Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Оке.

Как ты осадишь бухого малолетку с розочкой (филимон , германо) ? :102:

Только силовым способом и выражениями базарной торговки.

Нет..Не осадишь..Опустишься до уровня малолетки...

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Плохиш , Я с тебя удивляюсь.... Как можно так про ДЕВУШЕК говорить. Май гат. Кто же тебя воспитывал ? Низя про девушек ничего плохого говорить. Они же слабый пол ! Ах дем шайсе..... Ужас..... :102:

ДУРАК ТЫ БОРИС. А КАК ЖЕ МАРКУ НИКА ДЕРЖАТЬ? ДА И ПРИЛИЧНАЯ ТЕТКА , К ТОМУ ЖЕ ЕСЛИ У НЕЕ ПРИСУТСТВУЮТ МОЗГИНИКОГДА НЕ ОПУСТИТЦА ДО ЕЕ ПОВШДЕНИЯ. ПОХУЙ ШТО ЕТО ИНЕТ, ПОХУЙ ВСЕ, НО ПОЧЕМУ БАБА-ДУРА НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ О ТОМ ШТО ПЛОХИШ МОЖЕТ СИЛЬНО РАЗОЗЛИТЦА И НАТЯНУТЬ КЛИТОР НА ВЕРХНЮЮ ГУБУ? А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОХУЙ ГРАЖДАНИНУ ДРУГОГО КОРОЛЕСТВА ДО КАКОГО ТО КАЛОРАШНОГО ГАВНА?

З.Ы. бОРИС. БЕРЕГИ ЕЕ. ТАКАЯ ДАСТАПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ- ЕТА РЕДКОСТЬ. ПОМНЮ БЫЛА СКОРПИОНИХА , НО МАМУ АДМИНА АНА ВЫЕБЛА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. ТАК ШТО ЕТА БАБУИНА, -ГРЯЗЬИЗ ПОД НОГТЕЙ

Опубликовано
  spider сказал:

Опять извини , но ты себе противоречишь. Потому Я и предположил ,что Ваше дело (отнюдь не низменое ,а даже самое ,что ни на есть основополагающее) - Борщ варить. Или Суп. :102:

Опубликовано
  spider сказал:
А вот это сильно бы развеселило моих друзей..))..

З.Ы. осадить можно кого угодно.. не прибегая для этого к выражениям базарной торговки....

НЕКУЯ НЕ ПРАВДА. С ТОБОЙ ЗА БУТЫЛКУ ПИВА ДОГОВАРИВАЛСЯ.

ПРАВДА О ЧЕМ НЕ ПОМНЮ... :102:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Опять извини , но ты себе противоречишь. Потому Я и предположил ,что Ваше дело (отнюдь не низменое ,а даже самое ,что ни на есть основополагающее) - Борщ варить. Или Суп. :102:

Да я не против ни борща ни супа..))..

Только вот не пойму где противоречия?....

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

ЖГИ ЫШО. ЕТО БУДУ ЖЕНЕ КРУГЛОСОТОЧНО ПОЙКАЗЫВАТЬ, А ТО ЕЕ БУТИКИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
ДУРАК ТЫ БОРИС. А КАК ЖЕ МАРКУ НИКА ДЕРЖАТЬ? ДА И ПРИЛИЧНАЯ ТЕТКА , К ТОМУ ЖЕ ЕСЛИ У НЕЕ ПРИСУТСТВУЮТ МОЗГИНИКОГДА НЕ ОПУСТИТЦА ДО ЕЕ ПОВШДЕНИЯ. ПОХУЙ ШТО ЕТО ИНЕТ, ПОХУЙ ВСЕ, НО ПОЧЕМУ БАБА-ДУРА НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ О ТОМ ШТО ПЛОХИШ МОЖЕТ СИЛЬНО РАЗОЗЛИТЦА И НАТЯНУТЬ КЛИТОР НА ВЕРХНЮЮ ГУБУ? А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОХУЙ ГРАЖДАНИНУ ДРУГОГО КОРОЛЕСТВА ДО КАКОГО ТО КАЛОРАШНОГО ГАВНА?

З.Ы. бОРИС. БЕРЕГИ ЕЕ. ТАКАЯ ДАСТАПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ- ЕТА РЕДКОСТЬ. ПОМНЮ БЫЛА СКОРПИОНИХА , НО МАМУ АДМИНА АНА ВЫЕБЛА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. ТАК ШТО ЕТА БАБУИНА, -ГРЯЗЬИЗ ПОД НОГТЕЙ

Блин..... Ну ты прям........ Ужас вобщем....... Как говорит Сулим Ямадаев - Не дело так про девушек говорить ,короче. :102:

Опубликовано
  spider сказал:
Да я не против ни борща ни супа..))..

Только вот не пойму где противоречия?....

Цитата
З.Ы. осадить можно кого угодно.. не прибегая для этого к выражениям базарной торговки....

Цитата

С волками жить - по волчьи выть. :102:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
С волками жить - по волчьи выть. :102:

Даже волков можно приструнить не прибегая для этого к вою и оставаться человеком....

Опубликовано
  Плохиш сказал:
ЖГИ ЫШО. ЕТО БУДУ ЖЕНЕ КРУГЛОСОТОЧНО ПОЙКАЗЫВАТЬ, А ТО ЕЕ БУТИКИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.

Да ладно бутики-бутики. Сидит дома круглосуточно небось и знает , только хинкал плохишу делает. :102:

Опубликовано
  spider сказал:
Даже волков можно приструнить не прибегая для этого к вою и оставаться человеком....

Ага.

Попробуй в лесу без автомата , хотя бы одного волка приструнить. Если получится , тебе премию дадут ,какую нибудь наверное. :102:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Ага.

Попробуй в лесу без автомата , хотя бы одного волка приструнить. Если получится , тебе премию дадут ,какую нибудь наверное. :102:

В любом случае, я не начну на него лаять..(не работает вариант выть по-волчьи..)..))...

З.Ы. Так кто кому противоречит?..)))...

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Блин..... Ну ты прям........ Ужас вобщем....... Как говорит Сулим Ямадаев - Не дело так про девушек говорить ,короче. :102:

Борис, или Ерик.. мне савершнно похуй кто и што говорит,.мне савершено похуй што оно и хто оно. я просто высказал свое мнение. если оно тебя покоробилo, то извини .. очко полизать ето к камерадам

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Да ладно бутики-бутики. Сидит дома круглосуточно небось и знает , только хинкал плохишу делает. :102:

:020: знаешь как с водкой хорошо? да Орган ты што в жизни видел :102:

Опубликовано
  spider сказал:
В любом случае, я не начну на него лаять..(не работает вариант выть по-волчьи..)..))...

опять протворечие.

Не начнешь лаять - сьест :102:

Вы наверное все же борщ готовите хороший сударыня. :020:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
опять протворечие.

а я люблю подвывать своей собаке,в унисон очень забавно

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
опять протворечие.

Ага..А начнешь лаять, так волк непременно убежит в ужасе..)))......

И - да, я хорошо готовлю..Только редко..))...

Опубликовано
  Плохиш сказал:
:020: знаешь как с водкой хорошо? да Орган ты што в жизни видел :102:

Откуда Мне знать то. Хинкал это слишком жирно ,помоему.

Вот недавно знакомый нохчо ,потчевал бараниной с какой то хитровыебаной подливой. Вкусно ояебу.

Опубликовано
  py4ka сказал:
а я люблю подвывать своей собаке,в унисон очень забавно

А Я маминого чиху хуа , научил лапу в зигу вскидывать и тоже завывал с ним иногда. :102:

Кстати слышал в Дойчланде Меня за такое посадили бы.... Злые вы там. :020:

Опубликовано
  spider сказал:

нет желания со мной пива попить? обешаю прилететь без наркоты, так што крылами махать можно! предлагаю встретитца или во внуково или в шеремьтьево. в котлоффку я больше не ногой.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
нет желания со мной пива попить? обешаю прилететь без наркоты, так што крылами махать можно! предлагаю встретитца или во внуково или в шеремьтьево. в котлоффку я больше не ногой.

Встретиться - с большим удовольствием..А что не так с Котловкой?..))...

Опубликовано

Я дико извеняюсь, что встреваю в беседу старых друзей, но кто такая Веточка, которая отпор там всем даст, а потом просто даст???

Тему по диагонали, так что просьба не ругаться.

Опубликовано

:102::020:

Плохиш сказал:

:102::059::059: я Котловку представляю,как омут,типа там и умреш,удивляюсь как они живы до сих пор

Опубликовано
  spider сказал:
Ага..А начнешь лаять, так волк непременно убежит в ужасе..)))......

И - да, я хорошо готовлю..Только редко..))...

Ну был случай ,когда один чувак избежал нападения стаи собак ,просто встав на четвереньки и начав лаять на них. Может и с волком прокатило бы.

Но лучше с автоматом волков встречать. :102:

Почему редко ? Раз хорошо готовишь , значит надо чаще. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...