Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Анус бармалейкина меня интересует даже пожалуй немногим больше, чем бюф Ветку не трож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ветку не трож! Юрген,задрал уже со своей веткой,мы тут на анусы переключились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ветку не трож! а што будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Еще месяца 2-3 назад он меня в Одноклассниках заебывал. То бля кто то в аську ломится,то в скайп.И вижу что Бармахуй. Щаз вроде тишина. бармалейкин их себе в анус вставлял. поэтому ничего не получилось Кстати как его дела? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Еще месяца 2-3 назад он меня в Одноклассниках заебывал.То бля кто то в аську ломится,то в скайп.И вижу что Бармахуй. Щаз вроде тишина. он мне тоже в аську ломился.но я в игнор его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Было время,он мне писал,что приедит в Москву,и соберет бригаду и навестит меня.Говорил шо его люди из ФСБ в курсе. он мне тоже в аську ломился.но я в игнор его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Юрген,задрал уже со своей веткой,мы тут на анусы переключилисьНу нравиться мне она. И пусть её с нами нет. Я не позволю её позорить!А по-поводу анусов, то я, просто, стесняюсь! Как вам не стыдно, девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну нравиться мне она. И пусть её с нами нет. Я не позволю её позорить!А по-поводу анусов, то я, просто, стесняюсь! Как вам не стыдно, девушки! ладно ,напомню историю с копанием и выставлением фоток(типо моих)все таки пострадала женщина в абсолюте не причастная к пиетке,ну если тебе нравятся подленькие дамы,то пожалуйста,по мне так лутше про анусы,чем про деревья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Было время,он мне писал,что приедит в Москву,и соберет бригаду и навестит меня.Говорил шо его люди из ФСБ в курсе. ага,.....в инете все смелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ага,.....в инете все смелые ага,то ты про Яшку и Кузьку так смело пи7777ла,вернее ну просто типа ляпнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Интересно ,а Серега пьет вообще ? Очень похоже ,что он бухой сегодня и по мере поглощения ,творит разные штуки. Прямо ,как казак бесстрашный с шашкой на голо принялся дела творить. terra incognita писал(а):Поедешь к калорашам!Мразь! ............. Admin Ето кому адресовано ? Ок , значит мне. Ок - в БАН. Pakakatepetl писал(а): У фбэшникоф тема"дело" даже есть......."Пиздец" ...так и называется.....Это я вам по секрету.... Проблемма Связана с кавказцентром...Так что ждём....... Интересных тем....! ............. admin Тыпорылое пиздло, а ето кому адресованно ? Хотя какая разница - ТОЖЕ В БАН Кто еше тут чемто недоволен - отписываейтесь в теме, я провожу и покажу где выход. я решил сделать доступ на главную за $$$. $50 /месяц. Я слышал ,что за ник неизвестной земли , заплатили ему в защиту от всяких банов и прочей хрени ,а он так лихо его закрыл. Он походу точно бухой. Терки с Джокером подорвали ЦНС и он решил глушить тревоги шнапсом , хотя долгое время обвинял руссопатриотофф в этой пагубной привычке. Но как мы видим он тоже человек и не дурак за воротник принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ага,то ты про Яшку и Кузьку так смело пи7777ла,вернее ну просто типа ляпнула я привела пример.нехуй на меня пальцом тыкать,коли сами не святые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Было время,он мне писал,что приедит в Москву,и соберет бригаду и навестит меня.Говорил шо его люди из ФСБ в курсе. И ,что все так к этому феэсбе так благоговенно относятся. Мне друг омоновец говорил ,что этих пидорасов все нормальные силовики ненавидят , ибо эти чмошники могут только своими удостоверениями махать и орать - Да я феэсбешник-. Уж лучше понты гнать про ГРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ладно ,напомню историю с копанием и выставлением фоток(типо моих)все таки пострадала женщина в абсолюте не причастная к пиетке,ну если тебе нравятся подленькие дамы,то пожалуйста,по мне так лутше про анусы,чем про деревья Я не знаю про это ничего! Честно! И если она повела себя подло, то я не прав! Ручка, возможно я не прав! Извини меня дурака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я привела пример.нехуй на меня пальцом тыкать,коли сами не святые. ладно,тебе видней о святости рассуждать,они тебя не трогали здесь.и в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я не знаю про это ничего! Честно! И если она повела себя подло, то я не прав! Ручка, возможно я не прав! Извини меня дурака! Ты знаешь, я пытался её остановить от гадостей, но не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ладно,тебе видней о святости рассуждать,они тебя не трогали здесь.и в этой теме я их тоже не трогала,просто пример привела,впринципе таких примеров полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я не знаю про это ничего! Честно! И если она повела себя подло, то я не прав! Ручка, возможно я не прав! Извини меня дурака! это ты про когог? про Буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ты знаешь, я пытался её остановить от гадостей, но не смог! Мне это очень жаль! Она - нормальная! Скажите мне, почему нормальные люди гробят себе подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 это ты про когог? про Буш? Ну да, про неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 это ты про когог? про Буш? Кстати, здравствуй, солнышко! Я рад видеть и слышать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тем временем доля алкоголя походу увеличивается ,в крови у сереги. Смех смехом, но я наверное ОТКЛЮЧУ у всех "бесплатников" возможность ПОСТИТЬ новые темы... Пускай только "ответами живут"... Кстате может ето прям сейцахс сделать "перед праздником". новые темы только от - того кто хоть когдато чтото покупал. от етих бесплатников много срача , мало пользы... так нахуя давать им возможность тогда писать на форуме ? Не размышлять тут надо так : 1. ЛЮДИ В БОЛШЕНСТВЕ СВОЕМ ТУПЫЕ. никчемное говно немогушее связать и 2-3 слова вместе. Нахуя таким вобше давать возможность писать ??? 2. Создавать НОВЫЕ темы на форуме, должно быть ПРИВЕЛЕГИЕЙ, а не правом... Тогда будет меньше МУСОРА и СПАМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кстати, здравствуй, солнышко! Я рад видеть и слышать тебя! привет.я тоже рада тебя видеть завтра праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 привет.я тоже рада тебя видеть завтра праздник С наступающим тебя! И Серёжку! Будьте счастливы, наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С наступающим тебя! И Серёжку! Будьте счастливы, наконец! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти