Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 там не понятно кто тогда взломал мою почту.толи германец,толи рома тогда мы ругались с виктором,и мне зделали на зло это.а вооьшче под германцем сидели 4 или 5 разных человека. Ну да - 1 мудак , два имбецила , 1 кретин и умный Виллис. Вот Я и думал ,что это умный Вилис замутил. А потом админу слил , как компромат на крайний случай. Они же дружбаны с админом. В одом дворе наверно рогатками баловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 нет,мы с ним не ссорились.даже переписывались в аське.он мне фото своё как-то присылал с рыбалки. не ссорились мы. с кабзыдохом тоже я не ссорилась. не представляю кто меня так не навидет?может матроскин?или бармолейкин? других я не знаю. Есть подазрения что это Килл, он же Админ. Я совершенно точно помню фотку в его профаиле которая была у Килла на пиздеце, когда еше можно было смотреть фотографии в профаиле каждого юзера. Отсюда и следует, что тема не продолжается об Админе и Джокере, а плавна переходит в срач в адресс Петули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну да - 1 мудак , два имбецила , 1 кретин и умный Виллис. Вот Я и думал ,что это умный Вилис замутил. А потом админу слил , как компромат на крайний случай. Они же дружбаны с админом. В одом дворе наверно рогатками баловались. да малдер есчё тот пиздюк. соврёт и дорого не возмёт он тут написал одному юзеру(ник не буду разглошать)о том,что-бы тот ему заплатил 200 долларов,а он в замен засрёт нас с серёгой. вот мудло,только он просчитался в том,что мы с этим юзером не в плохих отношениях,всё в аське решили и посмеялись над админом. ну не получилось ему данная афёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Есть подазрения что это Килл, он же Админ. Я совершенно точно помню фотку в его профаиле которая была у Килла на пиздеце, когда еше можно было смотреть фотографии в профаиле каждого юзера.Отсюда и следует, что тема не продолжается об Админе и Джокере, а плавна переходит в срач в адресс Петули. может ты и прав.он же злой на меня.имел свои планы на винила.а тут петуля вмешалась,спонсора у него отобрала.у малдера в кормане пусто стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 может ты и прав.он же злой на меня.имел свои планы на винила.а тут петуля вмешалась,спонсора у него отобрала.у малдера в кормане пусто стало хм прикол, Ульяна Цейтлина-админ, тележет свами тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да малдер есчё тот пиздюк.соврёт и дорого не возмёт он тут написал одному юзеру(ник не буду разглошать)о том,что-бы тот ему заплатил 200 долларов,а он в замен засрёт нас с серёгой. вот мудло,только он просчитался в том,что мы с этим юзером не в плохих отношениях,всё в аське решили и посмеялись над админом. ну не получилось ему данная афёра. Ну есть то хочется. А ,что вы так разосрались ? Я помню ,как пришел на пиздец , ты с ним нормально общалась. Точнее Я думал вы вообще подруги ибо он себя девушкой выставлял и фотки ,что у Ульяны выставлял. Красивая кстати девка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так жопер ышо живой? не получил ышо сапогом под сраку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 хм прикол, Ульяна Цейтлина-админ, тележет свами тута Андерсон , раз уж тут модно - сиськи звездец обсуждать и Бау , то свое мнение выскажи. А то на пиздеце карфаген тебя обвинял ,что ты дружищще её. Хоть и еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну есть то хочется. А ,что вы так разосрались ? Я помню ,как пришел на пиздец , ты с ним нормально общалась. Точнее Я думал вы вообще подруги ибо он себя девушкой выставлял и фотки ,что у Ульяны выставлял. Красивая кстати девка. всё очень просто. перестала денег выкладывть в сайт. всё начялось с темы админа в которой мы с холодильником начяли ругацо. я админа попросила удалить всё.он этого не зделал. после этого я его послала.и больше он не получал ни копейки от меня.и уже не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так жопер ышо живой? не получил ышо сапогом под сраку? Плохишь , ты сегодня уже пил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 всё очень просто.перестала денег выкладывть в сайт. всё начялось с темы админа в которой мы с холодильником начяли ругацо. я админа попросила удалить всё.он этого не зделал. после этого я его послала.и больше он не получал ни копейки от меня.и уже не получит. Да уж. Я думал вы с кульмиком ( кстати ,а почему холодильник ? ) будете жить долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На правах рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да уж. Я думал вы с кульмиком ( кстати ,а почему холодильник ? ) будете жить долго и счастливо. у него каша в голове.очевидно сам запутался совсем.не надо было так спешить.темы писать. холодильник-по тому что работал мастерам по морозильным камерам.с фреоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На правах рекламы. это чьи сиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Андерсон , раз уж тут модно - сиськи звездец обсуждать и Бау , то свое мнение выскажи. А то на пиздеце карфаген тебя обвинял ,что ты дружищще её. Хоть и еврей. ок, и я скажу слово тоже по этому поводу. С Бау, как такого никаких проблем у меня не было, так же как и у Егуди сней. Oна не раз гаворила что дружила с Егуди и он тоже израильтянин как я. Как и писал в начале Джазик, что обшался с Бау на скайпе и не заметил ничего такого что могло бы отвратить человека от ее обшения, мне тоже ничего не приходилось наблюдать особенного за ней, когда пообшался в аське. То что некоторые люди имеют личную неприязинь к друг другу на форумах, то думаю они просто тут все заигрались и плавно перешли на более личные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 у него каша в голове.очевидно сам запутался совсем.не надо было так спешить.темы писать.холодильник-по тому что работал мастерам по морозильным камерам.с фреоном. Это.... Чисто теоретический вопрос. Вот если бы у вас ребенок родился ,то он бы кем был ? Эштонцем или Латышем ? Или Эшлатом ? Не пойму ,что то. пс. И коты у вас были латыши или эштонцы ? это чьи сиски? Карфагена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это.... Чисто теоретический вопрос. Вот если бы у вас ребенок родился ,то он бы кем был ? Эштонцем или Латышем ? Или Эшлатом ? Не пойму ,что то. пс. И коты у вас были латыши или эштонцы ? Карфагена. ну и вопросы у тебя был-бы нигером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну и вопросы у тебя был-бы нигером Как же так ? У него же папа ариец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ТАСС уполномочен заявить. admin писал(а):Сейчас приступаю к стеранию его тем. Если он счиает что у него есть какието причины идти в полицию - пускай идет. Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я за ТОРЖЕСТНО ЗАКОНА. Пускай идет в полицию. Мне похуй. КАКОЕТО ЕБАННОЕ ПЯНОЕ ГОВНО мне тут угражает блять ежедневно, и он еше пойдет в ПОЛИЦИЮ ?? пиздец нахуй блайть Уважаемые посетителя , завязывайте обсуждать Светланку , сиськи звездец и прочую херню. Наша мелодрамма продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Как же так ? У него же папа ариец. не знаю.не видела его папу все мы в инете крутые и смелые.а на деле в реале другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ТАСС уполномочен заявить. Уважаемые посетителя , завязывайте обсуждать Светланку , сиськи звездец и прочую херню. Наша мелодрамма продолжается. я только что читала его тему. только зачем стирать темы все? там угрозы пошли уже.весело однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Прелестно. Налью ка есчо полтинник. Joker&prozenko Ебанное говно АЛЕНКА ( из голандии ) была такая, так она типа страчила письма в НАЛОГОВУЮ ... проблема только в том что я и сам пишу письма в налоговую ежегодно, и вместо УТАИВАНИЯ НАЛОГОВ , специально приписываю себе больше доходов чем они есть на самом деле.. ( зачем - ето уже другой разговор - НАДО )... короче, блять я етих ЕБАНЫХ КЛОУНОВ угражаюших мне терпеть на сайте не буду -> РАЗИНУЛ ЕБАЛНИК - получил предупреждение. НЕПОНЯЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - ПОШЕЛ В БАН НАХУЙ.... +++++ кстате ДЖОКЕР угражал мне не только от своего имени, но как я понял и от имени БОУГХ тоже.. Следовательно - если есть какието ее КЛОНЫ - то в мусорку их тоже. Я НЕХОЧУ ВИДЕТЬ НА САЙТЕ МРАЗЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ УГРАЖАЮТ. Судя по тому как джокер себя позиционоровал - он "юзер" наркоты, и обшается с нехорошими людьми. Так что полиции надо боятсй ЕМУ, а не мне.... КЛОУН блять ебаный. ЗАЕБАЛИ МЕНЯ МРАЗИ с своими угрозами. Пиздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 все мы в инете крутые и смелые.а на деле в реале другие. НЕ все. Вот Я ,что в реале ,что в инете охуенен и архипесдат. я только что читала его тему.только зачем стирать темы все? там угрозы пошли уже.весело однако. Ага. Вон он урод , КАЦО стер ,а у него такие шедевры были - зачитаешься ! Ну например ,как ему недоумок кипер угрожал. Это же надо иметь такой имбецильный мозг ,что бы такое понаписать КАЦО. С удовольствием перечитывал. А этот говнюк бац и нето. user deleted. Да только за это ремня ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 НЕ все. Вот Я ,что в реале ,что в инете охуенен и архипесдат. Ага. Вон он урод , КАЦО стер ,а у него такие шедевры были - зачитаешься ! Ну например ,как ему недоумок кипер угрожал. Это же надо иметь такой имбецильный мозг ,что бы такое понаписать КАЦО. С удовольствием перечитывал. А этот говнюк бац и нето. user deleted. Да только за это ремня ему надо. я тоже судовольствием читала темы Кацо прямо мемориалы.гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Garryxxx писал(а):Он писал что знает твой адрес.....вдруг придёт в гости и пиздюлей даст... ............. Но знает ровно столько сколько я сказал ему, или сказал другому человеку... Он вчера тут пару дней назад писал - что типа он мне ЗВОНИТ а я не снимаю телефон..... я незнаю куда он именно там звонит, наверное на тот номер которий я ему сам дал ( не сушествуюший ).. или может он там сергея проценко исчет... Орган его знает... в любом случае МЕНЯ ЕТО НЕ КАСАЕТСЯ..... Что он там делает... МНЕ ПОХУЙ. -------- Я с самого открытия сайта, всегда подстраховывался от таких вот УЕБАНОВ С БАЛНОЙ БАШКОЙ как он и другие.. - которые любят угражать... Никто не знает даже моего настояшего имени. Ну кроме тех имен которые я сам даю для перевода денег. Вобшем смешно то что из их СОЮЗНИКА - боуг и джокер - сделали меня СВОИМ ВРАГОМ.... Более ТУПОЙ СИТУАЦИИ Я ДАЖЕ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ.... Пиздец блять, вот же 2 ЕБЛАНА ТУПОРЫЛЫХ... я всегда был на их стороне, но они сделали все чтобы теперь я был ОЧЕНЬ ЗОЛ и ЖЕЛАЛ ИМ ЗЛА... БРАВО. ГЕНИАЛНО.. У сереги тоже фетиш на Свтеку , как у звездец и остальных. Везде она все мерещится. Интересно , если джокер на порог придет к сереге , тот притворится мол - Я не админ ! Я только продал имя для пайпала одному человеку ,которого нихера не знаю и вообще я хороший и ни разу не латышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти