Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОМ, я понимаю, что душе российского патриота, даже очень ограниченного в своих патриотических порывах, тяжело не сказать какую нибудь глупость про Джоржа, но представляеш себе, мочень даже любим господина Буша, как старшего, так и младшего. Тут в разделе есть тема об этом, так что ты уж не обессудь, почитай.

Поешь говна, дядя. И не обессудь, ага?

• Бронеходы
Опубликовано

ННу мотив то понятен, там говно не при чем, однако ты мне объяснил - за чем мне есть говно? Я не страдаю извращенным вкусом.

Опубликовано
ННу мотив то понятен, там говно не при чем, однако ты мне объяснил - за чем мне есть говно? Я не страдаю извращенным вкусом.

Лэйзи постарайся писать понятнее, чем Лана. :098: Давай начнем диалог заново: говноед уехал...

• Бронеходы
Опубликовано
Лэйзи постарайся писать понятнее, чем Лана. :098: Давай начнем диалог заново: говноед уехал...

... но он ведь обещал вернуться, правда?

Ты перенесёш разлуку с любимым?

• Бронеходы
Опубликовано
Я срал и ссал на этого мудака.

Согласен, могу добавить. Но это выражение тоски не объясняет твоего любезного предложения пообедать.

Опубликовано
О! Рыжеволосая Богиня! Ты как всегда кстати. Да, это, по-моему, охуительно. Просто заебись, как круто.

говноед научил или сам допёр?

• Бронеходы
Опубликовано

Хочу знать, откуда появились поговорки:

Не ссы в компот

как два пальца обоссать

Опубликовано
Хочу знать, откуда появились поговорки:

Не ссы в компот

как два пальца обоссать

Тут так быстро и не ответишь... Ну, у меня есть пара мыслей, но сейчас почему-то нет сил, чтобы их изложить. Вопрос, безусловно, небезынтерсный. Георгий пусть ответит что ли? :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...