Плохиш Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх ты, как можно забыть доки ?)) .я и без головы в Латвию летал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Предлагаю перебираться куда нить южнее. Хотя шас посмотрела и в Мадриде, в Барсе холодно. Может сразу в Африку?! )) ..Мона к нам, на Украину... У нас второй день +29..... Я ещё вещички летние не подаставала, сёдня в чёрной фуйболочке аки в гриле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, у нас всяческая вот черёмуха и прочая вишня/яблоня/груша расцвела наконец пышным цветом. Идёшь по улице - и не бензином пахнет, а цветами. И клумбы в этом году на удивление красивые и неободранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 .я и без головы в Латвию летал.. А ты её часто юзаешь ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, у нас всяческая вот черёмуха и прочая вишня/яблоня/груша расцвела наконец пышным цветом. Идёшь по улице - и не бензином пахнет, а цветами. И клумбы в этом году на удивление красивые и неободранные. У нас ни листочка, серо присеро. Акуеть просто. Зелла я вся аж обзавидовалась. ЭХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Даже не представляю, но ржала до слёз когда просматривала твой фотоотчет о " Праге" )))) ...Ой, я шото это пропустила.... Киньте плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ...Ой, я шото это пропустила.... Киньте плизззз Пжл, http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А ты её часто юзаешь ваще? ну и славечки у тебя. всегда , когда дрочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, у нас всяческая вот черёмуха и прочая вишня/яблоня/груша расцвела наконец пышным цветом. Идёшь по улице - и не бензином пахнет, а цветами. И клумбы в этом году на удивление красивые и неободранные. Спасибо Лужкову и Медведеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну и славечки у тебя. всегда , когда дрочу Гхм... Нахожусь в полном недоумении... Акробат? Или просто добрый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо Лужкову и Медведеву! Таджикам в первую очередь спасибо. Ну и видимо столько уж в этом году вбухали бабла в "озеленение", что всё просто физически было трудно спиздить. Ведь куда не плюнь сейчас - везде тюльпаны и другие нарциссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Гхм... Нахожусь в полном недоумении... Акробат? Или просто добрый человек? скорее писатель фантаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Гхм... Нахожусь в полном недоумении... Акробат? Или просто добрый человек? Рискну предположить, что речь идёт совершенно о другой голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Таджикам в первую очередь спасибо. Ну и видимо столько уж в этом году вбухали бабла в "озеленение", что всё просто физически было трудно спиздить. Ведь куда не плюнь сейчас - везде тюльпаны и другие нарциссы. Тебе нравятся таджики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Рискну предположить, что речь идёт совершенно о другой голове разве ета голова не документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тебе нравятся таджики? Мне национальности вообще не нравятся. Но тот факт, что то, как сейчас убраны дворики и озеленены клумбочки, делает приятным прохождение по улице, не отнять. И он смог состояться, конечно, только благодаря гастарбайтерам. Я, кстати, как-то всё время стесняюсь у них спросить, может и не таджики они, а те же киргизы? Ну, по преимуществу, я имею ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 разве ета голова не документ? Мне иногда кажется, что ты не брезгуешь даже укропом накуриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мне национальности вообще не нравятся. Но тот факт, что то, как сейчас убраны дворики и озеленены клумбочки, делает приятным прохождение по улице, не отнять. И он смог состояться, конечно, только благодаря гастарбайтерам. Я, кстати, как-то всё время стесняюсь у них спросить, может и не таджики они, а те же киргизы? Ну, по преимуществу, я имею ввиду... Не, киргизы они другие совсем, они более монголоидные. И у нас их, как и туркменов, не особо много. То есть вы думаете, что гастарбайтеры сами по доброй воле решили, что что-то у нас тут грязно и надо бы за бесплатно взять да и убрать, а заодно закупиться на рынке "Садовод" да и озеленить всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мне иногда кажется, что ты не брезгуешь даже укропом накуриться приходитца. кому ша легко. вчера купил жене цветов, сегодня полрозы выкурил. прет как бронеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не, киргизы они другие совсем, они более монголоидные. И у нас их, как и туркменов, не особо много. То есть вы думаете, что гастарбайтеры сами по доброй воле решили, что что-то у нас тут грязно и надо бы за бесплатно взять да и убрать, а заодно закупиться на рынке "Садовод" да и озеленить всё? Ну вы бы пошли в 6 утра шкрябать дворик и озеленять клумбы за те деньги, которые они получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вы бы пошли в 6 утра шкрябать дворик и озеленять клумбы за те деньги, которые они получают? Незаменимых у нас нет, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 приходитца. кому ша легко. вчера купил жене цветов, сегодня полрозы выкурил. прет как бронеход Говнюк, одной рукой дарит, другой забирает ))) А вторую половину куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вы бы пошли в 6 утра шкрябать дворик и озеленять клумбы за те деньги, которые они получают? а сколько платят? может столице меня не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а сколько платят? может столице меня не хватает? Тебя незя допускать до зелени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а сколько платят? может столице меня не хватает? 100 - максимум 150 евро в месяц, айда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти