Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну наверняка же это не просто "грязь" была и не просто так кастрюля на унитазе стояла? Да мне-то откуда знать? Я здесь не живу... И в личную жизнь родственников вдаваться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да мне-то откуда знать? Я здесь не живу... И в личную жизнь родственников вдаваться не собираюсь. Не умничай. Насрал в кастрюлю - так и скажи. Мне привезли маракас, и Иван Иванычу входное теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не умничай. Насрал в кастрюлю - так и скажи. Мне привезли маракас, и Иван Иванычу входное теперь. Я в кастрюлю не срал. Зачем мне срать в кастрюлю, если рядом есть унитаз? В этих вопросах я удивительно консервативен. Иван Иванычу - респект и уважуха. Так и скажите. Жаль мне его, болезного... Особенно если с маракасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 шлюзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати, Антон Александрович, а Вы случайно не знаете, где моя еда? Я же вчера покупал тут всякий сырок-хуёк, салатик-хуятик, колбаску-хуяску... А почему-то ничего нет, кроме леща-хуеща и какого-то дрища в миске, где должны были быть грибы-хуебы. Или это Теодолит тут набеги какие-то устраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 шлюзы Линия электропередач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати, Антон Александрович, а Вы случайно не знаете, где моя еда? Я же вчера покупал тут всякий сырок-хуёк, салатик-хуятик, колбаску-хуяску... А почему-то ничего нет, кроме леща-хуеща и какого-то дрища в миске, где должны были быть грибы-хуебы. Или это Теодолит тут набеги какие-то устраивал? Я вашу еду не видел и не ел. Тео вчера у вас не было вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я вашу еду не видел и не ел. Тео вчера у вас не было вроде бы. Как не было? С утра-то был... Не, ну я не в претензии конечно ни в какой - странно просто это всё. Хотя вот сейчас тут пошерстил - нашел ещё вонючую мойву и пол-пачки фисташек. Но точно же салатик-хуятик покупал... И колбаску-хуяску. Множество тайн, загадок и волшебных сюрпризов приносит в нашу жизнь алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как не было? С утра-то был... Не, ну я не в претензии конечно ни в какой - странно просто это всё. Хотя вот сейчас тут пошерстил - нашел ещё вонючую мойву и пол-пачки фисташек. Но точно же салатик-хуятик покупал... И колбаску-хуяску. Множество тайн, загадок и волшебных сюрпризов приносит в нашу жизнь алкоголизм. Вчера у вас не было Тео, позавчера утром был. Часов до 2 дня где-то был. Наверное вы салатиками-хуятиками закусывали водочку-хуедочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вчера у вас не было Тео, позавчера утром был. Часов до 2 дня где-то был. Наверное вы салатиками-хуятиками закусывали водочку-хуедочку. Это ж надо, как быстро летит время. Я водочку-хуёдочку закусывал вроде бы грибочками-хуёчками. Впрочем Вы заронили в мою душу зёрна сомнений. Радуйтесь, гей гнусный. Тягостные раздумья о судьбе салатиков-хуятиков теперь не покинут меня целый день как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это ж надо, как быстро летит время. Я водочку-хуёдочку закусывал вроде бы грибочками-хуёчками. Впрочем Вы заронили в мою душу зёрна сомнений. Радуйтесь, гей гнусный. Тягостные раздумья о судьбе салатиков-хуятиков теперь не покинут меня целый день как минимум. Да, хуёчками вы любите закусывать. По-моему, ты просто тупое чмо, Боренька, и алконавт. А я теперь буду писать только в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что-то нихуя, блять нахуй, ни хуя. Может, на Зелень вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я теперь буду писать только в этой теме. "Теперь я буду жрать только говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 "Теперь я буду жрать только говно". Да, ты правильно понял аллюзию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что-то нихуя, блять нахуй, ни хуя.Может, на Зелень вечерком? Посмотрим. Мне уже в ботанический сад надо съёбывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Посмотрим. Мне уже в ботанический сад надо съёбывать. На хуи? Кактусы пиздить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На хуи? Кактусы пиздить будете? Хуяктусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хуяктусы. По-моему, ты в натуре даун, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 По-моему, ты в натуре даун, дружище По-хуёму, в хуюре хуяун, Хуище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Когда в объятия мои Твой стройный стан я заключаю, И речи нежные любви Тебе с восторгом расточаю, Безмолвна, от стесненных рук Освобождая стан свой гибкой, Ты отвечаешь, милый друг, Мне недоверчивой улыбкой; Прилежно в памяти храня Измен печальные преданья, Ты без участья и вниманья Уныло слушаешь меня... Кляну коварные старанья Преступной юности моей И встреч условных ожиданья В садах, в безмолвии ночей. Кляну речей любовный шопот, Стихов таинственный напев, И ласки легковерных дев, И слезы их, и поздний ропот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 По-хуёму, в хуюре хуяун, Хуище. Просто никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Когда в объятия мои Твой стройный стан я заключаю, И речи нежные любви Тебе с восторгом расточаю, Безмолвна, от стесненных рук Освобождая стан свой гибкой, Ты отвечаешь, милый друг, Мне недоверчивой улыбкой; Прилежно в памяти храня Измен печальные преданья, Ты без участья и вниманья Уныло слушаешь меня... Кляну коварные старанья Преступной юности моей И встреч условных ожиданья В садах, в безмолвии ночей. Кляну речей любовный шопот, Стихов таинственный напев, И ласки легковерных дев, И слезы их, и поздний ропот. Пушкин - хуюшкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 От никто к просто никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти