Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
У нас счас водку за 150 р. 0.5 л. можно такую вкусную взять, что пальчики оближешь. Мы как то с другом на двоих давече откушали 3 пузырика, очень вкусная и на утро как новенький, ни намека на бодун. Приезжайте угощю.

Меня наши брестские товарищи периодически подкармливают бульбашской водкой :) Дома сейчас стоит бутылочка, в частности. Нямка.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  говноед сказал:
Меня наши брестские товарищи периодически подкармливают бульбашской водкой :) Дома сейчас стоит бутылочка, в частности. Нямка.

Посмотри на этикетку у тебя водка или настойка??? Водку Бульбаш выпустили только примерно месяца 2 назад.

232320f8c15a.jpg

Водка Бульбашъ

В 2010 году завод выпустил новый продукт - водку Бульбашъ. Зерновую основу водки особой дополняет зерновой овсяный настой, и это гармоничное сочетание придает водке мягкость и полноту. Особый сорт изюма и мед придают вкусу продукта легкую пряную нотку. Аромат водочный, с тоном овсяных хлопьев и изюма.

Новый оригинальный дизайн бутылки:

-эргономичная форма

-эксклюзивное брендирование бутылки

-оригинальная этикетка

Эксклюзивный колпачок Siena (ТМ Бульбашъ первая в мире использует этот колпачок для производства своей продукции):

- Новое поколение решений защиты от подделок от Guala Closures Group

- Надежная защита клапан+крышка с запорным элементом

- Комбинированный колпачок с алюминиевой капсулой и пластиковой вставкой, индикация вскрытия появляется при первом открытии

Доступные объемы: 0,5л

ВОТ ОНА КРАСАВИЦА, вкусная мммм...

Опубликовано

У меня вообще сейчас Белоруссия стоит.

А водку Бульбаш в красивой упаковке мне Николай и Евгений на первое января презентовали.

Опубликовано
  говноед сказал:
У меня вообще сейчас Белоруссия стоит.

А водку Бульбаш в красивой упаковке мне Николай и Евгений на первое января презентовали.

Водку или НАСТОЙКУ. Это разные вещи. Требуй этот пузырь. Могу те заслать если надо, вот она стоит 15 000 наших рублей.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Водку или НАСТОЙКУ. Это разные вещи. Требуй этот пузырь. Могу те заслать если надо, вот она стоит 15 000 наших рублей.

Говорю же - водку. Бутылку я выпил и выкинул, а вот коробочка еще стоит. Могу вечером сфоткать.

Да ладно, я лучше все-таки доберусь как-нибудь до вас.

Опубликовано
  говноед сказал:
Как-то я не приучен запивать. Нет, ну я могу, конечно, в перерывах между приемами водюленьки сочку тяпнуть или там пивка.

Но закусывать оно как-то правильнее. Какая-то это странная культура пития: когда быстро пьют сок, потом водку, потом тут же опять сок или чего то там еще. Ну если денег нет и нужно срочно нажраться (что бывает), еще как-то можно понять.

....Не, я не так...Я кода вотку пью, набираю в рот водки, потом не глотая - сок, или колу и всё вместе глотаю....

Опубликовано
  Zella сказал:
....Не, я не так...Я кода вотку пью, набираю в рот водки, потом не глотая - сок, или колу и всё вместе глотаю....

Шаманство какое-то :)

Водка же это вкусно, полезно и увлекательно!

Опубликовано
  говноед сказал:
Шаманство какое-то :)

..Не, вотка не разу не вкусная....

Опубликовано

Я тут пару дней назад попробовал какую-то турецкую водку. 45 градусов. Ну вонючистая! В смысле не спиртом пахнет, а травами и ещё непонятно чем. Как будто микстуру какую-то пьёшь. Потом рыгается прикольно.

7ae93139faac.jpg

Опубликовано
  говноед сказал:
Говорю же - водку. Бутылку я выпил и выкинул, а вот коробочка еще стоит. Могу вечером сфоткать.

Да ладно, я лучше все-таки доберусь как-нибудь до вас.

Хм, да будет так, но я ее не встречал в коробке, в картоне шли только настойки. Надо буит полазить по магазинам. Доберайся обязательно. В июле у меня отпуск, с удовольствием посвящу Вашим особам время :)

говноед сказал:

+стопятсот

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Я тут пару дней назад попробовал какую-то турецкую водку. 45 градусов. Ну вонючистая! В смысле не спиртом пахнет, а травами и ещё непонятно чем. Как будто микстуру какую-то пьёшь. Потом рыгается прикольно.

7ae93139faac.jpg

Это надо холодной водой разбавлять (1:5 примерно), она тогда приятно мутнеет)))

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Это надо холодной водой разбавлять (1:5 примерно), она тогда приятно мутнеет)))

Одна часть водки и пять воды? Или наоборот? Воды кипячёной? Интересно.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:

7ae93139faac.jpg

Это не водка .Это анисовые капли. Мне их в детстве от простуды прописывали. И никто их не разбавлял. Турки- сраные урюки и пить не умеют. А отрыжка потом да, чистый одеколон.

ЗЫ Водку они пишут как VOTKA и градусов там 35. Сам на этикетке видел. Кстати, весьма дурного качества, да ещё солёная.

Опубликовано
  tplust сказал:
Это не водка .Это анисовые капли. Мне их в детстве от простуды прописывали. И никто их не разбавлял. Турки- сраные урюки и пить не умеют.

ЗЫ Водку они пишут как VOTKA и градусов там 35. Сам на этикетке видел.

А я люблю Анисовку. Многие не любят - а я люблю и в детстве никаких каплей я не пил.

Опубликовано
  Милая сказал:
Что за гадость вы в свой любимы организм заливаете?

топливо какое-то

Я ж говорю- урюки. А некоторые ещё и говном любят закусывать. Панки, наверное.

Опубликовано

Когда же котловкие пацаны протрезвеют???

выпейте йаду!!

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
А почему Докторюга решил не приезжать на Новый Год в Минск?

Они все нажрались в гавно, одного товарища (не скажу кто) даже сняли с поезда в 2-х часах езды от Москвы :)

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Они все нажрались в гавно, одного товарища (не скажу кто) даже сняли с поезда в 2-х часах езды от Москвы :)
Сердитые там алкоголики... :037:
Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Сердитые там алкоголики... :)

Слабо сказано... ЗВЕРИ

Алкоголики это наш профиль (с)

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Нет, не один. Вас пендосов много :)

точно , вот и дед тоже любит "русский стандарт " -по секрету скажу ,по моему заказу привезли в ликёрку 1,75 литра бутылки , дёшево и удобно 39 $ и вотка хорошая . :037:

Опубликовано
  tplust сказал:
Надо будет тебе подогнать фунфырик водки за 3 дохлых президента.

шутиш ? неужели все 3 и дохлые ? :)

Опубликовано
  говноед сказал:
По-моему, водка за 45 долларов это пустая трата денег.

Меня не доводят до священного экстаза всякие там белуги за 1500 ни разу, да и если охота попонтоваться - "Финляндия" стоит всего рублей 400 где-то.

ИЗВЕНИ , НО У НАС НЕПРОДАЮТ ЗА РУБЛИ ... :) за евро тоже не купиш ...

финка -вещ , но счас стало сложно купить . пропала из продажи .

1,75 литра я брал (год назад ) за 43$

непутай чистое употребленние и вотка для коктэлей ,тут это большая разница . если я беру " грэй гусс" за 40 баксофф 0,7 бутылка ,неужели ты думаеш я с ним буду мешать коктель ? есть специальные вотки для этого дела , от 20 баксофф и выше , я не настоко богат пока ещё ..... :037:

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
3c651f8b4fdc.jpg

Симпатишно и пАтриотичненько!!! Пейте на здоровье! :037:

видел ,у нас и "смитт и веесон " есть , мне жалко 75 $ отдавать , итак полки ломяца от спиртного .... пить некому . :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...