Eric Cartman Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот опять пришлось переться в хренову мАскву. Походил по красной площади. Походил. Мороженое поел ( пиво то нельзя там пить) . Пофоткал. Слава богу не подорвали. Это увидел ,какой то лимузин гасторбайтерский. Весь такой с мигалками ,а сзади газель сопровождения ,где таджикское ФСО сидит. ПОдходим к площади. Дом зла. Памятник жорику. Бизнесмены вовсю торгуют матрешками ,балалайками , ушанками... Это центр России вроде. Я толком все эти достопримечательности не знаю и в мавзолее ниразу не был ,потому могу ошибиться. Глянем назад. Там кстати на подхзоде торговали жареными каштанами. Я и не знал ,что их едят. Они бы еще вареную дубовую кору продавали. Ебукентий бы обрадовался. Спалил лентяя ,когда он монетку подбирал. Там раньше цыгане тусили ,насколько я помню ,но видно передел сфер влияния в бомжебратве. А это сфера влияния женской части бомжей - стрелять мелочь у этого заведения. Пластмассовый француз. То би континьед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Иконка. Белые гости столицы восторженно фоткаются с зазывалами. Звезды убрали ,орлов прифигачили. Имхо лучшеб звезды оставили. Церквушка. Трибуна 1. Сдесь маршировать будут. Солнце постоянно слепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 дом зла. тоже.. Экран установили ,но крутят щас по нему ,какую то наркоманскую хрень. Башня никак не лезла - приходилось поворачивать. Проходная ЗЛА. Такое чувство ,что первый ,что то восторженое сидящему рассказывает ,а тот аж рот от ахера открыл. Наверно основы корпускулярно волновой теории света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 снова он. стенка пошел от этого чертового места на китай город. Это свадьба . Или похороны. Помоему если жених и невеста едят на ЧЕРНОМ -ЧЕРНОМ джипе ,это как то не комильфо... Должна быть белоснежная машинка. А эти..... Березка. Это так оперативно гостинницу расия делают. Ресторан и оружейник кольчуга. Вот куда надо априору агитировать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ..Весьма интересно и познавательно... И каменты прикольные..Классс....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Антуражная крыша. Грифон наверно с мечом. Площадка под новую гостиницу. Году к 2050 закончат. Хотя эти упыри и эту еще не до ломали. Ужаснулся - внизу шахид ! Потом вспомнил ,что мне кто то говорил ,что шахиды в своих чалмах не ходят. Да и поп это был. И ,как он по такой жаре в своем обмундировании ходит... Вот и китай город. Сплошная стоянка. Это "ведредеры". Кто не в теме - группа протестующих чуваков , против мигалок ,нацепляющая себе на крышу скотчем ,пластмассовые ведра ,цветов мигалок. Очень бесят дэпээсов. А эти парни вообще креативщики походу. Снова они. Всё. Вот так шикарно Я погулял. Почему шикарно ? Потому ,что не ВЗОРВАЛИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ..Весьма интересно и познавательно... И каменты прикольные..Классс....!!!!!! Тебе интересно ! А в маскве ,трезвым невозможно ходить ! Взрывают ,что то постоянно ,людей давят.... Ужас вопщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Давай еще!!! Хоть фотки посмотрю Там -то я вряд ли побываю Да Я особо не фоткал. Так - насквозь прошел ,что успел сфоткал. Вследующий раз спешиал фор ю , наделаю побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пара фоток зимой ,почти там. Зимой вообще ощущение ,что там затаилось ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛОООООООООО !!!!!!!! Путин с Медведом сидят за стенами и трупы жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я люблю пешие прогулки по Москве. Обычно статую на Таганской и пешком на Китай-Город,потом до Красной площади с заходом на Манежной в какой нить фастфуд,и если сил у нас хватает,то и до Старого Арбата. А вообще советую посетить Репинский сквер,посмотреть на шоу с огнем,с участием местных факиров,ну и на всяких ЭМО и похожую нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я люблю пешие прогулки по Москве.Обычно статую на Таганской и пешком на Китай-Город,потом до Красной площади с заходом на Манежной в какой нить фастфуд,и если сил у нас хватает,то и до Старого Арбата. А вообще советую посетить Репинский сквер,посмотреть на шоу с огнем,с участием местных факиров,ну и на всяких ЭМО и похожую нечисть. Я больше люблю по набережным гулять , мороженое кушать с пивом и уток кормить. Особенно шикарна по рубцовской гулять. Вот кстати - первый в мире - воздушный пенек. Рашка хули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Блин. Сегодня кстати Меня опять не взорвали) лицезрел аццкий дизайн .ТЦ в кузьминках..... Не знаю был ли укурен автор ,но Я точно в ахуе пребывал ,когда наблюдал это "творение" ... Ну прям ,какое то сплетение душ ,что ли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кислотник Шизофреник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Запечатлел кусок головы нохчи глядящую на девушку-катю. Лето блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Катины сиськи в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Катины сиськи в студию.. Это канешна не девушки кати сиськи ,но пожалуй искажу правду. Вот эта сиськи девушки кати. Спешиал фор герр Моторин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это канешна не девушки кати сиськи ,но пожалуй искажу правду. Вот эта сиськи девушки кати. Спешиал фор герр Моторин предай Кате,что сиськи класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 предай Кате,что сиськи класс Тебе нравятся ? Хотела бы их погладить ? Или сливки с сосочков слизнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А если отьехать от масквы на 15 км то мы попадем в расию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Эти 15 км случаем не Малаховка,или Быково? Очень на Быково похоже. А если отьехать от масквы на 15 км то мы попадем в расию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тебе нравятся ? Хотела бы их погладить ? Или сливки с сосочков слизнуть ? неа,у меня от сливок понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Эти 15 км случаем не Малаховка,или Быково?Очень на Быково похоже. Вся расия такая А это Ильинское. Там даже магазин такой древний с совка сохранился с продавщицей золотозубой. Я там кстати ночевать даже не смог. В 3 часа ночи побрел такси до дома ловить (( А это обычный зоомагазин рядом с рублевкой. Стрижка собак ,корм для коней Мой экскурсовод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 неа,у меня от сливок понос Ручка,я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 неа,у меня от сливок понос А если вареньем помазать ? Или сгущенкой . Чем ты любишь вобщем. Ручка,я тебя люблю Любишь ? Хотела бы с ней в пенной ванке поплескаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти