Eric Cartman Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У тебя по этому поводу возникают какие-то сомнения? "Бисмилляхи р-рахмаани р-рахим денег дай. Альхамдy лилляхи раббиль ´алямин денег дай. Аррахмаани р-рахим. Маалики яумиддин денег дай..." Ну , есть мнение ,что он копрогею бесплатно всё давал ,что бы других провоцировать на покупки. (Как Лейзи сказал) Но с другой стороны ,что он в позу вставал обиженую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ДА ты тут всех поперебанишь. Тут мало "свободы слова". На пипетке ее тоже не много осталось. За то, что тему плюсанул в бан один раз улетел. Пысы: Филя, блядина, - сьебался, тварюга отсюда в панике на пипетку. Я тебе там уже клонов наделал штук пяцот. Давай- давай мелкой трусцой - пашел, пашел банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ну , есть мнение ,что он копрогею бесплатно всё давал ,что бы других провоцировать на покупки. (Как Лейзи сказал) Но с другой стороны ,что он в позу вставал обиженую ? Ну не совсем, думаю, бесплатно - баксов 100-300 он с него по любому ободрал. Но то, что он капрона с филей использует именно в таких целях - однозначно. Причем совместные комбинации по провоцированию юзеров они проводят достаточно тупые и не продуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На пипетке ее тоже не много осталось. За то, что тему плюсанул в бан один раз улетел. Пысы: Филя, блядина, - сьебался, тварюга отсюда в панике на пипетку. Я тебе там уже клонов наделал штук пяцот. Давай- давай мелкой трусцой - пашел, пашел банить Филимон ,поди опять нажрался и форумные ОРМ проводит. Ищет ,что бы вынюхать. Ну не совсем, думаю, бесплатно - баксов 100-300 он с него по любому ободрал. Но то, что он капрона с филей использует именно в таких целях - однозначно. Причем совместные комбинации по провоцированию юзеров они проводят достаточно тупые и не продуманные. Но ведь работает ! Вон вчера админ ,как лихо 200 долларов поднял. Седня тоже напишет в духе - Тот же человек ,что хотел выкуить таточку ,сегодня решил компенсировать это выкупом королевны , гаррикса и волчары. Я их люблю ,но доллары я люблю больше. Готовьте 600 $. Мне надо снять другую квартиру .чтоб подальше от джокера оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Филимон ,поди опять нажрался и форумные ОРМ проводит. Ищет ,что бы вынюхать. Но ведь работает ! Вон вчера админ ,как лихо 200 долларов поднял. Седня тоже напишет в духе - Тот же человек ,что хотел выкуить таточку ,сегодня решил компенсировать это выкупом королевны , гаррикса и волчары. Я их люблю ,но доллары я люблю больше. Готовьте 600 $. Мне надо снять другую квартиру .чтоб подальше от джокера оказаться. Может и работает, - но сделано коряво. Все то же самое, но, - допустим, руками педриллера или капрона. А так получается, что торопится куда-то сырожа. Или дела у него сейчас - хуже некуда, или задумал какую гадость на ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Может и работает, - но сделано коряво. Все то же самое, но, - допустим, руками педриллера или капрона. А так получается, что торопится куда-то сырожа. Или дела у него сейчас - хуже некуда, или задумал какую гадость на ближайшее время. Ну так джокер же с ремнем скоро придет. Надо торопится. В латвию на месецек смыться. Не будет же джокер караулить его вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 200 $ - очень большие деньги, если экономно ездить в кино на автобусе на утренние сеансы. А Сырожа постепенно превратился в очень агрессивного нищего. Если раньше ходил по личкам с трогательным "я админ, пришел денег просить" то теперь у капрона наверно набрался ваххабитских методов: "дайте быстро денег, руссопатриоты - или я взорву таточку". Паниковский в Кисловодске, после исполнения лезгинки перед туристами: денег давай, денег давай, давай денег... Шлема! Не Паниковский,а Воробьянинов. И не в Кисловодске,а на Военно-грузинской дороге по пути из Пятигорска в Тифлис. А в Пятигорске : "Мсье,же не манж па сис жур!" Штудируй классиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Как Я люблю этот сериал. Сегодня новая серия. Кто то (клянусь Алахом не Я) написал тему. Спасите Сергея Проценко ! Здравствуйте ,мизерабли. Читаю Я вас и ужасаюсь. На дворе такая жуткая ситуация ,а вы по прежнему всякую хуепургу обсуждаете. Сиськи таточки , потери ВоВ и краснопузых. Вы напрягите свои головы и подумайте – ведь человек в опасности. Злой Джокер собрался дать по жопе кому то ,с именем Сергей Проценко. А ведь он не виноват ни в чём ! Ваш светоч логики и здравого смысла – админ- утверждает ,что Сергей Проценко это не он. И фотка вот эта не его. И что в Латвии он никогда не был. Но злой Джокер ,собрался драть жопу ремнем именно Проценке ! Может даже карту эту ему ,куда нибудь засунет поудобнее. А ведь Сергей Проценко ни в чем не виноват. Его просто ваш светоч подставил. Прислал его на встречу с Лейзидогом ,что бы денег получить на жизнь. Зарегистрировал на бедного Сережу , аккаунт пайпаловский куда переводы от разных покупателей всякой хуеты принимал. Сайт на Сереж оформил. Продавал домены от его имени. Много чего сделал через него. А Сергей Проценко ездит с женой в кинотеатр на автобусе ,а жену привез из Латвии (откуда кстати сам приехал) ибо американки очень привередливые и в кино на автобусах не ездят. Сережа наверно добрый такой тормозной (кто сам без греха пусть кинет в Меня камем) прибалт. Никого не трогал. Админить не умеет. А ему ремня дадут ,за админа ,который перекидал тут кучу народа. Не жалко ? Наверняка жалко. Посему предлагаю – раз Сережу скорее всего выкинут из США с побитой жопой ,за мошенства светоча , то надо фонд Проценко организовать. Собирать пожертвования на дальнейшую жизнь. Человек же невиноват ,что повелся с таким гадом из за ,которого его выкинут ,обратно в убогую Прибалтику. И в первую очередь надо его спасти от злого Джокера. Ибо ремень и карта кое где оставят незаживающую рану. Люди из США ! Если у вас есть сарай ,какой нибудь или загон ,то можно там Серега перекантуется ,пока его в полицию не заберут и департируют ? А также люди из рашки. Шлите деньги. Я ему передам. А после этого если кто может – найдите работу ,какую нибудь Сереже. Он хороший и многое умеет. Надеюсь на добрых людей. Помогите Сереже Проценко. По идее должны были пойти пожертвования ,но в тему зачем то полез админ несирежа. На хера непонятно. admin писал(а):Ето юмор или как и куда ? ............. КРАСНЫЙ КРЕСТ ЛАТВИЯ писал(а): Ты подставил Сережу Проценко.Дашь ,что нибудь в его фонд?На енго все твои грехи повесят ,депортируют в латвию и джоекр еще жопу надерет ,если не спрятать.Давай деньги ! ............. Вобшем я вижу ВЫПИТАЯ водка на 9 мая, укалорашей повреждает и без того нестабильную голову В любом случае мне немного льстит внимание к моей персоне. Обиженное и оскорбленное говницо таи и извивается , так день и ночь и думает как же насолить то хе-хе-хе-хе-хе хе МОДЕРЫ ГЛАВНОЕ ТЕМУ НЕ СТИРАЙТЕ. А то злапытахели подумают что ето я СТЕР admin писал(а): В любом случае мне немного льстит внимание к моей персоне. Обиженное и оскорбленное говницо таи и извивается , так день и ночь и думает как же насолить то хе-хе-хе-хе-хе хе ............. Ты то тут причем ,светоч логики ? Тема про Сергея Проценко. Или ты... Не важно вопщем. Зачем ты ,упырь американские ай пи сейчас в бан отправил ? Не мешай собирать деньги для помощи Сергею Проценке. Не мешайте !!! И разбаньте ай пи ,а то подумают ,что вы не того. admin писал(а): МОДЕРЫ ГЛАВНОЕ ТЕМУ НЕ СТИРАЙТЕ.А то злапытахели подумают что ето я СТЕР... ............. Тема НЕ ПРО ТЕБЯ КРЕТИН !!!! ТУТ ОБСУЖДЕТСЯ ПОМОЩЬ СЕРГЕЮ ПРОЦЕНКЕ !!! СПРЯТАТЬ ЕГО ОТ ЗЛОГО ДЖОКЕРА ,ЧТО БЫ ОН ЕМУ ЖОПУ НЕ НАДРАЛ ! Лучше денег дай ,голодранец. А не можешь так не мешай ! Админ не мешай писал(а): Тема НЕ ПРО ТЕБЯ КРЕТИН !!!! ТУТ ОБСУЖДЕТСЯ ПОМОЩЬ СЕРГЕЮ ПРОЦЕНКЕ !!! СПРЯТАТЬ ЕГО ОТ ЗЛОГО ДЖОКЕРА ,ЧТО БЫ ОН ЕМУ ЖОПУ НЕ НАДРАЛ ! Лучше денег дай ,голодранец. А не можешь так не мешай ! ............. Слыш юморист ебаный - иди с своей инвалидной мамой шути. Подзаебал тут спамить - в бан суку .. Короче я думаю что темы написанные всяким ебанным спамерскимговном который прыгает по клонам, особенно продвигать ненадо. закрываю тему. ЛОГИН ПОД ПРОКСИ - НЕВОЗМОЖЕН. Тестируйте. максимум можно читать сайт. РЕГИСТРАЦИЯ и ЛОГИН - невозможны. ДЕРЗЯЙТЕ. ПРОВЕРЯЙТЕ. Жду Происходит ЖИВАЯ проверка ИП адреса. Не через "базы данных всех прокси" а проверяется в живую каждый ИП. Кому надо такойже скрипт себе на сайте - пишите мне, договоримся о цене. НЕ ДОРОГО. $100 думаю сойдете. terra incognita писал(а): То есть нельзя ни зарегится под прокси, ни войти? ............. Угу.. Но вот только как ТЫ ГНИДА тут появилась ето вопрос. Или ты реально в франции ? Не понятного многа. Накой он полез в тему ,если она не про него. Зачем перебанил по ай пи авторов. Зачем позакрвал нахрен прокси. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Шлема!Не Паниковский,а Воробьянинов. И не в Кисловодске,а на Военно-грузинской дороге по пути из Пятигорска в Тифлис. А в Пятигорске : "Мсье,же не манж па сис жур!" Штудируй классиков! Звиняй Георгий, что затронул больную струну твоей души. Это видимо твой ник "Паниковский" навеял мне сей казус. (это в смысле - надо же как то евреев и в этом обвинить). Действительно досадно обмишулился. Буду перечитывать. Спасибо за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Как Я люблю этот сериал. Сегодня новая серия. Кто то (клянусь Алахом не Я) написал тему. По идее должны были пойти пожертвования ,но в тему зачем то полез админ несирежа. На хера непонятно. Не понятного многа. Накой он полез в тему ,если она не про него. Зачем перебанил по ай пи авторов. Зачем позакрвал нахрен прокси. Непонятно. Админ пуглив, как трепетная лань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Что, мой любимый Говно Сапиенс устроил истерику? Так на него не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 "Админ ! Или просто Серега ! Ты долбанный хрен надоел ! Сначала забанил все США. Потом КАНАДУ ! Ну сколько можно ? Заебал уже. Запомни себе простую истину – ТЫ БЛЯТЬ СКОТ. ЛАТВИЙСКИЙ СКОТ !!!! Как всякий прибалт – ТУПОЙ ,ОГРАНИЧЕНЫЙ ДУРАК. Не важно вызубрил ли ты логику или нет. Ты один хрен будешь тупым. Ну зачем ты прокси побанил ? Я один хер нашел другой за минуту. И что Я вижу ? Ты хрен тему закрыл. Тему где Я хотел помочь Сргею Проценко (как все поняли ТЕБЕ). Тебе “долоры” ,как ты говоришь не нужны ? Ну так Я хотел поднасобрать. Ты даже смысла не понял темы ,ибо тупой прибалт. Джокер бы тебя не стал БИТЬ !!!! Он бы спросил – это ты админ. А ему бы ответили – Нет. Я сергейс проценкос. Тормозной прибалт и не более. Ну он бы посмеялся ,дал бы тебе 50 долоров на автобус и домой поехал. А ты такой тупой .что пиздец. Давай ты ,как сын возьмешь и мне в рубашку поплачешь – Да мол. Был дураком ,но теперь я все понял и осознал. Только не бейте. И все будут счастливы. ПС. Алгоритм твой за 100 “долоров” – ХУЙНЯ. " Новая тема. Там по ходу над ним нагло издеваются. Честно говоря давно так не веселился. "Угу..Но вот только как ТЫ ГНИДА тут появилась ето вопрос. Или ты реально в франции ?" "как и я в Румынии ebanutsya ebanutsya ebanutsya" А не попробовать ли сейчас через Нигерию зайти для прикола с горячим приветом для Сырожи Проценки. Ой, не хватила бы его кондрашка от избытка чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я с прокси. Админ - дурак (балбес, урод и т.д.) Один из самых популярных ников на пипетке в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Забавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На самом деле, Николай, Де Филлер, я тебя не понимаю... Я к тебе очень хорошо отношусь, но зачем ты страдаешь там хуйнёй, мне правда - вот совершенно неясно. Ты же умный мужик. Ну неужели эта вся игра и правда так тебе смешна? Удивительно... Не понимаю... Ну или фиг знает, может просто мы с тобой в каких-то совсем уж разных социальных классах находимся (что, впрочем, вряд ли). З.Ы. Очередные откровения порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На самом деле, Николай, Де Филлер, я тебя не понимаю... Я к тебе очень хорошо отношусь, но зачем ты страдаешь там хуйнёй, мне правда - вот совершенно неясно. Ты же умный мужик. Ну неужели эта вся игра и правда так тебе смешна? Удивительно... Не понимаю... Ну или фиг знает, может просто мы с тобой в каких-то совсем уж разных социальных классах находимся (что, впрочем, вряд ли). З.Ы. Очередные откровения порадовали. Как то не наблюдала за ним такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Новая тема. Там по ходу над ним нагло издеваются. Честно говоря давно так не веселился. А не попробовать ли сейчас через Нигерию зайти для прикола с горячим приветом для Сырожи Проценки. Ой, не хватила бы его кондрашка от избытка чувств. Подари ему от меня, пусть распечатает, повесит на шею и ходит по улицам, держа в зубах шапку: А денег я ему не дам - нет, деньги есть, дураки кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На самом деле, Николай, Де Филлер, я тебя не понимаю... Я к тебе очень хорошо отношусь, но зачем ты страдаешь там хуйнёй, мне правда - вот совершенно неясно. Ты же умный мужик. Ну неужели эта вся игра и правда так тебе смешна? Удивительно... Не понимаю... Ну или фиг знает, может просто мы с тобой в каких-то совсем уж разных социальных классах находимся (что, впрочем, вряд ли). З.Ы. Очередные откровения порадовали. Доигрался мальчонка. Перебор давно уже был у него. Раньше или чуть позже, но - всегда настает время собирать камни. Да ланна, он щас с силами соберется и еще пару компроматов выложит на последнем издохе. Ничего, филимон, народный суд - самый гуманный и справедливый. Тебя накажут. Не больно. Но чтоб запомнил надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Передайте Одмину письмо: Дорогой мой Гомо Сапиенс Проценка, всемогущий пАвелитель тырнета, воинствующий системный троль, Великий Ниибацци Хакер, Повелитель ников, Всемогу`ий Гистапа, от голоса которого дрожат микросхемы моего Провайдера, поступь чья заставляет содрогаться сисадминов. Пишеет тебе твой давно забытый, но как всегда, нежно любящий друг, Лейзидог, админ того самого махонького сайтика под названием Бронеход.ком, который, если ты помниш, отказался выполнять твои требования по бану и посмел послать тебя на Буш Я бы хотел искренне передать тебе привет, поздравления с праздником Победы над (в том числе и прибалтийскими) фашистами, пожелать тебе доброго здоровья и удачи в нелёгком деле наёбки лохов на твоём милом сайте. Ну в самом деле, я отлично понимаю твоё соверщенно не потдельное возмущение этим говном, которое смеет не платить тебе как минимум половину своего дохода. Как они посмели!!! Они заходят на сайт, завут тебя "Серёжа" и после этого не пересылают тебе мзду, дань, и обещание подарить в рабствосвоих перворожденных. Суки, да и только. Понимаю! Друг Сирожа. Я слёзно прошу тебя немедленно забанить всех. Да-да, просто всех и сразу, ибо не Орган этому говну пользоваться твоим гостеприимством на халяву. Холопы должны быть поставленны на место! Правда, тебе может оказаться несколько скучно в обществе хуесосательной, но несколько измельчавшей, групки пидорасов, всегда готовых кричать "да здравствует Одмин", но я тебе клятвенно обещаю сохранить всё то говно, которое ты забаниш, в целости и сохранности на моём Бронеходике. Беспезды, дружище, для тебя .... ну всё, что пожелаеш. Хотя.... "денег не дам". Перерживеш? От души потдерживаю твои начинания по борьбе с ИП, Прокси и прочими гоблинами тырнета. Думаю, что алгоритм тебе не нужен, это дорого. Есть более дешовое и практичное решение. Обнеси сервер колючей проволокой, забетонируй вход в твой дом, заколоти квартиру досками, отсоединись от интернета, забань свой ИП на всегда, и, длинными тоскливыми вечерами, продолжай свистеть в залупу, вызывая духов, содрагающих планету и разрывающих озоновую дыру. Ибо, судя по всему, хето единственная, тебе знакомая дыра, в которую улетели остатки здравого смысла и латвийских мозгов. С трудом переношу нашу разлуку, но держусь. Так что, цекую нежно, Лейзи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Передайте Одмину письмо: Щас попробуем. Ну если конечно уже всех юзеров скопом не перебанил, так, - на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Админ ,как вернешься ты первом делом расскажи ,какого это - Арийский хрен сосать ? Кто то развлекается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кто то развлекается... Интересно, куда вся приблуда делась админовская? Да и сам он как то скоропостижно удалился с сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Интересно, куда вся приблуда делась админовская? Да и сам он как то скоропостижно удалился с сайта... Ну не ,каждый день тебя лицом в кокашке кунают ,так лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ну не ,каждый день тебя лицом в кокашке кунают ,так лихо. Ну может они тоже все на прокси сидели? Живет Капрон например не в Ницце, а в Урюпинске, заходил постоянно с франции для маскировки и выебонов, - а тут админ ему заодно со всем нагадил, - взял и вход на пиздец перекрыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Интересно, куда вся приблуда делась админовская? Да и сам он как то скоропостижно удалился с сайта... Они все на прокси тусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти