Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле надо было просто действовать по правилам. Есть касяк-Бан на 4 часа. Есть второй касяк-Бан на 8 часов. Третий касяк-нахуй из войны. На то и были правила расписаны. Бана небыло, инспекция ничего не предъявила. Так же ничего не предъявила Наливаю за использование проги, хотя были точные данные, как и каким методом он поступает. Проспала инспекция-нет предъявы. Ни у нас, ни у них! На этом всё!

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Я тоже обожаю , когда логи стерты бывают . Удачи .

Я надеюсь эти не ты сделал?

Вов, не дури, а?

Опубликовано

Так ребята, паходу мы рано радовались. Как я понял Наливай и не в курсе о обнуление!!! :102::037::020:

Если это так, то это пиздец!!!!!

Опубликовано

[1:15:02] apriori: ты зачем обнулился??????????

[1:15:26] Nalivaj: kogogo xuja ja ne v klane

[1:15:30] Nalivaj: vi shto oxujeli nax

• Бронеходы
Опубликовано

Так, это полный пиздец. Проверил все логи действий админов, в которых фиксируется все, включая модерирование юзеров в ойне. Ни один из админов это не делал.

Если Наливай и другие не обнулились сами, то есть ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ: кто то зашел под ними и нажал на "ресет рассы".

Опубликовано

у меня есть разведки чёткие на всех , можно восстановить

Опубликовано

Я гот ов ради турнира пожертвовать всем своим дневным приходом, что бы вернуть всё так, как это должно было быть.

• Бронеходы
Опубликовано

Да вернуть все и даже добавить не вопрос. Но Наливай с компанией должны разобраться, кто это сделал. Одно точно, тот, кто это сделал, это представитель команды Оков.

Опубликовано

Ну так что Оковы, востонавливать вас или как?

Наливай тему прочитал, но ничё не написал.....странно. Я бы уже в гневе грыз глотки.....

Опубликовано
Я тоже обожаю , когда логи стерты бывают . Удачи .

Знацит всётаки в админку лазили

всё понятно

Lazy,

дело даже не в одном солдате как ты говориш,сегодня один солдат,завтро 10,а то и целых 100...если небылобу ето всё выставлемо

Sokrat

со своими предявами насчот проги, засунй сбе в одно место,ясно..

ибо етого неможет бытй,и токого небыло

ты спроси меня лутче,когда я в последний раз спал ночю

ДА ЧТО БЫ РУКИ ОТСОХЛИ ТОМУ, КТО МЕНЯ ВЫВЕЛ ИЗ ВОЙНУ

Всем спасибо!!!)))

Опубликовано
ДА ЧТО БЫ РУКИ ОТСОХЛИ ТОМУ, КТО МЕНЯ ВЫВЕЛ ИЗ ВОЙНУ

и кто же это мог быть?

• Бронеходы
Опубликовано

Наливай

Скажи мне, вот ты пишеш с полной уверенностью, что я что то приписал. А может быть такое, что это не был я? А вот если бы ты почитал логи нашего штаба, то был бы очень удивлен позициями Сократа и моей с 1 дня турнира о даже малейших нарушениях правил. Мы даже Вите дали пиздюлей, когда он с ПиБуля перевел бабки сам. Так что, пардон, доказать тебе, что я не верблюд, я не могу. я могу лиш дать честное пионерское, что ничего не приписывал, а ты либо верь, либо не верь. так же, могу тебе сказать, что мы вели учет своих солдат, и приписки, повторись они опять, заметили бы сразу. И дали бы пиздюлей нипадеццки.

Далее, скажи мне, если ты не сам вышел из войны, то совершенно не вопрос тебя в нее вернуть. Надо? Мне лично было очень интересно по ночам гоняться за тобой или бегать от тебя :102:

Опубликовано

Наливай, а кто про ночь то говорит? Речь идёт не о ночи, а о том как вечером, когда у меня открываються атаки, ты за три секунды до прихода успеваеш входить на форум, отбивать драки и прятать в приход и всё в милисекунды. И меня удивляет точность твоего будильника, каторый звенит каждые пол часа, секунда в секунду с приходом... Видать ты перешёл на получасовой сон. 29 минут спать, 1 минуту снимать приход, потом опять 29 минут спать....уууу

Но похер, оставайся при своей версии. Скажи, тебя востанавливать? Как видишь, мы готовы всё вернуть на 1 день назад и продолжить там где остановились. Ты согласен или нет?

Опубликовано
Наливай, а кто про ночь то говорит? Речь идёт не о ночи, а о том как вечером, когда у меня открываються атаки, ты за три секунды до прихода успеваеш входить на форум, отбивать драки и прятать в приход и всё в милисекунды. И меня удивляет точность твоего будильника, каторый звенит каждые пол часа, секунда в секунду с приходом... Видать ты перешёл на получасовой сон. 29 минут спать, 1 минуту снимать приход, потом опять 29 минут спать....уууу

Но похер, оставайся при своей версии. Скажи, тебя востанавливать? Как видишь, мы готовы всё вернуть на 1 день назад и продолжить там где остановились. Ты согласен или нет?

Sokrat

да именно всё так и было

я выходил с сайта, но при етом всегда остовлял отрыт банк с вписаной сумой прихода,базу

за 20 секунд до прихода я захожу на сайт, и ти думаэш что меня нет,поетому и делаеш атаки,и остаёшся с носом...

у тебя была предявa насцёт проги...так тебе надобыло просто внимаетелно следит за тем как я отвецяю на драки,ти же в ксурсе как прогу запишеш так она и будет отвечят

так что ты тут очен ошибся

Опубликовано
Sokrat

да именно всё так и было

я выходил с сайта, но при етом всегда остовлял отрыт банк с вписаной сумой прихода,базу

за 20 секунд до прихода я захожу на сайт,

я всегда говорил про это ))) опера рулит ))))) :059:

пи си

я на тебя так же в драках нападал, хоть один приход успел снять? нет? у меня тоже прога ))))

Опубликовано
Sokrat

да именно всё так и было

за 20 секунд до прихода я захожу на сайт, и ти думаэш что меня нет,поетому и делаеш атаки,и остаёшся с носом...

у тебя была предявa насцёт проги...так тебе надобыло просто внимаетелно следит за тем как я отвецяю на драки,ти же в ксурсе как прогу запишеш так она и будет отвечят

так что ты тут очен ошибся

Ярослав, давай сделаем так. Я соглашусь с тобо что это не прога, хотя мне трудно в это вериться. Но я соглашусь. Дальше что? У нас турнир. Сайт на сайт. Незнаю что сегодня случилось, толи ты сам ушёл, толи тебя ушли. Мы предлагаем всё востановить как это было вчера утром и играть дальше. Если ты на это согласен, то никто ничего не потерял и всё в рамках. Если ты не согласен, то получаеться у вас поражение 10:0. Ибо кто бы это нибыл, это были ваши игроки. Пьяные, абкуренные или просто злобные. Это не наша проблема. Надо было тщятельней выбирать людей в комманду. По этому прошу тебя отпишись чётко, ты ЗА продолжнеие турнира со вчерашнего утра или ты отказываешся от него и признаёшь поражение.

Лячно я за первое.

Опубликовано

Лично мне не известны факты чтоб в этом цикле Лейзи мутил в админке.

Более того есть расчеты, по которым была организована стратегия и тактика клана. Отклонений в большую сторону от этих расчетов нет.

На счет Наливая - я неплохо знаю его тактику)) Он реально очень быстрый))

Опубликовано
Лично мне не известны факты чтоб в этом цикле Лейзи мутил в админке.

Более того есть расчеты, по которым была организована стратегия и тактика клана. Отклонений в большую сторону от этих расчетов нет.

На счет Наливая - я неплохо знаю его тактику)) Он реально очень быстрый))

Отклонения произошли только вчера, когда априори нам бросил свой приход на апгрейд солдат. там мы потеряли чуть больше пол дня. А так мы укладывались в график тютелька в тютельку. По приходам и по солдатм. И всем солдатам шёл учёт в таблицах, вместе с прогнозами конечных итогов и тд и тп.

Опубликовано

Вы нормальные??? Давайте Наливаю и всем оковским расскажем нашу тактику, может выложим всю переписку скайпа??? Им что по 13 лет и они не знают кто кого обнулил, кто чего снимал??? Просто БРЕД. Дед, Сократ и Яр. Хуля их уговаривать, они сосавши нажали ресет или за них это сделали, но желания играть у них нет, сколько можно сопли подтирать и уговаривать их быть грушами?? И так ясно что мы победили. Если б у них в клане было хотя бы 3 таких как Наливай, тогда да, было бы мочилово, а так это детский сад.

Опубликовано
Вы нормальные??? Давайте Наливаю и всем оковским расскажем нашу тактику, может выложим всю переписку скайпа??? Им что по 13 лет и они не знают кто кого обнулил, кто чего снимал??? Просто БРЕД. Дед, Сократ и Яр. Хуля их уговаривать, они сосавши нажали ресет или за них это сделали, но желания играть у них нет, сколько можно сопли подтирать и уговаривать их быть грушами?? И так ясно что мы победили. Если б у них в клане было хотя бы 3 таких как Наливай, тогда да, было бы мочилово, а так это детский сад.

От Наливая можно и не скрывать нашу тактику, он её и так уже понял. А то что мы сдесь пишем, это не тактика, это просто организация. Оковы точно так же как имы вели учёт солдатам и приходу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...