Перейти к содержанию
Бронеход

Злой джокер собирается бить сережу.

Рекомендуемые сообщения

Откуда Мне знать то. Хинкал это слишком жирно ,помоему.

Вот недавно знакомый нохчо ,потчевал бараниной с какой то хитровыебаной подливой. Вкусно ояебу.

его велыкое арийское велычество соизволило отесть уиз тарилки с низшим сушеством?????????????? нонсенс бля... может ваше королевское белое величество соизволит ебнуть со мной в одном из аеропортов?

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я дико извеняюсь, что встреваю в беседу старых друзей, но кто такая Веточка, которая отпор там всем даст, а потом просто даст???

Тему по диагонали, так что просьба не ругаться.

Старая ведьма Баф (Bough). Сдулась давно.

:102::020:

:102::059::059: я Котловку представляю,как омут,типа там и умреш,удивляюсь как они живы до сих пор

Приезжай- научим плавать.

Ну был случай ,когда один чувак избежал нападения стаи собак ,просто встав на четвереньки и начав лаять на них. Может и с волком прокатило бы.

Но лучше с автоматом волков встречать. :102:

Почему редко ? Раз хорошо готовишь , значит надо чаще. :020:

А это и есть вариант, когда можно обойтись и не гавкая..))...

Кстати, как-то меня окружила стая бродячих собак на пустыре (я кота своего хоронила)...Лаять не пришлось..И материться тоже...))...

его велыкое арийское велычество соизволило отесть уиз тарилки с низшим сушеством?????????????? нонсенс бля... может ваше королевское белое величество соизволит ебнуть со мной в одном из аеропортов?

а он ариец?жду в гости

:102::020:

:102::059::059: я Котловку представляю,как омут,типа там и умреш,удивляюсь как они живы до сих пор

я держалса до последнего.но хорошо сто меня увезли.

Кстати, как-то меня окружила стая бродячих собак на пустыре (я кота своего хоронила)...Лаять не пришлось..И материться тоже...))...

я тоже не лаяла,просто вожака(мне показалось вожак и видать не ошиблась)за шкабарки взяла,откуда смелость?ребенок со мной был,а они окружили

ты их нахуй паслала*? :102:

Я никогда и не считал чеченцев недочеловеками. Они имхо - хозяева кавказа. А те упыри ,что на пиздеце. Это не чеченцы. Это сброд ,который есть только чтобы мир не был пустым. :102: С хуяли у Меня лучшие друзья чеченцами были бы.

Только ты карфагену не говори ,а то он ко Мне в друзья лезьт начнет.

Встретиться - с большим удовольствием..А что не так с Котловкой?..))...

да пусть воняет.

я столько больше не осилю. :102:

собаки, волки, жопы на грядках (кста улыбнуло) и почти ни слова про Джокера..не зря таки тема во флудильне

Я никогда и не считал чеченцев недочеловеками. Они имхо - хозяева кавказа. А те упыри ,что на пиздеце. Это не чеченцы. Это сброд ,который есть только чтобы мир не был пустым. :020: С хуяли у Меня лучшие друзья чеченцами были бы.

Только ты карфагену не говори ,а то он ко Мне в друзья лезьт начнет.

Борис, я ни грамм не чечен. мне просто нравитца манера письма бреда , исходящего от тебя , только по онной причине я тебя беспокою.если тебе надо што передать карфагену , я передам, если пароль на ааську вспомню. ее я не включаю, потому што всякое американское гавно предлагает кинуть мадам пересракину, а женщин я ебу в аткрытую :102:

собаки, волки, жопы на грядках (кста улыбнуло) и почти ни слова про Джокера..не зря таки тема во флудильне

Тема про то, как Серёга пытается перераспределять ресурсы. И про то, что некоторые люди готовы (с индексацией) их груз на себя взять.

хуя себе.. пьяная штоли была?

Обидные слова Ваши (с)..)))...

Трезва...Просто, наверное, очень убедительно получилось..))...

Тема про то, как Серёга пытается перераспределять ресурсы. И про то, что некоторые люди готовы (с индексацией) их груз на себя взять.

Красиво ты Ом говоришь, но непонятно:102:

тебя так заинтересовал жопер? на пипетке, в разделе бар, я открывал интервью с жопером и бушкой. можешь полюбопытствовать, а на все аставшиеся вопросы или вазникшие, попросим ответить Ерика Картмана. он у нас баллллльььшой палиглот.

Обидные слова Ваши (с)..)))...

Трезва...Просто, наверное, очень убедительно получилось..))...

потренируй пожалуйста меня, я от жены хочу избавитца

не от жены , а от ее ненужных беспонтовызх покупок.. блять, обясните мне , почему сапоги должны быть 5 пар и все разные? вот нахуя столбко сапог, если из подъезда ты свою жопу в машину сажаешь? утонула ты што ли в снегу по колено? почему потом надо покупать верхнюю одежду под сапоги? по9чему наш поход в ресторан должен пройти через какойто гавнобутик , где я потрацу в 5 раз больше чем выпью?

Тупая входное сталбыть, а вы это еще и обсуждаете))) нет, чтоб просто нажраться....

В любом случае спасибо за инфу.

Неправда - она остроумная и хорошая. Одна из единиц кто позитив по крайней мере Мне дарил на пиздеце.

А ты вот..... Что то не узнаю вас в гримме.. Вы кто вообще ?

Борис, я ни грамм не чечен. мне просто нравитца манера письма бреда , исходящего от тебя , только по онной причине я тебя беспокою.если тебе надо што передать карфагену , я передам, если пароль на ааську вспомню. ее я не включаю, потому што всякое американское гавно предлагает кинуть мадам пересракину, а женщин я ебу в аткрытую :102:

Блин ,какой же ты грубый....

Я и не говорил ,что ты чечен.

А бред Я пишу ,когда весело ,а в последнее время ,что то совсем не весело по причине всякой херни в мире ( метро , самолеты).....

Прикинь Я даже накуриваться пытался ,так вот пропирало на вселение в шкуру шахидок..... Бля да ,чтож такое ..... Было все хорошо ,как вдрук...... Ой вэй ,что жэ это тварицца...... :020:

Красиво ты Ом говоришь, но непонятно:102:

Ну а чего непонятного-то? Админ постепенно теряет спонсоров, в том числе и таких ебанутых, как Жопера. А возмещать потери кем-то надо. Пока возмещает Карфагеном и несколькими российскими дебилами. Даже мудило Перекурыч, кажется, перестал платить. Так, воздух просто портит по старой памяти - и всё.

А вот это сильно бы развеселило моих друзей..))..

З.Ы. осадить можно кого угодно.. не прибегая для этого к выражениям базарной торговки....

Всем здрасте )))

Да уж, не перестаю удивляться тому как некоторые создают себе кумиров делая из грубой базарной колхозницы "ту, которая коня на скаку остановит..."

Я тоже помню бушку с первого дня её пребывания на форуме и помню на чём создавалась её репутация: чем больше грязи вылетало из её чёрной пасти, тем больше врагов она себе наживала на форуме и, раз уж она так подзаделжалась, чтобы "давать отпор", то скорее всего ей больше нравилось всё то дерьмо, которое лилось в её адрес, как реакция на её акцию. Всё остальное меня не удивляет, этого стоило рано или поздно ожидать, зато бушке и Джокеру урок: "за что боролись.." )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...