говноед Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Alexeiko сказал: У нас счас водку за 150 р. 0.5 л. можно такую вкусную взять, что пальчики оближешь. Мы как то с другом на двоих давече откушали 3 пузырика, очень вкусная и на утро как новенький, ни намека на бодун. Приезжайте угощю. Меня наши брестские товарищи периодически подкармливают бульбашской водкой Дома сейчас стоит бутылочка, в частности. Нямка.
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 говноед сказал: Меня наши брестские товарищи периодически подкармливают бульбашской водкой Дома сейчас стоит бутылочка, в частности. Нямка. Посмотри на этикетку у тебя водка или настойка??? Водку Бульбаш выпустили только примерно месяца 2 назад. Водка Бульбашъ В 2010 году завод выпустил новый продукт - водку Бульбашъ. Зерновую основу водки особой дополняет зерновой овсяный настой, и это гармоничное сочетание придает водке мягкость и полноту. Особый сорт изюма и мед придают вкусу продукта легкую пряную нотку. Аромат водочный, с тоном овсяных хлопьев и изюма. Новый оригинальный дизайн бутылки: -эргономичная форма -эксклюзивное брендирование бутылки -оригинальная этикетка Эксклюзивный колпачок Siena (ТМ Бульбашъ первая в мире использует этот колпачок для производства своей продукции): - Новое поколение решений защиты от подделок от Guala Closures Group - Надежная защита клапан+крышка с запорным элементом - Комбинированный колпачок с алюминиевой капсулой и пластиковой вставкой, индикация вскрытия появляется при первом открытии Доступные объемы: 0,5л ВОТ ОНА КРАСАВИЦА, вкусная мммм...
говноед Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 У меня вообще сейчас Белоруссия стоит. А водку Бульбаш в красивой упаковке мне Николай и Евгений на первое января презентовали.
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 говноед сказал: У меня вообще сейчас Белоруссия стоит. А водку Бульбаш в красивой упаковке мне Николай и Евгений на первое января презентовали. Водку или НАСТОЙКУ. Это разные вещи. Требуй этот пузырь. Могу те заслать если надо, вот она стоит 15 000 наших рублей.
говноед Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Alexeiko сказал: Водку или НАСТОЙКУ. Это разные вещи. Требуй этот пузырь. Могу те заслать если надо, вот она стоит 15 000 наших рублей. Говорю же - водку. Бутылку я выпил и выкинул, а вот коробочка еще стоит. Могу вечером сфоткать. Да ладно, я лучше все-таки доберусь как-нибудь до вас.
Vladimir-FF Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Симпатишно и пАтриотичненько!!! Пейте на здоровье!
Zella Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 говноед сказал: Как-то я не приучен запивать. Нет, ну я могу, конечно, в перерывах между приемами водюленьки сочку тяпнуть или там пивка. Но закусывать оно как-то правильнее. Какая-то это странная культура пития: когда быстро пьют сок, потом водку, потом тут же опять сок или чего то там еще. Ну если денег нет и нужно срочно нажраться (что бывает), еще как-то можно понять. ....Не, я не так...Я кода вотку пью, набираю в рот водки, потом не глотая - сок, или колу и всё вместе глотаю....
говноед Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Zella сказал: ....Не, я не так...Я кода вотку пью, набираю в рот водки, потом не глотая - сок, или колу и всё вместе глотаю.... Шаманство какое-то Водка же это вкусно, полезно и увлекательно!
Zella Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 говноед сказал: Шаманство какое-то Водка же это вкусно, полезно и увлекательно! ..Не, вотка не разу не вкусная....
хуйкофф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я тут пару дней назад попробовал какую-то турецкую водку. 45 градусов. Ну вонючистая! В смысле не спиртом пахнет, а травами и ещё непонятно чем. Как будто микстуру какую-то пьёшь. Потом рыгается прикольно.
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 говноед сказал: Говорю же - водку. Бутылку я выпил и выкинул, а вот коробочка еще стоит. Могу вечером сфоткать. Да ладно, я лучше все-таки доберусь как-нибудь до вас. Хм, да будет так, но я ее не встречал в коробке, в картоне шли только настойки. Надо буит полазить по магазинам. Доберайся обязательно. В июле у меня отпуск, с удовольствием посвящу Вашим особам время говноед сказал: Водка же это вкусно, полезно и увлекательно! +стопятсот
<ЯR> Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 хуйкофф сказал: Я тут пару дней назад попробовал какую-то турецкую водку. 45 градусов. Ну вонючистая! В смысле не спиртом пахнет, а травами и ещё непонятно чем. Как будто микстуру какую-то пьёшь. Потом рыгается прикольно. Это надо холодной водой разбавлять (1:5 примерно), она тогда приятно мутнеет)))
хуйкофф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 <ЯR> сказал: Это надо холодной водой разбавлять (1:5 примерно), она тогда приятно мутнеет))) Одна часть водки и пять воды? Или наоборот? Воды кипячёной? Интересно.
tplust Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 хуйкофф сказал: Я тут пару дней назад попробовал какую-то турецкую водку. 45 градусов. Ну вонючистая! В смысле не спиртом пахнет, а травами и ещё непонятно чем. Как будто микстуру какую-то пьёшь. Потом рыгается прикольно. Это не водка .Это анисовые капли. Мне их в детстве от простуды прописывали. И никто их не разбавлял. Турки- сраные урюки и пить не умеют. А отрыжка потом да, чистый одеколон. ЗЫ Водку они пишут как VOTKA и градусов там 35. Сам на этикетке видел. Кстати, весьма дурного качества, да ещё солёная.
говноед Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 tplust сказал: Это не водка .Это анисовые капли. Мне их в детстве от простуды прописывали. И никто их не разбавлял. Турки- сраные урюки и пить не умеют.ЗЫ Водку они пишут как VOTKA и градусов там 35. Сам на этикетке видел. А я люблю Анисовку. Многие не любят - а я люблю и в детстве никаких каплей я не пил.
tplust Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Милая сказал: Что за гадость вы в свой любимы организм заливаете? топливо какое-то Я ж говорю- урюки. А некоторые ещё и говном любят закусывать. Панки, наверное.
хуйкофф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Когда же котловкие пацаны протрезвеют??? выпейте йаду!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А почему Докторюга решил не приезжать на Новый Год в Минск?
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: А почему Докторюга решил не приезжать на Новый Год в Минск? Они все нажрались в гавно, одного товарища (не скажу кто) даже сняли с поезда в 2-х часах езды от Москвы
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Alexeiko сказал: Они все нажрались в гавно, одного товарища (не скажу кто) даже сняли с поезда в 2-х часах езды от Москвы Сердитые там алкоголики...
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Сердитые там алкоголики... Слабо сказано... ЗВЕРИ Алкоголики это наш профиль (с)
xaim Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Alexeiko сказал: Нет, не один. Вас пендосов много точно , вот и дед тоже любит "русский стандарт " -по секрету скажу ,по моему заказу привезли в ликёрку 1,75 литра бутылки , дёшево и удобно 39 $ и вотка хорошая .
xaim Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 tplust сказал: Надо будет тебе подогнать фунфырик водки за 3 дохлых президента. шутиш ? неужели все 3 и дохлые ?
xaim Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 говноед сказал: По-моему, водка за 45 долларов это пустая трата денег. Меня не доводят до священного экстаза всякие там белуги за 1500 ни разу, да и если охота попонтоваться - "Финляндия" стоит всего рублей 400 где-то. ИЗВЕНИ , НО У НАС НЕПРОДАЮТ ЗА РУБЛИ ... за евро тоже не купиш ... финка -вещ , но счас стало сложно купить . пропала из продажи . 1,75 литра я брал (год назад ) за 43$ непутай чистое употребленние и вотка для коктэлей ,тут это большая разница . если я беру " грэй гусс" за 40 баксофф 0,7 бутылка ,неужели ты думаеш я с ним буду мешать коктель ? есть специальные вотки для этого дела , от 20 баксофф и выше , я не настоко богат пока ещё .....
xaim Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Vladimir-FF сказал: Симпатишно и пАтриотичненько!!! Пейте на здоровье! видел ,у нас и "смитт и веесон " есть , мне жалко 75 $ отдавать , итак полки ломяца от спиртного .... пить некому .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти