Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот ну совсем-совсем не хочется блевать. А как же оно надо для здоровья... Что выпить, что съесть, что покурить? Чтобы - ууух - и всё бы вылезло к ебени матери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот ну совсем-совсем не хочется блевать. А как же оно надо для здоровья... Что выпить, что съесть, что покурить? Чтобы - ууух - и всё бы вылезло к ебени матери? "Два пальца в рот- это победа" Ю. Шевчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "Два пальца в рот- это победа" Ю. Шевчук Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не работает. Тогда для начала- литр тёплой воды с содой внутрь. Потом уже метод Шевчука. А можешь говна пожрать. Или представить, что целуешься с тем же Шевчуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тогда для начала- литр тёплой воды с содой внутрь. Потом уже метод Шевчука.А можешь говна пожрать. Или представить, что целуешься с тем же Шевчуком. Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо, помогло. А что именно помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А что именно помогло? С Шевчуком не захотелось целоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 С Шевчуком не захотелось целоваться. Да, обычно это срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Черт, я вчера блевал. А все Теодолит: коктейли-коктейли, шоколатье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Черт, я вчера блевал. А все Теодолит: коктейли-коктейли, шоколатье Приезжайте - бухнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Приезжайте - бухнём. Да хватит уже. Вчера у Тео набухались, суши нажрались. Я ему показал "Шоколатье", и он каких-то безумных коктейлей наделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да хватит уже. Вчера у Тео набухались, суши нажрались. Я ему показал "Шоколатье", и он каких-то безумных коктейлей наделал. Я не транспортабелен. Так что если чо - сюда. Суши я смог сожрать, а леща пока нет - так и лежит, сохнет... Да и мойва ещё осталась. И фисташки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я не транспортабелен. Так что если чо - сюда. Суши я смог сожрать, а леща пока нет - так и лежит, сохнет... Да и мойва ещё осталась. И фисташки. Ну может на часик попозже зайду, если совсем занять нечем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну может на часик попозже зайду, если совсем занять нечем будет Я придумал утром 2 новые игры: копрофутбол и копробильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я придумал утром 2 новые игры: копрофутбол и копробильярд В копрошашки сыгранём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В копрошашки сыгранём. Кто просирает, съедает фигуры, сделанные кое из чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кто просирает, съедает фигуры, сделанные кое из чего В шашках дохуя фигур, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В шашках дохуя фигур, ага. Мы пожрем с тобой дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мы пожрем с тобой дерьма Жри говно, говно. А я буду жрать бухло, бухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Жри говно, говно. А я буду жрать бухло, бухло. Пошел на Буш Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати, вчера сестра бабушки приехала из города Парижа. Ездила на Mont Saint-Mishelle. Говорит, охуенная штуковина. Прям вот как Бертран Блие писал - вот так всё и есть. Ну и всякие там замки Луары и прочая хуетень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати, вчера сестра бабушки приехала из города Парижа. Ездила на Mont Saint-Mishelle. Говорит, охуенная штуковина. Прям вот как Бертран Блие писал - вот так всё и есть. Ну и всякие там замки Луары и прочая хуетень... Попрошу в моем разделе писать только по русски, хуйло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Попрошу в моем разделе писать только по русски, хуйло Это такая штука в Нормандии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Это такая штука в Нормандии. А, ну так бы и сказал, бля. Ахуительная поебота по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти