Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Против. Минуло некоторое время со скандала гения логики сирожы , с гением тениса лейзидогом. И вот снова пятницо и пора новый сериал запускать. Сегодня посмотрим на взаимоотношения юзера пиздеца Джокера и нашего Сирожы. Суть конфликта. Сирожа закрыл ник Бау и отнял все функции ,а Джокера взбесила манера админа влезать в личную жизнь юзеров,зачастую делая это чужими руками.И особенно наглость от ощущения его(админа) собственной неприкосновенности.А отнятые функции и деньги просто повод доебаццо до админа. Итак смотрим старпост. Джокер - ты заебал мне угрозы писать. Еше раз такая хуйня повторится и я реально пойду в полицию.. Мне похуй пускай с тобой разбераются мне некогда. ПОПОВОДУ возврашения НИКА БОУГХ - она не появлялась на сайте 90 дней. ЕЕ НИК УДАЛЕН. ----------------- Что касается разделов и прочего - они покупались на время. ------------------ Что касается твоих погон и прочего - ПОСЛЕ ТВОИХ УГРОЗ я тебе не доверяю, и забудь про ПОГОНЫ какието. +++++++++++++ И ты заебал меня своими ебаными угрозами. СУКА. О как. Что то сережа тон сменил. Обычно его лексикон изобилирует словами -руссопатриот , инвалид , сука- .... А тут его ,что то в полицию потянуло и как то помягче тон проявляться начал. ДАльше серега поясняет из за чего всё. Для особо ТУПЫХ повторяю : УДАЛЕННЫЙ НИК БОУГХ : 90 дней не появлялся на форуме. И только после того как я его вчера удалил, блять моментально к нему проснулся интерес. ИДИТЕ НАХУЙ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯТЬ.. И вобше с ебанными мразями - которые из "друзей" которые пишут в личку "ты клевый админ спасибо за все" через некоторое время ПРЕВРАШАЮТСЯ В ТУПЫХ УРОДОВ которые начинают угражать - КОРОЧЕ С МРАЗЯМИ ТАКИМИ Я НИКОГДА НЕ ОБШАЛСЯ И НЕ БУДУ ОБШАТСЯ. НЕБУДУ НИЧЕГО ОБЯСНЯТЬ И НЕБУДУ НИЧЕГО доказывать. ПОШЛИ НАХУЙ. ++++++ РАЗ КАКОЕТО ГОВНО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПЛОХОЙ - ОК, Я БУДУ ПЛОХИМ. И БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ПЛОХОЙ. ВСЕ - НАХУЙ ПОШЛИ . Не устаю удивляться способности сиреги выставлять себя ангелом. Немалую роль сыграло ,что он поспособствовал германцу и филе доставать бау (которая по большому счету дура) ,ради создания экшена на сайте , хотя и отрицает это постоянно.. sn-ns писал(а):Джокер норм. человек,в отличии от многих тута....Админ,ну угражают тебе ,ну чё теперь?В первой что ли?нормально всё..... ............. Нет не в первой, мне каждый день угражают. Но вот люди которые вначале пишут "ты клевый спасибо за все", а через пару месяцев - " ах ты ебаная сука" - такие встречаются раз в год только.... -------- пзидец блять, аж смешно становится. будет время, покапаюсь в личке что мне писали ТОГДА, и что пишут сейчас... Чтобы было понятно почему у меня такая РЕАКЦИЯ на ето все.. ++++ короче нахуй, мне реально ето не интересно. Если какойто УЕБАН думает что ЕГО НАЕБАЛИ - пускай пишет жалобу в ПОЛИЦИЮ - на проценко или куда там они деньги слали... ---- Потомучто если угрозы будут продолжатся, я реально пойду писать жалобу на того урода кто мне угражает.. А писем с УГРОЗАМИ в моей ЛИЧКЕ, с ИП угражаюшего - у меня достаточно.... И угрозы смерти, и т.д.... А чего не хваатет, сам допишу.... От оно как. Когда ему ебукеша и палач угрожали ,то он говорил ,что пристрелит их у двери и ножик вложит в руку. А тут уже жаловаться надумал на Джокера. Ну дык хуле. Джокер это конечно не ебукеша. Его с порога не пристрелишь. Вам пришла открытка от joker С твоей подачи угрожали человеку.Сними телефон с блокировки,я тебе уже звонил.Когда мне угрожают,я угрожаю в ответ.Когда меня кидают на деньги ,ты второй в моей жизни.Я адекватно отвечаю....А мвопросы мне задавать не надо,сам читать умеешь.Закроешь мой ник с перепугу,только ускоришь и усугоубишь развитие событий.Верни то за что тебе заплатили а там посмотрим. Это админ выложил открытку. Но , поскольку уже страшно ,то тут же пишет ,чтобы не отвечать - ДЖОКЕР ПОВТОРЯЮ ПРИЛЮДНО : С МРАЗЯМИ КОТОРЫЕ МНЕ УГРАЖАЮТ, Я ДЕЛА НЕ ВЕДУ. И ОБШЕНИЕ ТОЖЕ. Дальше уже джокер ему пишет. Пока тебя еще никто не ебал.В полицию можешь идти прямо сейчас.Покажи мне место в котором именно я УГРОЖАЛ именно тебе. Сходи в полицию,посмеши народ. Сколько времени Бау не появлялась на сайтпе.это ее личное дело.То что ты удалил,ты продал в пожизненное пользование.На год покупался только раздел.Но и он был частично отобран. Сука ты сам.Кстати буквально это как раз тот кто пишет мусорам.Не переживай за меня.Я разберусь с полицией.Но тот кто сидит под моим ником,скуля не свалит прижимая отбитую жопу.За свои действия надо отвечать.И тебе мошеннику придется это сделать.Фильку с гермашей уже поблагодарил? Но сережа пропал. Когда ты выполнял заказ,быстро и умело,я тебя благодарил и высказывался позитивно как о админе умеющем работать. Когда ты повел себя не как админ а как мразь.....Я сначала промолчал.Не было достаточно инфы.Когда убедился,высказался.За темой германца стоишь ты.За темай фильки стоишь ты.За это надо благодарить только тебя.Админ себя так не ведет.Ты постоянно сливал сюда инфу на людей,фотографии,ньюансы личной жизни.Считаешь имел право потому что сайт ТВОЙ? И ты админ?.В ситуации с Бау ты погорячился.И если бы ты усмотрев в поведении германца и фили повел себя инече нежели повел,то ничего бы не было.Но ты решил что ты очень большой человек.На сайте,да.Но только за счет кнопочек.А в жизни кнопочек нет. Тут уже намеки ,что сереге уши оборвут. Меня деньги не интересуют.Я требую не потому что хочу их получить,а потому что хочу чтобы он их отдал.Наоборот заплатил бы столько же,чтобы той ситуации не было.Проблема не в деньгах.Мне плевать на них.Я получу его компенсацию за проникновение в личную жизнь и угрозы.Безо всяких судов,мы ведь не чужие с ним.А функции.Вернет,но будет знать.Иногда бывает и иначе.Главное,это не деньги а его покровительсто фильке и германцу. И головы пробивать никому не надо.Это не наш метод.Все в рамках закона. Кстати,щегол полетел уже в ментовку заяву писать..... Джокер страшен в гневе. Я никогда не хлопал в ладоши когда админ выставлял чью то инфу и фотки...Никогда! А претензия в первую очередь именно в этом.Деньги,погоны,это все хуйня.Не было бы наезда на Бау в реале,не подпездывал бы админ фильке,я бы еще не одни погоны купил..И собирался...Горлицу например.Хотел медали навешать желающим с White Power как у меня.Много хотел.Но теперь даже писать лень.... Там и про нашу обожаемую звездетс есть. а то ты не в курсе к звёздочке к первой начали лезть в реальную жизнь ............. ---------------- Это неправда.На момент начала конфликта ЖЖ уже располагала(от щедрот админа) номером телефона Бау,правда старым.А Бау про нее ничегоне знала.Бау только ломануло той почту и еще что то.но инфу никому не давала.Даже если и был конфликт..Но одно дело дефки собачатся.Одна позавидовала другой из за симпатий мужиков.Другое,мужики прячась за анонимностью угрожают женщтне и даже ее ребенку..... ---------------- Больше сирожа не отвечал в теме. Тут можно сделать паузу. Затариться чипсами ,пивом и готовиться ко второй части. -------------------------------------------------Парт 2---------------------------------------------- Джокер не дождавшись ответов от сирожы начал свою тему. Не потому ли ты тему закрыл,чтобы не обложаться? Ты ведь кампанию против Бау сам спровоцировал.....Я об этом тебя и спрашивал.....Мягко,как психически неуравновешенного человека.....Чтобы не запустил в меня пепельницей.....Уходом с сайта ты меня не сильно трав мируешь....Я и так не особо тут есть.А насчет Бау ты поступил непорядочно как минимум.Да и так многие знают.Просто активными на сайте остались одни шестерки беспринципные....Половина так уж точно...Лучшие всегда уходят первыми....... Плохиш не в счет....Хотя по сути неплохой сукин сын.... Ладно.Я в курсе намного больше чем хотел бы быть. Я здесь присутствовал чтобы иметь в поле зрения некоторых юзеров.Это я смогу делать и без ника. ОК....Если чесно,я бухой....Днюха у меня была.... Админ...Вкратце теперь.....Всю эту бодягу против Бау спровоцировал ТЫ....Не буду ничего доказывать.....Мне как и фильке приснилось....А там жизнь рассудит. ЗЫ....Это ТВООООООЙ сайт......Но не более того..... Всем свободным и честным юзерам УДАЧИ! Админ не мог не ответить ,что бы не потерять своего чрезвычайно логического и авторитетного лица. Да точно, я все спровоцировал и все спланировал. ИБО МНЕ БОЛШЕ ЗАНЯТСЯ НЕХУЙ как сидеть и блять думать о БОУГХ. Короче заебали, даже дальше и не читал. Да и правильно ты подметил что я тему закрыл свою чтобы не облажатся, то то блять бы меня суку такую на чистый светы бы выташили ... поетому я на всякий случай закрыл тему , и т.д.. блять, как меня забали В конце темы что-то написанно про пизадатых юзеров и про плохиша ... трудно мне спорить, если ты плохиша считаешь за человека, при всем том что он творил с своей женой и семьей до развода, то извени.... ладно, мне реально похуй .... главное отьебитесь от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А таким людям как ты и боугх доказательства никакие не нужны. они сами себе придумывают реальность и живут в ней. Короче пиздец, никто не вызывал у меня такого отврашения никогда. Раз ты мне уже написал что ты никогда больше на етот сайт не зайдешь, то могу ли я стереть тогда тебя и богух вместе с вашими всеми темами. ибо мне реально, очень очень неприятно любое упоминание про вас после всех етих "разоблачений и обвиенний" в мой адресс. я сотру все ок ? Заметте ,какой тон у амина ? Куда пропал его цезарьский нрав ? Зачем разрешение спрашивать ? В бывалые деньки он не был так низок и стирал направо-налево все ,что вздумается. Не ужто за попу страшно стало ? Ну чем не интрига ? Джокер , короче давай, я понимаю что ты пьян и все такое, но я реально хочу стереть твой ник и ник Боугх, чтобы наконецто вы от меня отьебались. а то ваши обвинения будут тнянутся годами... что я за вами бегаю, слежу и все де_филлеру докладываю. ибо мне реально больше делать нахуй... До конца не читал.А про "спровоцировал" написано в конце.Какое твое дело про личную жизнь Плохиша?Это его жизнь?!!!!А это твой сайт!Но только сайт!У каждого своя жизнь вне сайта.Многим не просто.....Кто-то болеет,кто-то нуждается,кто-то просто лысый!Хули тебе?Выставил инфу на человека которую он тебе доверил и доволен." Я чувствую себя в безопасности если меня никто не знает".....Паскудно.... Да ты спровоцировал!ТЫ! Зайди на Контакт и выстави пидора американского с моей почтой или инвалида.....Так ты можешь парировать?Мы ведь с тобой знаем как ты это умеешь делать.... Я это пишу не для того чтобы защитится......Мне нехуй здесь делать....После темы германцв и твоей реакции все стало ясно до конца...И не надо про тупых уебанов.Здесь масса людей поумнее меня и даже тебя...Все все понимают..Просто БЗДЯТ!!Но бздят не все..... БАУГ я стер. Надеюсь теперь когда ее ника нет на сайте, обвинять меня в том что я за ней слежу, уже никто не сможет. ------ Сейчас хочу стереть и твой ник тоже.... Твое обешание что ты уходишь с сайта в силе ? Я могу все стереть или ты уже передумал ? Какую информацию на кого я выставил ?? ???? ТЫ В СВОЕМ УМЕ, или снова в ФАНТАЗИЯХ какихто летаешь. я незнаю что вы там себе на фантазировали, или кто вам чего там на уши навешал, но все что я когдалибо сделал, ето в самом начале когда баугх выебывалась на меня ( после регистрации на сайте ), и когда я ее емаил ввел в гоогле и нашел ее номер телефона... И если меня в етом обвиняют сейчас спустя блять год или 2 , то ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ УРОДЫ. больше ничего сказать и немогу. надо себя нормально вести, и не выебыватся, тогда будет все ок. ------- НО ПОДЛОЕ ГОВНО подлым говном всегда и остается. пиздец, как быстро все забыли СУКИ, особенно о том что после того как я тогда обосрал БОУГХ в самом начале, я ей и раздел бесплатно подарил и все такое... ЗАБЫЛИ ЕТО БЫСТРО. Но не удевительно. Такое часто все бывает. КОРОЧЕ - нахуй. Спорить не буду. ФАНТАЗИРУЙТЕ СЕБЕ ЧТО ХОТИТЕ, мне реально похуй. Вот тут уже админ лицемерит. Хотя кто бы сомневался. Он постоянно ищет инфу ,на всех. И даже на родственников Лейзидога в России искал ,помню Бау говорила , только ему не дали ,ибо он ебанутый урод и хер знает ,что сделать может. Все ему нужен экшен ,а о жопе своей совсем забыл. Я тебе высказал претензии в личке! Можешь стирать что хочешь.....На твоем сайте с твоей помошьй высказывались угрозы в адрес моих близких.Я тебя спросил.Ты не понял или и вправду дурень.Ты начал строить из себя сайтовского герцога.Мне до тебя доехать-час....А про вилки вложеные в кулачок можешь долбоебам рассказывать.Носи с обой штук восемь....Тебя спросили.Хули ты подпеваешь уебанам? Вежливо спросили.Ты в ответ решил что ты ПОВЕЛИТЕЛЬ а мы холопы......И начал хамить.... Да примерно так и получается.... Поетому меня сейчас так и воротит нахуй от всей етой ГНИЛИ ебаной.. Тфу нахуй блять. Нашли блять нахуй виновника того что там им кто-то угражает... пиздец блять.... КРАЙНЕГО ОТЫСКАЛИ, оказывается ето я все ЗАТЕЯЛ и СПЛАНИРОВАЛ... ето просто пиздец блять нахуй +++++++ Короче ДЖОКЕР, я твои сообшения все с форума тоже стер, также как и БОУГ. Но чтобы ты в етой теме смог отписыватся, я оставил возможность.... А то побежишь под клонами писать что админ тебе закрывает рот, чтобы ты всю правду расказал.... Что ты меня спросил блять нахуй ?? ? И что ты мне блять тут угражаешь блять , а ?? Вот так с такими мразями и связывайся, они потом еше тебе и угражать начанают, ето просто ПИЗДЕЦ +++++++++ я тебе уже 1000 раз написал, то что какойто УЕБАН на сайте на тебя наежает и угражает ( как я понимаю ето наверное был де_филлер ) хотя ты мне так и не показал нинакого палцем кто ето именно был.... ВОБШЕМ БЛЯТЬ, ты мне вначале обьясни какую ты связь видешь между тем что тебе какоето говно угражает на моем сайте, и мною лично, а потом тут выебывайся... ето пиздец какойто блять нахуй......... Причем самый пиздец заключается в том что мне никто конкретно не говорит в чем именно меня подозревает.. Типа я и так должен догадыватся... Ето просто пиздец какуюто НАДУВАЮТ загадочность, какието блять там сплетни, доказательства, логические размышления - ето просто пиздец.. Реально СУМАШЕДШИЕ ЛЮДИ - заигрались там в игры нахуй .... ============= Играйте сколько хотите, но отьебитесь от меня, и не замешивайте меня в ваши ФАНТАЗИИ. Слушай ты! Козырь сельский.Ты на меня не дави.......Ник который ты стер был куплен у тебя за деньги....Ты его стер по какой причине?Захотел?Восстанови ибо он куплен и он принадлежит покупателю.....На слабо меня не бери,не такие пытались брать.....Может передумаю и останусь...Тебе назло....А может нет......Про переводы на благотворительность будешь жене на кухне рассказывать......То за что получил деньги уже не твое..... Я уйду конечно...Тут давно нехуй делать...А было весело.....Теперь я в конец убедился что ты двигал фильку с германцем.Что ж...Ничего удивительного..... Короче блять нахуй, ешераз для тупых повторяю. ДЕ_ФИЛЛЕР ваш любимый, никогда у меня ничего про вас не спрашивал. Он вобше у меня нипрокого никогда не спрашивал. Также как и никогда не НЫЛ. Даже сейчас например у него 2 заказа которые он ждет уже 2 недели, и он тихо сидит и даже не спрашивает ( хотя деньги уплачены ).... В отличие от других ебаных нытиков...... Так вот, повторяюсь - он никогда ничего не спрашивал у меня про вас. Да даже если бы и спрашивал, и даже если бы я и захотел бы ему что-то важное передать, то мне НЕЧЕГО ПРО ВАС ПЕРЕДАВАТЬ. Я незнаю ни ваши имена, ни ваш возраст, ни где вы скем живете и чем занимаетесь. МНЕ РЕАЛНО ПОХУЙ кто-вы, и что-вы... И меня бесит , БЕЗУМНО ПИЗДЕЦ БЕСИТ что меня обвиняют в том что я типа блять сижу день и ночь слежу за БОУГХ, и все типа пересказываю ДЕ_ФИЛЛЕРУ.... Ето просто ПАРАНОЯ И КЛИННИКА КОНКРЕТНАЯ. +++++++ А что касается ДЖОКЕРА, то если тебе ктото угражал, то говори кто угражал, я посмотрю информацию на етого юзера и передам тебе. Но ненадо блять пиздец бежать комне и говорить что оказывается я както ВИНОВАТ или замешен в том что кто-то тебе там в чемто УГРАЖАЛ.. ЕТО ПИЗДЕЦ КАКОЙТО. Ето реально уже смахивает на БОЛЕЗНЬ. Ну вот видешь , что и требовалось доказать. Чтобы я не сказал.. Даже если бы я пропел бы гимн СССР - ты бы всеравно ето воспринял как доказательство своих ФАНТАЗИЙ и всеравно бы меня обвинил... Правда я так и непонял вчем именно ... Куда я двигал ФИЛКУ и ГЕРМАНЦА ?? Тоесть наверное я просил ФИЛКУ наежать на вас с боугх, чтобы вы убежали с сайта, и перестали делать покупки ????? НУ ОХУЕННАЯ ЛОГИКА Джокер Похуй мне на этого слесаря деревенского,с ним я сам разберусь.....Тебе было сказано.....Просто.... Филька выставил тему..С адресом.Ты ему подпездываешь.Почему?Он ведь выставил оттолкнувшись от выставленого тобой номера телефона....Правда?А ты ему в тон гоготнул...Вот я и спросил...Ты и вправду не понял о чем речь или в спайке?А ты в истерику........ Ты меня стиранием ника не пугай..Я заведя разговор знал с кем и о чем говорю.....Это уже давно не форум а балаган,и все это знают....А насчет стирания ников и так далее не тебе решать.Тебе за это заплатили,ты получил.Уничтожишь,вернешь наличными при встрече..... Тут админ решил филимона приплесть . ДЕ_ФИЛЛЕР нах, ты то чаго молчишь. Может ты там им чаго порасказывал да на меня какую хуйню наговорил.. А то реально какойто сумашедший дом блять нахуй... С какого хуя они меня замешивают в твои с ними разборки ????? И кто там угражал Джокеру ? С какого он хуя меня в етом обвиняет ?????? Мне саммому интересно что за БРЕДНЯ происходит. Я тебе обьяснил блять что я увидел тему дефиллера про то что ему приснился сон. И написал в ней , причем не 1 раз, а много много раз. Откуда блять мне было знать, что оказывается ето де_филелр какойто реальный чейто адрес выкладывает ?? ??? Что за ПАРАНОЯ то а ?? ?? +++++ Просто что ТЫ что БОУГХ, вы видно из тех людей которым "ВСЕ И ТАК ЯСНО"..... И вот ето меня бесит, пиздец...... блять..... Я что нахуй, должен бегать за каждым юзером, и проверять что он там блять на форуме пишет ?? С КАКОГО ХУЯ мне могло в голову придти что де_филлер чтото там фантазирует про свои сны ,и т.д. ?? ???? ++++++++ Но тебе чтото обьяснять БЕСМЫСЛЕННО. Ты из числа тех людей - которым "все и так ясно". Ну вроде кратко так : КТОТО УГРАЖАЛ БОУГХ по телефону, и кидал чтото в почтовый яшик ( ето она мне сама расказала ) - поетому нанадо блять меня обвинять - "а как ты ето сука узнал, если ето не ты делал ?а?????" Затем ДЕ_ФИЛЛЕР создал тему , где написал что ему приснился сон, что он летит в америку, и типа в сне был адресс и т.д.. Я ету тему причитал, она мне показалась интересной. Я в ней отписался, что я бы ему рекомендовал бы позвонить по тому адресу, и узнать кто там живет, может там его ЖЕНА будушая или еше чаго - ну реально же интересно... Но оказалось то что ДЕ_ФИЛЛЕР наебал, никакой сон ему не снился. А ето судя по всему был адресс БОУГХ. И обвиняют меня в том что я ДОЛЖЕН БЫЛ РАСПОЗНАТЬ ЧТО ЕТО АДРЕС БОУГ, И ОСТАНОВИТЬ ЗЛОГО ДЕ_ФИЛЛЕРА. НО РАЗ Я НЕ РАСПОЗНАЛ ЧТО ЕТО АДРЕСС БОУГХ, ТО ЗНАЧИТ Я БЫЛ С ДЕ_ФИЛЛЕРОМ ЗА ОДНО. И ВОВСЕМ ВИНОВАТ Я ! !!! ВО как.... ПАРАНОЯ - ДА. БРЕД - ДА. Но именно в етом меня обвиняют... Пиздец нахуй какойто СОВСЕМ НАРОД ЕБНУЛСЯ. Точно, ты меня раскусил, я просто искустно маскеруюсь под дурачка. Но на самом деле я охуенный ЗЛАДЕЙ, и я чтото спланировал. Вернее не что-то я ВСЕ. Тоесть меня обвинают как я понял в том что ето я заставил ГЕРМАНЦА И ДЕФИЛЛЕРА - угражать БОУГХ и ДЖОКЕРУ. Наверное с целью того чтобы они (БОУГХ и ДЖОКЕР) ушли с сайта, и перестали у меня делать покупки. я просто ОХУЕННЫЙ ГЕНИЙ. ЕТО РЕАЛНО КЛИНИКА. ДЖОКЕР мне постоянно пишет, что типа "как бы ты поступил если бы ктото угражал твоей семье". Из етого я делаю вывод что ктото ему угражал. Только я непонял КТО и КОГДА. Но беря вовнимание весь етот зловеший ТОН, я понял что подозревают именно МЕНЯ..... ОХУЕННО короче. Короче нахуй... Если бы мне ктото написал бы в личку : Де_филлер выложил мой адресс, в теме про СОН, сотри его пожалуйста и сделай выговор де_филлеру, я так бы и сделал.... НО вместо етого блять, ждали почти 4 месяца, чтобы меня обвинить что я оказывается ЗАОДНО с де_филлером, ибо я отписался в той теме.... я не врач, но ето СУМАШЕСТВИЕ конкретное. Де_филлер часто хулиганит, то фотку чьюто выложит, то еше хуйню какуюто... И мне часто приходят в личку письма, мол "сотри ту тему, сотри ету тему, там дефиллер беспределит". И я иду и стираю. КАКОГО ХУЯ блять не одна МАКАКА не сказала мне что де_филер выложил тогда реальный адресс человека в своем "сне" - я не понимаю и немогу никак обьяснить. МОЖЕТ МНЕ КТОТО ОБЯСНИТ ?? ????? Вместо того чтобы ето быстро решить, "ЛЮДИ" сделали выбод что я с де_филлером за одно... НУ ПРОСТО ОХУЕННО БЛЯТ Ну связь тут находят такую : Я ВЫЛОЖИЛ ЕМАИЛ АДРЕСС боугх и ее телефон, тогда когда она зарегилась на сайте, и начала сомной ругатся. может кто-то помнит историю. типа появился новичек, который начал выебыватся на меня.... качать права... нести бред... Меня как обычно заинтересовало что за чудовише там открывает рот... я ввел в поисковик емаил и нашел номер телефона. выложил его на сайт. Поже уже к концу ТЕМЫ, я подарил БОУГХ - собственный раздел на форуме, полоний, винтовку и т.д... - БЕСПЛАТНО. Через 2-3 месяца ( а может раньше ), начались с ее стороны ПОКУПКИ, и ее продвежение в администрацию... об инциденте с емаилом все забыли........ до тех пор пока ктото не стал угражать ей..... И ТУТ ОБВИНИЛИ МЕНЯ ВОВСЕМ ! !! Моментально забыв обовсех подарках. Моментально забыв об особом отношении и т.д.. НУ И ПОШЛИ В ПИЗДУ ТОГДА ЕБАНЫЕ УРОДНЫ...... Я НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДАРИЛ. Даже МАКАРОВУ которого знаю уже лет 6-7, ничего никогда не дарил. МАКАРОВ у меня даже полоний покупал по полной стоймости - $35/штука... А ТУТ блять и раздел подарил, и полоний и винтовку, и зашишал как мог, а потом в итоге вот такая блогорадность.. ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чтобы быть уверенным что ты понял,мне совсем не обязательно прочитать тексть от тебя " Я ПОНЯЛ"......Достаточно знать что ты в курсе,ты далеко не дурак.Ты хитрый,я вижу.....Но тебе проще сказать что ты не в курсе.....И соответственно не отвечаешь за то что произошло.... Насчет Терры Инкогнито...В айпишник ей Бау ты влепил вручную,так что не надо тут умника сторить...Бау под этим ником не сидит.... очем какраз я и говорю. "тебе и так все известно" - нахуя меня очем то спрашивать и чтото выяснять. ++++++ поповоду терра инкогнита, за нее платил ангел, вроде мы чистили сним ИП адреса и т.д.. придет он он-лаин я у него спрошу чтобы он напомнил мне что там было, а также поинтересуюсь кто реально сидит под етим ником... Ну а то что ты обвиняешь меня в том что я какието там ИП кудато влипил, то меня не удивляет ето совсем. Вот скажи , ты реально думаешь что МНЕ НЕХУЙ БОЛШЕ ДЕЛАТЬ как сидеть, влеплять комуто какието ИП адреса, комуто там звонить угражать и творить прочую ХУЙНЮ в которой ты меня обвиняешь ??????? ++++++++ Наивый вопрос конечно... Ладно, я ушел. +++++++++++++++++ Если тебе будет ктото угражать на сайте, или ктото будет снова писать адресс БОУГХ на сайте, то ненадо ждать 4 месяца чтобы мне писать об етом. Мне надо об етом писать СРАЗУ чтобы я мог ето стереть... А не выжидать 4 месяца, и потом обвинять меня в том что оказывается я не стирал ето , изпза того что был ЗАОДНО.. ето КЛИНИКА. Если бы БОУГХ при своей регистрации бы на сайте, не начала бы на меня выебыватся, то мне бы и в голову бы не пришло вбивать ее емаил в гоогле и смотреть что ето за ПТИЦА. К томуже извени, но ГООГЛЕ я не считаю какойто СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. Надо вести себя нормально, тогда никто никогда небудет ничего тебе плохого делать. ------------ Но ненадо забывать что ето было очень давно, и после того практически в тотже день, я подарил БОУГХ и раздел, и кучу разной ХУЙНИ.... Но почемуто ето бляДИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ забыли...... А вот то что я на ВЫЕБОНЫ НОВИЧКА который гнал на меня ХУЙНЮ отреагировал выкладываением его емаила - ето помнят... БЕСИТ такая изберательная память. ++++++++++++++++++ Что касается ИГР в выкладывании какойто информации про тебя и меня, я так понимаю ты реально думаешь что мне есть какоето ДЕЛО ДО ТЕБЯ, кто-то , где-ты, зачем ты, как тебя зовут и сколько тебе лет и т.д. ????? ТЫ думаешь меня ето может хоть каплю ИНТЕРЕСОВАТЬ ?? короче кратко, чтобы закрыть тему раз и навсегда. БОУГХ при регистрации на сайте, начала ВЫЕБЫВАТСЯ и ГНАТЬ НА МЕНЯ. Я начал с ней ругатся на форуме. Взял ее ЕМАИЛ указанный при регистрации - ИБО ЕТО МОЙ ФОРУМ, И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ МОЯ.... Ввел его в ГООГЛЕ, и нашел 2 обьявления о аренде квартиры и о продажи адежды. ВЫЛОЖИЛ ИХ НА ПИЗДЕЦ.НЕТ, ибо я не считаю что ГООГЛЕ - ето какаято СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Все точка. После етого мы еше с ней поругались немного, и успокоились. И я позже чтобы както компенсировать ушерб, да и видя что человек она СКАНДАЛНЫЙ и много еше скандалов на форуме сделет - ПОДАРИЛ ЕЙ СВОЙ РАЗДЕЛ и КУЧУ БОНУСОВ - БЕСПЛАТНО ( что было НОНСЕНСОМ ). Затем через месяц а может 2 или 3 ( непомню ), Боух начала через Джокера делать ПОКУПКИ. Которые всегда были с ОХУЕННОЙ СКИДКОЙ. И погоны, и разделы, и видео заставки различные и много много всего.... И потом она уже стала "знаменитой" и т.д.. А тогда когда я выкладывал ее емаил - она была ЕБАНЫМ НОВИЧКОМ 3 дня отроду, который позволил себе разинуть свое ебало на админа. Все. А теперь - НАХУЙ. Насчет Терры разбирайся с кем хочешь....Ник Bough придется тебе восстановить.Она может захотеть вернутся на сайт.Ник она купила и ты не владелец его....Я когда захочу,тогда и уйду.Вначале писал что ухожу.Но когда ты начал выталкивать я разозлился.Мы ведь не в Макеевке,у нас в шею не выталкивают.То за что ты получил деньги,за это надо отвечать..... ЗЫ.....Сцепится со мной хочешь?А всего лиш на мой вопрос надо было ответить просто..." Да,было дело.Перегнул я палку маленькос кем не бывает..Все ведь в прошлом. А ты темы про тупое говно выкинутое с сайта......Зря..... И самое что у меня вызывает ОМЕРЗЕНИЕ, ето то что сейчас меня пытаются в чемто обвинить блять нахуй - небладорарные уроды... Боугх умудрилась пересратся совсеми. Даже с инвалидом из бруклина - лейзидогом, не говоря уже про всех остальных... И я всегда был на ее стороне, даже по той причине что ОНА ОДНА шла всегда против всех.... А сейчас блять, мне в благодарность в ебальник СУЮТ какието ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ обвинения. ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ.............. мне похуй понмаете ли вы какую хуйню тварите или нет. мне похуй на ваши извенения и т.д.. ПРОСТО ПОКИНТЕ САЙТ И ВСЕ. Я не хочу нискем сцеплятся. Всего чего я хочу чтобы вы покинули сайт. ибо если вы уйдете с сайта, то наверное уже больше не сможете обвинять вовсех своих проблемах - меня. Ладно, после того как ты меня обвинил что я создал тему про то что "ТУПОЕ ГОВНО ВЫКИНУТО С САЙТА" - когда тема на самомо деле называлась "ПОЖАЛУЙСТА УЙДИТЕ С САЙТА" и в ней небыло ни одного оскорбления а только просьба... Если ты так переворачиваешь РЕАЛНОСТЬ , то мне больше неочем тут говорить. Джокер Она было модером Фашистской Руси......Это самый конфликтный по тематике раздел на сайте,а она женщина.И не пересратся с евреями просто не могла.Насчет ее взаимоотношений с Лейзи давай помолчим...Я к сожалению в курсе ваших с ней терок в аське. А омерзение у меня вызывает твое поведение.Ты выставляешь телефон юзера в России....Который выловил с помошью доверенной тебе как админу информации.В потом и гарцуешь...Типа Карфагеновы земляки,хуе мае..... Я не покину этот сайт принципиально.По крайней мере по твоей команде.И ее ник ты восстанавливаешь.Уверен что ты борзанешь и станешь в позу.Я к этому давно готов.Готоыь компенсацию в материальном эквиваленте......Я не мелочен.В Атлантиде столько оставил,что лучше не вспоминать.Но опдаченые ники останутся за теми кто их оплатил...Короче...Ты дурак по ходу.... Ты не читаешь то что я пишу. И правильно. НАХУЯ читать, когда ты и так "все знаешь". РАЗЖОВЫВАЮ ЕШЕРАЗ СПЕЦИАЛНО ДЛЯ ТЕБЯ : 1. ЕМАИЛ БОУГХ я выставил тогда когда она была НОВИЧКОМ 3 дня отроду и позволила себе наежать на админа. информация на сайте - евляется моей собственностью. 2. ее телефон был выставлен когда она была новичком 3 дня отроду в тотже день когда она сралась сомной. телефон я ее нашел в гоогле, что не является СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ++++++++ Востанавливать ее ник я буду когда она сама меня об етом попросит. а не когда ты мне будешь УГРАЖАТЬ. На некоторых сайтах, в ПРОФАИЛАХ емаил виден и не скрыт. Также как и ИП адресс каждого сообшения. поетому ненужно мне тут расказывать сказки про то что я какуюто СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ комуто расказал... ++++++ В любом случае етот спор может продолжатся БЕСПОНЕЧНОСТЬ. У меня нет никакого желания обшатся с тобой. Я прошу покинуть етот сайт. Вот поскольку твое отношение комне упало ниже некуда - я и прошу покинуть данный сайт. И остановить етот никчему не ведуший спор. Покинь сайт, и позволь мне стереть все твои сообшения. И закрыть етот спор раз и навсегда. меня ето заебало. О как. Он ПРОСИТ. Опять этот Цезарь нижайше сумятившись ПРОСИТ. Не позволяю.... А джокер не позволяет. я нехочу с тобой разговаривать больше не очем и никогда. мне ненужны от тебя извенения. мне ненужны от тебя какието обьяснения. мне ничего от тебя ненужно. все что я хочу - чтобы ты покинул сайт. если ты хочешь продать свой ник комуто - продавай. но ты очень преувеличиваешь ситуацию - если думаешь что ты КОМУТО НУЖЕН.... и что до тебя есть комуто ДЕЛО..... что прямь люди сидят и ловайт твое каждое движение и каждый шаг... ЕТО НЕТ ТАК, совсем не так. ------------- И разговаривать я с тобой не хочу. мне очень очень неприятно ето делать. у меня отврашение. поетому я и прошу тебя покинуть сайт. На этом пока кончилось , но проблема так и не решена. Неужто проценке ухи надерут ? В любом случае уверен - нас ждут мелодрамы. Кстати лейзи - не хочешь с джокером проехаться и ухи подергать унылому прибалту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати лейзи - не хочешь с джокером проехаться и ухи подергать унылому прибалту ? Лейзи свое время на него не будет тратить. А кто такой Джокер - чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 То что Сырожа - гавно, а не человек, по-моему, уже известно давно и всем! Да и бог с ним, убогим, однако! Просто, хотелось бы передать Ветке, что её ждут. И что ей будут рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 То что Сырожа - гавно, а не человек, по-моему, уже известно давно и всем!Да и бог с ним, убогим, однако! Просто, хотелось бы передать Ветке, что её ждут. И что ей будут рады! А Сергея жалко, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лейзи свое время на него не будет тратить.А кто такой Джокер - чей клон? Джокер не клон. А лейзи мог и проехаться. Все таки старый друг. Ну хоть не уши ободрать ,так лишнюю пятерку на автобус до кина дал бы. То что Сырожа - гавно, а не человек, по-моему, уже известно давно и всем!Да и бог с ним, убогим, однако! Просто, хотелось бы передать Ветке, что её ждут. И что ей будут рады! Сережа умный ,но он слишком злой , гавнивый и умрет несчастным. Веточку ? Ждут на Броне ? Особенно Звездец её будет встречать с транспарантами и воплями радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А Сергея жалко, однако! А ,что его жалеть ? У него нет друзей , у него нет подруг - он сам себе пиздатый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сережа умный ,но он слишком злой , гавнивый и умрет несчастным. Он не злой - он зазвездился и помешался на прибыли, если изначально он может и планировал форум чисто для общения, то сейчас он на нем мал-мал зарабатывает и вполне умело манипулирует на слабостях юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Джокер не клон. А лейзи мог и проехаться. Все таки старый друг. Ну хоть не уши ободрать ,так лишнюю пятерку на автобус до кина дал бы. Сережа умный ,но он слишком злой , гавнивый и умрет несчастным. Веточку ? Ждут на Броне ? Особенно Звездец её будет встречать с транспарантами и воплями радости. На броне есть не только Звезда! Хотя и к ней, я отношусь абсолютно лояльно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Джокер не клон. А лейзи мог и проехаться. Все таки старый друг. Ну хоть не уши ободрать ,так лишнюю пятерку на автобус до кина дал бы. Сережа умный ,но он слишком злой , гавнивый и умрет несчастным. Веточку ? Ждут на Броне ? Особенно Звездец её будет встречать с транспарантами и воплями радости. Если Ветка настоящая, то её это бы не остановило! За то и люблю! И жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ,что его жалеть ? У него нет друзей , у него нет подруг - он сам себе пиздатый друг Да вот поэтому и жалко чела. Съест сам себя. Жалко, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да вот поэтому и жалко чела.Съест сам себя. Жалко, однако! Никто не думал, а он ведь тоже - человек! И больно ему так же! Деньги - деньгами, но обидно и больно ему так же как нам! Конечно, он выбрал свою роль сам. Но он - человек, и имеет право на Прощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Он не злой - он зазвездился и помешался на прибыли, если изначально он может и планировал форум чисто для общения, то сейчас он на нем мал-мал зарабатывает и вполне умело манипулирует на слабостях юзеров. Да уж... Читал его тему ,как все начиналось из под кила. Нормально все описал - ушел из под ебланов модеров с одного форума ,чтобы свой замутить ,где можно обо всем писать и сам всё обгадил продажами юзеров. На броне есть не только Звезда! Хотя и к ней, я отношусь абсолютно лояльно!Если Ветка настоящая, то её это бы не остановило! За то и люблю! И жду! Веточку ,за то и нелюбят ,что кому угодно отпор даст. Как она на пиздец пришла так и понеслось. На неё лезли всем сайтом ,а она всех осаживала лихо .что и бесило многих. Редко ,когда у женщины такую волю и ум встретишь. Да вот поэтому и жалко чела.Съест сам себя. Жалко, однако! Ну жалко его ,конечно. Он со своим злым умом ,один к старости останется и страшно умирать будет. Добрее надо быть. Детишек растить ,внуков нянчить и в счастье жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ЛОООООООООЛ Мелодрамма шо пиздец. Скажите Джокеру, что бы сюда зашел, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Никто не думал, а он ведь тоже - человек!И больно ему так же! Деньги - деньгами, но обидно и больно ему так же как нам! Конечно, он выбрал свою роль сам. Но он - человек, и имеет право на Прощение! Я его и не сужу. Ему в корне надо было видеть ситуацию - зачем ехать в США ? Ты - Прибалт , без каких либо познаний ,нужных в США. Что ты им предложить сможешь ? Даже города не знаешь ,что бы хоть посыльным работать. Ехал бы в Рашку. Открыл бы ларек с шаурмой в 2000 г. Щас бы уже на каене ездил и жил нормально. И уж тем более не имел такого гемороя ,с кинутыми людьми. ПС. Мне его жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Веточку ,за то и нелюбят ,что кому угодно отпор даст. Как она на пиздец пришла так и понеслось. На неё лезли всем сайтом ,а она всех осаживала лихо .что и бесило многих. Редко ,когда у женщины такую волю и ум встретишь. А ты не путаешь это с упрямством пошлостью и хамством?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Извините, комрады, но когда все против одного, даже против Сырожы, у меня какой-то инстинкт включается. Не могу видеть, когда все против одного! Я буду за одного, даже если он не прав! А потом разберёмся! Надо будет - перевоспитаем! Но Человек не должен быть один, это я точно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ты не путаешь это с упрямством пошлостью и хамством?.... Ветка была злобной на подобное! Это защита на оскорбление! Хотя я пытался ей объяснить, что не стоит спорить с овощами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ветка была злобной на подобное! Это защита на оскорбление!Хотя я пытался ей объяснить, что не стоит спорить с овощами! А разве я у тебя что-то спрашивала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Админ выкручивается и выкручивается , хотя давно уже рамки перешел. Он вообще охуел в личную жизнь людей лезть. Говорит ,что он не причем , а сам копал про родных артемки , родных лонстара , родных лейзи , родных виктопа. Тока слили ему лонстара. Кстати таже Веточка не сказала ему про родных Лейзи ,что её характеризует уж получше чем германца и филимона ,которые на неё псевдокомпромат выкладывали , хотя правду только джокер и знает. Но то ,что админ заигрался - ФАКТ. Хотя бить его - ПЛОХО. Так ... Можно по попе ремнем ,н оне более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А я и не тебе отвечаю, красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Админ выкручивается и выкручивается , хотя давно уже рамки перешел. Он вообще охуел в личную жизнь людей лезть. Говорит ,что он не причем , а сам копал про родных артемки , родных лонстара , родных лейзи , родных виктопа. Тока слили ему лонстара. Кстати таже Веточка не сказала ему про родных Лейзи ,что её характеризует уж получше чем германца и филимона ,которые на неё псевдокомпромат выкладывали , хотя правду только джокер и знает. Но то ,что админ заигрался - ФАКТ. Хотя бить его - ПЛОХО. Так ... Можно по попе ремнем ,н оне более. Ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А я и не тебе отвечаю, красавица! Ага..Значит будем считать, что цитировал ты меня исключительно для красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати таже Веточка не сказала ему про родных Лейзи ЛОЛ Боря, я не збаю, кто такая Веточка, но если она даже намекала, что что-то знает о моей жизни из того, что я сам не рассказывал, то она хуесоска и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти