Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще я тут так подумал, херли мы подбадриваем комманду сайта Оков.нет? Если на всём сайте Оков.нет не существует комманды, способной не то что выйграть в турнире, а просто его достойно выдержать, то это проблема комманды Оков.нет

Пусть тогда капитан вашей комманды напишет о преждевременном поражение с счётом 10:0(у нас 10 игроков в десятке, у вас ноль) в пользу комманды Бронехода.ком и на этом ладушки. И не надо никого терзать и заставлять делать то, чего он не хочет.

слышыш, заткнисй, и иди солдата купи,самооценик ебанутый на войну!!!после которых воойна дохнет просто поигрtj

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вообще я тут так подумал, херли мы подбадриваем комманду сайта Оков.нет? Если на всём сайте Оков.нет не существует комманды, способной не то что выйграть в турнире, а просто его достойно выдержать, то это проблема комманды Оков.нет

Пусть тогда капитан вашей комманды напишет о преждевременном поражение с счётом 10:0(у нас 10 игроков в десятке, у вас ноль) в пользу комманды Бронехода.ком и на этом ладушки. И не надо никого терзать и заставлять делать то, чего он не хочет.

Они в засаде просто! Не зевайте! Пуля - дура!

И не спите! Штык - молодец!

Опубликовано
походу все капитулируют они!!

бабло висит на них!

так изредко кто то из них снимает!

ты вобше иди где был

твоё место у парашы, тоест еэбисй нахуй и невафляй , ибо ты неразы шас невоэвал..заткнисй просто, герой подпиздовки

а и ешо, иди беса стукани, отцёт дай, кода он будет, :102:

Опубликовано

Ах да, вспомнил один пост у вас на сайте, матеус писал по моему. Он мне очень понравился, птому что несёт в себе описание данного турнира. Читайте его и думайте. Пост с 17.04.2010

Не ребят, не обижайтесь, но вас бронеходцы просто порвут на ленточки для бескозырок. Причем за один день. Не напрягаясь.

Без обид, вы здесь не воюете, а дурью маетесь, вы не знаете, что такое командная тактика, короче ну нету у вас шансов. Ни единого. Даже если вы дневать и ночевать в игре будете. Не поможет.

А все потому, что там, на бронеходе, война в чистом виде, такая, какая она должна быть, без приблуд. И они постоянно обнуляют войну. Нет там застоя. Там пять активных игроков стоят всех местных вместе взятых. Туда ушли лучшие местные игроки.

Вот, не ругайтесь на меня, я правду сказал. Я все ж таки и здесь два года играл, и там год.

Если хотите хотя бы нервы им потрепать - осваивайте командную тактику. Без нее - кирдык.

• Бронеходы
Опубликовано

Так их, Налиовай, так их :037: Только не зарывайся :020: Хотаы ладно, сегодня день срача на Бронеходе :102:

Опубликовано
Ах да, вспомнил один пост у вас на сайте, матеус писал по моему. Он мне очень понравился, птому что несёт в себе описание данного турнира. Читайте его и думайте. Пост с 17.04.2010

гиморой у тебя военный, и как нах с токиmi игратй...ы

Опубликовано
слышыш, заткнисй, и иди солдата купи,самооценик ебанутый на войну!!!после которых воойна дохнет просто поигрtj

Да нессы, дружище, я заткусь и куплю себе солдат, но от этого вы играть так и не научитесь. А просто поиграть, всегда пожалуйста, после турнира, где нет ни ограничения во времени, за исключением полугода, ни погони за рейтингом, если тебе этого не охото.....Вот там посто повесим ник и пускай сбе висит, ходы копит. А у нас Турнир между двумя сайтами. Конешно себе в удовольствие, но всётаки турнир, а не кружок вышивания. :102:

Опубликовано

Да нессы, дружище, я заткусь и куплю себе солдат, но от этого вы играть так и не научитесь. А просто поиграть, всегда пожалуйста, после турнира, где нет ни ограничения во времени, за исключением полугода, ни погони за рейтингом, если тебе этого не охото.....Вот там посто повесим ник и пускай сбе висит, ходы копит. А у нас Турнир между двумя сайтами. Конешно себе в удовольствие, но всётаки турнир, а не кружок вышивания. :037:

понял одно твой изык, что ты обосцался :102:

Опубликовано
Так их, Налиовай, так их :020: Только не зарывайся :102: Хотаы ладно, сегодня день срача на Бронеходе :037:

Блять, ещё один горе Ыстонец. Вам блять что, всем по русской клаве купить чтоль? :102:

Опубликовано
понял одно твой изык, что ты обосцался :102:

Да мне пиздец как страшно, я амфетаминов наглотался, теперь глючит перед икраном. :037:

Опубликовано
Да мне пиздец как страшно, я амфетаминов наглотался, теперь глючит перед икраном. :020:

аааа....валерьянки :102: , ну бля как кот, то ты на войну :102:

не, пойду я лутче :102:а то у lazy самовар уже купит :037:

Опубликовано
аааа....валерьянки :020: , ну бля как кот, то ты на войну :102:

не, пойду я лутче :102:а то у lazy самовар уже купит :037:

Ну так шо, полхое настроение отставили и пошли дальше пиздица или ну его нах?

Опубликовано
Так их, Налиовай, так их :102: Только не зарывайся :102: Хотаы ладно, сегодня день срача на Бронеходе :102:

если это официальное позиция - то пошли все нахутор бабочек ловить, а крупский первый, линя нюхать!

:102::037::020:

Опубликовано

мне кажется и вправду все готовцы оковы, ну там вправда играет сталин скурдж, наливай, и еще кто то и все остальные так заходят для отмекти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...