Перейти к содержанию
Бронеход

Злой джокер собирается бить сережу.

Рекомендуемые сообщения

Блин ,какой же ты грубый....

Я и не говорил ,что ты чечен.

А бред Я пишу ,когда весело ,а в последнее время ,что то совсем не весело по причине всякой херни в мире ( метро , самолеты).....

Прикинь Я даже накуриваться пытался ,так вот пропирало на вселение в шкуру шахидок..... Бля да ,чтож такое ..... Было все хорошо ,как вдрук...... Ой вэй ,что жэ это тварицца...... :020:

ты главное пиши почаше. а шахидом тебя не возьмут.тебе берегут для синагог :102:

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О май гат....

Аленка , вам надо понять всего то - ТЕМА ПРО ДЖОКЕРА И АДМИНА.......

Что вы тут про Веточку начали ? Она уже давно забила на весь этот инет.

ТЕМА ПРО ДЖОКЕРА И АДМИНА. Надерут ли ему ухи или пронесет ?

Ну а чего непонятного-то? Админ постепенно теряет спонсоров, в том числе и таких ебанутых, как Жопера. А возмещать потери кем-то надо. Пока возмещает Карфагеном и несколькими российскими дебилами. Даже мудило Перекурыч, кажется, перестал платить. Так, воздух просто портит по старой памяти - и всё.

надеюсь етим летом он не будет портит воздух и все таки позволит плюнуть ему в ебало. а то для взрослого мужика слишком уж двуличное гавно.

сколько штраф в Масквабаде за плевок в помойку?

Плевок в помойку только приветствуецо, мы же не в Китае или где там плююцо куда нипопадя.

Харкайте и не думайте о деньгах)

ты главное пиши почаше. а шахидом тебя не возьмут.тебе берегут для синагог :102:

Тебе смешно. Ты сволочь , хинкал кушаешь ,водку непомерно потребляешь . живешь в швеции (там девок красивых навалом) , ездишь к винилу опять же вотку пить и хинкал есть. И ничего у тебя не взрывают.

А Я постоянно в опаске. Могут взорвать ,что нибудь ,козлы. Заебали уже. Ведь жил раньше счастливо. И даже накуривался. И было всё карашо. А щас все херня в голову лезет.

А в синагогу Меня нельзя. Я слишком умный для синагог. Вот если бы Мне деньги кто нибудь просто так слал , другое дело.

надеюсь етим летом он не будет портит воздух и все таки позволит плюнуть ему в ебало. а то для взрослого мужика слишком уж двуличное гавно.

С недавних пор ты в масквабаде можешь плевать не в помойку ,а прямо в милицанеров. Тебе ничего не будет. Штраф выпишут рублей в 500 и всё оке. А если не дай бог ,что ни так ,то ты можешь в УСБ звонить. А уж ТЫ ( гражданин Швеции) сразу в посольство и вообще пиздец. Потому то и взрывают. Превратили милицию в клоунов....

Всем здрасте )))

Да уж, не перестаю удивляться тому как некоторые создают себе кумиров делая из грубой базарной колхозницы "ту, которая коня на скаку остановит..."

Я тоже помню бушку с первого дня её пребывания на форуме и помню на чём создавалась её репутация: чем больше грязи вылетало из её чёрной пасти, тем больше врагов она себе наживала на форуме и, раз уж она так подзаделжалась, чтобы "давать отпор", то скорее всего ей больше нравилось всё то дерьмо, которое лилось в её адрес, как реакция на её акцию. Всё остальное меня не удивляет, этого стоило рано или поздно ожидать, зато бушке и Джокеру урок: "за что боролись.." )))

привет. а я помню што вы были подругами и даже модерировали ее раздел.

пока я его не забрал и не подарил жоре41.

Кстати пока не уснул и не забыл. Аленка - у тебя айкью больше или ниже 70-ти ? Мне и вправду интересно.

А вот лично у меня нет такого желания. Ну просто глупый богатый человек... Делов-то? Хочет за свои деньги получит хоть какой-то товар. Хоть исчезновение форума. Ну и заебись, если смог столько заплатить... Лично у меня никакой обиды нет. Ну дурак - и дурак. С пяднадцатой стороны дураки столько не зарабатывают... :102:

Тебе смешно. Ты сволочь , хинкал кушаешь ,водку непомерно потребляешь . живешь в швеции (там девок красивых навалом) , ездишь к винилу опять же вотку пить и хинкал есть. И ничего у тебя не взрывают.

А Я постоянно в опаске. Могут взорвать ,что нибудь ,козлы. Заебали уже. Ведь жил раньше счастливо. И даже накуривался. И было всё карашо. А щас все херня в голову лезет.

А в синагогу Меня нельзя. Я слишком умный для синагог. Вот если бы Мне деньги кто нибудь просто так слал , другое дело.

приезжай , я и тебе вотки хорошей налью. а к винилу я никогда не ездил. а теперь уж тоцно.

ничиталЪ и ниибётЪ

а борюсику йа просто ипло набъю - ибо СУКА

Ебукешиц , ты не сможешь , а Я не стану ибо ты уже престарелый человек ,а как известно - старость уважения заслуживает.

Ты лучше расскажи последние израильские разработки в определении шахидов ибо Мне полезно узнать будет.

О май гат....

Аленка , вам надо понять всего то - ТЕМА ПРО ДЖОКЕРА И АДМИНА.......

Что вы тут про Веточку начали ? Она уже давно забила на весь этот инет.

ТЕМА ПРО ДЖОКЕРА И АДМИНА. Надерут ли ему ухи или пронесет ?

Боря, не узнаю тебя в гриме )))

это был лишь ответ на твои боготворительные взгляды о бушке, так что думаю, что не совсем оффтоп. А жокер такой же, как и ты, ослеплённый той чернотой, которая вылетает из её колхозного ротика, и как истинный рыцарь, до конца плавал во всём дерьме, вместе с ней, и получил лишь то, что им уже давно было предначертано на небесах )), только они не захотели восспользоваться всеми сигналами, предупреждающими об этом (тогда ещё градущем) событии.. ))

А админ всегда найдёт себе новых дураков, "с пятью золотыми" :102:

А вот лично у меня нет такого желания. Ну просто глупый богатый человек... Делов-то? Хочет за свои деньги получит хоть какой-то товар. Хоть исчезновение форума. Ну и заебись, если смог столько заплатить... Лично у меня никакой обиды нет. Ну дурак - и дурак. С пяднадцатой стороны дураки столько не зарабатывают... :102:

если ты помнишь, то я и в прошлый раз тебя послушал и не плюнул. :020:

приезжай , я и тебе вотки хорошей налью. а к винилу я никогда не ездил. а теперь уж тоцно.

Я не могу из раши выехать. Давай уж ты к нам. Покатаемся на метро. Нервишки испробуем. Знаешь ,как бодрит по центру кататься. :102:

А водка и у нас есть хорошая. Ушанку ,балалайку и банку икры в довесок получишь. :020:

если ты помнишь, то я и в прошлый раз тебя послушал и не плюнул. :102:

Честно говоря, не помню. Типа выкупил что ли меня? Ну, я всегда говорил, что этого не надо делать... :020:

Кстати пока не уснул и не забыл. Аленка - у тебя айкью больше или ниже 70-ти ? Мне и вправду интересно.

Не думаю, что ты будешь спать крепче, узнав мой айкью, так что и не буду тебя утруждать лишней информацией :102:

Я не могу из раши выехать. Давай уж ты к нам. Покатаемся на метро. Нервишки испробуем. Знаешь ,как бодрит по центру кататься. :102:

А водка и у нас есть хорошая. Ушанку ,балалайку и банку икры в довесок получишь. :020:

а чего толку ездть трястись, я спокойно катаю и по центру и не по центру.

Боря, не узнаю тебя в гриме )))

это был лишь ответ на твои боготворительные взгляды о бушке, так что думаю, что не совсем оффтоп. А жокер такой же, как и ты, ослеплённый той чернотой, которая вылетает из её колхозного ротика, и как истинный рыцарь, до конца плавал во всём дерьме, вместе с ней, и получил лишь то, что им уже давно было предначертано на небесах )), только они не захотели восспользоваться всеми сигналами, предупреждающими об этом (тогда ещё градущем) событии.. ))

А админ всегда найдёт себе новых дураков, "с пятью золотыми" :102:

Аленко , для тебя твоя ахинея звучит ,как поэзия Данте и для некоторых других (с уровнем айсикью 70) . Но для нормальных она звучит ,как она есть - АХИНЕЯ.

С чего ты тут вдруг Бау вспомнила если старпост про Джокера ?

Аленко можешь не отвечать пр оуровень айсикью. Я уже понял. Но ты обратись к жоре41 ,что бы он тебя подучил риторике ,ибо он мастер в этом.

а чего толку ездть трястись, я спокойно катаю и по центру и не по центру.

И не смотришь на пассажиров ?

Аленко , для тебя твоя ахинея звучит ,как поэзия Данте и для некоторых других (с уровнем айсикью 70) . Но для нормальных она звучит ,как она есть - АХИНЕЯ.

С чего ты тут вдруг Бау вспомнила если старпост про Джокера ?

Аленко можешь не отвечать пр оуровень айсикью. Я уже понял. Но ты обратись к жоре41 ,что бы он тебя подучил риторике ,ибо он мастер в этом.

О!.Второй раз слышу такое..))...Позитивно...

И не смотришь на пассажиров ?

иогда смотрю, но в основном увлечена чтением..ехать и всматриватся в пассажиров и накручивать себя, ну его нах.

От судьбы не уйдешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...