говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Многие относятся к говну как некой необходимости, с которой мы вынуждены повседневно сталкиваться в независимости от национальности, пола, полученного образования, семейного положения и социального статуса. Причем необходимость эта - не самая приятная и плохо пахнущая к тому же. Вместе с тем, не следует забывать, что акт дефекации столь же естественен для человека, как и, например, акт половой, а говно как объект творческих исследований имеет такое же право на существование как и любовь к мужчине, женщине, Родине, зебре, маленьким детям, сексуальным маньякам, фашистам, инвалидам, и.т.д. Поэтому я считаю досадным недоразумением, что на столь уважаемом и, не побоюсь этого слова, авторитетном сайте данная тема была практически оставлена вниманием за исключением ряда видеороликов и вызванных ими сообщений на соответствующих форумах, написанных посредственными и закомплексованными людишками. Я предлагаю исправить это положение дел и всем копрофилам выйти, наконец, из подполья и заявить о себе. Друзья, давайте общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дурак что ли совсем? Чего хорошего может быть в говне? Говно - это дерьмо полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дурак что ли совсем? Чего хорошего может быть в говне? Говно - это дерьмо полное. Говно - это всё. Это почти Абсолют. Почти как Путин. Это основа мироздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Говно - это всё. Это почти Абсолют. Почти как Путин. Это основа мироздания. Ты ещё скажи, что ты его кушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты ещё скажи, что ты его кушаешь. Ты что, дурак, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты что, дурак, что ли? Ну а чего? Я Путина - да. Прям как он Януковича за 40 миллиардов. А ты всё-таки какашки не ешь? Ну и то слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну а чего? Я Путина - да. Прям как он Януковича за 40 миллиардов. А ты всё-таки какашки не ешь? Ну и то слава богу... Да, кто же их ест? С ними можно разговаривать о бытии и Боге, например, а есть то их зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да, кто же их ест? С ними можно разговаривать о бытии и Боге, например, а есть то их зачем??? А, ну попиздеть-то с фекалией за жизнь каждый любит. Тут вроде даже и обсуждать нечего - это и само по себе понятно. Но я вот всё равно говно ну совсем не люблю. Я бы и с Сурковым попиздел, но его же для этого не обязательно любить, правда? И с говном примерно та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А, ну попиздеть-то с фекалией за жизнь каждый любит. Тут вроде даже и обсуждать нечего - это и само по себе понятно. Но я вот всё равно говно ну совсем не люблю. Я бы и с Сурковым попиздел, но его же для этого не обязательно любить, правда? И с говном примерно та же ситуация. Мне лично не интересно общаться с субъектом/объектом, если он мне неприятен, а то, что вы все презрительно называете "говном" зачастую куда как порядочнее, красивее и добрее всякого там мудачья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне лично не интересно общаться с субьектом/объектом, если он мне неприятен, а то, что вы все презрительно называете "говном" зачастую куда как порядочнее, красивее и добрее всякого там мудачья. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой". Не люблю афоризмы и максимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не люблю афоризмы и максимы. Ну ясное дело. Говно только любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну ясное дело. Говно только любишь. Говно - это путь к свободе и новому взгляду на мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Говно - это путь к свободе и новому взгляду на мир! А как по мне, так это кал и блёв. К тому же пахнет очень невкусно. Даже хуже имбиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати, оффтоп небольшой... Я фиг знает, как так получилось, но по-моему уже в дерьмище. Потому что нет, чтобы выспаться, а надо встать в 7 утра и начать хуячить... Ну дебил, хуле... А щас в ботанический сад поеду во Владыкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати, оффтоп небольшой... Я фиг знает, как так получилось, но по-моему уже в дерьмище. Потому что нет, чтобы выспаться, а надо встать в 7 утра и начать хуячить... Ну дебил, хуле... А щас в ботанический сад поеду во Владыкино. Ты же в военкомат собирался, даунитос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты же в военкомат собирался, даунитос Не поеду я туда. Всё равно отсосал бы - это я так уж, для проформы... Не работает у них сегодня наверняка ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зато всё утро смотрел по ТНТ сериалы "Универ" и "Счастливы вместе". Смешные такие шутки шутят - просто охуеть. Кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зато всё утро смотрел по ТНТ сериалы "Универ" и "Счастливы вместе". Смешные такие шутки шутят - просто охуеть. Кто бы мог подумать... Как в вашей любимой книге Петросяна или еще смешнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как в вашей любимой книге Петросяна или еще смешнее? Даже иногда ещё смешнее. К тому же там девочки красивые. В "Универе" - Аллочка, а в "Счастливы вместе" - Светка. А у Петросяна и посмотреть-то не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Даже иногда ещё смешнее. К тому же там девочки красивые. В "Универе" - Аллочка, а в "Счастливы вместе" - Светка. А у Петросяна и посмотреть-то не на что. Мне не нравится Света Букина, а ты бы лучше чем-нибудь полезным занялся, например, задействовал бы лежащую у тебя на унитазе кастрюлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне не нравится Света Букина, а ты бы лучше чем-нибудь полезным занялся, например, задействовал бы лежащую у тебя на унитазе кастрюлю. Я её вымыл и поставил на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я её вымыл и поставил на полку. А от чего вы ее вымыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А от чего вы ее вымыли? Не знаю. От грязи от какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не знаю. От грязи от какой-то. Ну наверняка же это не просто "грязь" была и не просто так кастрюля на унитазе стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти