матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Епаный епистодос!!!! Слов и зла не хватает. Реально бьёт по нервам когда месяц тем-ра не поднимается выше 10 C. Сейчас где то + 5 и идёт сцукаплянакуйепаный дождь. Колодрыщ не реальный. Главное в Европе везде так, на Юге тоже. Это что ж твориться то? Нынче в моде глобальное похолодание? !!!! Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да у вас и климат-то такой, можно было привыкнуть: обострился просто, а потому что не фиг всем в фастфудах есть и пиво пить. А вообще метеорологи ))) обещают этим летом смерчи и другие интересные фокусы в Восточной Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это всё Эйфлатлайокудль накурил. Ну и Эль-Ниньо тоже там что-то не так себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да у вас и климат-то такой, можно было привыкнуть: обострился просто, а потому что не фиг всем в фастфудах есть и пиво пить.А вообще метеорологи ))) обещают этим летом смерчи и другие интересные фокусы в Восточной Европе. Я конечно понимаю, что у нас климат не алё. Но не в мае месяце же ночью минус 1 . В песту эту страну. Даже погода не радует. обещают этим летом смерчи и другие интересные фокусы в Восточной Европе Уху спасибо за позитивчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это всё Эйфлатлайокудль накурил. Ну и Эль-Ниньо тоже там что-то не так себя ведёт. Эт кто? Вулкан тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я конечно понимаю, что у нас климат не алё. Но не в мае месяце же ночью минус 1 . В песту эту страну. Даже погода не радует. Уху спасибо за позитивчик )) В Москве снег в начале мая тоже очень не редкое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Москве снег в начале мая тоже очень не редкое явление. Предлагаю перебираться куда нить южнее. Хотя шас посмотрела и в Мадриде, в Барсе холодно. Может сразу в Африку?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эт кто? Вулкан тот? Ну да. Сказали же уже, что насрал от так, что может быть похолодание аж года на три. Так уже бывало в истории неоднократно. А Эль-Ниньо - это такое хм... течение - не течение... Явление в общем такое в Тихом океане, которое почему-то сильно влияет вообще на весь климат. Что-то мне про то, что оно какое-то не такое на днях один товарищ впаривал, но я конечно деталей не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Предлагаю перебираться куда нить южнее. Хотя шас посмотрела и в Мадриде, в Барсе холодно. Может сразу в Африку?! )) Да ну. Там по русски никто не говорит и магазинов круглосуточных нет, и дожди частые, и болезней много. В нашей с вами Восточной Европе одни из наиболее комфортных природных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну да. Сказали же уже, что насрал от так, что может быть похолодание аж года на три. Так уже бывало в истории неоднократно. А Эль-Ниньо - это такое хм... течение - не течение... Явление в общем такое в Тихом океане, которое почему-то сильно влияет вообще на весь климат. Что-то мне про то, что оно какое-то не такое на днях один товарищ впаривал, но я конечно деталей не запомнил. Мне тот же самый товарищ впаривал, а вообще не особо выделывайся, ты всю "метлу" в "стекле" пробухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 везде хорошо , где нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 везде хорошо , где нас нет Я с этим тезисом не совсем согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да ну. Там по русски никто не говорит и магазинов круглосуточных нет, и дожди частые, и болезней много. В нашей с вами Восточной Европе одни из наиболее комфортных природных условий. От же ж, аргументище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 От же ж, аргументище))) Никуда самоиронию засунуть не могу, но эти факторы это же действительно сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну да. Сказали же уже, что насрал от так, что может быть похолодание аж года на три. Так уже бывало в истории неоднократно. А Эль-Ниньо - это такое хм... течение - не течение... Явление в общем такое в Тихом океане, которое почему-то сильно влияет вообще на весь климат. Что-то мне про то, что оно какое-то не такое на днях один товарищ впаривал, но я конечно деталей не запомнил. Мне кажется, я начинаю ненавидеть Исландию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мне кажется, я начинаю ненавидеть Исландию ))) Ты знаешь, как я ее возненавидел, когда мой заслуженный отпуск в Праге накрылся пи...медным тазом, ибо мой рейс как раз на самый разгар природной анархии пришелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Епаный епистодос!!!! Слов и зла не хватает. Реально бьёт по нервам когда месяц тем-ра не поднимается выше 10 C. Сейчас где то + 5 и идёт сцукаплянакуйепаный дождь. Колодрыщ не реальный. Главное в Европе везде так, на Юге тоже. Это что ж твориться то? Нынче в моде глобальное похолодание? !!!! Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука Какие кнопки нужно зажимать, чтобы так много "сцука" пропечаталось? ЗЫ: Да. Холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты знаешь, как я ее возненавидел, когда мой заслуженный отпуск в Праге накрылся пи...медным тазом, ибо мой рейс как раз на самый разгар природной анархии пришелся. Даже не представляю, но ржала до слёз когда просматривала твой фотоотчет о " Праге" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я с этим тезисом не совсем согласен ну незнаю. в котловке , например, без меня хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Даже не представляю, но ржала до слёз когда просматривала твой фотоотчет о " Праге" )))) Отрада была одна - я все равно забыл загранпаспорт Правда, я уже знал на 99%, что болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Какие кнопки нужно зажимать, чтобы так много "сцука" пропечаталось? ЗЫ: Да. Холодно. А тебе зачем? )) Как делы Лёнька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну незнаю. в котловке , например, без меня хорошо С тобой тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Отрада была одна - я все равно забыл загранпаспорт Правда, я уже знал на 99%, что болт. Эх ты, как можно забыть доки ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 С тобой тоже! Я обдумаю ваше приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх ты, как можно забыть доки ?)) Довольно сложно все получилось. Ну да и ладно. Прорвемся. В следующий раз в Исландию полечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти