Перейти к содержанию
Бронеход

Злой джокер собирается бить сережу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да и хрен бы с ним! Ты радуешь меня своим счастьем! Ты этого счастья достойна!
И передай своему, что я ему завидую! Так вот!

Короче, я только и жду, когда он тебя прогонит! Я этого жду! Уж я то такую женщину не отпущу никогда!

Попадёшь мне в лапы - не сбежишь!

Петуля ,а у Яшки много парней с пиздеца было ? :102:

у неё спроси.мне до фонаря :102:

как говорица,кто без греха...пусть первым кинет камнем :020:

А самое главное то.

Недавно здесь Кабанчик САС как кошак помойный на Броне бродил.Мол так и так,меня и Пересракова обидели на пипетке.Мол я за 3 года около десятки бакинских вложил в сайт но я не жалею.Мол я перестал адекватно общаться с людьми из за этой пипетки мол сильно матерюсь и ругаюсь нецензурно и т.д.

Мол уйду на какой то там Прибалтийский форум и будет мне сщастье.

А щаз смотрю Кабан,йобанный офицер российской армии опять бабла подкинул админу,щаз смотрю там типа как пахан.Мой клон сука Питерская забанил.

дурдом бля.Людей жизнь по ходу не учит.

Он снова себя Наполеоном почуствовал под влиянием шнапса. :102:

Короче, я только и жду, когда он тебя прогонит! Я этого жду! Уж я то такую женщину не отпущу никогда!

Попадёшь мне в лапы - не сбежишь!

ну неееет,тогда я стану лесбиянкой или феминисткой.

с меня хватит :102:

А самое главное то.

Недавно здесь Кабанчик САС как кошак помойный на Броне бродил.Мол так и так,меня и Пересракова обидели на пипетке.Мол я за 3 года около десятки бакинских вложил в сайт но я не жалею.Мол я перестал адекватно общаться с людьми из за этой пипетки мол сильно матерюсь и ругаюсь нецензурно и т.д.

Мол уйду на какой то там Прибалтийский форум и будет мне сщастье.

А щаз смотрю Кабан,йобанный офицер российской армии опять бабла подкинул админу,щаз смотрю там типа как пахан.Мой клон сука Питерская забанил.

дурдом бля.Людей жизнь по ходу не учит.

людям скушно без пиздеца и межрассовых войн, вот и развлекаются, а как он еще с Карфагеном там воевать будет, только кошельком на кошелек. Да и за ради бога, до следущего скандала. потом опять нытье, затем снова полетят зеленые в копилку админа. Круговорот..

людям скушно без пиздеца и межрассовых войн, вот и развлекаются, а как он еще с Карфагеном там воевать будет, только кошельком на кошелек. Да и за ради бога, до следущего скандала. потом опять нытье, затем снова полетят зеленые в копилку админа. Круговорот..

ÄÄÄÄÄÄÄÄ Кругооборот ,так и хотса добавть ,(дерьма в природе)а впрочем наскок я помню ,то история спираль

каждый развлекаеца по своему

и на хуя пипетка нужна? почитал тему и все новости тута.

ето прям краткое содержание пипетошной жизни)

оно вам надо?

Да ладно.Какая там война?

Например я захотел выпустить пар.Я тупо зарегился на Донецком форуме и уже пол Донецка хотят меня убить.

Срачь и войну можно устроить в любом месте и даже на самом безобидном форуме.Самое главное что бы там были люди со слабой психикой.Ну а довести их до кондиции это дело 2-3- дней.

Например я захотел выпустить пар.Я тупо зарегился на Донецком форуме и уже пол Донецка хотят меня убить.

Срачь и войну можно устроить в любом месте и даже на самом безобидном форуме.Самое главное что бы там были люди со слабой психикой.Ну а довести их до кондиции это дело 2-3- дней.

Пиздец. :102::020::102:

Золотые слова.

смысл?

Ну иногда скучно,иногда бывает воинственное настроение.Зайдешь куда нить на форум,а там идилия и спокойствие.Взял немного потрепал нервы и ушел.

смысл?

Ну иногда скучно,иногда бывает воинственное настроение.Зайдешь куда нить на форум,а там идилия и спокойствие.Взял немного потрепал нервы и ушел.

просто срач с незнакомыми людьми - не интересен. там другой смысл, долго сруцо, начинают тихо ненвидеть друг друга, следуют какие то действия и вся эта белеберда затягивает..я так себе по крайней мере предствляю

На форумах зарегистрирован давно.Просто появляюсь там наскоками.

В принципе на каждом форуме говорят одно и тоже.Мозги то одинаковые.Так что от пипеткинских ничем не отличаются.

Щаз например на 1 мес забанен с удалением всех постов.Но это хуйня,я их еще нагну.Щаз Севастопольский скоро начну долбить.

Умора бля.Как ни юзер то бля воин ДРА или офицер прошедший ТуркВО.Короче одни герои бля,которые два слова связать не могут и кроме как в ЛС писать угрозы больше ни на что не способны.Короче сборище Бармалейкиных. :102::020:

просто срач с незнакомыми людьми - не интересен. там другой смысл, долго сруцо, начинают тихо ненвидеть друг друга, следуют какие то действия и вся эта белеберда затягивает..я так себе по крайней мере предствляю

Тем временем доля алкоголя походу увеличивается ,в крови у сереги.

Тем временем с увеличением количеством выпитого админ Сырожа своими собственными руками гробил свой же собственный сайт. :102:

Мда народ, тему прочитал с трудом и с улыбкой немного, какие же вы наивные раз верите этому говносапиенсу......его место у параши и если вы перестаните ему давать бабло то он у вас сам будет делать отсос как говорится, он играет на ваших нервах, да и пох в принципе, мне пох на него и на него пиндюрку, то есть пипетку или как там называется сайт говносапиенса! :102:

ты умеешь ето делать? из маего коротко обшения с бармахуйкиным , я знаю што нужны черные свечи, но вот куда и как их уподреблять , гавно так и не успело поведать.

Чорные свечи это куйня.... он как то рассказывал, что ему откуда то, толи с морга, толи еше откуда, принесли мыло которым помыли трупа. Так этот дебил хронил у себя дома и ему оно нужно было чтобы навести на когото проклятие. Вроде нужно было умытся с этим мылом. :020:

Да, походу бармалейкин ёбнутое на голову животное, честное слово :102:

Тем временем с увеличением количеством выпитого админ Сырожа своими собственными руками гробил свой же собственный сайт. :020:

Проспится и все вернет на свои места. Он уже делал платную регистрацию. Наверно опять под мухой. :102:

А пока он готов сотрудничать с филимоном.

Мне похуй.

Я терпеть его угрозы не буду.

Малчик он или не мальчик - мне похуй.

Я тоже не школьник.

Но ты прав в одном подстраховатся нужно конечно.

Поетому придется тогда начать сотрудничать с ДЕ_ФИЛЛЕРОм и с ихними другими врагами.....

Хотя мне ети игры конечно и ненравятся, но что делать.

когда кокоето наркоманское подвыпитое говно угражает, тут выбора нет.

Мда народ, тему прочитал с трудом и с улыбкой немного, какие же вы наивные раз верите этому говносапиенсу......его место у параши и если вы перестаните ему давать бабло то он у вас сам будет делать отсос как говорится, он играет на ваших нервах, да и пох в принципе, мне пох на него и на него пиндюрку, то есть пипетку или как там называется сайт говносапиенса! :102:

Савелий , превед :020:

Ну ты видел .как Мою тему засрали и Меня же в ней обзывать начали. Ну ,что за народ. Как тут трезвым писать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...