Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну, то есть частично закрыт - я пью пиво. Но мля могучий интеллектуальный ресурс не позволяет мне пить его спокойно. Всё думаю - может водку надо было? Экзистенциальный тупик никуда не делся.
KURAT Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Тема и правда пропала. Если чё, я кофе предлагал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2010 Пропали 2 темы. ОМ, я давно просил не писать матом в названиях тем.
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Lazydog сказал: Пропали 2 темы. ОМ, я давно просил не писать матом в названиях тем. Дык я же в Котловке... Тут-то вроде свобода? З.Ы. Чего посоветуешь?
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 KURAT сказал: Тема и правда пропала. Если чё, я кофе предлагал. Кофе вообще не катит. Проблююсь.
ру4ка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Кофе вообще не катит. Проблююсь. че? так хреново все?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Дык я же в Котловке... Тут-то вроде свобода? З.Ы. Чего посоветуешь? Посоветую рассол и мясной бульебчик. Темы отображаются на портале даже если они из котловки.
Nalik Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 я тоже рассол рекомендовала и серьезную завязку в виде ампулы в ягодицах)))
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Ну пиздец, вы советуете... Какой нахуй рассол? У меня только из под маринованных грибов есть, к тому же уже поздно. Надо что-то посущественнее... Лэйзи, а что, у "брони" такая солидная репутация, что когда матное слово отражается на портале, то это приводит всех в шок? Мне почему-то так не кажется... Более того, думаю, что качественно сказанное матное слово может привлечь посетителей. Руча, да, хуёво. P.S. Разрешение современных глобальных кризисов, ставящих под вопрос само существование цивилизации, заключается во всеобщей ответственности за их возникновение и коллективной международной интеграции в деле преодоления их последствий. З.Ы. Это мне Теодолит подсказал, а он соображает...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2010 Nalik сказал: ампулы в ягодицах))) А домкратом потом поднимет?
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Может не бухать вообще? А чего делать-то?
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Nalik сказал: я тоже рассол рекомендовала и серьезную завязку в виде ампулы в ягодицах))) Я знаю, что ты мне желаешь только хорошего, но это - нехорошее. Ректальное введение алкоголя мне повредит.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2010 Цитата Лэйзи, а что, у "брони" такая солидная репутация, что когда матное слово отражается на портале, то это приводит всех в шок? Не знаю, какая у нас репутация, но Полонез краснеет
Nalik Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Я знаю, что ты мне желаешь только хорошего, но это - нехорошее. Ректальное введение алкоголя мне повредит. да я шучу))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: А чего делать-то?Ну... книги ты, как я понимаю, и так читаешь...Работаешь... Семья может? Дерево... Сын... Дом... (Не пиздите! Я не умничаю)
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Lazydog сказал: Не знаю, какая у нас репутация, но Полонез краснеет А, ну ради Полонеза я готов на любые жертвы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Lazydog сказал: Не знаю, какая у нас репутация, но Полонез краснеет полонеза переименовать в гопак и научить жрать самогон
KURAT Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Лези, а тебе не впадлу в воскресенье так рано вставать?
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ну... книги ты, как я понимаю, и так читаешь...Работаешь... Семья может? Дерево... Сын... Дом... (Не пиздите! Я не умничаю) Не работаю - пытаюсь деньги получать за уже проделанную работу. Семьи нет. Дома нет.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Не работаю - пытаюсь деньги получать за уже проделанную работу. Семьи нет. Дома нет. Значит дерево уже посадил и сын где-то бегает?
ру4ка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 оооооо,нашла Древний рецепт индейского племени ва-рау. Обнаружив своего мужа в неприглядном виде, увязать его в гамак, как мумию, и оставить висеть, пока он не придет в себя. Говорят, проверено временем или Древние греки и вовсе были наивными идеалистами: лучшим средством от похмелья считали венок из петрушки или сельдерея ну вообщем одень венок и повеси вниз головой
Nalik Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Lazydog сказал: А домкратом потом поднимет? а рзве это влияет?
Nalik Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 py4ka сказал: Древние греки и вовсе были наивными идеалистами: лучшим средством от похмелья считали венок из петрушки или сельдерея ну вообщем одень венок и повеси вниз головой а многие мужчины считают лучшим средством - секс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти