Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вот ну совсем-совсем не хочется блевать. А как же оно надо для здоровья... Что выпить, что съесть, что покурить? Чтобы - ууух - и всё бы вылезло к ебени матери?
tplust Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Вот ну совсем-совсем не хочется блевать. А как же оно надо для здоровья... Что выпить, что съесть, что покурить? Чтобы - ууух - и всё бы вылезло к ебени матери? "Два пальца в рот- это победа" Ю. Шевчук
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 tplust сказал: "Два пальца в рот- это победа" Ю. Шевчук Не работает.
tplust Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Не работает. Тогда для начала- литр тёплой воды с содой внутрь. Потом уже метод Шевчука. А можешь говна пожрать. Или представить, что целуешься с тем же Шевчуком.
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 tplust сказал: Тогда для начала- литр тёплой воды с содой внутрь. Потом уже метод Шевчука.А можешь говна пожрать. Или представить, что целуешься с тем же Шевчуком. Спасибо, помогло.
tplust Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Спасибо, помогло. А что именно помогло?
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 tplust сказал: А что именно помогло? С Шевчуком не захотелось целоваться.
tplust Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: С Шевчуком не захотелось целоваться. Да, обычно это срабатывает
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Черт, я вчера блевал. А все Теодолит: коктейли-коктейли, шоколатье
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 говноед сказал: Черт, я вчера блевал. А все Теодолит: коктейли-коктейли, шоколатье Приезжайте - бухнём.
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Приезжайте - бухнём. Да хватит уже. Вчера у Тео набухались, суши нажрались. Я ему показал "Шоколатье", и он каких-то безумных коктейлей наделал.
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 говноед сказал: Да хватит уже. Вчера у Тео набухались, суши нажрались. Я ему показал "Шоколатье", и он каких-то безумных коктейлей наделал. Я не транспортабелен. Так что если чо - сюда. Суши я смог сожрать, а леща пока нет - так и лежит, сохнет... Да и мойва ещё осталась. И фисташки.
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Я не транспортабелен. Так что если чо - сюда. Суши я смог сожрать, а леща пока нет - так и лежит, сохнет... Да и мойва ещё осталась. И фисташки. Ну может на часик попозже зайду, если совсем занять нечем будет
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 говноед сказал: Ну может на часик попозже зайду, если совсем занять нечем будет Я придумал утром 2 новые игры: копрофутбол и копробильярд
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 говноед сказал: Я придумал утром 2 новые игры: копрофутбол и копробильярд В копрошашки сыгранём.
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: В копрошашки сыгранём. Кто просирает, съедает фигуры, сделанные кое из чего
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 говноед сказал: Кто просирает, съедает фигуры, сделанные кое из чего В шашках дохуя фигур, ага.
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: В шашках дохуя фигур, ага. Мы пожрем с тобой дерьма
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 говноед сказал: Мы пожрем с тобой дерьма Жри говно, говно. А я буду жрать бухло, бухло.
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Жри говно, говно. А я буду жрать бухло, бухло. Пошел на Буш Буш
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати, вчера сестра бабушки приехала из города Парижа. Ездила на Mont Saint-Mishelle. Говорит, охуенная штуковина. Прям вот как Бертран Блие писал - вот так всё и есть. Ну и всякие там замки Луары и прочая хуетень...
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Кстати, вчера сестра бабушки приехала из города Парижа. Ездила на Mont Saint-Mishelle. Говорит, охуенная штуковина. Прям вот как Бертран Блие писал - вот так всё и есть. Ну и всякие там замки Луары и прочая хуетень... Попрошу в моем разделе писать только по русски, хуйло
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 говноед сказал: Попрошу в моем разделе писать только по русски, хуйло Это такая штука в Нормандии.
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Это такая штука в Нормандии. А, ну так бы и сказал, бля. Ахуительная поебота по ходу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти