Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Frend

разведка и скрин второй, был зделан сегодня днём

разведка и скрин первый, был зделан ноцю,тоест сразу после прихода солдат...приход солдат бывает в 23:50

на первом скрине видиш кокое производство соит?...45,и кокое количество солдат и шпионов?сегодня днём уже откудато поевляютцо лишние солдаты...а,а до прихода солдат ешио далеко

знаеш если бы и так,как ты говориш,так всеравно несостыковка получаетцо...незабывай что он 3 своих солдата положул на саботаже...так чё у кого то неполучилосй с расчотом

Kontix

если у тебя лично ко мне есть кокието предявы,докозательства что косаетцо беса,я слушаю,выкладывай!!!

Есть Lonestar,пускай разбераетцо

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Frend

разведка и скрин второй, был зделан сегодня днём

разведка и скрин первый, был зделан ноцю,тоест сразу после прихода солдат...приход солдат бывает в 23:50

на первом скрине видиш кокое производство соит?...45,и кокое количество солдат и шпионов?сегодня днём уже откудато поевляютцо лишние солдаты...а,а до прихода солдат ешио далеко

знаеш если бы и так,как ты говориш,так всеравно несостыковка получаетцо...незабывай что он 3 своих солдата положул на саботаже...так чё у кого то неполучилосй с расчотом

Kontix

если у тебя лично ко мне есть кокието предявы,докозательства что косаетцо беса,я слушаю,выкладывай!!!

Есть Lonestar,пускай разбераетцо

ты ошибаешься приход в этом цикле в оо-50 сам в ахуе)) Проверь это сто пудово.

посмотри у себя время до прихода 4 часа а время 20-48 и того 00-50

Опубликовано
ты ошибаешься приход в этом цикле в оо-50 сам в ахуе)) Проверь это сто пудово.

посмотри у себя время до прихода 4 часа а время 20-48 и того 00-50

посмотри время сайта

20-48,ет по москве

Frend,небуду я тут с тобой спорит и доказывать чёто

показал то что видял

Lonestar будет, пускай проверит, когда,воскоко и что

• Бронеходы
Опубликовано

О, пошли теории заговоров :102: Что то в этот раз долго, я думал с неделю ыо му назад начнутся, сразу после того, Наливаюшка, как вас поймали за игрой с чужих ников. Ну отдаю тебе должное, ты промолчал тогда и начал только сейчас, когда у Сократа появились сомнения. Сократ, правда, сделал все по правилам, и просто написал Лону в личку. ты же как базарная баба сразу в тему стал выкладывать. Ай да молодец.

Ну ты меня извини, я не буду высчитывать, ты сам посчитаий и скажи, сколько там, значит, лишних солдатиков по твоему появилось?

могу ошибаться, но по моему еще вчера :020:

:102:

Опубликовано
О, пошли теории заговоров :020: Что то в этот раз долго, я думал с неделю ыо му назад начнутся, сразу после того, Наливаюшка, как вас поймали за игрой с чужих ников. Ну отдаю тебе должное, ты промолчал тогда и начал только сейчас, когда у Сократа появились сомнения. Сократ, правда, сделал все по правилам, и просто написал Лону в личку. ты же как базарная баба сразу в тему стал выкладывать. Ай да молодец.

Ну ты меня извини, я не буду высчитывать, ты сам посчитаий и скажи, сколько там, значит, лишних солдатиков по твоему появилось?

приход солдат в 0 50 по Москве

Опубликовано

Беса не трогать, наливай хороший, его подставили. Как вы могли подумать... лучшая защита нападение. Удачи тебе Будулай Наливай

Опубликовано

Ай да кокой ты молодец...

Скажи Lazy,ты счястлив поставив себе солдат...или как,ты считаеш ето нормално ползовотцо админкой,разве нелзя по нормалному играть,непонемаю я вот етого...или априори токой жадный,что невыписал тебе на производство, :102:

А жаль что непомниш,записывай в другой раз скоко поставил солдат

Ешо раз повторяю, еннадо мне говорить что производство 49 стояло до прихода

Да,приход солдат 00:50 по москве,у меня время не московское...и на сaйте у меня отоброжаетцо время на час раньше

Вот скрин, сравните его с первым..

И дело не в етих 5 солдатах, а дело в том что просто так неделаетцо

У меня всё, делайте что хотите)))

dbf984df8ba4.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Наливай, ты в самом деле считаеш что я приписал себе то ли 1 то ли 5 солдат? надеюсь, что даже ты немного лучше разбираешся в игре. При том оличестве монет, которое сейчас на руках, если бы я хотел приписать солдат, то приписал бы просто апгрейт прихода солдат, и ты или кто другой никогда бы не смогли ничего доказать. Так что скорее всего ты спьяну то ли логи, то ли скрины перепутал. Я лично ни хуя нико му не пририсовывал, рисовать 1 солдата просто смешно, а твое желание посраться понятно. Давно не было склок, ты соскучился?

Опубликовано
Наливай, ты в самом деле считаеш что я приписал себе то ли 1 то ли 5 солдат? надеюсь, что даже ты немного лучше разбираешся в игре. При том оличестве монет, которое сейчас на руках, если бы я хотел приписать солдат, то приписал бы просто апгрейт прихода солдат, и ты или кто другой никогда бы не смогли ничего доказать. Так что скорее всего ты спьяну то ли логи, то ли скрины перепутал. Я лично ни хуя нико му не пририсовывал, рисовать 1 солдата просто смешно, а твое желание ьпонятно. Давно не было склок, ты соскучился?

ja незнаю кто тебе их приписал...я не админ

да,немогбы доказать

но я вижу что есть с солдатами,и логи i скрины все нормальные...а не пю я :102: посратцо...ты чё, боже упаси,завезал я с етим ,хотелось просто нормалной игры...но,результат вот кокой,ех

Опубликовано
ja незнаю кто тебе их приписал...я не админ

да,немогбы доказать

но я вижу что есть с солдатами,и логи i скрины все нормальные...а не пю я :102: посратцо...ты чё, боже упаси,завезал я с етим ,хотелось просто нормалной игры...но,результат вот кокой,ех

Если тебе не сложно, разгони так сказать на пальцах. Вот мне как простому юзеру не понятны картинки. Ты не мог бы это все так сказать в литературное слово перевести?? А то сдесь пишут про одного солдата (совет Вити не внял, купить калькулятор), пять солдат. Нефига не понятно. И если не сложно, заодно раскрой секрет, как ты все так быстро снимаешь 24 часа в сутки. Меня не то чтобы ипет, мне так для общего развития.

Опубликовано

Lazydog,

а знаешь, кода лишние 4 солдата стоят 20 000 000, то все может быть.

Всем играющим понятно, что ты на такие суммы не тянешь...

А для постоянно тупящих, как например Alexeiko, обьясняю...

У Lazydog'a появилось как минимум на 5 солдат больше, чем позволял его приход. А в данном случае это 20 000 000 за 4 солдата в день.

Сразу оговорюсь, что все зафиксировано разведкой и любой инспектор это может проверить.

Вы мне не поверите, но честно, очень жалко когда впечатление о таких достойных соперниках, как априори, портят такие амбициозные выскочки как Lazydog.

Я надеюсь мы продолжим игру уже без Lazydog'a?

Опубликовано

Мдя, Наливай, я искренне надеюсь что ты просчмтал тобою написанное минимум два раз. Ибо если нет, тоя не стану тебя счадить, а просто напросто поимепю за незнания матиматки под хвост. Бееспезды, псочитай есчё раз твои числа, либо сосои Орган облезлоц обозьчнны.

Кстати, я жду окончательных подтвержнений инпекции о махинациях со стооноы комманды Оков. когда нас поставят в изестность никто не знаетн.......................

Опубликовано
Lazydog,

Удивительно, в 00.05 - не тянул на такую сумму, а в 17.20 у него уже было прибавление 49 солдат.

и откуда же взялась такая огромная сумма 20 000 000 за столь короткий срок у нищего Лейзидога?

да и эти 5 солдат на данном этапе игры не настолько важны, чтобы их пририсовыватть

Опубликовано
Мдя, Наливай, я искренне надеюсь что ты просчмтал тобою написанное минимум два раз. Ибо если нет, тоя не стану тебя счадить, а просто напросто поимепю за незнания матиматки под хвост. Бееспезды, псочитай есчё раз твои числа, либо сосои Орган облезлоц обозьчнны.

Кстати, я жду окончательных подтвержнений инпекции о махинациях со стооноы комманды Оков. когда нас поставят в изестность никто не знаетн.......................

и все же твой текст о демократии был скопирован? :020:

ты не нервничай... виновные будут наказаны. :102:

Опубликовано
Удивительно, в 00.05 - не тянул на такую сумму, а в 17.20 у него уже было прибавление 49 солдат.

и откуда же взялась такая огромная сумма 20 000 000 за столь короткий срок у нищего Лейзидога?

да и эти 5 солдат на данном этапе игры не настолько важны, чтобы их пририсовыватть

статистам слова не давали... :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Сиерас

Задай себе вопрос. Ты хочеш играть или ты хочеш воспользоваться тем, что ты считаеш поводом, и попытаться высраться по мою душу? Типа месть за то, что ты туп и я тебе не раз это показывал? Какие в пизду 20 000 000, кто и на что тянет? 20 миллионов это если бы солдатики материлизовались каждый день, а не один раз. Ты бы поглядел на Наливая, вот человек реально меня удивил холоднокровием. Ты же написал тупость, показав две вещи: полное не знание игры и не понимание происходящего, и свое пиздоватость. Что касается твоего "виновные будут наказаны" то ты прав. Пойди на Орган и пиши свои высеры на других форумах, но не здесь.

Наливай

Я реально тебе говорю, подумай сам. Ну еклмн, мне лень в админку лишний раз зайти что то сделать, а уж приписать себе 1 солдата .... Мужики, вы охуели?

Короче, Наливай, давай сделаем 2 вещи. Первое, ты не будеш мне читать морали о честной или не честной игре, ибо первыми с нарушениями правил обосрались именно вы. Смотри начало данной темы. Второе, скажи мне, сколько я по твоему приписал себе солдат, я их сниму без проблем. Только ты пожалуйста подумай еще раз.

Опубликовано
Lazydog,

А для постоянно тупящих, как например Alexeiko, обьясняю...

У Lazydog'a появилось как минимум на 5 солдат больше, чем позволял его приход. А в данном случае это 20 000 000 за 4 солдата в день.

Сразу оговорюсь, что все зафиксировано разведкой и любой инспектор это может проверить.

Вы мне не поверите, но честно, очень жалко когда впечатление о таких достойных соперниках, как априори, портят такие амбициозные выскочки как Lazydog.

Я надеюсь мы продолжим игру уже без Lazydog'a?

:020::102::059: Ты не послуша априори и не купил себе калькулятор. По моим приходом плюс ваща дойка 20 лямов за 3 дня. Считай хоть на счетах, главное чтоб это было правильно и не еби голову людям, ты с дедом еще в шахматы сыграй а лучше :102:

Опубликовано

С темой ознакомился .

Наливай , а , что там с использованием проги для снятия монеток ?

Опубликовано
С темой ознакомился .

Мы думали, что ты нам скажешь :102:

Опубликовано
С темой ознакомился .

Непонял,а что именно

???

Опубликовано

А , что говорить .. Доказать её использование можно , и я это сделаю .

Далее , по приписке солдатиков дедом . Дождусь когда он появится на форуме .

• Бронеходы
Опубликовано

А меня что, на форуме не бывает?

Наливай или АНДРЮХА, найдите меня в аське или скайпе. Срочно. Есть вопрос, который надо обсудить.

• Бронеходы
Опубликовано

Несколько простых мыслей о чести мундира.

Бедняжка Сиерас, видите ли, обиделся на бан за его попытку высера, и не хочет играть. Tвоя команда, тебе решать, подведёш ты её или нет. Однако как интересно. Значит тебе по Орган твоя команда, тебе важно твоё обиженное (якобы) самолюбие. Как это тебя посмели забанить! Ай, яй, яй. Представляеш, посмели. Ибо здесь сказанно - за высеры и разведение срача будут баны. БЕС, Дебошир не поняли и их тут нет. Теперь ты. Класс. мальчик с расшатанной нервной системой подумал, что может хамить, его отшлёпали, так он поборсал оружие и дизертировал. Орган с ней, с командой, пусть её то же выебут. Хороший такой мальчик Сиерас.

Ну-ну.

• Бронеходы
Опубликовано

Ах, да, Сиерас. По настоянию нашей команды с тебя бан сняли. Ты нас напугал тем, что не будеш играть и мы сдлаись. Однако ты там опять окажешся, если хамство продолжится.

Опубликовано
Несколько простых мыслей о чести мундира.

Бедняжка Сиерас, видите ли, обиделся на бан за его попытку высера, и не хочет играть. Tвоя команда, тебе решать, подведёш ты её или нет. Однако как интересно. Значит тебе по Орган твоя команда, тебе важно твоё обиженное (якобы) самолюбие. Как это тебя посмели забанить! Ай, яй, яй. Представляеш, посмели. Ибо здесь сказанно - за высеры и разведение срача будут баны. БЕС, Дебошир не поняли и их тут нет. Теперь ты. Класс. мальчик с расшатанной нервной системой подумал, что может хамить, его отшлёпали, так он поборсал оружие и дизертировал. Орган с ней, с командой, пусть её то же выебут. Хороший такой мальчик Сиерас.

Ну-ну.

А тебе значит можно.... :102: Ну конечно, забанил и давай изгаляться... :037: Достойный поступок!!! :020:

разбанил...но предупредил.... :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...