говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И бухнуть всем нормально. Без понтов ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 яга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 яга? Почему сразу Яга? На 100 рублей можно ого-го вкусняшки накупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 яга? Хуяга. Если по сто рублей скинуться, то ого-го чего можно. Даже "Перчик жгучий Урожай" и ещё на колокольчик останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хуяга. Если по сто рублей скинуться, то ого-го чего можно. Даже "Перчик жгучий Урожай" и ещё на колокольчик останется.На "ОГО-ГО" разве хватит? Разве-что на Иго-го... Фырррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Почему сразу Яга? На 100 рублей можно ого-го вкусняшки накупить. Всё-таки у дураков мысли сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ...А шо вы имеете ввиду.... ну...ето .." ещё на колокольчик останется."????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 100 рублей не могу но вот пару ирисок могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На "ОГО-ГО" разве хватит? Разве-что на Иго-го... Фырррр Леонид, неужели Вы не любите "Колокольчик"? Ну а "Буратино"-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сколько это в вашингтонах? 3 с небольшим доллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 100 рублей не могу но вот пару ирисок могу дать Фрицев не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сколько это в вашингтонах? Мелочь полнейшая... 3:50 где-то. Но скидываться надо хотя бы людям четырём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всё-таки у дураков мысли сходятся. пс - Эстель рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Фрицев не спрашивали Ну дай хоть тоже поучавствовать в котловской жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сколько это в вашингтонах? 3 бакса с копейками. Учитывая, что самая дешёвая "вкусняшка" 0,5 литра по закону стоит минимум 3 бакса, то .... деградация происходит стремительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 готов выслать 100 рублей и не участвовать. я не достоин вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ...А шо вы имеете ввиду.... ну...ето .." ещё на колокольчик останется."????????????? Ну на "запивку". Я-то не запиваю, но некоторые любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хуясе ........... не, ну если скинуцца, то можно на что-то покрепче нашкрести, но хватит ли на всех? Хватит. Если втроем скинуться, то хватит на 0,7 нормальной водки, например. А если вчетвером - то и на закуски можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 готов выслать 100 рублей и не участвовать. я не достоин вас! Не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хуясе ........... не, ну если скинуцца, то можно на что-то покрепче нашкрести, но хватит ли на всех? Если в пять рыл скинуться по сотке рос.руб., то худо-бедно можно накуриться гашишем... Пост ОМа про "Буратино" Нет уже тех Буратин с колокольчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хватит. Если втроем скинуться, то хватит на 0,7 нормальной водки, например. А если вчетвером - то и на закуски можно. А скоро вообще уже яблоки будут расти на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если в пять рыл скинуться по сотке рос.руб., то худо-бедно можно накуриться гашишем... Нет уже тех Буратин с колокольчиками... Я не то, чтобы злостный противник раскурки, но это не по нашему как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в-во, Леонид. Зачем еще платить за то, чтобы угробить свою печень??? П.С. Она так быстро не регенирируется. Ну недорого же... Чего бы и не угробить? К тому же ведь это так прикольно - взять да и накушаться в ебеня. Мир сразу станет хорош, краски - ярки, а девушки - красивы. А всего-то по сто рублей скинуться надо - и бухать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я не то, чтобы злостный противник раскурки, но это не по нашему как-тоДа и меня от алигаторов не тошнит особо... Ну... Не по вашему, так не повашему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у нас и колокольчик продается и буратино и даже тархун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти