Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А, ну так бы и сказал, бля. Ахуительная поебота по ходу. На самом деле обосраться просто можно, какая заебательская. Она там когда Атлантический океан делает то прилив, то отлив, то либо полностью предстаёт перед материком во всей своей неописуемой красоте, либо скрывается за эфемерной гладью морской волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 На самом деле обосраться просто можно, какая заебательская. Она там когда Атлантический океан делает то прилив, то отлив, то либо полностью предстаёт перед материком во всей своей неописуемой красоте, либо скрывается за эфемерной гладью морской волны. Да это же просто обоссаться, блять, а я даже до копроПитера и то не смог доехать, потому что я Чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да это же просто обоссаться, блять, а я даже до копроПитера и то не смог доехать, потому что я Чмо. Ты алкоголик, гей. Не вини себя. Не всем же быть сёстрами моей бабушки. Непьющими и работящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ты алкоголик, гей. Не вини себя. Не всем же быть сёстрами моей бабушки. Непьющими и работящими. Ты гей, алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ты гей, алкоголик. В пизде у тебя алкоголик, мудило сраное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В пизде у тебя алкоголик, мудило сраное. Заткни свой ебальник, члоносос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Заткни свой ебальник, члоносос Попизди мне тут ещё, пидорок опущенный. На кого ебало раззявил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Попизди мне тут ещё, пидорок опущенный. На кого ебало раззявил? Ужрись белым медведем, мандавошь, и ублюй всё, как ты любишь, уебок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ужрись белым медведем, мандавошь, и ублюй всё, как ты любишь, уебок Что, хуйло дристаное, предлагаешь помириться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Что, хуйло дристаное, предлагаешь помириться? Думаю, да, педрило. Я тебе позвоню, лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Думаю, да, педрило. Я тебе позвоню, лапуля Сотовый не пашет, гомосек. Звони на городской, дурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сотовый не пашет, гомосек. Звони на городской, дурашка. Хорошо, ублюдок. Для верности я наверное вообще в домофон позвоню просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хорошо, ублюдок. Для верности я наверное вообще в домофон позвоню просто. Хуею с твоей догадливости, гей гнойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хуею с твоей догадливости, гей гнойный. У тебя где-нибудь разливное продают, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У тебя где-нибудь разливное продают, клоун? А вот не знаю. Раньше в Квартале там была точка - на второй этаж на подняться - сразу как войдёшь - направо. Но не могу поручиться, что сохранилась... Но мне мертвого возьмите лучше, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А вот не знаю. Раньше в Квартале там была точка - на второй этаж на подняться - сразу как войдёшь - направо. Но не могу поручиться, что сохранилась... Но мне мертвого возьмите лучше, если не сложно. Конечно же, я возьму тебе гнусное пойло, которое может пить только такая опустившаяся алкашня, как ты. "Мишу" белого взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Конечно же, я возьму тебе гнусное пойло, которое может пить только такая опустившаяся алкашня, как ты."Мишу" белого взять? В том же квартале есть баклашки жатецкого гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Так что там у нас об эфимерной глади? ЭфЕмерной... Ну что-то... Покрывает потихоньку. К вечеру накроет, бог даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пройдитесь полиролью для пущего блеску. Полироль некошерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нельзя нашим людям делать праздники больше двух дней! Получается одна пьянка. Стыдно, господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти