Alexeiko Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 xaim сказал: видел ,у нас и "смитт и веесон " есть , мне жалко 75 $ отдавать , итак полки ломяца от спиртного .... пить некому . Пить некому это плохо Приглащай катловку помогут
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 xaim сказал: ИЗВЕНИ , НО У НАС НЕПРОДАЮТ ЗА РУБЛИ ... за евро тоже не купиш ... финка -вещ , но счас стало сложно купить . пропала из продажи . 1,75 литра я брал (год назад ) за 43$ непутай чистое употребленние и вотка для коктэлей ,тут это большая разница . если я беру " грэй гусс" за 40 баксофф 0,7 бутылка ,неужели ты думаеш я с ним буду мешать коктель ? есть специальные вотки для этого дела , от 20 баксофф и выше , я не настоко богат пока ещё ..... Водку "Медаль" рекомендую. 2 года назад 100 рублей стоила. Могу выслать
Олег Михайлович Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 говноед сказал: Водку "Медаль" рекомендую. 2 года назад 100 рублей стоила. Могу выслать Нормуль водчила, да. Можно с неё нехило убраться.
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Нормуль водчила, да. Можно с неё нехило убраться. Убраться можно, но говно редкостное. У меня один раз было 130 рублей всего (я не работал тогда) и мне надо было обязательно нажраться. При этом дома оставалось немного закуски. Я взял в магазине, который на пересечении Фруктовой и Симферопольского, за 100 рублей "Медаль" (там еще продавалась водка), за 15 бутылку "Жигулевского" и за 15 рублей пачку каких-то жутких сигарет. И под "Кин-Дза-Дзу" всё это отлично и душевно потребил, убравшись в щи.
Enot2005 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 говноед сказал: Убраться можно, но говно редкостное. У меня один раз было 130 рублей всего (я не работал тогда) и мне надо было обязательно нажраться. При этом дома оставалось немного закуски. Я взял в магазине, который на пересечении Фруктовой и Симферопольского, за 100 рублей "Медаль" (там еще продавалась водка), за 15 бутылку "Жигулевского" и за 15 рублей пачку каких-то жутких сигарет. И под "Кин-Дза-Дзу" всё это отлично и душевно потребил, убравшись в щи. у меня такого ни разу не было... чтобы за малые деньги и так эффективно Обычно нажор в говно происходит с потерей приличного бабла и посещением кабаков
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Enot2005 сказал: у меня такого ни разу не было...чтобы за малые деньги и так эффективно Обычно нажор в говно происходит с потерей приличного бабла и посещением кабаков Нужно заранее определяться, что тебе важнее... Процесс или результат.
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Enot2005 сказал: у меня такого ни разу не было...чтобы за малые деньги и так эффективно Обычно нажор в говно происходит с потерей приличного бабла и посещением кабаков Ну ты один водку-то и не пил по жесткому наверное. У меня, к сожалению, потеря бабла с посещением кабаков, как правило, не заканчивается нажором. А вот за небольшие деньги в хорошей обстановке - и вперед!
Олег Михайлович Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Enot2005 сказал: Обычно нажор в говно происходит с потерей приличного бабла и посещением кабаков Мажорский нажор.
Enot2005 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Нужно заранее определяться, что тебе важнее... Процесс или результат. усэйн болт - процесс
Enot2005 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 говноед сказал: Ну ты один водку-то и не пил по жесткому наверное. У меня, к сожалению, потеря бабла с посещением кабаков, как правило, не заканчивается нажором. А вот за небольшие деньги в хорошей обстановке - и вперед! ни разу не пил Коньячилу пил, вискарь пил, казань брал, водку по жесткому один не пил За небольшие деньги нет лучше Багбира! Надо еще "Моспиво" крепкое 3 литра раздавить как-нить
Enot2005 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Мажорский нажор. нехуй тут выебываться! Нажраться в "Сливовице" - милое дело! Грушевица, Абрикосовица, Яблоковица, Пивная палинка, Боровичка, Вишневица... Да оттуда нереал трезвым уйти
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Enot2005 сказал: ни разу не пилКоньячилу пил, вискарь пил, казань брал, водку по жесткому один не пил За небольшие деньги нет лучше Багбира! Надо еще "Моспиво" крепкое 3 литра раздавить как-нить В описанном мною случае был важен результат, а не процесс. И здесь никакие багбиры не годятся. Да и пить их невозможно, а водка везде примерно одинаковая.
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Enot2005 сказал: нехуй тут выебываться!Нажраться в "Сливовице" - милое дело! Грушевица, Абрикосовица, Яблоковица, Пивная палинка, Боровичка, Вишневица... Да оттуда нереал трезвым уйти У нас тема для обычных людей, а не понтярщиков. Со сливовицами это вам к априори в тему надо идти.
apriori Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 говноед сказал: У нас тема для обычных людей, а не понтярщиков. Со сливовицами это вам к априори в тему надо идти. вкусы меняются и теперь вместо сливовицы под пивко, употребляю егермайстер - весч!
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Эх, вкусняшка..... А вы продолжайте создавать темы, как спустить кучу бабок на московские суррогаты
хуйкофф Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Тьфу на вас навсех... Кал.. кал... Ненавижу. Йа никакой......
Звездец Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Enot2005 сказал: нехуй тут выебываться!Нажраться в "Сливовице" - милое дело! Грушевица, Абрикосовица, Яблоковица, Пивная палинка, Боровичка, Вишневица... Да оттуда нереал трезвым уйти Так вот ты меня куда звал))) А то думала))))
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Звездец сказал: Так вот ты меня куда звал))) А то думала)))) Иди в Кузофф свой бухай и не мешай общаться
Звездец Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 говноед сказал: Иди в Кузофф свой бухай и не мешай общаться Онли Стоп, прекрасное заведение, между прочим!
говноед Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Звездец сказал: Онли Стоп, прекрасное заведение, между прочим! Многие знают, что медаль дрянная водка ,и пить, чтобы напиться, плохо, многие любят тратить последние деньги на дорогие напитки и посиделки в кабаках, но тема не об этом вообще.
xaim Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Alexeiko сказал: Пить некому это плохо Приглащай катловку помогут у меню есть "мускат" калифорнийский 08 года , я б кое кого другого пригласил .... котловка это непьёт .
xaim Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 говноед сказал: Водку "Медаль" рекомендую. 2 года назад 100 рублей стоила. Могу выслать спасиб но ненадо , я найду при желании .
xaim Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 говноед сказал: Убраться можно, но говно редкостное. У меня один раз было 130 рублей всего (я не работал тогда) и мне надо было обязательно нажраться. При этом дома оставалось немного закуски. Я взял в магазине, который на пересечении Фруктовой и Симферопольского, за 100 рублей "Медаль" (там еще продавалась водка), за 15 бутылку "Жигулевского" и за 15 рублей пачку каких-то жутких сигарет. И под "Кин-Дза-Дзу" всё это отлично и душевно потребил, убравшись в щи. мож я чёт недогоняю , но небыло ещё пока желания " в гавно " ,в тёплой компашке ,да под шашлык почему и невыпить ? знаю как согреца на рыбалке .... но почемуто незнаю такого слова " надо мне нажраца " , невижу смысла в этом .
xaim Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Нужно заранее определяться, что тебе важнее... Процесс или результат. как ? подскажеш ! сначала важен процесс ! потом результат ! ну немогу я заранее определица ....
xaim Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 apriori сказал: вкусы меняются и теперь вместо сливовицы под пивко, употребляю егермайстер - весч! ну да ,ну да , ты уже слил в одной теме -за раков , я всё пытаюсь понять , почему .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти