Та-та-рам Да-ром Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 17 магическая чифра РТЫ УРОДЫ ЗАКРЫЛИ Соучастничек нарисовался. К вам, гражданин, просьба содержать анальное отверстие в чистоте, находится по месту жительства, никуда не отлучаться. Долго будешь доказывать, что не при делах. Часть 3, группа лиц по предварительному сговору... Будем помогать следствию или дурика включишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Соучастничек нарисовался. К вам, гражданин, просьба содержать анальное отверстие в чистоте, находится по месту жительства, никуда не отлучаться. Долго будешь доказывать, что не при делах. Часть 3, группа лиц по предварительному сговору... Будем помогать следствию или дурика включишь? Хороший ник. Может и себе что-нибудь аналогичное придумать... Типа "Па-ра па ба-бам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Хороший ник.Может и себе что-нибудь аналогичное придумать... Типа "Па-ра па ба-бам"... Бери ровно столько, сколько тебе нужно, а не сколько сможешь унести. Вторая часть анекдота оставлена другим нуждающимся. Пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 КиллМатрих Админ (все они, и старый, и новый, и мужик, если его так можно назвать, и баба) Это все одно лицо. А так же это чмо писало из под Германца, Джесики, ЕК. Теперь все ясно,окончательно.Как говорится вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Бери ровно столько, сколько тебе нужно, а не сколько сможешь унести. Вторая часть анекдота оставлена другим нуждающимся. Пользуйся. В точку! У нас тоже клубника появилась после дождика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Скажите, а кто еще тусуется на пипетке? Там еще народ то остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Теперь все ясно,окончательно.Как говорится вопросов больше нет а Карф наивно думет 4то ты под Террой сидищ....бугага цитата... Под Террой сидит Борис Горлитц, и этот вопрос админу придется решить. Поиграли и хватит. За долбоебов будешь держать у себя в кишлаке таких же косоглазых Бахтияров как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а Карф наивно думет 4то ты под Террой сидищ....бугага цитата... Под Террой сидит Борис Горлитц, и этот вопрос админу придется решить. Поиграли и хватит. За долбоебов будешь держать у себя в кишлаке таких же косоглазых Бахтияров как и ты. Я карфу повсюду мерещусь. На самом деле под ней сидит жена админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Скажите, а кто еще тусуется на пипетке? Там еще народ то остался? Мне ник мой вернули, я зашла ради интереса. Никого. Не считая тех же, которых можно встретить здесь. Здесь больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Борис,я смотрю ты и там, в каждой теме, от клонов меня вспоминаешь? Когда же ты от меня отъебёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Борис,я смотрю ты и там, в каждой теме, от клонов меня вспоминаешь? Когда же ты от меня отъебёшься? Девушка , когда вы прекратите Меня донемогаться ? Я вот пью за победу над оккупантами и за будущую победу надо оккупантами ,а тут опять вы. И нет ,что бы сказать - За победу ! - Так матом опять же. Ну ,что это такое ? Что же Я вам сделал ? Я добрый и хороший ,а ты все норовишь матом пообижать. У Меня очень тонкая душевная организация ,а вы все норовите её подорвать. Нехорошо это. Но уверен поразмыслив ты поймешь ,как это плохо и извинишься. Так .что предвосхитив события - - Простите меня о Борис. - Прощаю , вика. Все мы ошибаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня серега ,проснулся после вчерашней попойки и придумал новую схему зарабатывания денег. Он решил , заставить балбесов ,купить таточке набор всякой хрени. admin Расклад такой. Как вы все знаете - СПС - продан СЯВЕ. Но тема не об етом. ++++++++++ Сегодня поступило мне предложение купить ТАТОЧКУ за $150-$200 ( цена размывчатая ибо там еше бонусом коечто идет ).. Я таточку продавать не хочу. Но деньги я люблю больше. Я написал таточке мол - ты часто сидиш на форуме, тебя хотят купить, я тебя продавать не хочу ибо ты активность на форуме создаешь. Давай я вместо того чтобы тебя продать, ПРОДАМ ТЕБЕ за $200 - "ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ" * погоны гестапо * полный набор всех функций по принцупу "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". ------- Таточка поблагодарила меня, но сказала что денег у нее в данный моемент нет. и наверное не скоро будут - ибо есть куча других больших расходов. ПОЕТОМУ перед тем как продать ее "жопу" в чужое пользование, я решил открыть ету тему : Если найдется СПОНСОР который заплатит $150 за нее, то ОНА получит : * погоны гестапо * полный набор всех функций по принцупу "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". ЦЕНА СУПЕР ЛИМОНАДНАЯ .. Деньги надо собрать ДО ПОНЕДЕЛНИКА. maruba деньги тока в июле смогу перевести tato4ka писал(а): Маруба не надо,милый я просто уйду и все ....на этом.... ............. admin НЕССЫ. Все будет ок. Я же тебе в личке написал. Сделают тебе подарок. Скинутся и сделают. Будешь с погонами ходить, носом вертеть. admin Вобшем как я понял, никто не хочет ТАТОЧКУ перекупать. Ладно, раз так ну ладно.. Не перестаю удивляться этому человеку. Так цинично разводить людей. Хотя .... Кушать то надо... Вобщем должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 РЖУНИМАГУ Бедная тато4ка нас покинула что бы с Сирожей быть, а он ее вот так, по дешовке . Мдя, печально, однако, во что форуме превратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 РЖУНИМАГУ Бедная тато4ка нас покинула что бы с Сирожей быть, а он ее вот так, по дешовке . Мдя, печально, однако, во что форуме превратили. кажется она ужралась в зюзю,судя по фоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кажется она ужралась в зюзю,судя по фоткам Там вообще жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Там вообще жара Хочешь попиздеть об этом, герла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 РЖУНИМАГУ Бедная тато4ка нас покинула что бы с Сирожей быть, а он ее вот так, по дешовке . Мдя, печально, однако, во что форуме превратили. а она здесь была? что-то не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а она здесь была? что-то не припомню может и была,я тож не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2+2=4 ? Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Очередная темка про говносерёжу? Непонятно чего Рубцов тут так свою жёпу на британский флаг рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Очередная темка про говносерёжу?Непонятно чего Рубцов тут так свою жёпу на британский флаг рвёт про сережу здесь как раз очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Очередная темка про говносерёжу?Непонятно чего Рубцов тут так свою жёпу на британский флаг рвёт Кабыздох , тебе не нравится ? Бери барабан и следуй к двери с табличкой -EXIT-. А Я доволен. Сплошной позитив , если бы еще не обзывались. Не приписывай Мне свои привычки ,связаные с британским флагом. ПС. На фамилию - рубцов- я переводы пайпаловские принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2+2=4 ? Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 про сережу здесь как раз очень мало Коню понятно, что на сиськи перешли На каждом устоявшемся сайте админ представляет собой то, что заслуживают юзеры сего сайта На пипетке гнида Сирожа, который по вашим же паролям копается в ваших почтах и вам же на потеху инфу от туда выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Коню понятно, что на сиськи перешли На каждом устоявшемся сайте админ представляет собой то, что заслуживают юзеры сего сайта На пипетке гнида Сирожа, который по вашим же паролям копается в ваших почтах и вам же на потеху инфу от туда выдаёт А что? Здесь есть кто-то, кто потешается над выложенной где-то инфой?.. И уж конечно, по Вашим паролям он не прошелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Никогда не мог понять, а почему люди так боятся Сирожу, что ссат под своими никами заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Коню понятно, что на сиськи перешли На каждом устоявшемся сайте админ представляет собой то, что заслуживают юзеры сего сайта На пипетке гнида Сирожа, который по вашим же паролям копается в ваших почтах и вам же на потеху инфу от туда выдаёт А с ним его дружбан филлер шастает по личкам и почтам ,тех чуваков у кого пароли от пиздеца и почты одинаковые. А если на почте есть письма с регами куда угодно то и там пошарят. Ну ,что за люди... Как собаки ищейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти