Перейти к содержанию
Бронеход

Злой джокер собирается бить сережу.

Рекомендуемые сообщения

там не понятно кто тогда взломал мою почту.толи германец,толи рома :020: тогда мы ругались с виктором,и мне зделали на зло это.

а вооьшче под германцем сидели 4 или 5 разных человека.

Ну да - 1 мудак , два имбецила , 1 кретин и умный Виллис.

Вот Я и думал ,что это умный Вилис замутил. А потом админу слил , как компромат на крайний случай. Они же дружбаны с админом. В одом дворе наверно рогатками баловались. :102:

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет,мы с ним не ссорились.

даже переписывались в аське.он мне фото своё как-то присылал с рыбалки.

не ссорились мы.

с кабзыдохом тоже я не ссорилась.

не представляю кто меня так не навидет?может матроскин?или бармолейкин?

других я не знаю.

Есть подазрения что это Килл, он же Админ. Я совершенно точно помню фотку в его профаиле которая была у Килла на пиздеце, когда еше можно было смотреть фотографии в профаиле каждого юзера.

Отсюда и следует, что тема не продолжается об Админе и Джокере, а плавна переходит в срач в адресс Петули.

Ну да - 1 мудак , два имбецила , 1 кретин и умный Виллис.

Вот Я и думал ,что это умный Вилис замутил. А потом админу слил , как компромат на крайний случай. Они же дружбаны с админом. В одом дворе наверно рогатками баловались. :020:

да малдер есчё тот пиздюк.

соврёт и дорого не возмёт :102:

он тут написал одному юзеру(ник не буду разглошать)о том,что-бы тот ему заплатил 200 долларов,а он в замен засрёт нас с серёгой.

вот мудло,только он просчитался в том,что мы с этим юзером не в плохих отношениях,всё в аське решили и посмеялись над админом.

ну не получилось ему данная афёра.

Есть подазрения что это Килл, он же Админ. Я совершенно точно помню фотку в его профаиле которая была у Килла на пиздеце, когда еше можно было смотреть фотографии в профаиле каждого юзера.

Отсюда и следует, что тема не продолжается об Админе и Джокере, а плавна переходит в срач в адресс Петули.

может ты и прав.он же злой на меня.имел свои планы на винила.а тут петуля вмешалась,спонсора у него отобрала.у малдера в кормане пусто стало :102:

может ты и прав.он же злой на меня.имел свои планы на винила.а тут петуля вмешалась,спонсора у него отобрала.у малдера в кормане пусто стало :102:

хм прикол, Ульяна Цейтлина-админ, тележет свами тута :020:

да малдер есчё тот пиздюк.

соврёт и дорого не возмёт :102:

он тут написал одному юзеру(ник не буду разглошать)о том,что-бы тот ему заплатил 200 долларов,а он в замен засрёт нас с серёгой.

вот мудло,только он просчитался в том,что мы с этим юзером не в плохих отношениях,всё в аське решили и посмеялись над админом.

ну не получилось ему данная афёра.

Ну есть то хочется. :020:

А ,что вы так разосрались ? Я помню ,как пришел на пиздец , ты с ним нормально общалась. Точнее Я думал вы вообще подруги ибо он себя девушкой выставлял и фотки ,что у Ульяны выставлял. Красивая кстати девка. :102:

хм прикол, Ульяна Цейтлина-админ, тележет свами тута :020:

Андерсон , раз уж тут модно - сиськи звездец обсуждать и Бау , то свое мнение выскажи. А то на пиздеце карфаген тебя обвинял ,что ты дружищще её. Хоть и еврей. :102:

Ну есть то хочется. :102:

А ,что вы так разосрались ? Я помню ,как пришел на пиздец , ты с ним нормально общалась. Точнее Я думал вы вообще подруги ибо он себя девушкой выставлял и фотки ,что у Ульяны выставлял. Красивая кстати девка. :020:

всё очень просто.

перестала денег выкладывть в сайт.

всё начялось с темы админа в которой мы с холодильником начяли ругацо.

я админа попросила удалить всё.он этого не зделал.

после этого я его послала.и больше он не получал ни копейки от меня.и уже не получит.

всё очень просто.

перестала денег выкладывть в сайт.

всё начялось с темы админа в которой мы с холодильником начяли ругацо.

я админа попросила удалить всё.он этого не зделал.

после этого я его послала.и больше он не получал ни копейки от меня.и уже не получит.

Да уж. Я думал вы с кульмиком ( кстати ,а почему холодильник ? ) будете жить долго и счастливо.

Да уж. Я думал вы с кульмиком ( кстати ,а почему холодильник ? ) будете жить долго и счастливо.

у него каша в голове.очевидно сам запутался совсем.не надо было так спешить.темы писать.

холодильник-по тому что работал мастерам по морозильным камерам.с фреоном.

Андерсон , раз уж тут модно - сиськи звездец обсуждать и Бау , то свое мнение выскажи. А то на пиздеце карфаген тебя обвинял ,что ты дружищще её. Хоть и еврей. :102:

ок, и я скажу слово тоже по этому поводу.

С Бау, как такого никаких проблем у меня не было, так же как и у Егуди сней. Oна не раз гаворила что дружила с Егуди и он тоже израильтянин как я.

Как и писал в начале Джазик, что обшался с Бау на скайпе и не заметил ничего такого что могло бы отвратить человека от ее обшения, мне тоже ничего не приходилось наблюдать особенного за ней, когда пообшался в аське. То что некоторые люди имеют личную неприязинь к друг другу на форумах, то думаю они просто тут все заигрались и плавно перешли на более личные форматы.

у него каша в голове.очевидно сам запутался совсем.не надо было так спешить.темы писать.

холодильник-по тому что работал мастерам по морозильным камерам.с фреоном.

Это.... Чисто теоретический вопрос. Вот если бы у вас ребенок родился ,то он бы кем был ? Эштонцем или Латышем ? Или Эшлатом ? Не пойму ,что то.

пс. И коты у вас были латыши или эштонцы ? :102:

это чьи сиски?

Карфагена.

Это.... Чисто теоретический вопрос. Вот если бы у вас ребенок родился ,то он бы кем был ? Эштонцем или Латышем ? Или Эшлатом ? Не пойму ,что то.

пс. И коты у вас были латыши или эштонцы ? :102:

Карфагена.

ну и вопросы у тебя :102:

был-бы нигером :020:

ТАСС уполномочен заявить.

admin писал(а):

Сейчас приступаю к стеранию его тем.

Если он счиает что у него есть какието причины идти в полицию - пускай идет.

Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Я за ТОРЖЕСТНО ЗАКОНА.

Пускай идет в полицию.

Мне похуй.

КАКОЕТО ЕБАННОЕ ПЯНОЕ ГОВНО мне тут угражает блять ежедневно, и он еше пойдет в ПОЛИЦИЮ ??

пиздец нахуй блайть

Уважаемые посетителя , завязывайте обсуждать Светланку , сиськи звездец и прочую херню. Наша мелодрамма продолжается.

Как же так ? У него же папа ариец. :102:

не знаю.не видела его папу :020:

все мы в инете крутые и смелые.а на деле в реале другие.

ТАСС уполномочен заявить.

Уважаемые посетителя , завязывайте обсуждать Светланку , сиськи звездец и прочую херню. Наша мелодрамма продолжается.

я только что читала его тему.

только зачем стирать темы все?

там угрозы пошли уже.весело однако.

Прелестно. Налью ка есчо полтинник.

Joker&prozenko

Ебанное говно АЛЕНКА ( из голандии ) была такая, так она типа страчила письма в НАЛОГОВУЮ ...

проблема только в том что я и сам пишу письма в налоговую ежегодно, и вместо УТАИВАНИЯ НАЛОГОВ , специально приписываю себе больше доходов чем они есть на самом деле.. ( зачем - ето уже другой разговор - НАДО )...

короче, блять я етих ЕБАНЫХ КЛОУНОВ угражаюших мне терпеть на сайте не буду ->

РАЗИНУЛ ЕБАЛНИК - получил предупреждение.

НЕПОНЯЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - ПОШЕЛ В БАН НАХУЙ....

+++++

кстате ДЖОКЕР угражал мне не только от своего имени, но как я понял и от имени БОУГХ тоже..

Следовательно - если есть какието ее КЛОНЫ - то в мусорку их тоже.

Я НЕХОЧУ ВИДЕТЬ НА САЙТЕ МРАЗЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ УГРАЖАЮТ.

Судя по тому как джокер себя позиционоровал - он "юзер" наркоты, и обшается с нехорошими людьми.

Так что полиции надо боятсй ЕМУ, а не мне....

КЛОУН блять ебаный.

ЗАЕБАЛИ МЕНЯ МРАЗИ с своими угрозами.

Пиздец....

все мы в инете крутые и смелые.а на деле в реале другие.

НЕ все. Вот Я ,что в реале ,что в инете охуенен и архипесдат. :102:

я только что читала его тему.

только зачем стирать темы все?

там угрозы пошли уже.весело однако.

Ага. Вон он урод , КАЦО стер ,а у него такие шедевры были - зачитаешься ! Ну например ,как ему недоумок кипер угрожал. Это же надо иметь такой имбецильный мозг ,что бы такое понаписать КАЦО. С удовольствием перечитывал. А этот говнюк бац и нето. user deleted. Да только за это ремня ему надо.

НЕ все. Вот Я ,что в реале ,что в инете охуенен и архипесдат. :102:

Ага. Вон он урод , КАЦО стер ,а у него такие шедевры были - зачитаешься ! Ну например ,как ему недоумок кипер угрожал. Это же надо иметь такой имбецильный мозг ,что бы такое понаписать КАЦО. С удовольствием перечитывал. А этот говнюк бац и нето. user deleted. Да только за это ремня ему надо.

я тоже судовольствием читала темы Кацо :020:

прямо мемориалы.гыыыыы

Garryxxx писал(а):

Он писал что знает твой адрес.....вдруг придёт в гости и пиздюлей даст... .............

Но знает ровно столько сколько я сказал ему, или сказал другому человеку...

Он вчера тут пару дней назад писал - что типа он мне ЗВОНИТ а я не снимаю телефон.....

я незнаю куда он именно там звонит, наверное на тот номер которий я ему сам дал ( не сушествуюший )..

или может он там сергея проценко исчет...

Орган его знает...

в любом случае МЕНЯ ЕТО НЕ КАСАЕТСЯ.....

Что он там делает...

МНЕ ПОХУЙ.

--------

Я с самого открытия сайта, всегда подстраховывался от таких вот УЕБАНОВ С БАЛНОЙ БАШКОЙ как он и другие.. - которые любят угражать...

Никто не знает даже моего настояшего имени.

Ну кроме тех имен которые я сам даю для перевода денег.

Вобшем смешно то что из их СОЮЗНИКА - боуг и джокер - сделали меня СВОИМ ВРАГОМ....

Более ТУПОЙ СИТУАЦИИ Я ДАЖЕ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ....

Пиздец блять, вот же 2 ЕБЛАНА ТУПОРЫЛЫХ...

я всегда был на их стороне, но они сделали все чтобы теперь я был ОЧЕНЬ ЗОЛ и ЖЕЛАЛ ИМ ЗЛА...

БРАВО.

ГЕНИАЛНО..

У сереги тоже фетиш на Свтеку , как у звездец и остальных. Везде она все мерещится. :020:

Интересно , если джокер на порог придет к сереге , тот притворится мол - Я не админ ! Я только продал имя для пайпала одному человеку ,которого нихера не знаю и вообще я хороший и ни разу не латышь. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...