Хотабыч Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А патамушта : "После сборки-обработать напильникам-о!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 знакомый хотел себе перед новым годом пригнать из россии волгу. тут русских машин нету, он захотел выпендрится. так ее TЬV (ответственные за технический осмотр) не пропустил. сказали не соответствует елементарным нормам безопасности и екологии Ты махай смайликами болъше. У волги нету предписанного государством противотуманного заднего фонаря, а так же белые фонарики освещения заднего хода. Причём всё это нетрудно установить. У меня знакомый предлагает услуги "чайки", на свадьбу или подобное.С немецким цулассонгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мне очень интересно, в Германии при тех осмотре проверяют выхломную емиссию? Ибо с родным движком по американским стандартам она бы точно не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А патамушта : "После сборки-обработать напильникам-о!" Убилнах, ржунимагу. :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ты махай смайликами болъше.У волги нету предписанного государством противотуманного заднего фонаря, а так же белые фонарики освещения заднего хода. Причём всё это нетрудно установить. У меня знакомый предлагает услуги "чайки", на свадьбу или подобное.С немецким цулассонгом. у нее елементарной подушки безопасности небыло. Мне очень интересно, в Германии при тех осмотре проверяют выхломную емиссию? Ибо с родным движком по американским стандартам она бы точно не прошла Проверяют, и сейчас выдают на тачки специальные зеленые наклейки, без которых не возможно ездить по многим зонам. Если машина слишком сильно загрязняет природу- то наклейку не получает. Без нее он допустим в Кельн или Дортмунд не смог бы заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти