Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ОМ, я понимаю, что душе российского патриота, даже очень ограниченного в своих патриотических порывах, тяжело не сказать какую нибудь глупость про Джоржа, но представляеш себе, мочень даже любим господина Буша, как старшего, так и младшего. Тут в разделе есть тема об этом, так что ты уж не обессудь, почитай. Поешь говна, дядя. И не обессудь, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Зачем? Я уже потрапезничал, и шоколадкой закусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Зачем? Я уже потрапезничал, и шоколадкой закусил. Как же я обожаю, когда темы по своим каким-то мотивам переиначивают модераторы... Кстати, я-то поел говна, и мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ННу мотив то понятен, там говно не при чем, однако ты мне объяснил - за чем мне есть говно? Я не страдаю извращенным вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ННу мотив то понятен, там говно не при чем, однако ты мне объяснил - за чем мне есть говно? Я не страдаю извращенным вкусом. Лэйзи постарайся писать понятнее, чем Лана. Давай начнем диалог заново: говноед уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Лэйзи постарайся писать понятнее, чем Лана. Давай начнем диалог заново: говноед уехал... ... но он ведь обещал вернуться, правда? Ты перенесёш разлуку с любимым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ... но он ведь обещал вернуться, правда? Ты перенесёш разлуку с любимым? Я срал и ссал на этого мудака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я срал и ссал на этого мудака. Согласен, могу добавить. Но это выражение тоски не объясняет твоего любезного предложения пообедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Согласен, могу добавить. Но это выражение тоски не объясняет твоего любезного предложения пообедать. И в мыслях не было такого предложения... Я думал исключительно об ужине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Создавать на форуме дебильные темы в натуре охуительно мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Создавать на форуме дебильные темы в натуре охуительно мля О! Рыжеволосая Богиня! Ты как всегда кстати. Да, это, по-моему, охуительно. Просто заебись, как круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 О! Рыжеволосая Богиня! Ты как всегда кстати. Да, это, по-моему, охуительно. Просто заебись, как круто. говноед научил или сам допёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я написал на забор, потому что писать очень хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 говноед вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я написал на забор, потому что писать очень хотелось Урод. Говна-то поел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Урод. Говна-то поел хоть? Перестань хамить и писать глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хочу знать, откуда появились поговорки: Не ссы в компот как два пальца обоссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хочу знать, откуда появились поговорки: Не ссы в компот как два пальца обоссать Тут так быстро и не ответишь... Ну, у меня есть пара мыслей, но сейчас почему-то нет сил, чтобы их изложить. Вопрос, безусловно, небезынтерсный. Георгий пусть ответит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти