Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне кажется и вправду все готовцы оковы, ну там вправда играет сталин скурдж, наливай, и еще кто то и все остальные так заходят для отмекти!

Они уже обнулилсь. Наливая с игре нет и ещё пятерых с ним.:102:

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Они уже обнулилсь. Наливая с игре нет и ещё пятерых с ним.:037:

Значит я выиграл?! :102:

Кто будет мне бабки переводить?

Опубликовано
за победу!!!!!!!!

мне плиз медальку!

Почетный снабженец!

поддерживаю идею!! славе медаль снабженца!!!

Опубликовано

у меня 7 муликов есть - кому надо?

Что-то не радует меня такая победа

О блин у меня рейтинг 13 - мое любимое число :102: Было...

Опубликовано
у меня 7 муликов есть - кому надо?

Что-то не радует меня такая победа

О блин у меня рейтинг 13 - мое любимое число :037:

Ну надо ещё Пита и Владимира ФФ поднять, бля заебательской картины, а потом сделать скрин и выставить. :102:

Опубликовано
ЗА ПОБЕДУ РЕБЯТА!!!!!

ВОТ ТАК ИГРАЮТ КЛАНОМ!!!!!

:102::037::020:

Я бы не торопился пить ..... есть у меня вопросы к вам . таки маленькие , но болючии .

Опубликовано

Ну , что ... что я могу сказать . могу сказать одно , только . что мне сказали , что я не кто и нечего не могу говорить ...

Удачи всем . я Удаляюсь

Опубликовано

вальдемар - пиши всё что считаешь нужным. я настаиваю!

• Бронеходы
Опубликовано
Ну , что ... что я могу сказать . могу сказать одно , только . что мне сказали , что я не кто и нечего не могу говорить ...

Удачи всем . я Удаляюсь

Бля, Лон, натвои выходки терпение должно быть даже не бетонным .... тебе не сказали, что ты ни кто, тебе сказали, что твоё "после драки кулаками" на Орган не нужно НИ КОМУ, ни нам, ни им, ибо только оскорбит людей и устроит срачь! Хватит истерик.

• Бронеходы
Опубликовано

Однако, если тебе приспичило, то вперед и с песнями.

Мне лично по Буш

Опубликовано
Я бы не торопился пить ..... есть у меня вопросы к вам . таки маленькие , но болючии .

Задавай, я готов на всё ответить.

Тока попросил бы что бы имне потом ответили на пару таких же маленьких, но тоже болючих вопросов.

Опубликовано

короче, в этом цикле, априори был самый честный! медаль за честность в студию!

Опубликовано

Всем спасибо , все свободны . После слов в аське , а потом тут , я говорить не чего не буду . Я просто ухожу с форума . желаю всем удачи .

Опубликовано
После каких слов ваське? Я чё стобой, в аське разговариваю?

А я говорил с тобой в аське ? Или ты хуёво читать форум можешь и не видел кого я приглашал в неё ?

Вобшем все , это мой последний пост . Спасибо всем и удачи .

Опубликовано
После каких слов ваське? Я чё стобой, в аське разговариваю?

Да ты сцука даже со мной в аське не разговариваешь.. :037: За такое можно и ауф ди фрессе.. :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Собственно, могу и я сам.

Ну, короче, время у меня американское, так что я всегда последним в курсе дел. Так вот захожу я на форум и вижу ту предъяву от Наливая о каких-то лишних солдатах. Ну я плечами пожал, мол, опять начались крики о мухляже. Однако народ не унимается, ну и сел я смотреть, что к чему. Я то точно знаю, что ни чего себе не приписывал.

Наливай считает, что у меня лишних 5 содлат. Мне кажется, что я сделал апгрейт раньше и у меня 1 лишний солдат. Однако он лишний и Орган его знает, откуда он взялся.

На следующий день вижу, как Лон написал, что он меня ждет. Ну, думаю, что-то раскопал. Захожу я в админку и вижу две вещи, о которых я вам в сйкайпе сразу написал: 1. Бет моих логов, и 2. Есть запись о том, что я был в админке в какое то там время, когда меня на самом деле там не было.

Ну а дальше .... Значит подозрение в приписке есть. Хорошо, я точно знаю, что не писал. Кто-то из тех, кто знает мой пароль? А НА Орган ОНО ИМ НАДО?

Как 1 или 5 солдат (которых я снял с себя) повлияли на исход игры? Если мне кто-то внятно это пояснит, то я сдамся. Так же, может мне кто то пояснит, ну на кой Орган мне 5 (или 1) солдат приписывать? Ну вот какие цели эти 5 солдат преследовали?

Вот это Лон и хотел обнародывать. Правда, Лон, почему то обошел стороной наши замечания - о том, что в команде оков кое-кто воевал с чужих ников, кое-кто на проге подсиживал. Ну, если честно, мне лично это было по Буш ибо игра была интересней, чем склоки.

• Бронеходы
Опубликовано
А я говорил с тобой в аське ? Или ты хуёво читать форум можешь и не видел кого я приглашал в неё ?

Ты главное свои слова не забывай, Володя. Я просто обажаю, когда со мной в таком тоне говорят, ты же меня знаеш, правда? Задунайся, перед тем, как на публику отношения выставлять.

Опубликовано
Ты главное свои слова не забывай, Володя. Я просто обажаю, когда со мной в таком тоне говорят, ты же меня знаеш, правда? Задунайся, перед тем, как на публику отношения выставлять.

Я тоже обожаю , когда логи стерты бывают . Удачи .

Опубликовано

Ну и херли ты взъелся? Ты писал мне на форуме и отказывашся продолжать со мной дискуссию из за того что ты посрался в асе с дедом. Я то тут при чём? Об этом я тебе и говорю. Собрался у меня что то спрашивать, значит спрашивай и не впутывай меня или нас в вашь срачь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...