Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Анус бармалейкина меня интересует даже пожалуй немногим больше, чем бюф Ветку не трож!
ру4ка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ветку не трож! Юрген,задрал уже со своей веткой,мы тут на анусы переключились
Джазик Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Еще месяца 2-3 назад он меня в Одноклассниках заебывал. То бля кто то в аську ломится,то в скайп.И вижу что Бармахуй. Щаз вроде тишина. бармалейкин их себе в анус вставлял. поэтому ничего не получилось Кстати как его дела? Никто не в курсе?
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Еще месяца 2-3 назад он меня в Одноклассниках заебывал.То бля кто то в аську ломится,то в скайп.И вижу что Бармахуй. Щаз вроде тишина. он мне тоже в аську ломился.но я в игнор его
Джазик Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Было время,он мне писал,что приедит в Москву,и соберет бригаду и навестит меня.Говорил шо его люди из ФСБ в курсе. он мне тоже в аську ломился.но я в игнор его
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Юрген,задрал уже со своей веткой,мы тут на анусы переключилисьНу нравиться мне она. И пусть её с нами нет. Я не позволю её позорить!А по-поводу анусов, то я, просто, стесняюсь! Как вам не стыдно, девушки!
ру4ка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ну нравиться мне она. И пусть её с нами нет. Я не позволю её позорить!А по-поводу анусов, то я, просто, стесняюсь! Как вам не стыдно, девушки! ладно ,напомню историю с копанием и выставлением фоток(типо моих)все таки пострадала женщина в абсолюте не причастная к пиетке,ну если тебе нравятся подленькие дамы,то пожалуйста,по мне так лутше про анусы,чем про деревья
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Было время,он мне писал,что приедит в Москву,и соберет бригаду и навестит меня.Говорил шо его люди из ФСБ в курсе. ага,.....в инете все смелые
ру4ка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ага,.....в инете все смелые ага,то ты про Яшку и Кузьку так смело пи7777ла,вернее ну просто типа ляпнула
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Интересно ,а Серега пьет вообще ? Очень похоже ,что он бухой сегодня и по мере поглощения ,творит разные штуки. Прямо ,как казак бесстрашный с шашкой на голо принялся дела творить. terra incognita писал(а):Поедешь к калорашам!Мразь! ............. Admin Ето кому адресовано ? Ок , значит мне. Ок - в БАН. Pakakatepetl писал(а): У фбэшникоф тема"дело" даже есть......."Пиздец" ...так и называется.....Это я вам по секрету.... Проблемма Связана с кавказцентром...Так что ждём....... Интересных тем....! ............. admin Тыпорылое пиздло, а ето кому адресованно ? Хотя какая разница - ТОЖЕ В БАН Кто еше тут чемто недоволен - отписываейтесь в теме, я провожу и покажу где выход. я решил сделать доступ на главную за $$$. $50 /месяц. Я слышал ,что за ник неизвестной земли , заплатили ему в защиту от всяких банов и прочей хрени ,а он так лихо его закрыл. Он походу точно бухой. Терки с Джокером подорвали ЦНС и он решил глушить тревоги шнапсом , хотя долгое время обвинял руссопатриотофф в этой пагубной привычке. Но как мы видим он тоже человек и не дурак за воротник принять.
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ага,то ты про Яшку и Кузьку так смело пи7777ла,вернее ну просто типа ляпнула я привела пример.нехуй на меня пальцом тыкать,коли сами не святые.
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Было время,он мне писал,что приедит в Москву,и соберет бригаду и навестит меня.Говорил шо его люди из ФСБ в курсе. И ,что все так к этому феэсбе так благоговенно относятся. Мне друг омоновец говорил ,что этих пидорасов все нормальные силовики ненавидят , ибо эти чмошники могут только своими удостоверениями махать и орать - Да я феэсбешник-. Уж лучше понты гнать про ГРУ.
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ладно ,напомню историю с копанием и выставлением фоток(типо моих)все таки пострадала женщина в абсолюте не причастная к пиетке,ну если тебе нравятся подленькие дамы,то пожалуйста,по мне так лутше про анусы,чем про деревья Я не знаю про это ничего! Честно! И если она повела себя подло, то я не прав! Ручка, возможно я не прав! Извини меня дурака!
ру4ка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 я привела пример.нехуй на меня пальцом тыкать,коли сами не святые. ладно,тебе видней о святости рассуждать,они тебя не трогали здесь.и в этой теме
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Я не знаю про это ничего! Честно! И если она повела себя подло, то я не прав! Ручка, возможно я не прав! Извини меня дурака! Ты знаешь, я пытался её остановить от гадостей, но не смог!
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ладно,тебе видней о святости рассуждать,они тебя не трогали здесь.и в этой теме я их тоже не трогала,просто пример привела,впринципе таких примеров полно.
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Я не знаю про это ничего! Честно! И если она повела себя подло, то я не прав! Ручка, возможно я не прав! Извини меня дурака! это ты про когог? про Буш?
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ты знаешь, я пытался её остановить от гадостей, но не смог! Мне это очень жаль! Она - нормальная! Скажите мне, почему нормальные люди гробят себе подобных?
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 это ты про когог? про Буш? Ну да, про неё!
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 это ты про когог? про Буш? Кстати, здравствуй, солнышко! Я рад видеть и слышать тебя!
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Тем временем доля алкоголя походу увеличивается ,в крови у сереги. Смех смехом, но я наверное ОТКЛЮЧУ у всех "бесплатников" возможность ПОСТИТЬ новые темы... Пускай только "ответами живут"... Кстате может ето прям сейцахс сделать "перед праздником". новые темы только от - того кто хоть когдато чтото покупал. от етих бесплатников много срача , мало пользы... так нахуя давать им возможность тогда писать на форуме ? Не размышлять тут надо так : 1. ЛЮДИ В БОЛШЕНСТВЕ СВОЕМ ТУПЫЕ. никчемное говно немогушее связать и 2-3 слова вместе. Нахуя таким вобше давать возможность писать ??? 2. Создавать НОВЫЕ темы на форуме, должно быть ПРИВЕЛЕГИЕЙ, а не правом... Тогда будет меньше МУСОРА и СПАМА.
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Кстати, здравствуй, солнышко! Я рад видеть и слышать тебя! привет.я тоже рада тебя видеть завтра праздник
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 привет.я тоже рада тебя видеть завтра праздник С наступающим тебя! И Серёжку! Будьте счастливы, наконец!
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 С наступающим тебя! И Серёжку! Будьте счастливы, наконец! спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти