ру4ка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ветка была злобной на подобное! Это защита на оскорбление!Хотя я пытался ей объяснить, что не стоит спорить с овощами! весьма оригинальное высказываеие пойду сяду жопой на грядку
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 весьма оригинальное высказываеие пойду сяду жопой на грядку Ру4ка, я тебя обожаю..)))...
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ага..Значит будем считать, что цитировал ты меня исключительно для красоты... Нет! Красота - это вторично! Ты на беду ещё и умная! Увы! Но Ветку ты восприняла со слов подружки - Звезды! А ведь это Звезда её обидела первой не за что! Вот и понеслось! Если бы не это, то вы стали бы подружками не разлей вода! Уверен!
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Нет! Красота - это вторично! Ты на беду ещё и умная! Увы!Но Ветку ты восприняла со слов подружки - Звезды! А ведь это Звезда её обидела первой не за что! Вот и понеслось! Если бы не это, то вы стали бы подружками не разлей вода! Уверен! Я никогда и ничего не воспринимаю с чужих слов.... Всегда составляю свое собственное мнение, основываясь на том, что вижу и слышу... Причем тут конфликт других людей?...
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ру4ка, я тебя обожаю..)))... Вообще-то, Ветка и ты очень похожи!
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я ПЛАКАЛ. КОГДА ТО Я БУШКЕ ОБЕШАЛ ШТО КЛОУНЫ ДОЛЬШЕ 2 ЛЕТ НЕ ДЕРЖАТЦА. НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.ДУРО-БАБО-БЛОНДИНКО ВОЗОМНИЛО СЕБЙА НЕ ЕБАТЦА П+ИЗДОЙ И В КОНЦЕ АКАЗАЛАСЯ ШАЛАВОЙ. ЖИЗНЬ И СУДЬБА ОБЫЧНОЙ ШАЛОПОВКИ БЕЗМОЗГЛОЙ. НО ЕТО ВСЕ ХУЕТА ДЕТЦКАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ШТО РАЗДЕЛ 3ГЕЙХ ПРАЗДНУЕТ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вообще-то, Ветка и ты очень похожи! ДАЛБАЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вообще-то, Ветка и ты очень похожи! Надеюсь, что данное сообщение (несмотря на цитату), адресовано не мне...
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я никогда и ничего не воспринимаю с чужих слов....Всегда составляю свое собственное мнение, основываясь на том, что вижу и слышу... Причем тут конфликт других людей?... Однако, не знал, что ты плохо слышишь и видишь!
mr. Anderson Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 скажите, а это реальная рожа малдера, что в старт-посте, или все же подаждем Ленивого и он нам все раскажет?
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Надеюсь, что данное сообщение (несмотря на цитату), адресовано не мне... Тебе, тебе! Она такая же!
ру4ка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вообще-то, Ветка и ты очень похожи! тьху на Вас/.тьху на Вас еще раз,сравнивать меня с какойто дурой,которая ссыт даже фотки свои выставить
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Однако, не знал, что ты плохо слышишь и видишь! ну теперь ты в курсе... Зато я очень рада, что у тебя настолько отличные зрение и слух, что замечаешь даже то, чего не существует в принципе...
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ПЕРЕЧИТАЛ ЫШО РАЗ ПЕРЛЫ БОРИСКИ. ИСТОРИЯ 152 РАЗА ПОВТОРЯЮШАЯСЯ!
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Тебе, тебе! Она такая же! Ну, не буду воспринимать это серьезно, поиятуя о Вашем зрении и слухе...
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 скажите, а это реальная рожа малдера, что в старт-посте, или все же подаждем Ленивого и он нам все раскажет? ГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ, СКАЗОЧНИК.. ЛЮБИМЫЙ МОЙ НИК.! ДОН ПЕДРО ЛЕЖАЧИЙ Орган , Орган КОГДА СКАЖЕТ ПРАВДУ. ВОТ Орган ЗНАЕТ ПОЧЕМУ. ССЫТ НАВЕРНОЕ.
tplust Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну, не буду воспринимать это серьезно, поиятуя о Вашем зрении и слухе... Не, ну если не вдаваться в детали-мелочи, то юрик прав: у обеих две руки, две ноги, одна голова...
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Плохиш , Я с тебя удивляюсь.... Как можно так про ДЕВУШЕК говорить. Май гат. Кто же тебя воспитывал ? Низя про девушек ничего плохого говорить. Они же слабый пол ! Ах дем шайсе..... Ужас.....
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не смеши и не зли меня, девчёнка! А то злой я! Не доросла ты ещё до меня! Просто, постарайся быть добрее, чем ты есть! А ты хорошая девочка!
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Я никогда и ничего не воспринимаю с чужих слов....Всегда составляю свое собственное мнение, основываясь на том, что вижу и слышу... Причем тут конфликт других людей?... Не восприми только на свой счет , но ты домашний тип девочек. Эдакая хозяйка домашнего очага ,которая должна прятаться за спину мужа ,растить детей , делать еду и прочее. А в замесы не лезть. Потому то тебе и дико видеть девушку ,которая может лихо осадить ораву оголтелых , мужиков. Потому то и такое мнение.
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 ЛОЛ Боря, я не збаю, кто такая Веточка, но если она даже намекала, что что-то знает о моей жизни из того, что я сам не рассказывал, то она хуесоска и не более Ну согласись , дядя Лейзи ,что даже если они не твои родственники , но она их не сдала ,как это делали всякие уроды "кровожадному" серешке , то это её уже писдато характеризует ,в отличие от некоих личностей ,кои додумались её сыну угрожать.
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не смеши и не зли меня, девчёнка! А то злой я! Не доросла ты ещё до меня!Просто, постарайся быть добрее, чем ты есть! А ты хорошая девочка! Понимаешь, ты для меня девочка! А я не педофил! Повзрослеешь, поговорим. Но ты очень красивая! Дай тебе бог хорошего мальчика!
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не восприми только на свой счет , но ты домашний тип девочек. Эдакая хозяйка домашнего очага ,которая должна прятаться за спину мужа ,растить детей , делать еду и прочее. А в замесы не лезть. Потому то тебе и дико видеть девушку ,которая может лихо осадить ораву оголтелых , мужиков. Потому то и такое мнение. А вот это сильно бы развеселило моих друзей..)).. З.Ы. осадить можно кого угодно.. не прибегая для этого к выражениям базарной торговки....
tplust Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А вот это сильно бы развеселило моих друзей..)).. Уже развеселило. Грех, конечно, соседей будить диким гоготом, но они мне простят
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 А вот это сильно бы развеселило моих друзей..)).. З.Ы. осадить можно кого угодно.. не прибегая для этого к выражениям базарной торговки.... Оке. Как ты осадишь бухого малолетку с розочкой (филимон , германо) ? Только силовым способом и выражениями базарной торговки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти