Nalik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 спираль?ага,укол?ага,таблетки?ух за презики молчу только вот со спиралью внематочных много случаев, у меня знакомая чуть коньки не отбросила, хорошо ее в склиф привезли..а диагноз гинекологи ставили, когда она к ним с жалобой пришла - типо воспаление небольшое, нечего волновацо
ру4ка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 только вот со спиралью внематочных много случаев, у меня знакомая чуть коньки не отбросила, хорошо ее в склиф привезли..а диагноз гинекологи ставили, когда она к ним с жалобой пришла - типо воспаление небольшое, нечего волновацо ага,ну подумаеш,ходят там всякие,и их воспаление беспокоит,а,а потом блядь 2 в одном ах у вас,а просто я в проценты влезла внематочныз,и со спиралью,коньки уже готовилась
ру4ка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Всем,Всем ,Всем предохранятся,пусть не срабатывает,черт,ну молится
petulya Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 таких случаев очень много,как ни странно есть женщины в которых код продолжения рода живет,и этот код обходит спирали ,таблетки и пр,а есть которые просто ебутся и не залетают,по хрен скок мужиков,они не залетят, самая большая причина абортов .....конечно же не изза противозачатачных таблеток или спирали.а реальная глупость обоих портнёров.
petulya Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Ой, будеш удивлена. Это, конечно, не основная причина абортов, однако количество их из за проблем с противозачаточными средствами огромно. может у вас там всё вот так,с таким %,а у нас увы.....основной % абортов не изза таблеток и спиралей.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2010 может у вас там всё вот так,с таким %,а у нас увы.....основной % абортов не из за таблеток и спиралей. Кристина, ты читаеш или только пишеш? Я ведь написал "Это, конечно, не основная причина абортов"
Nalik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 может у вас там всё вот так,с таким %,а у нас увы.....основной % абортов не изза таблеток и спиралей. А из-за чего тогда? Уже увидела из за чего слепая я пля седня
ру4ка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 не ,бляинтессно девки пляшут,у меня спираль ,ну вот ,ну просто подвела, ага,щас начну рожать или презик ссуко скатилсо ,хули там ,рожать хотя спирали уже нет,в Орган ее
petulya Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 не ,бляинтессно девки пляшут,у меня спираль ,ну вот ,ну просто подвела, ага,щас начну рожать или презик ссуко скатилсо ,хули там ,рожать хотя спирали уже нет,в Орган ее я начяла с противозочаточных таблеток,пропила их около 2 лет,начялась мигрень от них,далее спираль,на неё алергия пошла. плюнула я на это дело,можно не травя свой организм предохроняцо. тут как кому повезёт,у каждой женщины свой организм,то что одной подошло,другой может и не подойти. конечно гарантий нет нигде 100%,сама в своё время зделала аборт,и не один.
petulya Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 А из-за чего тогда?Уже увидела из за чего слепая я пля седня а что,по твоему залитеть можно только от таблеток или спирали?
Nalik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а что,по твоему залитеть можно только от таблеток или спирали? отвечу анекдотом -Можно ли забеременеть от капель Зеленина? -Можно, если их закапает сам Зеленин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти