Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну недорого же... Чего бы и не угробить? К тому же ведь это так прикольно - взять да и накушаться в ебеня. Мир сразу станет хорош, краски - ярки, а девушки - красивы. А всего-то по сто рублей скинуться надо - и бухать нормально.Зря вы, между прочим, пренебрегаете "Огуречным"!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у нас и колокольчик продается и буратино и даже тархун Это подъебос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зря вы, между прочим, пренебрегаете "Огуречным"!... Организм уже не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Организм уже не выдержит. Ложная скромность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это подъебос... Нет И вообще МУДАКИ вы все -работать недаете нафиг,нет чтобы отчет за месяц делать я читаю что можно зделать на пару сотенных купюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну на "запивку". Я-то не запиваю, но некоторые любят... ..ой, я вседа запиваю... Да и вотку не лублю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ..ой, я вседа запиваю... Да и вотку не лублю.... Чтобы быстрее накрыло, извиняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В нашей с говноедом босоногой юности можно было скинуться даже по 30-ке - и бухать нормально. Бутылка водки "Берёзка" стоила 20 рублей (но в ней не было 40 градусов - иногда приходилось покупать две), а "Эстель" - колокольчик там, или буратино, стоила рублей 13 - 14. Было это в славном посёлке Сатино, что в Калужской области. А ещё там можно было пить напиток с названием "сидр" очаковского разлива. Эх... Какое время было, блин. Какие люди были - что ты. О них не сложено былин, зато остались анекдоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В нашей с говноедом босоногой юности можно было скинуться даже по 30-ке - и бухать нормально. Бутылка водки "Берёзка" стоила 20 рублей (но в ней не было 40 градусов - иногда приходилось покупать две), а "Эстель" - колокольчик там, или буратино, стоила рублей 13 - 14. Было это в славном посёлке Сатино, что в Калужской области. А ещё там можно было пить напиток с названием "сидр" очаковского разлива. Эх... Какое время было, блин. Какие люди были - что ты. О них не сложено былин, зато остались анекдоты... Чуть не блеванул только от процесса чтения названия таких торговых марок. А на цены у меня не очень хорошая память. Вы точно в Сосенки не пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Чуть не блеванул только от процесса чтения названия таких торговых марок. А на цены у меня не очень хорошая память.Вы точно в Сосенки не пойдете? Нет, не могу я. У меня "Афанасий" есть, а водку я не смогу пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нет, не могу я. У меня "Афанасий" есть, а водку я не смогу пить. Блев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Блев Абсолютно верно подмечено. То есть позывов-то вроде нет, но у меня сегодня поутру сердце что-то стрёмно болело. Так же и сдохнуть недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.yesterdayme.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Накатил полтинничек коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У нас приличная водка стоит 80 рублей русских, так что можно вполне загудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 неужели я один такой идиот ? покупаю водку за 45 $ ,виски за 75-120$ ,за коньяк промолчу уж ,за 45$ есть приличный ,моя не любит , а мню низя много -хотя люблю .... с лимоньчиком .... мнямка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 неужели я один такой идиот ? покупаю водку за 45 $ ,виски за 75-120$ ,за коньяк промолчу уж ,за 45$ есть приличный ,моя не любит , а мню низя много -хотя люблю .... с лимоньчиком .... мнямка .... Нет, не один. Вас пендосов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нормальная водка, стоит минимум рублей 250 за 0,7.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 неужели я один такой идиот ? покупаю водку за 45 $ ,виски за 75-120$ ,за коньяк промолчу уж ,за 45$ есть приличный ,моя не любит , а мню низя много -хотя люблю .... с лимоньчиком .... мнямка .... Надо будет тебе подогнать фунфырик водки за 3 дохлых президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У нас приличная водка стоит 80 рублей русских, так что можно вполне загудеть. У вас вообще за небольшие деньги можно уйти в далекий Космос, принимая при этом достойные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 неужели я один такой идиот ? покупаю водку за 45 $ ,виски за 75-120$ ,за коньяк промолчу уж ,за 45$ есть приличный ,моя не любит , а мню низя много -хотя люблю .... с лимоньчиком .... мнямка .... По-моему, водка за 45 долларов это пустая трата денег. Меня не доводят до священного экстаза всякие там белуги за 1500 ни разу, да и если охота попонтоваться - "Финляндия" стоит всего рублей 400 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нормальная водка, стоит минимум рублей 250 за 0,7.... Ну так - да. Вчетвером скинулись по сотке, взяли огурчиков на рынке - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нормальная водка, стоит минимум рублей 250 за 0,7.... У нас счас водку за 150 р. 0.5 л. можно такую вкусную взять, что пальчики оближешь. Мы как то с другом на двоих давече откушали 3 пузырика, очень вкусная и на утро как новенький, ни намека на бодун. Приезжайте угощю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Чтобы быстрее накрыло, извиняюсь? ...Ну нет, просто я без запивашки проглотить не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ...Ну нет, просто я без запивашки проглотить не могу.... Как-то я не приучен запивать. Нет, ну я могу, конечно, в перерывах между приемами водюленьки сочку тяпнуть или там пивка. Но закусывать оно как-то правильнее. Какая-то это странная культура пития: когда быстро пьют сок, потом водку, потом тут же опять сок или чего то там еще. Ну если денег нет и нужно срочно нажраться (что бывает), еще как-то можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти