Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 11 мая, 2010 Лично мне не известны факты чтоб в этом цикле Лейзи мутил в админке.Более того есть расчеты, по которым была организована стратегия и тактика клана. Отклонений в большую сторону от этих расчетов нет. Мне то же не известны. И тактика сработала. Но вот Лону, видимо, известны. Блин, ну надо же испортить настроение
Лана Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 улыбнуло всё это)))))Наливай-красавчик :цветочек:
Byt55 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 я так и не чего не понял? ребята? оковци у вас матч реванш есть нету? желаете нет?
Nalik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 я так и не чего не понял? ребята? оковци у вас матч реванш есть нету? желаете нет? какой реванш, они и этот цикл не доиграли - хватило на пару недель
stalin Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Отклонения произошли только вчера, когда априори нам бросил свой приход на апгрейд солдат. там мы потеряли чуть больше пол дня. А так мы укладывались в график тютелька в тютельку. По приходам и по солдатм. И всем солдатам шёл учёт в таблицах, вместе с прогнозами конечных итогов и тд и тп. Бля.....Да вы точно ебнутые....
apriori Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Бля.....Да вы точно ебнутые.... гы пи си а вы лашары - сдулись :102:
Byt55 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 гы пи си а вы лашары - сдулись :102: us ага , и теперь то что мы играем с интересом, и стратегией, мы из за этого ебнутые! не понимаю зачем играть тогда от фонаря
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 Бля.....Да вы точно ебнутые.... А скажи, почему мы ебнутые?
apriori Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А скажи, почему мы ебнутые? потому, что сралин - просрал
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А вы зачем народ то обратно вернули в войну? чтоб приходы с них снимать? я вроде не видела, чтоб они просили. да и думаю не в курсе даже Наливай сих действий..и дописаться до его не могу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 Охуеть, а кто их вернул в войну?
apriori Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А вы зачем народ то обратно вернули в войну? чтоб приходы с них снимать? я вроде не видела, чтоб они просили. да и думаю не в курсе даже Наливай сих действий..и дописаться до его не могу не знаю в курсе наливай или нет, но каждые полчаса приходы с них кто то снимает под 0 и кладёт в банк ))))) такие дела
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 предлагаю обнулить априори за то что играть стал за наливая...наливая обнулить за это тоже
apriori Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 предлагаю обнулить априори за то что играть стал за наливая...наливая обнулить за это тоже куй тебе а не первое место )))) ыыы
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Охуеть, а кто их вернул в войну? вот и мне интересно..вернули, обирают, а народ то и не знает. До Ярика достучалась он ваще не в курсах. глумитесь?
apriori Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 вот и мне интересно..вернули, обирают, а народ то и не знает. До Ярика достучалась он ваще не в курсах. глумитесь? ты лучше ответь на вопрос, кто их обнулил? [1:15:02] apriori: ты зачем обнулился??????????[1:15:26] Nalivaj: kogogo xuja ja ne v klane [1:15:30] Nalivaj: vi shto oxujeli nax ******************** [2:16:21] Nalivaj: ja ne obnuljalsia
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 85.202.230.62 Витя, ебаный гондон, а как на счет удара по ебалу?
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ты лучше ответь на вопрос, кто их обнулил? ну...почему я? пусть те кто обнулил или обнулен и ответят
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 85.202.230.62 Витя, ебаный гондон, а как на счет удара по ебалу? говорюж обнулить его
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 Скот априори зашел подо мной в админку и вернул из назад. Я не знаю, какие движения мысли двигали этим идиотом, но пошел ка он на Орган с сайта.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 Еще раз показал, что ему нельзя доверять. Мой пасс был у двоих в течении всего предыдущего цикла, и никогда ни один из них не позволил себе такого, эта сука решила, что ему можно. Ну до чего же надо быть уродом, что бы вот так отвечать на доверие. Бля, пиздец, вот так вот взял и испортил настроение.
Нахалка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Скот априори зашел подо мной в админку и вернул из назад. Я не знаю, какие движения мысли двигали этим идиотом, но пошел ка он на Орган с сайта. он их и восстановил-то неполностью, себе на потеху. Еще раз показал, что ему нельзя доверять. Мой пасс был у двоих в течении всего предыдущего цикла, и никогда ни один из них не позволил себе такого, эта сука решила, что ему можно. Ну до чего же надо быть уродом, что бы вот так отвечать на доверие. Бля, пиздец, вот так вот взял и испортил настроение. таки может и обвинения Наливая были обоснованными, только не к тебе оказываетсо? пи.си. верните Лона. ни за что пострадал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2010 Лона ни кто не трогал, у человека очередная истерика. Подозрения Наливая ни какого отношения не имеют к делу ибо логов не осталсоь. Давай не будем гадать. Витю яудалил отсюда за то, что он воспользовался доверием и влез в админку.
Sokrates Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Не ребят, мне играть дальше не охота уже. Ну его нахуй. пс. Сталин, это не мы ёбнуты, это вы.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти