Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю От всей души желаю процветания бизнесе и наконец таки найти себе подходящую жену. :xxx (37):
Чучундр@ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Идрит мадрит ,какая дата! С днюхой!Сорокашник говорят хороший возраст
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ! И МНОГО ПОДАРКОВ ЖЕЛАЮ ! :xxx (37): столько как у меня после вчерашнего дня
Vladimir-FF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю! Наконец то тебе вотку будут подорвать без документофф ))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а йо тока припёрся домой ....трезвый :xxx (37): спасибо за поздравления
SASHAS2 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Успел!!! С юбилеем. Сергей, счастья, здоровья тебе и.... со вступленимем в клуб сорокотов. :xxx (37): :xxx (37):
KURAT Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю. Не кашляй. Ту Лейзидог, всё хочу кипу на собаку найти, но никак не могу что то подходящее подобрать. Уверен, что получицца очень прикольно, вылитый умный человек. С ейными кудрявыми ухами. Что делать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю. Не кашляй. Ту Лейзидог, всё хочу кипу на собаку найти, но никак не могу что то подходящее подобрать. Уверен, что получицца очень прикольно, вылитый умный человек. С ейными кудрявыми ухами. Что делать? Начни с обрезания.
Онливан Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 40 лет не принято отмечать,но поздравить можно. Хэппи бездэй,ту ю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти