tplust Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Создашь? Мне как-то даже неудобно... Ну не привык я такие темы создавать. а вопрос интересный без сомнения.
tplust Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 kiper сказал: Пусть пердит только тихо и под одеялом! Если тихо- то это уже не "пёрнуть", это уже "подленько бзднуть". Совсем не то.
kiper Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Интересно а ОМ дрочит при людях или скрывается в глубине ванной и тихо посапывает в блаженстве,и как он это делает молча с рыком правой или левой рукой или меняет руки поочередно!
tplust Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Интересное мнение: Цитата ...Теперь про пердёж. Чего греха таить, пердят все. Просто некоторые настолько привыкают к своему пердежу, что практически его не замечают. Лично я, ежедневно выпивающий более двух банок пива, пержу постоянно. Ну, коплю естественно, потом уединяюсь и пержу. Неделю назад подумал, а что если пиво вообще не пить? И перестал пить пиво. За несколько дней уровень пердежа сократился практически до ноля. Стало даже не по себе - человек, привыкший переодически пердануть, вдруг перестал пердеть. Неуютно, знаете ли. Но ничего, свыкся, не пердеть, знаете ли, тоже приятно, не надо никуда бегать и не надо ни на кого сваливать. Не пердишь и всё тут. Прекрасно! Но я вчера выпил три баночки пива. И что в результате? Всё утро пердел, по дороге на маршрутку - пердел. В метро терпел, не пердел, а как пришёл на работу - просто проперделся. Сейчас вот сижу, думаю, вот ведь пёрну сейчас. Неуютненько. И я решил - хватит! В жопу это! Пиво только изредка. Один раз, в 2000-м году я уже бросал пиво пить, прочитав статью о пивном алкоголизме, но снова начал. И вот сейчас снова бросаю пить пиво и уступаю это место кольяку. Нет пердежу! И ещё, если увидите девушку, пьющую пиво, знайте - она пердит. Да, она это скрывает, да она сексуальная и у неё красивая грудь, у неё точёные ножки и красивые глаза, но ОНА ПЕРДИТ! С каждым глотком пива в ней накапливается сероводород и периодически из её сексапильной задницы с силой вырывается зловоние. Иногда даже со звуком, но чаще конечно тихо. Поменьше пива и фастфуда - раз, чистый воздух и помещения - два. И вы забудете про козявки и пердёж. kiper сказал: Интересно а ОМ дрочит при людях или скрывается в глубине ванной и тихо посапывает в блаженстве,и как он это делает молча с рыком правой или левой рукой или меняет руки поочередно! Не знаю, не интересовался. При мне он использовал руки только для поднятия ёмкостей с алкоголесодержащими жидкостями. Даже Ягу он при мне не употреблял (видимо , принятие Яги - процесс интимный). Хотя Говноед вроде заставал его с Ягой наедине. Ну, хочешь, создай тему: "Как рукоблудит ОМ, и хорошо ли это с религиозных, философских и медицинских точек зрения?"
хуйкофф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А я тоже очень люблю попердеть. Особенно, когда в ванной с водой лежишь. Пёрнешь, пузырьки поднимаются вверх. Прям джакузи получается! В переполненом общественном транспорте шептуна пустить милое дело. Только, когда народ начьнёт возмущаться, нужно серьёзную физиономию сделать. Главное не рассмеяться.
tplust Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 хуйкофф сказал: А я тоже очень люблю попердеть. Особенно, когда в ванной с водой лежишь. Пёрнешь, пузырьки поднимаются вверх. Прям джакузи получается! В переполненом общественном транспорте шептуна пустить милое дело. Только, когда народ начьнёт возмущаться, нужно серьёзную физиономию сделать. Главное не рассмеяться.Самое классное- это в лифте, перед выходом. Следующий, кто поедет в нём, получает заряд бодрости и хорошего настроения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти