ру4ка Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а многие мужчины считают лучшим средством - секс незнаю как мужчины,мне после будуна хочется заползти в угол и сдохнуть,а не сексом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Значит дерево уже посадил и сын где-то бегает? Деревьев посадил много, насчет сына - не уверен. Венок из сельдерея не катит. Ну, то есть я его постоянно ношу - но не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 незнаю как мужчины,мне после будуна хочется заползти в угол и сдохнуть,а не сексом заниматься вот и я так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 незнаю как мужчины,мне после будуна хочется заползти в угол и сдохнуть,а не сексом заниматься Нет, сексом я бы, пожалуй, занялся. Но только не с Теодолитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нет, сексом я бы, пожалуй, занялся. Но только не с Теодолитом. а он что. плохой партнер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а он что. плохой партнер?)) Ага. У него даже и письки нет соответствующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ага. У него даже и письки нет соответствующей. ладно, не буду продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Варварство!! Что это безграмотный гопник Полонез из себя строит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Варварство!!Что это безграмотный гопник Полонез из себя строит? Ну чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну чего? Того, что из-за всяких мудаков хорошие темы пропадают Вы живой там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Того, что из-за всяких мудаков хорошие темы пропадают Вы живой там?? Подъезжайте. Живой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Подъезжайте. Живой, да. А Тео? Данунах. Запои какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А Тео? Данунах. Запои какие-то. Тео пока тоже живой. Но он вроде уедет скоро... Запои - это заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти