говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Многие относятся к говну как некой необходимости, с которой мы вынуждены повседневно сталкиваться в независимости от национальности, пола, полученного образования, семейного положения и социального статуса. Причем необходимость эта - не самая приятная и плохо пахнущая к тому же. Вместе с тем, не следует забывать, что акт дефекации столь же естественен для человека, как и, например, акт половой, а говно как объект творческих исследований имеет такое же право на существование как и любовь к мужчине, женщине, Родине, зебре, маленьким детям, сексуальным маньякам, фашистам, инвалидам, и.т.д. Поэтому я считаю досадным недоразумением, что на столь уважаемом и, не побоюсь этого слова, авторитетном сайте данная тема была практически оставлена вниманием за исключением ряда видеороликов и вызванных ими сообщений на соответствующих форумах, написанных посредственными и закомплексованными людишками. Я предлагаю исправить это положение дел и всем копрофилам выйти, наконец, из подполья и заявить о себе. Друзья, давайте общаться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дурак что ли совсем? Чего хорошего может быть в говне? Говно - это дерьмо полное.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Дурак что ли совсем? Чего хорошего может быть в говне? Говно - это дерьмо полное. Говно - это всё. Это почти Абсолют. Почти как Путин. Это основа мироздания.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Говно - это всё. Это почти Абсолют. Почти как Путин. Это основа мироздания. Ты ещё скажи, что ты его кушаешь.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ты ещё скажи, что ты его кушаешь. Ты что, дурак, что ли?
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ты что, дурак, что ли? Ну а чего? Я Путина - да. Прям как он Януковича за 40 миллиардов. А ты всё-таки какашки не ешь? Ну и то слава богу...
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ну а чего? Я Путина - да. Прям как он Януковича за 40 миллиардов. А ты всё-таки какашки не ешь? Ну и то слава богу... Да, кто же их ест? С ними можно разговаривать о бытии и Боге, например, а есть то их зачем???
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да, кто же их ест? С ними можно разговаривать о бытии и Боге, например, а есть то их зачем??? А, ну попиздеть-то с фекалией за жизнь каждый любит. Тут вроде даже и обсуждать нечего - это и само по себе понятно. Но я вот всё равно говно ну совсем не люблю. Я бы и с Сурковым попиздел, но его же для этого не обязательно любить, правда? И с говном примерно та же ситуация.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 А, ну попиздеть-то с фекалией за жизнь каждый любит. Тут вроде даже и обсуждать нечего - это и само по себе понятно. Но я вот всё равно говно ну совсем не люблю. Я бы и с Сурковым попиздел, но его же для этого не обязательно любить, правда? И с говном примерно та же ситуация. Мне лично не интересно общаться с субъектом/объектом, если он мне неприятен, а то, что вы все презрительно называете "говном" зачастую куда как порядочнее, красивее и добрее всякого там мудачья.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мне лично не интересно общаться с субьектом/объектом, если он мне неприятен, а то, что вы все презрительно называете "говном" зачастую куда как порядочнее, красивее и добрее всякого там мудачья. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой".
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой". Не люблю афоризмы и максимы.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Не люблю афоризмы и максимы. Ну ясное дело. Говно только любишь.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ну ясное дело. Говно только любишь. Говно - это путь к свободе и новому взгляду на мир!
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Говно - это путь к свободе и новому взгляду на мир! А как по мне, так это кал и блёв. К тому же пахнет очень невкусно. Даже хуже имбиря.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати, оффтоп небольшой... Я фиг знает, как так получилось, но по-моему уже в дерьмище. Потому что нет, чтобы выспаться, а надо встать в 7 утра и начать хуячить... Ну дебил, хуле... А щас в ботанический сад поеду во Владыкино.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати, оффтоп небольшой... Я фиг знает, как так получилось, но по-моему уже в дерьмище. Потому что нет, чтобы выспаться, а надо встать в 7 утра и начать хуячить... Ну дебил, хуле... А щас в ботанический сад поеду во Владыкино. Ты же в военкомат собирался, даунитос
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ты же в военкомат собирался, даунитос Не поеду я туда. Всё равно отсосал бы - это я так уж, для проформы... Не работает у них сегодня наверняка ничего.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Зато всё утро смотрел по ТНТ сериалы "Универ" и "Счастливы вместе". Смешные такие шутки шутят - просто охуеть. Кто бы мог подумать...
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Зато всё утро смотрел по ТНТ сериалы "Универ" и "Счастливы вместе". Смешные такие шутки шутят - просто охуеть. Кто бы мог подумать... Как в вашей любимой книге Петросяна или еще смешнее?
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Как в вашей любимой книге Петросяна или еще смешнее? Даже иногда ещё смешнее. К тому же там девочки красивые. В "Универе" - Аллочка, а в "Счастливы вместе" - Светка. А у Петросяна и посмотреть-то не на что.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Даже иногда ещё смешнее. К тому же там девочки красивые. В "Универе" - Аллочка, а в "Счастливы вместе" - Светка. А у Петросяна и посмотреть-то не на что. Мне не нравится Света Букина, а ты бы лучше чем-нибудь полезным занялся, например, задействовал бы лежащую у тебя на унитазе кастрюлю.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мне не нравится Света Букина, а ты бы лучше чем-нибудь полезным занялся, например, задействовал бы лежащую у тебя на унитазе кастрюлю. Я её вымыл и поставил на полку.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Я её вымыл и поставил на полку. А от чего вы ее вымыли?
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А от чего вы ее вымыли? Не знаю. От грязи от какой-то.
говноед Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Не знаю. От грязи от какой-то. Ну наверняка же это не просто "грязь" была и не просто так кастрюля на унитазе стояла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти