Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 метро не работает Ну можно по сто рублей скидываться - и бухать нормально. Я, честно говоря, не знаю, сколько у меня налички.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 О!.Второй раз слышу такое..))...Позитивно... шо, опять))) а я и пропустила..первый случай я на Башорг даже отправляла, незнаю запостили или нет, но это было сильно, хоть и ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 О!.Второй раз слышу такое..))...Позитивно... Ещё он в памяти аськи сохраняется, а потом анализируется - и в ЦРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1721 Сам серего пожаловал сюда. Какой оригинальный ник. Наверно у него уровень айсикью не меньше чем у аленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 О!.Второй раз слышу такое..))...Позитивно... Я в аське... Поговорим об этом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 иогда смотрю, но в основном увлечена чтением..ехать и всматриватся в пассажиров и накручивать себя, ну его нах.От судьбы не уйдешь Судьба это вымысел ебанашек. А я вот не могу вот так. Она дура взорвется и я вместе с ней....Ужас....Совсем шахиды не думаю обо МНЕ. Надо им фотку послать ,что бы избегали этого человека ибо он нужне Миру . Алаху и всему вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1721 Сам серего пожаловал сюда. Какой оригинальный ник. Наверно у него уровень айсикью не меньше чем у аленки. Да нет, - это не я. Это другой человек, скорее всего. Большое спасибо за то, что обратил внимание на мой ник, хотя уже ощущаю, что погорячился. Инкогнито не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да нет, - это не я. Это другой человек, скорее всего.Большое спасибо за то, что обратил внимание на мой ник, хотя уже ощущаю, что погорячился. Инкогнито не удалось. Да ладно ,серег. Ты лучше извинись перед лейзи ,джокером и всеми другими . И жить станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати пока не уснул и не забыл. Аленка - у тебя айкью больше или ниже 70-ти ? Мне и вправду интересно. спросиш это после того когда ответиш на вопрос - сколько градусов прямой угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да ладно ,серег. Ты лучше извинись перед лейзи ,джокером и всеми другими . И жить станет легче. Нет проблем. Прости-и-и-и-те меня, парася-Сырожу детинушки мои блудные - Лейзичка, джокерок и все другие.... Как сейчас помню - сижу я значит, полониями торгую, а тут Лейзички ко мне подбегает и ручонки так тянет ко мне - верни папаня должок, верни-и-и-и. И все остальные тоже обступили миня значит, и ручонки так тянут ко мне жалобно... Простите меня. Я больше не буду. Я всем прощаю, кому я должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 спросиш это после того когда ответиш на вопрос - сколько градусов прямой угол Ты экзаменатором заделался ебукешиц ? Тогда тебе ответ - 90 градусов. А теперь ответь Мне - Какой тип человека если его глаза ,при вопросе глядят вниз-влево ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 спросиш это после того когда ответиш на вопрос - сколько градусов прямой угол 45? Блин, а я знал, знал.. Я такой же умный, как ебанат, может быть даже чуть умнее, ибо знаю чему равна сумма квадратов катета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А писем с УГРОЗАМИ в моей ЛИЧКЕ, с ИП угражаюшего - у меня достаточно.... угрожающий ИП - это сильно . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты экзаменатором заделался ебукешиц ? Тогда тебе ответ - 90 градусов. А теперь ответь Мне - Какой тип человека если его глаза ,при вопросе глядят вниз-влево ? Косоглазый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 угрожающий ИП - это сильно . гыыы Я тоже хочу угрожающий ИП..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты экзаменатором заделался ебукешиц ? Тогда тебе ответ - 90 градусов. А теперь ответь Мне - Какой тип человека если его глаза ,при вопросе глядят вниз-влево ? тупрой йопаный руссопатриот , 90 градусов - это градус закипания воды . а прямой угол - это твоя башка , идиот . што касаецца глаз .....вниз и влево глядит пидарас с косоглазием , вроде тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тупрой йопаный руссопатриот , 90 градусов - это градус закипания воды . а прямой угол - это твоя башка , идиот . што касаецца глаз .....вниз и влево глядит пидарас с косоглазием , вроде тебя . Ебанат смотрю со временем не меняется. Постарел конечно, поглупел слегка, а так в целом, - все тот же неутомимый засранец. Как легендарный матрас? Не продал еще? Как помидоры поживают, долгоносики не навредили ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тупрой йопаный руссопатриот , 90 градусов - это градус закипания воды . а прямой угол - это твоя башка , идиот . што касаецца глаз .....вниз и влево глядит пидарас с косоглазием , вроде тебя . Не нервничай так ебукешиц. Ты ,как якобы умный человек должен уметь определять тип людей. Следовательно если для тебя человек ,который при наводящем вопросе глядит влево-вниз является тупым пидорасом с косоглазием ,то ты являешься ,как раз пидорасом с косоглазием. А точнее алкоголизмом. А если еще точнее ты - СКОТ. Я - Человек. Хотя тема не об этом. Ты тут захотел сЪумничать ,своим имбецильным вопросом , но наткнулся на понятия неведомые твоему насекомому разуму. Посему , визуальный олигофрен изыди отсюда и умничай своими имбецильными вопросами среди своих сородичей. А точнее в рюмочной. Тебе поставить Хиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1.Админ реально зассал Джокера,потому что для Джокера он в пределах легкой досягаемости. Это радует,хотя все окончится обычным пуком.Весь пар уйдет в гудок. Админ не на пипетке начал мошенничать,а еще пораньше. Лень сейчас искать ссылки на тот сайт. Он дурак. А зарабатывает свои копейки,потому что находятся дураки еще дурнее его. Пардон за тавтологию. 2.Джокер - парень неглупый и с понятиемо чести и достоинстве. Какого хера он попал к Бухе в компанию - непонятно. Если он хоть в какой-то мере осуществит свои намерения - респект. 3.Буха - обычная жлобеха,возомнившая о себе. Отличается от Оли-Спайдера именно тем,что Оля - женщина,а Света-Буха - просто прошмандовка. Не должна женщина,если она женщина,а не просто особь с пиздой,лить помои изо рта.Это унижает в первую очередь ее же. Она мне чем-то ужасно напоминает приснопамятную Зину Тракторенко,а в чем-то Джессику. Но те хотя бы не лезли в политику и нац.вопросы.Зина,во всяком случае. 4.Боря! Не заморачивайся Аленкиным ни АйКью,ни АйСиКью. О своем подумай. Никогда Аленка не дружила с Бухой. 5.Плохиш мне таки подарил "Сатанизм",но админ потом быстренько его у меня вымутил. Я и попользоваться толком не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Довелось как то со Светой Буш по скайпу разговаривать.Что то не заметил я ни в интонации ни в голосе ни жлобства ни прошмандовки. Это маска или образ.если проще.Хотя как я понял,тараканы там водятся. Хотя у меня было подозрение что это Зина Тракторенко.Но после небольшого уточнения меня убедили что это не она. 1.Админ реально зассал Джокера,потому что для Джокера он в пределах легкой досягаемости.Это радует,хотя все окончится обычным пуком.Весь пар уйдет в гудок. Админ не на пипетке начал мошенничать,а еще пораньше. Лень сейчас искать ссылки на тот сайт. Он дурак. А зарабатывает свои копейки,потому что находятся дураки еще дурнее его. Пардон за тавтологию. 2.Джокер - парень неглупый и с понятиемо чести и достоинстве. Какого хера он попал к Бухе в компанию - непонятно. Если он хоть в какой-то мере осуществит свои намерения - респект. 3.Буха - обычная жлобеха,возомнившая о себе. Отличается от Оли-Спайдера именно тем,что Оля - женщина,а Света-Буха - просто прошмандовка. Не должна женщина,если она женщина,а не просто особь с пиздой,лить помои изо рта.Это унижает в первую очередь ее же. Она мне чем-то ужасно напоминает приснопамятную Зину Тракторенко,а в чем-то Джессику. Но те хотя бы не лезли в политику и нац.вопросы.Зина,во всяком случае. 4.Боря! Не заморачивайся Аленкиным ни АйКью,ни АйСиКью. О своем подумай. Никогда Аленка не дружила с Бухой. 5.Плохиш мне таки подарил "Сатанизм",но админ потом быстренько его у меня вымутил. Я и попользоваться толком не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну согласись , дядя Лейзи ,что даже если они не твои родственники , но она их не сдала ,как это делали всякие уроды "кровожадному" серешке , то это её уже писдато характеризует ,в отличие от некоих личностей ,кои додумались её сыну угрожать. Если ты говориш о Бух, то она ебнутая пиздоватая мондавошка, которая попыталась прыгнуть выше жопы, не поняв, куда попала. Ее просчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если ты говориш о Бух, то она ебнутая пиздоватая мондавошка, которая попыталась прыгнуть выше жопы, не поняв, куда попала. Ее просчитали. Что значит просчитали? Воспользовались нечистоплотностью сирожи который выловил с помоoью адреса почти ее мобильник?Это ж какой умище надо иметь чтобы такое просчитать.Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Многие на сайте общаются между собою по телефону.Многие не зная того пишут эту информацию в ЛС и т.д. Что значит просчитали? Воспользовались нечистоплотностью сирожи который выловил с помоoью адреса почти ее мобильник?Это ж какой умище надо иметь чтобы такое просчитать.Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Веточку ? Ждут на Броне ? Особенно Звездец её будет встречать с транспарантами и воплями радости. Забудь мой ник вообще и не упоминай его всуе.Мне по фигу. С удовольствием прочитала, что у тебя наступил просвет. в твоей мозговой деятельности, и ты всё же считаешь бюф дурой. Правильно, будешь дальше разбираться, возможно поймёшь, что она не только дура, но и нечто большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вообще-то, Ветка и ты очень похожи! Юрген иди вочилы прими,как ты любишь, и хватит людей оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти