Перейти к содержанию
Бронеход

Эх, российская дорога семь загибов на версту

Рекомендуемые сообщения

у нас такой хуйней не занимаются. Дороги чинят только в хорошую погоду и только ночью ( 12 - 5 утра). Днем очень-очень редко.

А после зимы у нас тоже дороги были все в колдоебинах, но это дело быстро поправили. залатали и заклеили. в основном новые кладут в июне-августе. причем кусками, прикольно, но ездить днем можно по снятому слою, а ночью покрывают. быстро и эффективно.

Ага, ночью. Где ты такое видала у нас??? Чинят снова МКАД, из 3-х полос 1.5 загорожено идет укатка асфальта. Люди в пробке не могут вовремя попасть на работу, вот такой идиотизм. Недавно подготовка к параду, военные тоже по ночам спят, стояли час в пробке, пока не прошла колонна техники. Вчера вечером ваще зашибенно, по проспекту Независимости пустили бронетехнику, так сказать последний штрих перед парадом, асфальту пиздец, а его только в том году новый укатали :):037::044: Дороги у нас хорошие, долбаебов дохера. Извиняюсь за мой французский. И второй раз асфальт добьют полностью когда колонна второй раз пойдет, на параде :020:

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Да ладно тебе, по ночам :) Пол города перерыты, как будто ищут пропавшее золото нибелунгов :037: И днем делают, и ночью делают. И хрен с ним когда, лиш бы сделали уже, дороги просто кошмар.

• Бронеходы

Прямо по теме:

Прокуратура Карелии выявила целый ряд вопиющих фактов нарушения закона сотрудниками республиканской ГИБДД. Причем проверка деятельности подразделения была начата еще до известного выступления генпрокурора Юрия Чайки, подвергшего деятельность всей Госавтоинспекции самой резкой критике.

Как пояснила корреспонденту GZT.RU старший помощник прокурора Карелии Татьяна Кордюкова, нарушения в деятельности ГИБДД МВД Карелии были обнаружены еще до вызвавшего большой резонанс выступления Юрия Чайки.

«Это наша плановая проверка безопасности дорожного движения, инициированная несколько месяцев назад прокурором республики Германом Штадлером. И проверка ГАИ — это лишь один из этапов кропотливой работы в этом направлении. Кстати, и ранее такие проверки проводились уже не раз»,— рассказала представитель прокуратуры.

Без оглядки на состояние дорог

По ее словам, анализ результатов деятельности органов ГИБДД республики по осуществлению дорожного надзора показал, что принимаемые меры носят поверхностный характер и не оказывают существенного влияния на улучшение дорожной ситуации, а «комплексный подход к решению таких задач зачастую отсутствует».

Отдельное внимание прокуроры обратили на ненадлежащий контроль со стороны должностных лиц из числа ответственных работников ГАИ за состоянием дорог. При этом состояние дорожного покрытие является весьма серьезным фактором, влияющим на аварийность. По данным прокуратуры, в 2009 году треть всех ДТП (266 аварий, или 33,5%) были связаны именно с этой проблемой. В этих авариях погибли 39 и были ранены 324 человека. В нынешнем году ситуация совершенно не изменилась: по статистике, за первые два месяца этого года ужасное состояние дорог снова стало причиной 33% всех ДТП, которые унесли жизни шести человек. Еще 37 получили травмы.

Например, в Кондопожском районе Карелии участок федеральной автодороги «Кола» (458–595 км) в течение двух лет признавался не соответствующим ГОСТу в полном объеме. «Отдельные места автодороги являлись местами концентрации ДТП, но, несмотря на все выданные предписания, недостатки не устранены до настоящего времени, а виновные должностные лица к ответственности не привлечены»,— подчеркнула Татьяна Кордюкова.

• Бронеходы

Мне сегодня ехать в Квинс. Задумался над темой, а ведь у нас, в НЙ, дороги то полное говно. По некоторым улицам Манхетена ехать просто нельзя, а на магистрале под названием Белт Парквей, на которой я уже оставил два передних колеса своего Мерина, участками приходится снижать скорость до 20 миль/час, ибо можно не только колеса, но и диски там оставить.

• Бронеходы
А я грешным делом было, позавидовал вам, а оно оказывается вон оно как....в Америке...

В Америке совершенно шикарные дороги, Нью Йорк не Америка, это гигантский мегаполис с совершенно невероятным количеством машин и практически полным отсутствем привычки у людей ездить на общественном транспорте. В часы пик автомагистрали превращаются в медленно ползущий гигантский серпантин, и такую нагрузку не может выдержать ни одна дорога. К сожалению ремонт дорог ведется через жопу, так что имеем то, что имеем.

В Америке совершенно шикарные дороги, Нью Йорк не Америка, это гигантский мегаполис с совершенно невероятным количеством машин и практически полным отсутствем привычки у людей ездить на общественном транспорте. В часы пик автомагистрали превращаются в медленно ползущий гигантский серпантин, и такую нагрузку не может выдержать ни одна дорога. К сожалению ремонт дорог ведется через жопу, так что имеем то, что имеем.

Спасибо за ликбез. Ну это же просто собирательный образ. Никто же не говорит, вздыхая, "эх, Москва", чаще - "Эх, Россия!". Вот и я выразился подобным образом, не отделяя Нью-Йорк от страны в целом. Впрочем, с самого начала нужно было провести некую черту-разделение, условно - городские дороги и "федеральные трассы" (в России и те и другие хуже стиральной доски, так в редкую стежку что-то хорошее).

Спасибо за ликбез. Ну это же просто собирательный образ. Никто же не говорит, вздыхая, "эх, Москва", чаще - "Эх, Россия!". Вот и я выразился подобным образом, не отделяя Нью-Йорк от страны в целом. Впрочем, с самого начала нужно было провести некую черту-разделение, условно - городские дороги и "федеральные трассы" (в России и те и другие хуже стиральной доски, так в редкую стежку что-то хорошее).

Ну, в Москве-то, как раз, кажется, дороги неплохие. И чинят их постоянно. А вот как раз "федеральные трассы" - пиздец полный. Кстати, эта разница ощущается даже при выезде и Московской области в соседние - если в Подмосковье дороги хоть и не идеальны, но всё-таки поддерживаются в приличном состоянии, то буквально на следующем метре после соответствующего указателя начинаются рытвины и ухабы, не говоря уж о том, что часто меняется даже и сам тип дорожного покрытия. Ну а "федеральные трассы" в Сибири - это и вовсе отдельная песня. Когда-то Тимерзяев на пару с Анди пробовали меня убедить в том, что такая разница в качестве трасс связана исключительно с разницей в климате - но это, разумеется, не так, в чем я недавно ещё раз убедился, просматривая фотоотчет Артемия Лебедева о его поездке на Аляску, в том числе и на крайний её север.

Ну, в Москве-то, как раз, кажется, дороги неплохие. И чинят их постоянно. А вот как раз "федеральные трассы" - пиздец полный. Кстати, эта разница ощущается даже при выезде и Московской области в соседние - если в Подмосковье дороги хоть и не идеальны, но всё-таки поддерживаются в приличном состоянии, то буквально на следующем метре после соответствующего указателя начинаются рытвины и ухабы, не говоря уж о том, что часто меняется даже и сам тип дорожного покрытия. Ну а "федеральные трассы" в Сибири - это и вовсе отдельная песня. Когда-то Тимерзяев на пару с Анди пробовали меня убедить в том, что такая разница в качестве трасс связана исключительно с разницей в климате - но это, разумеется, не так, в чем я недавно ещё раз убедился, просматривая фотоотчет Артемия Лебедева о его поездке на Аляску, в том числе и на крайний её север.

Борь, я с тобой полностью согласен. В Москве дороги действительно неплохие и как-то в отличии от Нью-Йорка, вроде не убиваются от пробок. А "климатическое" обонование я тоже считаю хренью полной. Вот может видел где совдеповский старый ГОСТовский асфальт, так он же сцуко до камушков стирается и держится.

Еще лет 7 назад я катался на лыжах возле дачи и увидел говно на лыжне. Даже здесь срут!!!

Кстати, увидеть говно на лыжне - не такая редкость. Мало ли... Что, стоит снять лыжи и пойти по колено в снегу куда-нить в бурелом? Вот на дороге увидеть то же самое значительно реже можно - все таки там машины...

• Бронеходы
Кстати, увидеть говно на лыжне - не такая редкость. Мало ли... Что, стоит снять лыжи и пойти по колено в снегу куда-нить в бурелом? Вот на дороге увидеть то же самое значительно реже можно - все таки там машины...

Гы, напомнило. В годы моих поездок по СССР на моей "копейке" я не однократно видел коровьи "следы" на дорогах. :059: Здесь, сколько не мотался по местным эквивалентам деревень, такого не видел никогда.

Гы, напомнило. В годы моих поездок по СССР на моей "копейке" я не однократно видел коровьи "следы" на дорогах. :102: Здесь, сколько не мотался по местным эквивалентам деревень, такого не видел никогда.

Два варианта: или стоят заграждения, чтобы коровки не выходили на дороги или за ними убирают... А вот еще третий вариант: коровки не делают этого по причине гордости за свою страну :059:

да в росии дороги не ахти конечно,особенно волоколамка :059:

да в Латвии тоже фиговые дороги.

Очень, странно. Я думал, что в Прибалтике уже везде дороги типа европейских.

Очень, странно. Я думал, что в Прибалтике уже везде дороги типа европейских.

дауж платим хороший налог дорожный,а дороги плохие.в Эстонии и в Литве хорошие.

Нет, я понимаю: можно насладиться тишиной и красотой зимнего леса и заодно призадуматься где-нибудь о вечном. Но на самой лыжне зачем срать-то?

Нет, я понимаю: можно насладиться тишиной и красотой зимнего леса и заодно призадуматься где-нибудь о вечном. Но на самой лыжне зачем срать-то?

Что прям на колее или посредине? :059:

Ну может это собачки, лоси, или верблюды срут несознательные. Естественно на лыжне-то удобнее - и бурелома, как верно заметил Диммкка нет, да и на утоптанном - оно завсегда комфортнее. А если руссопатриоты то интересно, они лыжи при этом снимают, или нет? Если лыжи не снимать, то по-моему велик риск насрать не столько на лыжню, сколько на саму лыжину, а если снимать - то тут всё зависит от глубины снега.

З.Ы. Как забавно иногда смотрятся автоматические замены. ))

дауж платим хороший налог дорожный,а дороги плохие.в Эстонии и в Литве хорошие.

И в Риге плохие и по все стране, или так местами? И как-то удивительно. почему это эстонцы и литовцы как-то привели дороги в порядок после "оккупации", а латыши похерили это дело

Ну может это собачки, лоси, или верблюды срут несознательные. Естественно на лыжне-то удобнее - и бурелома, как верно заметил Диммкка нет, да и на утоптанном - оно завсегда комфортнее. А если руссопатриоты то интересно, они лыжи при этом снимают, или нет? Если лыжи не снимать, то по-моему велик риск насрать не столько на лыжню, сколько на саму лыжину, а если снимать - то тут всё зависит от глубины снега.

З.Ы. Как забавно иногда смотрятся автоматические замены. ))

Борь, ты не прав! Если лыжи не снимать, то как раз очень даже удобно. Главное - выбрать ровное место и не форсировать процесс (можно палочкой ямочку неглубокую выкопать)

И в Риге плохие и по все стране, или так местами? И как-то удивительно. почему это эстонцы и литовцы как-то привели дороги в порядок после "оккупации", а латыши похерили это дело

трассы у нас не плохие,в центре нормальные дороги,а вот глубже в районах уже смотиш как-бы ходовую не оставить на дороге.

Борь, ты не прав! Если лыжи не снимать, то как раз очень даже удобно. Главное - выбрать ровное место и не форсировать процесс (можно палочкой ямочку неглубокую выкопать)

Ямочку рыть на лыжне - это вообще преступление. Я бы за это давал пять лет лагерей. Кроме того, мне в таком случае непонятно, ноги-то как расставлять? Если параллельно, то надо очень широко, а если делать лыжи "домиком", то фиг знает... Впрочем, самая пикантная ситуация возникнет, если вдруг по лыжне в самый ответственный момент пойдёт какая-нибудь туристическая группа. Или даже просто бабушки-спортсменки. Хотя, повторюсь, я вовсе не уверен в антропогенном происхождении встреченных говноедом в зимнем лесу фекалий. :059:

трассы у нас не плохие,в центре нормальные дороги,а вот глубже в районах уже смотиш как-бы ходовую не оставить на дороге.

А про наши районы я вообще молчу. Как-то упал в области военный самолет СУ-25. Так его даже не смогли достать. Сняли все что могли, да так и оставили (там где он наебнулся дорог просто нет как таковых).

Ямочку рыть на лыжне - это вообще преступление. Я бы за это давал пять лет лагерей. Кроме того, мне в таком случае непонятно, ноги-то как расставлять? Если параллельно, то надо очень широко, а если делать лыжи "домиком", то фиг знает... Впрочем, самая пикантная ситуация возникнет, если вдруг по лыжне в самый ответственный момент пойдёт какая-нибудь туристическая группа. Или даже просто бабушки-спортсменки. Хотя, повторюсь, я вовсе не уверен в антропогенном происхождении встреченных говноедом в зимнем лесу фекалий. :059:

Может быть и носороги, конечно. Ну я бы точно не стал на лыжне срать, в частности и из соображений возможного нарушения интимности процесса со стороны бабушек в шапках "Зенит". Да и в одетых лыжах срать не дело. Это только Малахов так может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...