<ЯR> Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Давно так не ржал)) Две очень достойных эпистульки получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ГЫ, сказал вчера Джокеру, что если он хочет и в самом деле насрать малдеру, то пусть заберет побольше народа и перейдет на Броню. Малдер со злости повесится. наконецто озвучена истиная причина подобных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 наконецто озвучена истиная причина подобных тем Скоро , Коля. Скоро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 наконецто озвучена истиная причина подобных тем Ну а ты как хотел, гниденыш? Рынок кругом. Конкуренция, едренть... В большой семье еблом не щелкай, - кто раньше встал того и тапки. Будешь скоро сам себя банить и разбанивать, банить и разбанивать. Вот такой вот онанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А чо, ДэФилер там теперь самый крутой банщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Что за нах? ТОП 20 ЛЕГКИХ ИЛИ ГЛУПЫХ ТЕМ................................................................... 8. Филиал фонда для Сергея Проценко 1 час Отв: 27 Просм: 1898 Темы, которую вы запросили, не существует. 9. Спасите Сергея Проценко ! 5 час Отв: 26 Просм: 1848 Темы, которую вы запросили, не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А чо, ДэФилер там теперь самый крутой банщик? Ну да - самоутверждается так видимо. Благо Сырожа дал кучу полномочий ввиду филиного морального уродства. Получился неплохой тандем. Филя банит и юродствует на сайте, обиженные им бегут к Сереже покупать прибамбасы для защиты от филиного кретинизма. Самая точная на мой взгляд характеристика фили с конкурса обьявленного в его честь: не имею вообще представления о данном субьекте, кроме того, что он мразь и придурок, пытающийся осложнить здесь некоторым комфортное пребывание какими-то глупостями типа банов, медалек и прочей чепухи.Никаких ярких и достойных красочного описания черт в его образе я не нахожу. Если бы он не занимался всякой хуетой, мешающей другим, я бы вообще возможно не знал, кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Что за нах? Все. Типа: "и смыто было грязное пятно позорного унижения подручными средствами цензуры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Передайте Одмину письмо: И иллюстрацию сюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Как Я люблю этот сериал. Сегодня новая серия. Кто то (клянусь Алахом не Я) написал тему. По идее должны были пойти пожертвования ,но в тему зачем то полез админ несирежа. На хера непонятно. Не понятного многа. Накой он полез в тему ,если она не про него. Зачем перебанил по ай пи авторов. Зачем позакрвал нахрен прокси. Непонятно. Передайте Одмину письмо: давно я так не ржал, жгите еще :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Че за хрень? US visitors is blocked - russian traffic only.FUCK, it's sad говносапиенс по ходу дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Der Nдchtlich Hu писал(а):Просьба в моем присутствии не выражаться. Где в Осаке можно набор режиков для сепукку по дешевке взять, никто не знает часом? (не себе - в подарок) ............. terra incognita писал(а): Для сепукку? Копрогею подарить хочешь? Чтобы харакири сделал? ............. Der Nдchtlich Hu писал(а): Кому - не решил еще. Нуждающемуся видимо. Самурайский дед мороз на утреннике в честь нового японского года: - "А ну ка, детки, кто здесь проебал свое лицо больше других? " Детки хором: - "Сы-ро-жа!!! - "Правильно детки, и вот сыроженьке мой подарочек - набор "сделай сепукку сам"..." Жаль всеобщее веселье не поддерживает несерега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Жаль всеобщее веселье не поддерживает несерега. Филимон - говнюк бдит с дежурной мухобойкой. Не дал, скатина, посамураить из Осаки. Зато нет худа без добра: наконец то педриллер нашел себе работу по вкусу и внутреннему содержанию - мух от админа отгонять. Будет теперь беречь покой своего господина, пока тот почивать изволит. Евнух со свернутой газетой, великий и ужасный повелитель мелкой летучей живности. Да и ладно, жизнь клона прекрасна, но коротка, почти как у зенитного комплекса С-75 - только на 3 выстрела хватает. Блин, как все таки велик и прекрасен наш мир, сколько еще прекрасных неизведанных стран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Думаю, тему с рекламой бронехода надо создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Думаю, тему с рекламой бронехода надо создать Вот и тема ,для новой серии мелодрамы. Будем режиссировать. Щас отьехать надо , если не взорвут в метро ,думаю всё получится. А потом уже новую серию делать. Просто Сережа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хотя Мне больше нравится вот это. 88 Орейрооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 гыы.....прикольно,смотрела этот сериал,но не до конца.а актриса Наталья Орейро очень крассиывая,с зелёными глазами.так сериальчик себе,с юмарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Меня посетила мысль, что пипеточный админ глубоко порядочный, прекрасно образованный, высокоморальный, эрудированный индивид, а некто наиподлейший какбэ Сергей Проценко коварно разрушает его репутацию... Прогнал... Ибо не смог этого перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Меня посетила мысль, что пипеточный админ глубоко порядочный, прекрасно образованный, высокоморальный, эрудированный индивид, а некто наиподлейший какбэ Сергей Проценко коварно разрушает его репутацию...Прогнал... Ибо не смог этого перенести Если обратиться к мировой художественной литературе, - то Р. Л.Стивенсон уже описывал в своем творчестве подобный казус: "Странная история благочестивого Админа и мистера Сырожи Проценки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Меня посетила мысль, что пипеточный админ глубоко порядочный, прекрасно образованный, высокоморальный, эрудированный индивид, а некто наиподлейший какбэ Сергей Проценко коварно разрушает его репутацию...Прогнал... Ибо не смог этого перенести Кстати, - палитесь, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Как Я люблю этот сериал. Сегодня новая серия. Кто то (клянусь Алахом не Я) написал тему. По идее должны были пойти пожертвования ,но в тему зачем то полез админ несирежа. На хера непонятно. Не понятного многа. Накой он полез в тему ,если она не про него. Зачем перебанил по ай пи авторов. Зачем позакрвал нахрен прокси. Непонятно. Пиздец какой, клоны атакуют, бунт на каробле......вообше, будет прикольно когда в один прекрасный день весь пиздец перекроется от его не состоятельности. Нету бабок, нет пиздеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Создал тему с рекламой бронехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Трижды забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Думаю, тему с рекламой бронехода надо создать она там была банер гдето с месяц висел на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не ужеле он на мое письмо не ответил? Все, у мну разбитое сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти