Перейти к содержанию
Бронеход

Злой джокер собирается бить сережу.

Рекомендуемые сообщения

я тоже судовольствием читала темы Кацо :102:

прямо мемориалы.гыыыыы

КАЦО был гениален. Жаль ,что в мире так много имбецилов ,которые подвергают его гонениям.

Даже админ его стер после непонятой шутки. :020:

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

КАЦО был гениален. Жаль ,что в мире так много имбецилов ,которые подвергают его гонениям.

Даже админ его стер после непонятой шутки. :020:

так там многих уже нет.

мне нравился и Егуди,Димитрий,Арк,Тимерзяев

всех так не вспомниш.

да и Боря Горлиц :102:

филипок писал(а):

Я тебя вроде вчера на Бронеходе видел (фото всмысле), там ты более популярная личность, чем тут ..........

Да ту фотку я и сам видел.

ЕЕ спиздил МАКАРОВ года 4 назад с сайта моего друга - который хостился на моем сервере..

макаров решил что ето я.. раз сайт на моем хостинге.

короче - заебали.

ну есть фотка , вперед БЕГОМ В ПОЛИЦИЮ ! ! !!!!

нажалуйтесь что я КОГОТО ЗАБАНИЛ

Я БЫ ДЖОКЕРА НЕ БАНИЛ ЕСЛИ БЫ ОН МНЕ ЕЖЕДНЕВНО НЕ ПИСАЛ УГРОЗЫ.

НО ОН ВИДНО ТУПОЙ СОВСЕМ СОВСЕМ...

И я такую хуйню терпеть не буду.

НАХУЙ.

De_filler писал(а):

так этоже клон которым буч пользуется .............

admin:

Ну если ето она, ну и Орган сней.

всеравно уже всем ДАЖЕ МНЕ стало понятно что она МРАЗЬ ...

пускал пользуется.

мне пох.

Пиздец. Светланка ни слова за это время не написала ни тут ни там , а её все вспоминают. Вот это популярность :102:

так там многих уже нет.

мне нравился и Егуди,Димитрий,Арк,Тимерзяев

всех так не вспомниш.

да и Боря Горлиц :102:

И Грызлик.

Да уж , было время. Только админ все обосрал своими выкупами . Хотя есть же ему надо.

Я чё не прав??? Он тут более популярен чем на пиздеце :020: мне там еще обиженый контикс мою казахскую писю хотел пососать, да пропал :102:

Плохишь , ты сегодня уже пил ?

Боренька, а што ышо делать в выходной день с такой мерзопакостной погодой?

"Я с самого открытия сайта, всегда подстраховывался от таких вот УЕБАНОВ С БАЛНОЙ БАШКОЙ как он и другие.. - которые любят угражать...

Никто не знает даже моего настояшего имени.

Ну кроме тех имен которые я сам даю для перевода денег."

Он дурак или у него крышу снесло? Полную 100% гарантию дает только морг. Можно только попытаться свести как можно ближе к нулю такую возможность обнаружения. Интересно, во сколько процентов он сам оценивает свои возможности оставаться безымянным интернетным мошенником?

и не лень?копатсо?

Всмысле , копатсо ? ТАкой забавный сериал.

Боренька, а што ышо делать в выходной день с такой мерзопакостной погодой?

Погода - жарень хренова. Даже не попьешь на улитсе. А вот дома самое оно. К тому же ситуация обязывает. :102:

Он дурак или у него крышу снесло? Полную 100% гарантию дает только морг. Можно только попытаться свести как можно ближе к нулю такую возможность обнаружения. Интересно, во сколько процентов он сам оценивает свои возможности оставаться безымянным интернетным мошенником?

Главное заебать дуракам мозги уверив ,что все действия не будут иметь смысл. Хотя.... Джокер страшный тип. Может и впрямь приехать к "Сергейс Проценко" ,который админу продал имя для пайпала и голову расшибить. Или выпытать ,кто админ и уже две головы разбить.

пс. Я хочу ,что бы в конце они все помирились ,а филимон через неделю умер от СПИДа. (с) :020:

Уважаемые посетителя , завязывайте обсуждать Светланку , сиськи звездец и прочую херню. Наша мелодрамма продолжается.

Кроме тебя мою грудь никто не вспоминает, ещё раз упомянешь - прокляну.

"Я с самого открытия сайта, всегда подстраховывался от таких вот УЕБАНОВ С БАЛНОЙ БАШКОЙ как он и другие.. - которые любят угражать...

Никто не знает даже моего настояшего имени.

Ну кроме тех имен которые я сам даю для перевода денег."

и даже морг не дает гарантии,мало ли случаев :102:

Погода - жарень хренова. Даже не попьешь на улитсе. А вот дома самое оно. К тому же ситуация обязывает. :102:

я сегодня на рыбалку собиралса. но из за етой сучьей погоды, рыбалка превратилас даже не в ебалку, а в обычную дрочку дома

Я запомнил, как щас вижу :102:

ты умеешь ето делать? из маего коротко обшения с бармахуйкиным , я знаю што нужны черные свечи, но вот куда и как их уподреблять , гавно так и не успело поведать.

Я запомнил, как щас вижу :020:

:102:

Тебе можно, ты хороший,а от упоминания моих частей тела всякими борюсиками, меня передёргивает. Всё культ личности из бюф раздувает. Спокуха. всем на неё по фиг. Давно уже :102:

ты умеешь ето делать? из маего коротко обшения с бармахуйкиным , я знаю што нужны черные свечи, но вот куда и как их уподреблять , гавно так и не успело поведать.

бармалейкин их себе в анус вставлял. поэтому ничего не получилось :102: Кстати как его дела? Никто не в курсе?

бармалейкин их себе в анус вставлял. поэтому ничего не получилось :102: Кстати как его дела? Никто не в курсе?

в курсе ануса?или бармалейкина?

в курсе ануса?или бармалейкина?

Анус бармалейкина меня интересует даже пожалуй немногим больше, чем бюф :102:

Не надо. Я вас рыжих жуть ,как боюсь. Но Я щас пьян ,а потому добр. Даже ругацца не буду.

Давай поменяемся - Я тебе фотку своей груди ,а ты мне своей. Вы хэв э дил ?

я сегодня на рыбалку собиралса. но из за етой сучьей погоды, рыбалка превратилас даже не в ебалку, а в обычную дрочку дома

Я чуть не рехнулся. На улице пиздец ,какой то. Жара пизданутая стоит. Спайдер сказала ,что было 27 градусов. Вполне могло быть. Начал скучать по зиме и снежку. Хренотень. Хотя и плюс есть - девки оголились. Я шел , мороженое ел , на девок глядел ,а они такие ,глазками стреляют. На Меня смотрят с завистью. Тоже наверно мороженава с пивом хотели. :102:

Тебе можно, ты хороший,а от упоминания моих частей тела всякими борюсиками, меня передёргивает. Всё культ личности из бюф раздувает. Спокуха. всем на неё по фиг.

Ой , ой ,ой. А кто Мне поэмы со стихами слал ?

Мол -

Борис , прекрасное творенье

Тебя , Я одного люблю

....и всё такое.

И цветы с конфетами м обратным адресом -Котловка- ?

И тут Я вдруг плохой с чегота. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...