Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я вот не знаю - скидку просить, или ну его нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я вот не знаю - скидку просить, или ну его нахуй? Ну сам понимаешь, все зависит от количества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну сам понимаешь, все зависит от количества Ну, много-то не будет... Я не знаю... Грамм 150 где-то, мне кажется, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну, много-то не будет... Я не знаю... Грамм 150 где-то, мне кажется, максимум. Ну тогда все как обычно, если на двоих, то дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну тогда все как обычно, если на двоих, то дешевле. Мне какашки не нравятся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти