Enot2005 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так вот ты меня куда звал))) А то думала)))) а ты чего подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мож я чёт недогоняю , но небыло ещё пока желания " в гавно " ,в тёплой компашке ,да под шашлык почему и невыпить ? знаю как согреца на рыбалке .... но почемуто незнаю такого слова " надо мне нажраца " , невижу смысла в этом . Слава богу, что не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Многие знают, что медаль дрянная водка ,и пить, чтобы напиться, плохо, многие любят тратить последние деньги на дорогие напитки и посиделки в кабаках, но тема не об этом вообще. скинемся по 200, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хотите пить всякую хуйню, там голубовато-бирюзовое с плесенью пиво из Уагадаги за 3000 рублей или настойку на мароканских яблоках с кровью младенцев с острова Борнео за 6000 рублей - пожалуйста. А хотите нормальную вещь - водка, огурец, кусок хлеба. И все давно уже знают, какое бухло нормальное, а какое нет, и не надо людям мозги никогда ебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 скинемся по 200, а? Тему, конечно, буквально понимать не надо. С момента произнесения крылатой фразы прошло 7 лет и, конечно, проиндексировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тему, конечно, буквально понимать не надо. С момента произнесения крылатой фразы прошло 7 лет и, конечно, проиндексировать надо. тогда по 300 и всем будет кайфово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тогда по 300 и всем будет кайфово! Да не, 300 это уже мажорство. 150-200 вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вам в какой форме коктейль подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да не, 300 это уже мажорство. 150-200 вполне. нормуль! С закусью, с соком, с огурцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вам в какой форме коктейль подать? Из жопы прямо в рот (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нормуль!С закусью, с соком, с огурцами! Даже на двоих по 300 в таком случае многовато. А кто ж вдвоем скидывается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Даже на двоих по 300 в таком случае многовато. А кто ж вдвоем скидывается то? Можно даже одному скинуться, это не противоречит правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ...Фотоотчёт о пьянке надеюсь будет.????? Бо по 200 - 300 эт уже грандиозно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ...Фотоотчёт о пьянке надеюсь будет.????? Бо по 200 - 300 эт уже грандиозно.... Блин, вот насчет фотоотчета, наверное, могут возникнуть проблемы. У меня фотика не будет, говноед, мне кажется, на такие мероприятия тоже не носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин, вот насчет фотоотчета, наверное, могут возникнуть проблемы. У меня фотика не будет, говноед, мне кажется, на такие мероприятия тоже не носит. ..А мобилкой... Хот шото народ увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин, вот насчет фотоотчета, наверное, могут возникнуть проблемы. У меня фотика не будет, говноед, мне кажется, на такие мероприятия тоже не носит. Фотоаппарат я возьму, но вспомню ли о нем... Сколько разу же такое было, что фотик так и лежит весь вечер в сумке. И вообще, можно посмотреть предыдущие фотоотчеты - все будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamilRubin42 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А мужики-то не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Фотоаппарат я возьму, но вспомню ли о нем...Сколько разу же такое было, что фотик так и лежит весь вечер в сумке. И вообще, можно посмотреть предыдущие фотоотчеты - все будет так же. Прошло 2 года Где фотоотчет о "как всегда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти