Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, ну так бы и сказал, бля. Ахуительная поебота по ходу.

На самом деле обосраться просто можно, какая заебательская. Она там когда Атлантический океан делает то прилив, то отлив, то либо полностью предстаёт перед материком во всей своей неописуемой красоте, либо скрывается за эфемерной гладью морской волны.

Опубликовано
На самом деле обосраться просто можно, какая заебательская. Она там когда Атлантический океан делает то прилив, то отлив, то либо полностью предстаёт перед материком во всей своей неописуемой красоте, либо скрывается за эфемерной гладью морской волны.

Да это же просто обоссаться, блять, а я даже до копроПитера и то не смог доехать, потому что я Чмо.

Опубликовано
Да это же просто обоссаться, блять, а я даже до копроПитера и то не смог доехать, потому что я Чмо.

Ты алкоголик, гей. Не вини себя. Не всем же быть сёстрами моей бабушки. Непьющими и работящими.

Опубликовано
Попизди мне тут ещё, пидорок опущенный. На кого ебало раззявил?

Ужрись белым медведем, мандавошь, и ублюй всё, как ты любишь, уебок

Опубликовано
Сотовый не пашет, гомосек. Звони на городской, дурашка.

Хорошо, ублюдок. Для верности я наверное вообще в домофон позвоню просто.

Опубликовано
У тебя где-нибудь разливное продают, клоун?

А вот не знаю. Раньше в Квартале там была точка - на второй этаж на подняться - сразу как войдёшь - направо. Но не могу поручиться, что сохранилась... Но мне мертвого возьмите лучше, если не сложно.

Опубликовано
А вот не знаю. Раньше в Квартале там была точка - на второй этаж на подняться - сразу как войдёшь - направо. Но не могу поручиться, что сохранилась... Но мне мертвого возьмите лучше, если не сложно.

Конечно же, я возьму тебе гнусное пойло, которое может пить только такая опустившаяся алкашня, как ты.

"Мишу" белого взять?

Опубликовано

Нельзя нашим людям делать праздники больше двух дней! Получается одна пьянка. Стыдно, господа!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...