Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 говноед сказал: Ну наверняка же это не просто "грязь" была и не просто так кастрюля на унитазе стояла? Да мне-то откуда знать? Я здесь не живу... И в личную жизнь родственников вдаваться не собираюсь.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Да мне-то откуда знать? Я здесь не живу... И в личную жизнь родственников вдаваться не собираюсь. Не умничай. Насрал в кастрюлю - так и скажи. Мне привезли маракас, и Иван Иванычу входное теперь.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 говноед сказал: Не умничай. Насрал в кастрюлю - так и скажи. Мне привезли маракас, и Иван Иванычу входное теперь. Я в кастрюлю не срал. Зачем мне срать в кастрюлю, если рядом есть унитаз? В этих вопросах я удивительно консервативен. Иван Иванычу - респект и уважуха. Так и скажите. Жаль мне его, болезного... Особенно если с маракасом...
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати, Антон Александрович, а Вы случайно не знаете, где моя еда? Я же вчера покупал тут всякий сырок-хуёк, салатик-хуятик, колбаску-хуяску... А почему-то ничего нет, кроме леща-хуеща и какого-то дрища в миске, где должны были быть грибы-хуебы. Или это Теодолит тут набеги какие-то устраивал?
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Максим-лесник сказал: шлюзы Линия электропередач
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Кстати, Антон Александрович, а Вы случайно не знаете, где моя еда? Я же вчера покупал тут всякий сырок-хуёк, салатик-хуятик, колбаску-хуяску... А почему-то ничего нет, кроме леща-хуеща и какого-то дрища в миске, где должны были быть грибы-хуебы. Или это Теодолит тут набеги какие-то устраивал? Я вашу еду не видел и не ел. Тео вчера у вас не было вроде бы.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 говноед сказал: Я вашу еду не видел и не ел. Тео вчера у вас не было вроде бы. Как не было? С утра-то был... Не, ну я не в претензии конечно ни в какой - странно просто это всё. Хотя вот сейчас тут пошерстил - нашел ещё вонючую мойву и пол-пачки фисташек. Но точно же салатик-хуятик покупал... И колбаску-хуяску. Множество тайн, загадок и волшебных сюрпризов приносит в нашу жизнь алкоголизм.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Как не было? С утра-то был... Не, ну я не в претензии конечно ни в какой - странно просто это всё. Хотя вот сейчас тут пошерстил - нашел ещё вонючую мойву и пол-пачки фисташек. Но точно же салатик-хуятик покупал... И колбаску-хуяску. Множество тайн, загадок и волшебных сюрпризов приносит в нашу жизнь алкоголизм. Вчера у вас не было Тео, позавчера утром был. Часов до 2 дня где-то был. Наверное вы салатиками-хуятиками закусывали водочку-хуедочку.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 говноед сказал: Вчера у вас не было Тео, позавчера утром был. Часов до 2 дня где-то был. Наверное вы салатиками-хуятиками закусывали водочку-хуедочку. Это ж надо, как быстро летит время. Я водочку-хуёдочку закусывал вроде бы грибочками-хуёчками. Впрочем Вы заронили в мою душу зёрна сомнений. Радуйтесь, гей гнусный. Тягостные раздумья о судьбе салатиков-хуятиков теперь не покинут меня целый день как минимум.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Это ж надо, как быстро летит время. Я водочку-хуёдочку закусывал вроде бы грибочками-хуёчками. Впрочем Вы заронили в мою душу зёрна сомнений. Радуйтесь, гей гнусный. Тягостные раздумья о судьбе салатиков-хуятиков теперь не покинут меня целый день как минимум. Да, хуёчками вы любите закусывать. По-моему, ты просто тупое чмо, Боренька, и алконавт. А я теперь буду писать только в этой теме.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Что-то нихуя, блять нахуй, ни хуя. Может, на Зелень вечерком?
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 говноед сказал: А я теперь буду писать только в этой теме. "Теперь я буду жрать только говно".
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: "Теперь я буду жрать только говно". Да, ты правильно понял аллюзию
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 говноед сказал: Что-то нихуя, блять нахуй, ни хуя.Может, на Зелень вечерком? Посмотрим. Мне уже в ботанический сад надо съёбывать.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Посмотрим. Мне уже в ботанический сад надо съёбывать. На хуи? Кактусы пиздить будете?
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 говноед сказал: На хуи? Кактусы пиздить будете? Хуяктусы.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Хуяктусы. По-моему, ты в натуре даун, дружище
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 говноед сказал: По-моему, ты в натуре даун, дружище По-хуёму, в хуюре хуяун, Хуище.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Когда в объятия мои Твой стройный стан я заключаю, И речи нежные любви Тебе с восторгом расточаю, Безмолвна, от стесненных рук Освобождая стан свой гибкой, Ты отвечаешь, милый друг, Мне недоверчивой улыбкой; Прилежно в памяти храня Измен печальные преданья, Ты без участья и вниманья Уныло слушаешь меня... Кляну коварные старанья Преступной юности моей И встреч условных ожиданья В садах, в безмолвии ночей. Кляну речей любовный шопот, Стихов таинственный напев, И ласки легковерных дев, И слезы их, и поздний ропот.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: По-хуёму, в хуюре хуяун, Хуище. Просто никто
<ЯR> Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Когда в объятия мои Твой стройный стан я заключаю, И речи нежные любви Тебе с восторгом расточаю, Безмолвна, от стесненных рук Освобождая стан свой гибкой, Ты отвечаешь, милый друг, Мне недоверчивой улыбкой; Прилежно в памяти храня Измен печальные преданья, Ты без участья и вниманья Уныло слушаешь меня... Кляну коварные старанья Преступной юности моей И встреч условных ожиданья В садах, в безмолвии ночей. Кляну речей любовный шопот, Стихов таинственный напев, И ласки легковерных дев, И слезы их, и поздний ропот. Пушкин - хуюшкин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти