Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Предлагаю перебираться куда нить южнее. Хотя шас посмотрела и в Мадриде, в Барсе холодно.

Может сразу в Африку?! ))

..Мона к нам, на Украину... У нас второй день +29..... Я ещё вещички летние не подаставала, сёдня в чёрной фуйболочке аки в гриле.... :)

Опубликовано

Кстати, у нас всяческая вот черёмуха и прочая вишня/яблоня/груша расцвела наконец пышным цветом. Идёшь по улице - и не бензином пахнет, а цветами. И клумбы в этом году на удивление красивые и неободранные.

Опубликовано
Кстати, у нас всяческая вот черёмуха и прочая вишня/яблоня/груша расцвела наконец пышным цветом. Идёшь по улице - и не бензином пахнет, а цветами. И клумбы в этом году на удивление красивые и неободранные.

У нас ни листочка, серо присеро. Акуеть просто.

Зелла я вся аж обзавидовалась. ЭХХХХХ

Опубликовано
Даже не представляю, но ржала до слёз когда просматривала твой фотоотчет о " Праге" ))))

...Ой, я шото это пропустила.... Киньте плизззз

Опубликовано

Спасибо Лужкову и Медведеву!

Опубликовано
Спасибо Лужкову и Медведеву!

Таджикам в первую очередь спасибо. Ну и видимо столько уж в этом году вбухали бабла в "озеленение", что всё просто физически было трудно спиздить. Ведь куда не плюнь сейчас - везде тюльпаны и другие нарциссы. :)

Опубликовано
Гхм... Нахожусь в полном недоумении... Акробат? Или просто добрый человек? :037:

Рискну предположить, что речь идёт совершенно о другой голове :)

Опубликовано
Таджикам в первую очередь спасибо. Ну и видимо столько уж в этом году вбухали бабла в "озеленение", что всё просто физически было трудно спиздить. Ведь куда не плюнь сейчас - везде тюльпаны и другие нарциссы. :)

Тебе нравятся таджики?

Опубликовано
Тебе нравятся таджики?

Мне национальности вообще не нравятся. Но тот факт, что то, как сейчас убраны дворики и озеленены клумбочки, делает приятным прохождение по улице, не отнять. И он смог состояться, конечно, только благодаря гастарбайтерам. Я, кстати, как-то всё время стесняюсь у них спросить, может и не таджики они, а те же киргизы? Ну, по преимуществу, я имею ввиду... :)

Опубликовано
разве ета голова не документ? :037:

Мне иногда кажется, что ты не брезгуешь даже укропом накуриться :)

Опубликовано
Мне национальности вообще не нравятся. Но тот факт, что то, как сейчас убраны дворики и озеленены клумбочки, делает приятным прохождение по улице, не отнять. И он смог состояться, конечно, только благодаря гастарбайтерам. Я, кстати, как-то всё время стесняюсь у них спросить, может и не таджики они, а те же киргизы? Ну, по преимуществу, я имею ввиду... :)

Не, киргизы они другие совсем, они более монголоидные. И у нас их, как и туркменов, не особо много.

То есть вы думаете, что гастарбайтеры сами по доброй воле решили, что что-то у нас тут грязно и надо бы за бесплатно взять да и убрать, а заодно закупиться на рынке "Садовод" да и озеленить всё?

Опубликовано
Мне иногда кажется, что ты не брезгуешь даже укропом накуриться :)

приходитца. кому ша легко. вчера купил жене цветов, сегодня полрозы выкурил. прет как бронеход :037:

Опубликовано
Не, киргизы они другие совсем, они более монголоидные. И у нас их, как и туркменов, не особо много.

То есть вы думаете, что гастарбайтеры сами по доброй воле решили, что что-то у нас тут грязно и надо бы за бесплатно взять да и убрать, а заодно закупиться на рынке "Садовод" да и озеленить всё?

Ну вы бы пошли в 6 утра шкрябать дворик и озеленять клумбы за те деньги, которые они получают?

Опубликовано
Ну вы бы пошли в 6 утра шкрябать дворик и озеленять клумбы за те деньги, которые они получают?

Незаменимых у нас нет, к сожалению

Опубликовано
приходитца. кому ша легко. вчера купил жене цветов, сегодня полрозы выкурил. прет как бронеход :)

Говнюк, одной рукой дарит, другой забирает )))

А вторую половину куда?

Опубликовано

а сколько платят? может столице меня не хватает? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...