Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 Команде ОКОВ. Спасибо, пацаны, на самом деле были и интересные и смешные моменты. Наливай молодец, держал нас в напряжении Плохо, что остальные не потдержали. Не знаю еще когда будет новый цикл, но хотелось бы видеть вас в нем в отдельном клане.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Еще раз показал, что ему нельзя доверять. Мой пасс был у двоих в течении всего предыдущего цикла, и никогда ни один из них не позволил себе такого, эта сука решила, что ему можно. Ну до чего же надо быть уродом, что бы вот так отвечать на доверие. Бля, пиздец, вот так вот взял и испортил настроение. Грабли нужно в угол ставить сразу и подальше в сарай... Потому как если она "грабля" УЖЕ, то и потом она будет только "граблей", как бы она не пиздела, что она давным давно не грабля, а ниибацца красивый журнальный столик, который пиздец как нужен в хозяйстве... Как-то так...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 Лень, не трави душу.
stalin Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Не ребят, мне играть дальше не охота уже. Ну его нахуй. пс. Сталин, это не мы ёбнуты, это вы......... Сократис слился? ну ну....
stalin Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А скажи, почему мы ебнутые? всё у вас слишком серьезно....а это, вроде как, должно развлекать...как то так.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 всё у вас слишком серьезно....а это, вроде как, должно развлекать...как то так. Так мы как раз отлично развлекались. Но при этом мы за пол часика просчитали хто и как, составили таблицы и всё. Хоть убей, не вижу нашей ебанутости
stalin Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Так мы как раз отлично развлекались. Но при этом мы за пол часика просчитали хто и как, составили таблицы и всё. Хоть убей, не вижу нашей ебанутости Да живи уж... играйтесь, но не заигрывайтесь...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 Да живи уж... играйтесь, но не заигрывайтесь... Ну спасибо, дружище, но я вроде и не заигрываюсь. Сплю нормально, по ночам к экрану не подскакиваю
Nalivaj Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мда очен жаль что всё так получилось,а веть хотелось просто повоевать,ведь был ясен Орган кто верх взял,кода поставили себе солдат 53, а кто и 57...мне на ето было плевать...ну ет неважно априори,ты и вправду ебанутый на войну..или как, с какого перепугу ту нах ето всё востоновил,влез в админку,(съебись нах с моего скыпа,что бы я тя там больше невидял)типа стебатцо хотели дальше или как...ты сам глянь чо востоновил то оковы(не все конешно) но вы тыпые,нехуя непонимаюшчие в войне...и вы так решыли просто слитцо...ну ну..ведь можно было играть и с етим, но вы... Лана, всё верно сказала а почему???!!!нафиг надо было вообще на это подписываться???? создоласй просто токая команда..где кто то время неимеит,у кого то комп полетел,кому то пох,кто то засцал и понял что пиздец нам,кто то был очень ленивый, уж неговорю о снятие своим монет,типа пох, ладно я всё понимал данную ситуацию по раскладе войны...кого что и как тенуть...но оказались дебили понимюшчие ето всё!!! Дебошир как был говном так и остался!!! Лазы...если ето возможно,разбанй пожалусто ето говно, ток на то время чтоб оно высралось тут!!! Юла спасибки, за скыпе )))ели всё осилил ЧЯ ,угомонись уже, война окончена,вы победили!!! но ты как был в войне мудаком так и остался ето уже второй раз за етот турнир возми уроки по шпионажу у априори))) 9 часов назад Чёрный Ястреб Разведка 5 5 Сократу от делное СПАСИБО за оргонизацию турнира...но, несложилось )))
kontix Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да ладно,Наливай не расстраивайся... повоюем еще..
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ярик, не парься..получилось как получилось.. не всегда все так, как нам хочеццо к сожалению в скайпе все по делу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 Наливай, так, что бы не было вопросов у тебя: мы не ставили себе приходы по 53 или 57, му их покупали, и каждая такая покупка подтверждена переводами. points apriori FRENDI 18272905 10.5.2010, 15:36 points apriori Nalik 82000000 10.5.2010, 15:26 points apriori Милая 82000000 10.5.2010, 15:20 points apriori <ЯR> 82000000 10.5.2010, 15:09 points apriori Милая 41000000 10.5.2010, 15:03 points Покрышкин stalin 2000000 10.5.2010, 14:52 points apriori <ЯR> 41000000 10.5.2010, 14:48 points apriori Lazydog 82000000 10.5.2010, 14:46 points apriori FRENDI 40000000 10.5.2010, 14:46 points apriori Nalik 40000000 10.5.2010, 14:43 points apriori Alexeiko 35000000 10.5.2010, 14:42 points apriori Sokrates 70000000 10.5.2010, 14:39 Я тебе мои 57 жирным выделил. Это была наша стратегия изначально, набрать наемников, поднять приход монет, что бы потом поднять приход солдат. Так что ты зря на счет "поставили" Мы не ставили, а покупали. В остальном в принципе верно. Так что не заводись, спокойно. ПиСы: Не буду я разбанивать Дебошира. Ты сам сказал, какой он человек. Н у и на хер он нам тут нужен? Стукни в Скайп когда время будет.
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Мдаочен жаль что всё так получилось,а веть хотелось просто повоевать,ведь был ясен Орган кто верх взял,кода поставили себе солдат 53, а кто и 57...мне на ето было плевать...ну ет неважно априори,ты и вправду ебанутый на войну..или как, с какого перепугу ту нах ето всё востоновил,влез в админку,(съебись нах с моего скыпа,что бы я тя там больше невидял)типа стебатцо хотели дальше или как...ты сам глянь чо востоновил то оковы(не все конешно) но вы тыпые,нехуя непонимаюшчие в войне...и вы так решыли просто слитцо...ну ну..ведь можно было играть и с етим, но вы... Лана, всё верно сказала создоласй просто токая команда..где кто то время неимеит,у кого то комп полетел,кому то пох,кто то засцал и понял что пиздец нам,кто то был очень ленивый, уж неговорю о снятие своим монет,типа пох, ладно я всё понимал данную ситуацию по раскладе войны...кого что и как тенуть...но оказались дебили понимюшчие ето всё!!! Дебошир как был говном так и остался!!! Лазы...если ето возможно,разбанй пожалусто ето говно, ток на то время чтоб оно высралось тут!!! Юла спасибки, за скыпе )))ели всё осилил ЧЯ ,угомонись уже, война окончена,вы победили!!! но ты как был в войне мудаком так и остался ето уже второй раз за етот турнир возми уроки по шпионажу у априори))) 9 часов назад Чёрный Ястреб Разведка 5 5 Сократу от делное СПАСИБО за оргонизацию турнира...но, несложилось ))) мудак сдесь только ты ибо в команде где половина игроков это слюнтяи сбежавшие назад на очковню на полпути обосравшись..война продолжаеться до тех пор пока вход в нее не закрыт...поэтому я просто получаю удовольствие воюя
FRENDI Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Дед, "гадский папа, своих грабишь?" 2 часов назад Lazydog Потери 4523767 ЧЯйников 15 1 45 1020346 830863 Детали 2 часов назад Lazydog Атака отбита 15 19 71 833021 950134 Детали
Alexeiko Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Дед, "гадский папа, своих грабишь?"2 часов назад Lazydog Потери 4523767 ЧЯйников 15 1 45 1020346 830863 Детали 2 часов назад Lazydog Атака отбита 15 19 71 833021 950134 Детали Бей своих, чтоб чужие боялись
FRENDI Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Бей своих, чтоб чужие боялись ну и пипец ему))) минуту назад Саботаж success 1 Детали минуту назад Саботаж success 1 Детали минуту назад Саботаж success 1 Детали
Sokrates Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Сократис слился? ну ну.... Угу, мне страшно стало.
Sokrates Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Мдаочен жаль что всё так получилось,а веть хотелось просто повоевать,ведь был ясен Орган кто верх взял,кода поставили себе солдат 53, а кто и 57...мне на ето было плевать...ну ет неважно априори,ты и вправду ебанутый на войну..или как, с какого перепугу ту нах ето всё востоновил,влез в админку,(съебись нах с моего скыпа,что бы я тя там больше невидял)типа стебатцо хотели дальше или как...ты сам глянь чо востоновил то оковы(не все конешно) но вы тыпые,нехуя непонимаюшчие в войне...и вы так решыли просто слитцо...ну ну..ведь можно было играть и с етим, но вы... Лана, всё верно сказала создоласй просто токая команда..где кто то время неимеит,у кого то комп полетел,кому то пох,кто то засцал и понял что пиздец нам,кто то был очень ленивый, уж неговорю о снятие своим монет,типа пох, ладно я всё понимал данную ситуацию по раскладе войны...кого что и как тенуть...но оказались дебили понимюшчие ето всё!!! Дебошир как был говном так и остался!!! Лазы...если ето возможно,разбанй пожалусто ето говно, ток на то время чтоб оно высралось тут!!! Юла спасибки, за скыпе )))ели всё осилил ЧЯ ,угомонись уже, война окончена,вы победили!!! но ты как был в войне мудаком так и остался ето уже второй раз за етот турнир возми уроки по шпионажу у априори))) 9 часов назад Чёрный Ястреб Разведка 5 5 Сократу от делное СПАСИБО за оргонизацию турнира...но, несложилось ))) Дружище, большое тебе спасибо за то что ты вообще так долго продержался. Я знаю и понимаю как это деморализирует если команда не тянет. Мне был важен сам турнир, по этому я несколько раз предлагал у нас некоторым игрокам обнулица и начать всё сначало, что бы какраз такого не происходило.То что произошло сейчас, было последнее что я хотел. А так, должен сказать что было очень интересно. Неплохо ты нас в одиночку держал на чеку, весьма не плохо. Респект!
Nalivaj Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Наливай, так, что бы не было вопросов у тебя: мы не ставили себе приходы по 53 или 57, му их покупали, и каждая такая покупка подтверждена переводами. да всё нормално, я ето знаю, я просто не так выразилсja, и ты меня не так понял насчот 53 и 57
Nalivaj Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 .война продолжаеться до тех пор пока вход в нее не закрыт...поэтому я просто получаю удовольствие воюя я ето уже давно заметил во всех циклах так ,,kto poslednij tot i papa,,
apriori Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мда априори,ты и вправду ебанутый на войну..или как, с какого перепугу ту нах ето всё востоновил,влез в админку,(съебись нах с моего скыпа,что бы я тя там больше невидял)типа стебатцо хотели дальше или как...ты сам глянь чо востоновил то наливай, поверь, от чистого сердца хотел вас восстановить, но не для того чтобы глумица, клык даю на отсечение, не успел просто до конца всё поставить по разведке, ибо на тебя логов не было... если чем обидел кого - сори, хотел блять как лучше, а получилось как всегда, ещё и от деда пиздянок по полной получил )))))) пи си всем спасибо за турнир, жаль что всё так закончилось
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 eshjo odin glum...ane pjatnitca Ярик, до осени)) Присоединяюсь к мнению, что ты молодец) Верней мнение присоединяется к тому, что я всегда знал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти