Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот смотрите... Значит рыбку-то мы сейчас доедим, но говноед хочет ещё выпить бутылку подсолнечного масла - я боюсь, будет пиздец. Чего делать? У меня тут всё чисто и красиво, я совершенно не хочу КВШ. Ак вчера он пил ещё к тому же водку, запивая её соевым соусом. Ну ясно же, что каким бы крепким ни был организм, пиздец неизбежен? Ёб... Чо делать-то? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот смотрите... Значит рыбку-то мы сейчас доедим, но говноед хочет ещё выпить бутылку подсолнечного масла - я боюсь, будет пиздец. Чего делать? У меня тут всё чисто и красиво, я совершенно не хочу КВШ. Ак вчера он пил ещё к тому же водку, запивая её соевым соусом. Ну ясно же, что каким бы крепким ни был организм, пиздец неизбежен? Ёб... Чо делать-то? ? привяжи его к унитазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пока тв плавал в своём унитазе, мир стал иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну вот, говноед уже плохо себя ведёт. пока сверху, ну и снизу же скоро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Обязательно накорми его свеклой - она дает устойчивый красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Замок сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Замок сделан? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти