askynia1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 в процессе а здесь в готовом виде. бистренько, вкусно и полезно советую употреблять с пивасиком
ру4ка Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Аскунь,ты ингридиенты бы написала,а то кроме креветок непонятно ,что там за сыр и т д
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Аскунь,ты ингридиенты бы написала,а то кроме креветок непонятно ,что там за сыр и т д от хоть ты мне типа намекнула) все молчат, типа все так и должно быть) спасибо-солнишко моё!
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Аскунь,ты ингридиенты бы написала,а то кроме креветок непонятно ,что там за сыр и т д от хоть ты мне типа намекнула)все молчат, типа все так и должно быть) спасибо-солнишко моё! И фффсе... Угадайте сами из чего бутер состоит...
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 И фффсе... Угадайте сами из чего бутер состоит... воистину
Enot2005 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 бутер из краковской колбасы - божественная еда Ингредиенты: хлеб, краковская
SASHAS2 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 бутер из краковской колбасы - божественная едаИнгредиенты: хлеб, краковская Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину....А в сущности - зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? (с)
Enot2005 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину....А в сущности - зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? (с) А ты одесскую пробовал?
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину....А в сущности - зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? (с) обожаю этот фильм
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 И фффсе... Угадайте сами из чего бутер состоит... я не поленилась сделать фотo что бы было предельно доходчиво. перечислю продукты, если не понятно и не видно. хлеб белый для tramezzino (я не знаю как это слово перевести, не ленись сама погугли или см. на фото) креветки среднего размера (у меня были уже в готовом виде) листья разних видов салата сыр "филадельфия", со вкусом лoсося
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 бутер из краковской колбасы - божественная едаИнгредиенты: хлеб, краковская ням-ням! "краковская" - это хорошо! а еще "брауншвейгскую" люблю.
Альба Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну наконец-то! Руча просила еще полгода назад написать что за сыр использовался... То askynia1 Я уже вчера высказала свои мысли, относительно рецептов, перечисленных ингредиентов и их количестве... Не ленись, прочитай на досуге...
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину....А в сущности - зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? (с) если так подходить к вопросу, то тогда лудше вообще ничего не есть или в деревню перебиратся и самостоятельно все выращивать. рыба, мясо, фрукты, овощи - всё ето содержит либо гoрмоны(мясо)и всякую хрень, либо нитраты в неимоверных количествах.
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Ну наконец-то! Руча просила еще полгода назад написать что за сыр использовался... То askynia1 Я уже вчера высказала свои мысли, относительно рецептов, перечисленных ингредиентов и их количестве... Не ленись, прочитай на досуге... я прочла еще вчера. но как видешь только тебя интересуют подробности и точное количество грамм. сыр "филадельфия" он везде продается.
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 если так подходить к вопросу, то тогда лудше вообще ничего не есть или в деревню перебиратся и самостоятельно все выращивать. рыба, мясо, фрукты, овощи - всё ето содержит либо гoрмоны(мясо)и всякую хрень, либо нитраты в неимоверных количествах. Ну дык, Булгаков-буржуй. Много ли он понимает в колбасе? Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими.
Альба Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 я прочла еще вчера.но как видешь только тебя интересуют подробности и точное количество грамм. сыр "филадельфия" он везде продается. Уважаемая, сыр на фото лежит кверху попой, с фига ли я должна угадывать что он с рыбным вкусом... Меня не граммы интересуют - а из чего люди готовят... Что у нас продается и что можно достать у вас.... Повторюсь тут... Если уж чел взял на себя смелость (и типа не лень) мострячить тему, фигачить фотки, то было очень приятно не только лицезреть картинки... Надеюсь на понимание...
ру4ка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 кстати о сыре купила как то (не помню как назывался)который в коробке сразу типа фондю,и нарен забыла про него ,ток когда запах подозрительный пошел вспомнила,а там,а там,животноферма
Звездец Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Филадельфия - один из моих любимейших сыров, вот только впервые слышу,что он с рыбой есть... А бутер ништяк...)
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Надеюсь на понимание... Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!
ру4ка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите! Аскунь,че то тты в последнее время агресивная стала
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Аскунь,че то тты в последнее время агресивная стала Pуча, твоя правда. Чет звёзд на небе не вижу, одно гo.но под ногами замечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти