говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И бухнуть всем нормально. Без понтов ненужных.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 яга? Почему сразу Яга? На 100 рублей можно ого-го вкусняшки накупить.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 яга? Хуяга. Если по сто рублей скинуться, то ого-го чего можно. Даже "Перчик жгучий Урожай" и ещё на колокольчик останется.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Хуяга. Если по сто рублей скинуться, то ого-го чего можно. Даже "Перчик жгучий Урожай" и ещё на колокольчик останется.На "ОГО-ГО" разве хватит? Разве-что на Иго-го... Фырррр
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Почему сразу Яга? На 100 рублей можно ого-го вкусняшки накупить. Всё-таки у дураков мысли сходятся.
Zella Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ...А шо вы имеете ввиду.... ну...ето .." ещё на колокольчик останется."?????????????
kiper Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 100 рублей не могу но вот пару ирисок могу дать
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На "ОГО-ГО" разве хватит? Разве-что на Иго-го... Фырррр Леонид, неужели Вы не любите "Колокольчик"? Ну а "Буратино"-то хоть?
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Сколько это в вашингтонах? 3 с небольшим доллара
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 100 рублей не могу но вот пару ирисок могу дать Фрицев не спрашивали
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сколько это в вашингтонах? Мелочь полнейшая... 3:50 где-то. Но скидываться надо хотя бы людям четырём.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Всё-таки у дураков мысли сходятся. пс - Эстель рулит!!
kiper Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Фрицев не спрашивали Ну дай хоть тоже поучавствовать в котловской жизни
tplust Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сколько это в вашингтонах? 3 бакса с копейками. Учитывая, что самая дешёвая "вкусняшка" 0,5 литра по закону стоит минимум 3 бакса, то .... деградация происходит стремительно.
apriori Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 готов выслать 100 рублей и не участвовать. я не достоин вас!
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ...А шо вы имеете ввиду.... ну...ето .." ещё на колокольчик останется."????????????? Ну на "запивку". Я-то не запиваю, но некоторые любят...
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 хуясе ........... не, ну если скинуцца, то можно на что-то покрепче нашкрести, но хватит ли на всех? Хватит. Если втроем скинуться, то хватит на 0,7 нормальной водки, например. А если вчетвером - то и на закуски можно.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 готов выслать 100 рублей и не участвовать. я не достоин вас! Не прибедняйся
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 хуясе ........... не, ну если скинуцца, то можно на что-то покрепче нашкрести, но хватит ли на всех? Если в пять рыл скинуться по сотке рос.руб., то худо-бедно можно накуриться гашишем... Пост ОМа про "Буратино" Нет уже тех Буратин с колокольчиками...
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Хватит. Если втроем скинуться, то хватит на 0,7 нормальной водки, например. А если вчетвером - то и на закуски можно. А скоро вообще уже яблоки будут расти на деревьях.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Если в пять рыл скинуться по сотке рос.руб., то худо-бедно можно накуриться гашишем... Нет уже тех Буратин с колокольчиками... Я не то, чтобы злостный противник раскурки, но это не по нашему как-то
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 в-во, Леонид. Зачем еще платить за то, чтобы угробить свою печень??? П.С. Она так быстро не регенирируется. Ну недорого же... Чего бы и не угробить? К тому же ведь это так прикольно - взять да и накушаться в ебеня. Мир сразу станет хорош, краски - ярки, а девушки - красивы. А всего-то по сто рублей скинуться надо - и бухать нормально.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я не то, чтобы злостный противник раскурки, но это не по нашему как-тоДа и меня от алигаторов не тошнит особо... Ну... Не по вашему, так не повашему...
kiper Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А у нас и колокольчик продается и буратино и даже тархун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти