spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: Оке. Как ты осадишь бухого малолетку с розочкой (филимон , германо) ? Только силовым способом и выражениями базарной торговки. Нет..Не осадишь..Опустишься до уровня малолетки...
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: Плохиш , Я с тебя удивляюсь.... Как можно так про ДЕВУШЕК говорить. Май гат. Кто же тебя воспитывал ? Низя про девушек ничего плохого говорить. Они же слабый пол ! Ах дем шайсе..... Ужас..... ДУРАК ТЫ БОРИС. А КАК ЖЕ МАРКУ НИКА ДЕРЖАТЬ? ДА И ПРИЛИЧНАЯ ТЕТКА , К ТОМУ ЖЕ ЕСЛИ У НЕЕ ПРИСУТСТВУЮТ МОЗГИНИКОГДА НЕ ОПУСТИТЦА ДО ЕЕ ПОВШДЕНИЯ. ПОХУЙ ШТО ЕТО ИНЕТ, ПОХУЙ ВСЕ, НО ПОЧЕМУ БАБА-ДУРА НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ О ТОМ ШТО ПЛОХИШ МОЖЕТ СИЛЬНО РАЗОЗЛИТЦА И НАТЯНУТЬ КЛИТОР НА ВЕРХНЮЮ ГУБУ? А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОХУЙ ГРАЖДАНИНУ ДРУГОГО КОРОЛЕСТВА ДО КАКОГО ТО КАЛОРАШНОГО ГАВНА? З.Ы. бОРИС. БЕРЕГИ ЕЕ. ТАКАЯ ДАСТАПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ- ЕТА РЕДКОСТЬ. ПОМНЮ БЫЛА СКОРПИОНИХА , НО МАМУ АДМИНА АНА ВЫЕБЛА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. ТАК ШТО ЕТА БАБУИНА, -ГРЯЗЬИЗ ПОД НОГТЕЙ
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 spider сказал: Нет..Не осадишь..Опустишься до уровня малолетки... Опять извини , но ты себе противоречишь. Потому Я и предположил ,что Ваше дело (отнюдь не низменое ,а даже самое ,что ни на есть основополагающее) - Борщ варить. Или Суп.
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 spider сказал: А вот это сильно бы развеселило моих друзей..)).. З.Ы. осадить можно кого угодно.. не прибегая для этого к выражениям базарной торговки.... НЕКУЯ НЕ ПРАВДА. С ТОБОЙ ЗА БУТЫЛКУ ПИВА ДОГОВАРИВАЛСЯ. ПРАВДА О ЧЕМ НЕ ПОМНЮ...
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: Опять извини , но ты себе противоречишь. Потому Я и предположил ,что Ваше дело (отнюдь не низменое ,а даже самое ,что ни на есть основополагающее) - Борщ варить. Или Суп. Да я не против ни борща ни супа..)).. Только вот не пойму где противоречия?....
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: Опять извини , но ты себе противоречишь. Потому Я и предположил ,что Ваше дело (отнюдь не низменое ,а даже самое ,что ни на есть основополагающее) - Борщ варить. Или Суп. ЖГИ ЫШО. ЕТО БУДУ ЖЕНЕ КРУГЛОСОТОЧНО ПОЙКАЗЫВАТЬ, А ТО ЕЕ БУТИКИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Плохиш сказал: ДУРАК ТЫ БОРИС. А КАК ЖЕ МАРКУ НИКА ДЕРЖАТЬ? ДА И ПРИЛИЧНАЯ ТЕТКА , К ТОМУ ЖЕ ЕСЛИ У НЕЕ ПРИСУТСТВУЮТ МОЗГИНИКОГДА НЕ ОПУСТИТЦА ДО ЕЕ ПОВШДЕНИЯ. ПОХУЙ ШТО ЕТО ИНЕТ, ПОХУЙ ВСЕ, НО ПОЧЕМУ БАБА-ДУРА НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ О ТОМ ШТО ПЛОХИШ МОЖЕТ СИЛЬНО РАЗОЗЛИТЦА И НАТЯНУТЬ КЛИТОР НА ВЕРХНЮЮ ГУБУ? А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОХУЙ ГРАЖДАНИНУ ДРУГОГО КОРОЛЕСТВА ДО КАКОГО ТО КАЛОРАШНОГО ГАВНА? З.Ы. бОРИС. БЕРЕГИ ЕЕ. ТАКАЯ ДАСТАПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ- ЕТА РЕДКОСТЬ. ПОМНЮ БЫЛА СКОРПИОНИХА , НО МАМУ АДМИНА АНА ВЫЕБЛА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. ТАК ШТО ЕТА БАБУИНА, -ГРЯЗЬИЗ ПОД НОГТЕЙ Блин..... Ну ты прям........ Ужас вобщем....... Как говорит Сулим Ямадаев - Не дело так про девушек говорить ,короче.
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 spider сказал: Да я не против ни борща ни супа..))..Только вот не пойму где противоречия?.... Цитата З.Ы. осадить можно кого угодно.. не прибегая для этого к выражениям базарной торговки.... Цитата Нет..Не осадишь..Опустишься до уровня малолетки... С волками жить - по волчьи выть.
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: С волками жить - по волчьи выть. Даже волков можно приструнить не прибегая для этого к вою и оставаться человеком....
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Плохиш сказал: ЖГИ ЫШО. ЕТО БУДУ ЖЕНЕ КРУГЛОСОТОЧНО ПОЙКАЗЫВАТЬ, А ТО ЕЕ БУТИКИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ. Да ладно бутики-бутики. Сидит дома круглосуточно небось и знает , только хинкал плохишу делает.
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 spider сказал: Даже волков можно приструнить не прибегая для этого к вою и оставаться человеком.... Ага. Попробуй в лесу без автомата , хотя бы одного волка приструнить. Если получится , тебе премию дадут ,какую нибудь наверное.
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: Ага. Попробуй в лесу без автомата , хотя бы одного волка приструнить. Если получится , тебе премию дадут ,какую нибудь наверное. В любом случае, я не начну на него лаять..(не работает вариант выть по-волчьи..)..))... З.Ы. Так кто кому противоречит?..)))...
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: Блин..... Ну ты прям........ Ужас вобщем....... Как говорит Сулим Ямадаев - Не дело так про девушек говорить ,короче. Борис, или Ерик.. мне савершнно похуй кто и што говорит,.мне савершено похуй што оно и хто оно. я просто высказал свое мнение. если оно тебя покоробилo, то извини .. очко полизать ето к камерадам
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: Да ладно бутики-бутики. Сидит дома круглосуточно небось и знает , только хинкал плохишу делает. знаешь как с водкой хорошо? да Орган ты што в жизни видел
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 spider сказал: В любом случае, я не начну на него лаять..(не работает вариант выть по-волчьи..)..))... З.Ы. Так кто кому противоречит?..)))... опять протворечие. Не начнешь лаять - сьест Вы наверное все же борщ готовите хороший сударыня.
ру4ка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: опять протворечие. Не начнешь лаять - сьест Вы наверное все же борщ готовите хороший сударыня. а я люблю подвывать своей собаке,в унисон очень забавно
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Eric Cartman сказал: опять протворечие. Не начнешь лаять - сьест Вы наверное все же борщ готовите хороший сударыня. Ага..А начнешь лаять, так волк непременно убежит в ужасе..)))...... И - да, я хорошо готовлю..Только редко..))...
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Плохиш сказал: знаешь как с водкой хорошо? да Орган ты што в жизни видел Откуда Мне знать то. Хинкал это слишком жирно ,помоему. Вот недавно знакомый нохчо ,потчевал бараниной с какой то хитровыебаной подливой. Вкусно ояебу.
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 py4ka сказал: а я люблю подвывать своей собаке,в унисон очень забавно А Я маминого чиху хуа , научил лапу в зигу вскидывать и тоже завывал с ним иногда. Кстати слышал в Дойчланде Меня за такое посадили бы.... Злые вы там.
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 spider сказал: В любом случае, я не начну на него лаять..(не работает вариант выть по-волчьи..)..))... З.Ы. Так кто кому противоречит?..)))... нет желания со мной пива попить? обешаю прилететь без наркоты, так што крылами махать можно! предлагаю встретитца или во внуково или в шеремьтьево. в котлоффку я больше не ногой.
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Плохиш сказал: нет желания со мной пива попить? обешаю прилететь без наркоты, так што крылами махать можно! предлагаю встретитца или во внуково или в шеремьтьево. в котлоффку я больше не ногой. Встретиться - с большим удовольствием..А что не так с Котловкой?..))...
tplust Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Плохиш сказал: в котлоффку я больше не ногой. Слабак
QWERT77 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я дико извеняюсь, что встреваю в беседу старых друзей, но кто такая Веточка, которая отпор там всем даст, а потом просто даст??? Тему по диагонали, так что просьба не ругаться.
ру4ка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Плохиш сказал: нет желания со мной пива попить? обешаю прилететь без наркоты, так што крылами махать можно! предлагаю встретитца или во внуково или в шеремьтьево. в котлоффку я больше не ногой. я Котловку представляю,как омут,типа там и умреш,удивляюсь как они живы до сих пор
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 spider сказал: Ага..А начнешь лаять, так волк непременно убежит в ужасе..)))...... И - да, я хорошо готовлю..Только редко..))... Ну был случай ,когда один чувак избежал нападения стаи собак ,просто встав на четвереньки и начав лаять на них. Может и с волком прокатило бы. Но лучше с автоматом волков встречать. Почему редко ? Раз хорошо готовишь , значит надо чаще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти