестного.

Казалось бы...

Но зайдя на пипетку увидел 2 момента которые меня удивили....

1. Сережа придумал себе новый ник, или там новый админ или хуйзнаеткто, короче чел назначил себя "БАРИНОМ".......

Я ржал в голос ну минуты 3, не более, ну а хуле - контингент форума - тупое быдло, которое ебут в жопу и в рот, а оно плотит бабло и лижет очко хозяину и просит еще - и еще, обосри нас, унизь, а мы те за новую функцию подгонем бабла.

Причем надо отметить и данные Сыроженого юмора - он ударил в точку, с юмором, с конкретикой и показал ху из ху. И схавали руссопатриоты И посмеялись ( над собой ).

2. Великолепный шедевр мозга Сережи - от очередного жополиза получив вопрос - "А как стать таким умным как ты" - ответ " Надо родиться ЧЕЛОВЕКОМ", я ржал больше, не в голос, ну так - осмысленно, минут 15.

Вот тут хотелось бы дисскуссии, припоминать все - я не осилю... :102:

Опубликовано
крассиво написал :020:

рожать действительно больно.но я-бы лучше родила,чем мучятся от зубной или головной боли :102:

Ну не совсем красивое сравнение родов. :102:

Наверное есть ,какое нибудь шикарное чувство ,что ты новую жизнь Миру даешь. Полу Богом себя чувствуешь. А может именно этот ребенок избавит мир от спида ,рака , геев и филимона.

Кстати ,ты бы не дала ремня проценке за его пакости ?

Опубликовано
сам то понял что сказал..??

слишком много текста..

Блин...

Вкратце.

Я сказал одно , Мне приписали другое , обозвали ,тему обгадили , ярлыков понавешали , сказали ,что глаза у Меня плохие ( а Они Шикарные) , выяснили что Картман есть вселенское зло и всё такое. А Я добрый и хороший ! И лучше людей знаю ,что для них лучше ! :102:

Опубликовано

Удивительно,хоть тема и не очем но уже 10 страниц наспамили,да и топик разрывает!!!

Опубликовано
2. Великолепный шедевр мозга Сережи - от очередного жополиза получив вопрос - "А как стать таким умным как ты" - ответ " Надо родиться ЧЕЛОВЕКОМ"

:102::020::102:

Опубликовано
petulya - кончай пиздой думать, живи в нормальном мире, думай головой

:102::020::102:

Грубовато ,конечно но смешно. А где в вагине мозг находится ? В клиторе наверно ?

Опубликовано
Ну не совсем красивое сравнение родов. :020:

Наверное есть ,какое нибудь шикарное чувство ,что ты новую жизнь Миру даешь. Полу Богом себя чувствуешь. А может именно этот ребенок избавит мир от спида ,рака , геев и филимона.

Кстати ,ты бы не дала ремня проценке за его пакости ?

я ему не маменька :102:

Опубликовано
petulya - кончай пиздой думать, живи в нормальном мире, думай головой

умора...вот твоего совета мне так не хвотало.згинь гнилё.без соплей разберусь. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...