de_filler Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))) унылые нытики погуглите lana450@rambler.ru ЮРГЕН ТЕБЕ КОМБИНАЦИЯ БУКАФФ ЗНАКОМА "ZXCVB" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Забудь мой ник вообще и не упоминай его всуе.Мне по фигу. С удовольствием прочитала, что у тебя наступил просвет. в твоей мозговой деятельности, и ты всё же считаешь бюф дурой. Правильно, будешь дальше разбираться, возможно поймёшь, что она не только дура, но и нечто большее. Твой ник не забудешь. Он уже определением стал. Говоришь про девушку и определяешь - Звездец она или нет. Выставляет фотки сисек ,али нет. Ну например - Веточка не звездец , а Кузенька - Звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))) унылые нытики погуглите lana450@rambler.ru ЮРГЕН ТЕБЕ КОМБИНАЦИЯ БУКАФФ ЗНАКОМА "ZXCVB" Филимон ,тебе в одну рюмочную к ебукешицу. Такое же умищще. Тебе наверняка тоже ,человек который при вопросе глядит вниз-влево ,кажется косым критином. Блин хоть отдельный загон создавай для имбецилов. Но уподоблюсь Богу. Типа Высший Разум , земному олигофрену обьясняет Суть дела. Колюнька , во первых тема про Джокера и Сережку. Во вторых. Тебе Веточка покоя не дает ? Ты страдаешь от неразделеной любви ? (кстати ,как и все ) В третьих - тут пару месяцев назад , карфа зарегили на гей сайте Ниццы и еще кое где .с его почтой. Следовательно по твоей насекомой логике это он сам там мальчишек ищет ? Кстати почему ты выбрал именно кофты ? Торговать скажем ,памперсами куда хуже чем кофтами. Убогая у тебя фантазия. Хотя для имбецилов с уровнем айсикью ,как у оленке и этого достаточно. А телефон и мейл админ со спокойной душой слил ,не ожидая вмешательств в свой анус ,со стороны злых русских. Ну и вчетвертых - иди уже к ебукешицу. Я тебе ,как высший разум говорю ,ибо позитива от тебя НОЛЬ. А тут такая веселя тема. Ты УГ. И чем скорее это УГ в землю отправится (или отправят) , тем лучше. Это ИМХО Высшего Разума Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Боря Что такое "просчитало"? Это когда с безнравственным говном говориш на его языке, и говно тут же начинает выть о справедливости. Если тебе плохо понятен смысл этой фразы, то значит не дорос еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 неасилилмногабукв стартпосты темы сплошной пиздеш что в духе быдлобанды а по поводу моей безвременной кончины.... шелякина мне еще в декабре неделю всего намеряла а я все маюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 беги, боренька, шелякиной очередную тему помогай ваять о том как я сайту врежу тока скрины не забудь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну как то так. Это Я на скорую руку замутил. Ибо Я же не такой мастер разной херни ,как ты. Но смысл думаю понятен. Располагая телефоном и мэйлом (которые всегда можно взять у админа ) можно такой чепухендрии написать ,а потом угорать. ПС. Филимон ,кстати ,а беларусня выпускает памперсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 беги, боренька, шелякиной очередную тему помогай ваять о том как я сайту врежу тока скрины не забудь сделать Везде врагов мы видим. Филимон шизофрения это не весело ниразу. Ты хоть посняй - Кто такая шелякина ? Прежде чем советовать ,ей помогать ? Насколько Мне Мой , неограниченный интеллект позволяет судить , это фамилия Бау ? Посему вопрос ( ибо Я не скот и на веру , от всяких пропитых беларусов ,продавцов памперсов информацию не принимаю) - Как ты это узнал ? Серьезно интересно. Опять через обьявление про кофты тобою же написаные? Ну тогда могу тебе ,по твоему же примеру посоветовать - иди помогай Бурхуртанову помогай делать ,то что вы делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Твой ник не забудешь. Он уже определением стал. Говоришь про девушку и определяешь - Звездец она или нет. Выставляет фотки сисек ,али нет. Ну например - Веточка не звездец , а Кузенька - Звездец. Найди мне хоть одно фото моих "сисек", голых. Я всё жду. Просьба всё повторяется. Однако таких фото у тебя нет. Голословно. впрочем как всегда. Борис, ты пустое место,я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Найди мне хоть одно фото моих "сисек", голых. Я всё жду. Просьба всё повторяется. Однако таких фото у тебя нет. Голословно. впрочем как всегда. Борис, ты пустое место,я серьёзно. Викторио , где Я говорил ,что ГОЛЫЕ СИСЬКИ ЗВЕЗДЕЦ. А говорил Я - кроме сосков там всё есть. Непорядок.... Прикинь сколько смайликов и отзывов в теме про твои соски будет ? Не додумывай. Твоих фот у Меня действиетльно нет. Они Мне не нужны. Но стоит зайти на пиздетс в твой профайл и увидим - http://pizdec.net/viewtopic.php?t=263950&f=84 Ну если это не сиськи ,то хз. Извини .что ли. ПС. Викуська , ты мерило людей ? Всмысле сама выявляешь "пустые места" ? По каким критериям ? По сиськам наверно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Найди мне хоть одно фото моих "сисек", голых. Я всё жду. Просьба всё повторяется. Однако таких фото у тебя нет. Голословно. впрочем как всегда. Борис, ты пустое место,я серьёзно. Почитал я тут малёха, и понял: " А война то и в самом деле не всех забрала." Картман, у тебя с наркотой проблем нет ?, а то у меня был друган с таким же мышлением как у тебя, ну точь в точь.. Не хорошо это, он потом повинуясь своему мегаразуму с верёвкой в саду приказал всем долго жить.. А что касается "сисек" Звездец, то и в самом деле голых она не выставляла, а то что выставляла, так почему бы и нет, если есть что показать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Почитал я тут малёха, и понял: " А война то и в самом деле не всех забрала." Картман, у тебя с наркотой проблем нет ?, а то у меня был друган с таким же мышлением как у тебя, ну точь в точь.. Не хорошо это, он потом повинуясь своему мегаразуму с верёвкой в саду приказал всем долго жить.. А что касается "сисек" Звездец, то и в самом деле голых она не выставляла, а то что выставляла, так почему бы и нет, если есть что показать.. Стоит логически посмотреть на вещи , как тебя "мегаразумом" называют. Не бывает мегаразума. Бывает нормальный мозг ,ясно смотрящий на вещи. А друг у тебя наверно шизофреником был. Но , для тебя видимо шизофрения и мегоразум - одно и тоже. Хотя в чем то это верно. Шизофреник всегда думает ,что он особенный и единственный понимает суть вещей ,эдакий Мегочеловек , ошибок не совершает и делает всё исключительно правильно. Как филимон. Или как звездец отчасти. Хотя филимон и не отрицает своих деяний. А звездец прямо утверждает - не было такого , хотя вот оно. ПС. Я только за её сиськи. И за соски. Без сосков не комильфо. А там еще много чего показать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мдя, а вот на сколько надо быть убогим идиотом, что бы в возрасте 20 лет бегать по профайлам и смотреть на чью то грудь. Боря, в натуре, тебе мама дома заблокировала парнушные сайты паролем? Право, начинаеш заебывать, не люблю дешовок, даже в подъебках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Викторио , где Я говорил ,что ГОЛЫЕ СИСЬКИ ЗВЕЗДЕЦ. А говорил Я - кроме сосков там всё есть. Непорядок.... Прикинь сколько смайликов и отзывов в теме про твои соски будет ? Не додумывай. Твоих фот у Меня действиетльно нет. Они Мне не нужны. Но стоит зайти на пиздетс в твой профайл и увидим - http://pizdec.net/viewtopic.php?t=263950&f=84 Ну если это не сиськи ,то хз. Извини .что ли. ПС. Викуська , ты мерило людей ? Всмысле сама выявляешь "пустые места" ? По каким критериям ? По сиськам наверно ? Да тут всё просто. Любитель покопаться в чужом грязном белье, любитель базарных баб, имеешь засранную кухню и завышенную самооценку. ну чем не пустое место? Одни глаза могут много рассказать,а уж дешевый юмор... Всё, нет настроения размазывать тебя окончательно, ты уж извини. Моторчик, не связывайся,это тяжелый случай.,тут бесполезно. Полное отсутствие логики и здравого смысла. ЗЫ. Спасибо за ссыль, у меня действительно прекрасная грудь. Правда вся такая разная, в той теме же только мои сиськи,да, Борюсик? И у меня самое откровенное фото.... Самое запоминающееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мдя, а вот на сколько надо быть убогим идиотом, что бы в возрасте 20 лет бегать по профайлам и смотреть на чью то грудь. Боря, в натуре, тебе мама дома заблокировала парнушные сайты паролем? Право, начинаеш заебывать, не люблю дешовок, даже в подъебках. Ты бы хоть подумал прежде чем про "маму" написать. И ,что Я не так написал ? Решил развлечься. А вы ругаетесь. Ты лучше ,что нибудь откровенное расскажи про сережу. Ну типа у него родители геи на самом деле. И сексом занимаются только в парке нью ерка ,куда ездят на трамвае и только в 17-00 по МСК. А то начали про Бау и сиськи звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да тут всё просто. Любитель покопаться в чужом грязном белье, любитель базарных баб, имеешь засранную кухню и завышенную самооценку. ну чем не пустое место? Одни глаза могут много рассказать,а уж дешевый юмор... Всё, нет настроения размазывать тебя окончательно, ты уж извини.Моторчик, не связывайся,это тяжелый случай.,тут бесполезно. Полное отсутствие логики и здравого смысла. ЗЫ. Спасибо за ссыль, у меня действительно прекрасная грудь. Правда вся такая разная, в той теме же только мои сиськи,да, Борюсик? И у меня самое откровенное фото.... Самое запоминающееся О светоч логики и здравого смысла. Ты посмотри на посты. Ты просишь , показать где ты ,что то показывала. Я захожу на пиздец. Иду в Котловку. ВИжу твою тему. Даю тебе ссылку. Далее Меня обвиняют ,что Я копаюсь там в чем то. Логика и Здравый Смысл Торжествуют. Глаза мои не нравятся ? По моему они шикарные. Разные сиськи ? Ну да. Одна помоему 2 другая где то 2.22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Боря, может лучше про твоих родителей напишем? "Ну типа ....родители геи на самом деле. И сексом занимаются только в парке нью ерка ,куда ездят на трамвае и только в 17-00 по МСК. "(ц) Или это не правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 О светоч логики и здравого смысла. Ты посмотри на посты. Ты просишь , показать где ты ,что то показывала. Я захожу на пиздец. Иду в Котловку. ВИжу твою тему. Даю тебе ссылку. Далее Меня обвиняют ,что Я копаюсь там в чем то. Логика и Здравый Смысл Торжествуют. Глаза мои не нравятся ? По моему они шикарные. Разные сиськи ? Ну да. Одна помоему 2 другая где то 2.22. Я просила показать голые сиськи, которыми ты меня постоянно попрекаешь. Откровенные фото. А выставление красивой груди в нижнем белье, кстати размер 4. протри зеньки, это немного не то. А так у меня проблем с памятью нет,я помню где и что,а главное для чего. писала и показывала. Совершенно не нравятся. Не люблю мужиков с пустыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я просила показать голые сиськи, которыми ты меня постоянно попрекаешь. Откровенные фото. А выставление красивой груди в нижнем белье, кстати размер 4. протри зеньки, это немного не то. А так у меня проблем с памятью нет,я помню где и что,а главное для чего. писала и показывала.Совершенно не нравятся. Не люблю мужиков с пустыми глазами. да ладно,не нервничай... Боря загнался и не знает как теперь выйти из этой ситуации белым и пушистым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да ладно,не нервничай...Боря загнался и не знает как теперь выйти из этой ситуации белым и пушистым.. Ща вывернет, скажет, что я всем клею ярлыки и даю определения,хотя сам как раз именно этим и занимается. Проблема Борюсика в том, что он голословен. Всегда. И сплетник к тому же. А у меня всегда есть факты и обоснования. Вот и нашла коса на камень. Кстати, по теме, я когда читала эту эпопею, чуть со стула от смеха не упала несколько раз. Ну вообще. Точно. Зло всегда должно быть наказано. Пинка шавкам дали хорошего. Заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ща вывернет, скажет, что я всем клею ярлыки и даю определения,хотя сам как раз именно этим и занимается. Проблема Борюсика в том, что он голословен. Всегда. И сплетник к тому же. А у меня всегда есть факты и обоснования. Вот и нашла коса на камень. Кстати, по теме, я когда читала эту эпопею, чуть со стула от смеха не упала несколько раз. Ну вообще. Точно. Зло всегда должно быть наказано. Пинка шавкам дали хорошего. Заслужили. Кому дали пинка то? Звездец пришла на пиздец и получила сразу.А что до бау.так она о тебе и не вспоминает небось.а ты весь язык уже стерла об ней все ... Только светка,да сиськи твои у тебя на уме. Дожила уже до того,что на сайте каком то там ее адрес выставляла.. Гуманистка ты наша. Невозможно тут трезвым писать...... Невесело ни разу.... Да и тяжко с вами.... Такая позитивная тема ,так и ту свели к обсуждению мегазвезды Бау , мегасисек звездец и обзываниям. Ну и как тут трезвым с ВАМИ общаться ? Грызлика на вас не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а кто на фотке? йокер или праценка? зы. Борька дай свойу аську ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 и сного тема перешла в Титьки я свои никогда не выстовляла,у меня просто спиздили фотки из почты на майл.ру да и бог с ними,не думаю что уродливые такие ааааа вспомнила я есчё в конкурсах участвовала. да,а к чему это я про сиськи? с Боуш у меня перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 и сного тема перешла в Титьки я свои никогда не выстовляла,у меня просто спиздили фотки из почты на майл.ру да и бог с ними,не думаю что уродливые такие ааааа вспомнила я есчё в конкурсах участвовала. да,а к чему это я про сиськи? с Боуш у меня перемирие. титьки на бочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 титьки на бочку)))) ты чё,бочку катиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти