говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну я сейчас немного подправил ситуацию с документами. Вот ещё военник получу - и ваще хоть в космос. Фа фа фа фа фа фа фа фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну я сейчас немного подправил ситуацию с документами. Вот ещё военник получу - и ваще хоть в космос. Ага, сейчас призывной возраст до 30ти поднимут и ссыкунов в ВДВ начнут брать- вот после дембеля и получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ага, сейчас призывной возраст до 30ти поднимут и ссыкунов в ВДВ начнут брать- вот потом и получишь. Не, это на малолеток распространяется онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не, это на малолеток распространяется онли Жаль, так бы всей кодлой к нему на присягу закатились - чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Жаль, так бы всей кодлой к нему на присягу закатились - чисто поржать Дальше МО я бы все равно не поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мерзкопакостный холодный дождь с ветром. Скотопогода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Один раз уже люлей отхватил))))) издержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Епаный епистодос!!!! Слов и зла не хватает. Реально бьёт по нервам когда месяц тем-ра не поднимается выше 10 C. Сейчас где то + 5 и идёт сцукаплянакуйепаный дождь. Колодрыщ не реальный. Главное в Европе везде так, на Юге тоже. Это что ж твориться то? Нынче в моде глобальное похолодание? !!!! Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Глобальное потепление - не значит тепло! Для Европы - это резкое похолодание, потому что слабеет Гольфстрим, который Европу и утепляет. При полном пиздеце, Гольфстрим изменит своё течение. Тогда в Европу придёт Сибирь, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Глобальное потепление - не значит тепло! Для Европы - это резкое похолодание, потому что слабеет Гольфстрим, который Европу и утепляет.При полном пиздеце, Гольфстрим изменит своё течение. Тогда в Европу придёт Сибирь, однако! Ау! Вы там к морозам под 50 готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мерзкопакостный холодный дождь с ветром. Скотопогода. Блин, скорблю! А в Москве на днях до 29 обещают! Тоже не кайф, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин, скорблю! А в Москве на днях до 29 обещают! Тоже не кайф, между прочим! ...А у нас ужо 3 день 29...Не комфортно, но терпимо... Уже начинаю привыкать.. А сча дождь полшёёёл...Даже комфортно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ...А у нас ужо 3 день 29...Не комфортно, но терпимо... Уже начинаю привыкать.. А сча дождь полшёёёл...Даже комфортно.... Классный зверёк у тебя на аватаре! Неужели ты такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Классный зверёк у тебя на аватаре! Неужели ты такая? Zela, ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 погода ебанное гавно. собирался с утра на рыбалку и Буш сижу теперьни дома хуярю те виски што подготовил для удачной ловли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Десятый час вечера...+22...Духота... Днем было +27...Ужос...Че-та рановато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Десятый час вечера...+22...Духота...Днем было +27...Ужос...Че-та рановато.... В Москве ???? Я выходил погулять .днем три мороженого сьел и пива выпил пару банок ибо ,что то жарковато. Но не 27.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В Москве ???? Я выходил погулять .днем три мороженого сьел и пива выпил пару банок ибо ,что то жарковато. Но не 27.... Ну я с градусником не ходила..На компе инфу посмотрела днем..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Как называется это блядство? На выходных в Риге под 20 градусевичей? А тут млять +7 КАААААККККК ?????????? Сижу с КАЛорифером. Уёпство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Как называется это блядство? На выходных в Риге под 20 градусевичей? А тут млять +7 КАААААККККК ?????????? Сижу с КАЛорифером. Уёпство. А у нас лето. Даже жарковато, особенно если на солнышке. И сирень распустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Знаю. Даже хотела гавкнуть, чтоб не хвастался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Знаю. Даже хотела гавкнуть, чтоб не хвастался ))) Нечем хвастаться. Ничего хорошего в жаре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нечем хвастаться. Ничего хорошего в жаре нет. Есть, я люблю жару. Такая погода как у нас сейчас уже начинает на нервную систему влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Есть, я люблю жару. Такая погода как у нас сейчас уже начинает на нервную систему влиять. Водочки прими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Блин, а у нас холодильник. 6 градусов сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Есть, я люблю жару. Такая погода как у нас сейчас уже начинает на нервную систему влиять. Друг пишет из Афин: "Жара такая, что пиз..ц!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти