Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ах, да, Сиерас. По настоянию нашей команды с тебя бан сняли. Ты нас напугал тем, что не будеш играть и мы сдлаись. Однако ты там опять окажешся, если хамство продолжится.

Я так понимаю -нам всей командой надо упасть в ноги и кланяться неистово..Лейзи,админу нельзя было изначально принимать участие в турнире,чисто по-человечески,что б не было предвзятостей. А так-захотел-забанил,захотел-разбанил,да и вообще мутно всё.Нет достпуа в админку-нет никаких поводов сомневаться .Только не надо говорить,что ныть начали и всё такое.

Пойди на Орган и пиши свои высеры на других форумах,

так тоже нельзя,за монитором люди.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
А тебе значит можно.... :102: Ну конечно, забанил и давай изгаляться... :037: Достойный поступок!!! :020:

разбанил...но предупредил.... :102:

А где ты видел. что бы я изгалялся? Я ответил на высер и не более, а сегодня разбанил и написал, что я о таких людях думаю.

Лана

.Лейзи,админу нельзя было изначально принимать участие в турнире,чисто по-человечески,что б не было предвзятостей. А так-захотел-забанил,захотел-разбанил,да и вообще мутно всё.Нет достпуа в админку-нет никаких поводов сомневаться

Скажи, а вот ты когда пишеш лож, ты хотя бы пониамеш, что тебя в ней уличат?

Лейзи спросил ВАШУ команду, можно ли ему играть, и ВАША команда сказала "ДА".

Дoступ в админку есть у Андрюхи и Макара. Кроме того, а каким хуем запрет писать говно на форуме мешает тому же Сиерасу играть?

Вот ты написала 4 предложения, из них два - лож. Что дальше?

Опубликовано
А где ты видел. что бы я изгалялся? Я ответил на высер и не более, а сегодня разбанил и написал, что я о таких людях думаю.

Лана

Скажи, а вот ты когда пишеш лож, ты хотя бы пониамеш, что тебя в ней уличат?

Лейзи спросил ВАШУ команду, можно ли ему играть, и ВАША команда сказала "ДА".

Дoступ в админку есть у Андрюхи и Макара. Кроме того, а каким хуем запрет писать говно на форуме мешает тому же Сиерасу играть?

Вот ты написала 4 предложения, из них два - лож. Что дальше?

Лейзи,я не говорила-ДА- мне вообще вопрос о тебе не задавали.и в чем МОЯ ложь? Я же написала-тебе самому чисто по-человечески- не надо было принимать участие,ибо ты АДМИН,поэтому к тебе всегда будет предвзятое отношение,независимо виноват ты в чем-то или нет.

• Бронеходы
Опубликовано

Лана, скажи, а предвзятое отношение ко мне без каких либо причин, это моя проблема или тех людей, которые имеют такое отношение?

Вы проиграли этот турнир и отнюдь не потому, что я админ, а потому, что интерес в нашей команде сегодня такой же, как был за день до начала, потому что мы сидели и смотрели на всяких ПАЛАЧЕЙ или Хищников, занимавших первые места, а сами копили ходы и последние монетки, что купиь Вите наемников. Мы опередили вас на несколько дней, что сделало нас практически недосягаемыми. Кроме того, мы играем, а ваша команда просто потерялась хрен знает где. Вот в этом причина такого сложного положения вашей команды, а не в каких то там предвзятостях. И в эыом положении причина высеров Сиероса, который сам играть не способен, а победить очень хочется, и в результате он сывается в поток говна по мою душу.

Так что держите свою предвзятость при себе, или не играйте, если не способны следить за собственной нервной системой.

Опубликовано

Война закончена и враг капитулировал?

судя по активности оков напрашивается такой вопрос

Опубликовано

А что на Оковах слышно?

Опубликовано
:102:

Наливай, за тебя! Достойный соперник! :037:

Ток плиз, не сдавайся раньше времени, а то у меня уже настроение упало.:020:

Опубликовано
Наливай, за тебя! Достойный соперник! :102:

Ток плиз, не сдавайся раньше времени, а то у меня уже настроение упало.:037:

ПОСТОРАJUСЙ

ТО ПОТО МУ ЧТО СОКРАТ ПИШЕТ

• Бронеходы
Опубликовано
но я наверно здаюсй..устал я всё на своём нести

Мдя, вот ты в самом деле играеш, а вот остальные только на судьбу жалуются. Поспращивай там народ, может сделать перерыв на недельку. А то что то совсем ващи бойцы сдались.

Опубликовано
но я наверно здаюсй..устал я всё на своём нести

Потаму что у тебя поддержки клана нету. Один в поле не воин, на это всегда нужна стая.

• Бронеходы
Опубликовано

А может нам всем кланом уйти в отпуск на сутки и дать оковцам возможность хоть немного приподняться? А то что то у них по ходу патроны закончились.

Опубликовано
А может нам всем кланом уйти в отпуск на сутки и дать оковцам возможность хоть немного приподняться? А то что то у них по ходу патроны закончились.

нщзТУДНЯЙТЕС

Я НЕ ДУРАК И НЗЯ ЧТО КАК

Опубликовано

походу все капитулируют они!!

бабло висит на них!

так изредко кто то из них снимает!

Опубликовано

А вообще я тут так подумал, херли мы подбадриваем комманду сайта Оков.нет? Если на всём сайте Оков.нет не существует комманды, способной не то что выйграть в турнире, а просто его достойно выдержать, то это проблема комманды Оков.нет

Пусть тогда капитан вашей комманды напишет о преждевременном поражение с счётом 10:0(у нас 10 игроков в десятке, у вас ноль) в пользу комманды Бронехода.ком и на этом ладушки. И не надо никого терзать и заставлять делать то, чего он не хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...