Лана Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ах, да, Сиерас. По настоянию нашей команды с тебя бан сняли. Ты нас напугал тем, что не будеш играть и мы сдлаись. Однако ты там опять окажешся, если хамство продолжится. Я так понимаю -нам всей командой надо упасть в ноги и кланяться неистово..Лейзи,админу нельзя было изначально принимать участие в турнире,чисто по-человечески,что б не было предвзятостей. А так-захотел-забанил,захотел-разбанил,да и вообще мутно всё.Нет достпуа в админку-нет никаких поводов сомневаться .Только не надо говорить,что ныть начали и всё такое. Пойди на Орган и пиши свои высеры на других форумах, так тоже нельзя,за монитором люди.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 10 мая, 2010 А тебе значит можно.... Ну конечно, забанил и давай изгаляться... Достойный поступок!!! разбанил...но предупредил.... А где ты видел. что бы я изгалялся? Я ответил на высер и не более, а сегодня разбанил и написал, что я о таких людях думаю. Лана .Лейзи,админу нельзя было изначально принимать участие в турнире,чисто по-человечески,что б не было предвзятостей. А так-захотел-забанил,захотел-разбанил,да и вообще мутно всё.Нет достпуа в админку-нет никаких поводов сомневаться Скажи, а вот ты когда пишеш лож, ты хотя бы пониамеш, что тебя в ней уличат? Лейзи спросил ВАШУ команду, можно ли ему играть, и ВАША команда сказала "ДА". Дoступ в админку есть у Андрюхи и Макара. Кроме того, а каким хуем запрет писать говно на форуме мешает тому же Сиерасу играть? Вот ты написала 4 предложения, из них два - лож. Что дальше?
Лана Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А где ты видел. что бы я изгалялся? Я ответил на высер и не более, а сегодня разбанил и написал, что я о таких людях думаю. Лана Скажи, а вот ты когда пишеш лож, ты хотя бы пониамеш, что тебя в ней уличат? Лейзи спросил ВАШУ команду, можно ли ему играть, и ВАША команда сказала "ДА". Дoступ в админку есть у Андрюхи и Макара. Кроме того, а каким хуем запрет писать говно на форуме мешает тому же Сиерасу играть? Вот ты написала 4 предложения, из них два - лож. Что дальше? Лейзи,я не говорила-ДА- мне вообще вопрос о тебе не задавали.и в чем МОЯ ложь? Я же написала-тебе самому чисто по-человечески- не надо было принимать участие,ибо ты АДМИН,поэтому к тебе всегда будет предвзятое отношение,независимо виноват ты в чем-то или нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 11 мая, 2010 Лана, скажи, а предвзятое отношение ко мне без каких либо причин, это моя проблема или тех людей, которые имеют такое отношение? Вы проиграли этот турнир и отнюдь не потому, что я админ, а потому, что интерес в нашей команде сегодня такой же, как был за день до начала, потому что мы сидели и смотрели на всяких ПАЛАЧЕЙ или Хищников, занимавших первые места, а сами копили ходы и последние монетки, что купиь Вите наемников. Мы опередили вас на несколько дней, что сделало нас практически недосягаемыми. Кроме того, мы играем, а ваша команда просто потерялась хрен знает где. Вот в этом причина такого сложного положения вашей команды, а не в каких то там предвзятостях. И в эыом положении причина высеров Сиероса, который сам играть не способен, а победить очень хочется, и в результате он сывается в поток говна по мою душу. Так что держите свою предвзятость при себе, или не играйте, если не способны следить за собственной нервной системой.
Nalik Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Война закончена и враг капитулировал? судя по активности оков напрашивается такой вопрос
Sokrates Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Да ничё там не слышно, нет команды оков. Не воюют они.
Sokrates Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Наливай, за тебя! Достойный соперник! Ток плиз, не сдавайся раньше времени, а то у меня уже настроение упало.
Nalivaj Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Наливай, за тебя! Достойный соперник! Ток плиз, не сдавайся раньше времени, а то у меня уже настроение упало. ПОСТОРАJUСЙ ТО ПОТО МУ ЧТО СОКРАТ ПИШЕТ
Nalivaj Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 но я наверно здаюсй..устал я всё на своём нести
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 11 мая, 2010 но я наверно здаюсй..устал я всё на своём нести Мдя, вот ты в самом деле играеш, а вот остальные только на судьбу жалуются. Поспращивай там народ, может сделать перерыв на недельку. А то что то совсем ващи бойцы сдались.
Sokrates Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 но я наверно здаюсй..устал я всё на своём нести Потаму что у тебя поддержки клана нету. Один в поле не воин, на это всегда нужна стая.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 11 мая, 2010 А может нам всем кланом уйти в отпуск на сутки и дать оковцам возможность хоть немного приподняться? А то что то у них по ходу патроны закончились.
Nalivaj Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Один в поле не воин, на это всегда нужна стая. uppal ja
Nalivaj Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А может нам всем кланом уйти в отпуск на сутки и дать оковцам возможность хоть немного приподняться? А то что то у них по ходу патроны закончились. нщзТУДНЯЙТЕС Я НЕ ДУРАК И НЗЯ ЧТО КАК
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 нщзТУДНЯЙТЕСЯ НЕ ДУРАК И НЗЯ ЧТО КАК Конечно нет!!!! Не дурак!!! Просто пишешь так... необычнокновенно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 11 мая, 2010 Я так не понял. что Наливай хотел сказать
Byt55 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 походу все капитулируют они!! бабло висит на них! так изредко кто то из них снимает!
Sokrates Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 uppal ja Ну так вставай ёпть. Не важно сколько раз кто то из нас падает, важно сколько раз встаёт!
Sokrates Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А вообще я тут так подумал, херли мы подбадриваем комманду сайта Оков.нет? Если на всём сайте Оков.нет не существует комманды, способной не то что выйграть в турнире, а просто его достойно выдержать, то это проблема комманды Оков.нет Пусть тогда капитан вашей комманды напишет о преждевременном поражение с счётом 10:0(у нас 10 игроков в десятке, у вас ноль) в пользу комманды Бронехода.ком и на этом ладушки. И не надо никого терзать и заставлять делать то, чего он не хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти