ру4ка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ветка была злобной на подобное! Это защита на оскорбление!Хотя я пытался ей объяснить, что не стоит спорить с овощами! весьма оригинальное высказываеие пойду сяду жопой на грядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 весьма оригинальное высказываеие пойду сяду жопой на грядку Ру4ка, я тебя обожаю..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ага..Значит будем считать, что цитировал ты меня исключительно для красоты... Нет! Красота - это вторично! Ты на беду ещё и умная! Увы! Но Ветку ты восприняла со слов подружки - Звезды! А ведь это Звезда её обидела первой не за что! Вот и понеслось! Если бы не это, то вы стали бы подружками не разлей вода! Уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нет! Красота - это вторично! Ты на беду ещё и умная! Увы!Но Ветку ты восприняла со слов подружки - Звезды! А ведь это Звезда её обидела первой не за что! Вот и понеслось! Если бы не это, то вы стали бы подружками не разлей вода! Уверен! Я никогда и ничего не воспринимаю с чужих слов.... Всегда составляю свое собственное мнение, основываясь на том, что вижу и слышу... Причем тут конфликт других людей?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ру4ка, я тебя обожаю..)))... Вообще-то, Ветка и ты очень похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я ПЛАКАЛ. КОГДА ТО Я БУШКЕ ОБЕШАЛ ШТО КЛОУНЫ ДОЛЬШЕ 2 ЛЕТ НЕ ДЕРЖАТЦА. НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.ДУРО-БАБО-БЛОНДИНКО ВОЗОМНИЛО СЕБЙА НЕ ЕБАТЦА П+ИЗДОЙ И В КОНЦЕ АКАЗАЛАСЯ ШАЛАВОЙ. ЖИЗНЬ И СУДЬБА ОБЫЧНОЙ ШАЛОПОВКИ БЕЗМОЗГЛОЙ. НО ЕТО ВСЕ ХУЕТА ДЕТЦКАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ШТО РАЗДЕЛ 3ГЕЙХ ПРАЗДНУЕТ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вообще-то, Ветка и ты очень похожи! ДАЛБАЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вообще-то, Ветка и ты очень похожи! Надеюсь, что данное сообщение (несмотря на цитату), адресовано не мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я никогда и ничего не воспринимаю с чужих слов....Всегда составляю свое собственное мнение, основываясь на том, что вижу и слышу... Причем тут конфликт других людей?... Однако, не знал, что ты плохо слышишь и видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 скажите, а это реальная рожа малдера, что в старт-посте, или все же подаждем Ленивого и он нам все раскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Надеюсь, что данное сообщение (несмотря на цитату), адресовано не мне... Тебе, тебе! Она такая же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вообще-то, Ветка и ты очень похожи! тьху на Вас/.тьху на Вас еще раз,сравнивать меня с какойто дурой,которая ссыт даже фотки свои выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Однако, не знал, что ты плохо слышишь и видишь! ну теперь ты в курсе... Зато я очень рада, что у тебя настолько отличные зрение и слух, что замечаешь даже то, чего не существует в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ПЕРЕЧИТАЛ ЫШО РАЗ ПЕРЛЫ БОРИСКИ. ИСТОРИЯ 152 РАЗА ПОВТОРЯЮШАЯСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тебе, тебе! Она такая же! Ну, не буду воспринимать это серьезно, поиятуя о Вашем зрении и слухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 скажите, а это реальная рожа малдера, что в старт-посте, или все же подаждем Ленивого и он нам все раскажет? ГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ, СКАЗОЧНИК.. ЛЮБИМЫЙ МОЙ НИК.! ДОН ПЕДРО ЛЕЖАЧИЙ Орган , Орган КОГДА СКАЖЕТ ПРАВДУ. ВОТ Орган ЗНАЕТ ПОЧЕМУ. ССЫТ НАВЕРНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну, не буду воспринимать это серьезно, поиятуя о Вашем зрении и слухе... Не, ну если не вдаваться в детали-мелочи, то юрик прав: у обеих две руки, две ноги, одна голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Плохиш , Я с тебя удивляюсь.... Как можно так про ДЕВУШЕК говорить. Май гат. Кто же тебя воспитывал ? Низя про девушек ничего плохого говорить. Они же слабый пол ! Ах дем шайсе..... Ужас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не смеши и не зли меня, девчёнка! А то злой я! Не доросла ты ещё до меня! Просто, постарайся быть добрее, чем ты есть! А ты хорошая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я никогда и ничего не воспринимаю с чужих слов....Всегда составляю свое собственное мнение, основываясь на том, что вижу и слышу... Причем тут конфликт других людей?... Не восприми только на свой счет , но ты домашний тип девочек. Эдакая хозяйка домашнего очага ,которая должна прятаться за спину мужа ,растить детей , делать еду и прочее. А в замесы не лезть. Потому то тебе и дико видеть девушку ,которая может лихо осадить ораву оголтелых , мужиков. Потому то и такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ЛОЛ Боря, я не збаю, кто такая Веточка, но если она даже намекала, что что-то знает о моей жизни из того, что я сам не рассказывал, то она хуесоска и не более Ну согласись , дядя Лейзи ,что даже если они не твои родственники , но она их не сдала ,как это делали всякие уроды "кровожадному" серешке , то это её уже писдато характеризует ,в отличие от некоих личностей ,кои додумались её сыну угрожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не смеши и не зли меня, девчёнка! А то злой я! Не доросла ты ещё до меня!Просто, постарайся быть добрее, чем ты есть! А ты хорошая девочка! Понимаешь, ты для меня девочка! А я не педофил! Повзрослеешь, поговорим. Но ты очень красивая! Дай тебе бог хорошего мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не восприми только на свой счет , но ты домашний тип девочек. Эдакая хозяйка домашнего очага ,которая должна прятаться за спину мужа ,растить детей , делать еду и прочее. А в замесы не лезть. Потому то тебе и дико видеть девушку ,которая может лихо осадить ораву оголтелых , мужиков. Потому то и такое мнение. А вот это сильно бы развеселило моих друзей..)).. З.Ы. осадить можно кого угодно.. не прибегая для этого к выражениям базарной торговки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А вот это сильно бы развеселило моих друзей..)).. Уже развеселило. Грех, конечно, соседей будить диким гоготом, но они мне простят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А вот это сильно бы развеселило моих друзей..)).. З.Ы. осадить можно кого угодно.. не прибегая для этого к выражениям базарной торговки.... Оке. Как ты осадишь бухого малолетку с розочкой (филимон , германо) ? Только силовым способом и выражениями базарной торговки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти