говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну я сейчас немного подправил ситуацию с документами. Вот ещё военник получу - и ваще хоть в космос. Фа фа фа фа фа фа фа фа
tplust Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну я сейчас немного подправил ситуацию с документами. Вот ещё военник получу - и ваще хоть в космос. Ага, сейчас призывной возраст до 30ти поднимут и ссыкунов в ВДВ начнут брать- вот после дембеля и получишь.
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 tplust сказал: Ага, сейчас призывной возраст до 30ти поднимут и ссыкунов в ВДВ начнут брать- вот потом и получишь. Не, это на малолеток распространяется онли
tplust Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 говноед сказал: Не, это на малолеток распространяется онли Жаль, так бы всей кодлой к нему на присягу закатились - чисто поржать
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 tplust сказал: Жаль, так бы всей кодлой к нему на присягу закатились - чисто поржать Дальше МО я бы все равно не поехал бы
KURAT Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Мерзкопакостный холодный дождь с ветром. Скотопогода.
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 матрёна сказал: Один раз уже люлей отхватил))))) издержки.
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 матрёна сказал: Епаный епистодос!!!! Слов и зла не хватает. Реально бьёт по нервам когда месяц тем-ра не поднимается выше 10 C. Сейчас где то + 5 и идёт сцукаплянакуйепаный дождь. Колодрыщ не реальный. Главное в Европе везде так, на Юге тоже. Это что ж твориться то? Нынче в моде глобальное похолодание? !!!! Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Глобальное потепление - не значит тепло! Для Европы - это резкое похолодание, потому что слабеет Гольфстрим, который Европу и утепляет. При полном пиздеце, Гольфстрим изменит своё течение. Тогда в Европу придёт Сибирь, однако!
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Don_Yurgen сказал: Глобальное потепление - не значит тепло! Для Европы - это резкое похолодание, потому что слабеет Гольфстрим, который Европу и утепляет.При полном пиздеце, Гольфстрим изменит своё течение. Тогда в Европу придёт Сибирь, однако! Ау! Вы там к морозам под 50 готовы?
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 KURAT сказал: Мерзкопакостный холодный дождь с ветром. Скотопогода. Блин, скорблю! А в Москве на днях до 29 обещают! Тоже не кайф, между прочим!
Zella Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Don_Yurgen сказал: Блин, скорблю! А в Москве на днях до 29 обещают! Тоже не кайф, между прочим! ...А у нас ужо 3 день 29...Не комфортно, но терпимо... Уже начинаю привыкать.. А сча дождь полшёёёл...Даже комфортно....
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Zella сказал: ...А у нас ужо 3 день 29...Не комфортно, но терпимо... Уже начинаю привыкать.. А сча дождь полшёёёл...Даже комфортно.... Классный зверёк у тебя на аватаре! Неужели ты такая?
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Don_Yurgen сказал: Классный зверёк у тебя на аватаре! Неужели ты такая? Zela, ты откуда?
Плохиш Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 погода ебанное гавно. собирался с утра на рыбалку и Буш сижу теперьни дома хуярю те виски што подготовил для удачной ловли.
spider Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Десятый час вечера...+22...Духота... Днем было +27...Ужос...Че-та рановато....
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 spider сказал: Десятый час вечера...+22...Духота...Днем было +27...Ужос...Че-та рановато.... В Москве ???? Я выходил погулять .днем три мороженого сьел и пива выпил пару банок ибо ,что то жарковато. Но не 27....
spider Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Eric Cartman сказал: В Москве ???? Я выходил погулять .днем три мороженого сьел и пива выпил пару банок ибо ,что то жарковато. Но не 27.... Ну я с градусником не ходила..На компе инфу посмотрела днем..))...
матрёна Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Как называется это блядство? На выходных в Риге под 20 градусевичей? А тут млять +7 КАААААККККК ?????????? Сижу с КАЛорифером. Уёпство.
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 матрёна сказал: Как называется это блядство? На выходных в Риге под 20 градусевичей? А тут млять +7 КАААААККККК ?????????? Сижу с КАЛорифером. Уёпство. А у нас лето. Даже жарковато, особенно если на солнышке. И сирень распустилась.
матрёна Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Знаю. Даже хотела гавкнуть, чтоб не хвастался )))
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 матрёна сказал: Знаю. Даже хотела гавкнуть, чтоб не хвастался ))) Нечем хвастаться. Ничего хорошего в жаре нет.
матрёна Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 говноед сказал: Нечем хвастаться. Ничего хорошего в жаре нет. Есть, я люблю жару. Такая погода как у нас сейчас уже начинает на нервную систему влиять.
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 матрёна сказал: Есть, я люблю жару. Такая погода как у нас сейчас уже начинает на нервную систему влиять. Водочки прими!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 11 мая, 2010 Блин, а у нас холодильник. 6 градусов сегодня
DIMMKKA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 матрёна сказал: Есть, я люблю жару. Такая погода как у нас сейчас уже начинает на нервную систему влиять. Друг пишет из Афин: "Жара такая, что пиз..ц!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти